グリーンパーク山東 クチコミ・感想・情報

グリーンパーク山東

グリーンパーク山東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 09:15:29

広い敷地内にあり、落ち着いて過ごせる環境です。
    一番安いプランでの利用なのか?相性の問題かと思われますが、フロントの方が横柄に感じました。

≪ビジネス≫お得に滋賀県で宿泊なら@4,320円~の素泊まりプランがイイ!現金特価

投稿者さん 2017年04月06日 20:11:44

建物もキレイで、窓から伊吹山の眺めも最高でした。
    しかし壁に「防音設備ありません」とあった通り、音にはだいぶ悩まされました。
    非常に残念です。

≪素泊まり≫お食事なしのお気軽プラン♪施設内にはレストランも!≪現金特価≫

ここほれKENKENさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

ここほれKENKENさん [50代/男性] 2017年03月23日 15:28:42

3月16日1泊で行きました
    料金は安く静かな田舎風景で良かったです
    ただ予約コメントの相違があり少し残念でした
    出てきた料理は良かったですがお刺身が少し冷え過ぎでした

【平日限定】思い立ったら旅に行こう♪ちょっとお得な特典付プラン<現金特価>

佐藤0305さんの グリーンパーク山東 のクチコミ

佐藤0305さん [50代/男性] 2017年03月07日 23:58:26

朝食のお米が美味しいかった。3杯おかわりしました。

2017年02月
    ≪朝食付≫大人も子供もenjoy!スポーツとことん楽しもう★≪現金特価≫

投稿者さん 2015年12月30日 17:24:04

初の滋賀県宿泊。建物は純和風で、部屋は綺麗に清掃されており、施設内設備で製氷機もあり、スポーツされる方には良いかも。トイレは別で、こちらも清潔感が感じられます。夕食は、和定食で期待はしていませんでしたが、味もおいしく、見た目もセンスも良く、量もちょうど良かったです。子供のお子様ランチは、ケチャップライスは解凍ミスでカチカチで食べれませんでした。朝食でも納豆が冷凍のままで、チンしてもらって一応食べれました。
    考えてみると、夕食は仕出しで、他(お子様ランチ)は冷凍ものでは?お風呂は、温泉ではないと言う事でしたが、湯質は、ナノ水を使っているらしく、温泉に入ったと同じ湯上り感で悪くないです。ただ、露天風呂に入っていると、超熱いお湯が流れ込んでくるので、ビックリします。もともと低料金ですので、色々ありましたが、割り切れば十分だと思います。

2015年12月
    グリーンパーク山東 2016年06月08日 11:47:18

この度はご利用いただきまして、また口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。

まずお子様ランチでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    厨房スタッフには頂いたお言葉を元に、改善を徹底するよう指導いたします。

露天風呂は天然温泉でないため、通常より熱いお湯を給水する必要があるのですが、危ない思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。

これに懲りず、是非またお越し頂けるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

≪Aコース/和定食≫二食付き@6500円~★お得なスタンダードプラン≪現金特価≫

投稿者さん 2015年09月02日 15:37:19

伊吹山に登山する予定での前泊です。お仕事終わってからでも行けて、翌日の伊吹山行きが楽でした。お風呂も露天風呂があって、とてもよかったです。全体的には古さも感じますが、山登りの前泊には十分です。

2015年07月
    グリーンパーク山東 2015年11月08日 10:34:47

お風呂も満足していただけたようでホッとしております。
    日本百名山の一つ、伊吹山に登山の際には、ぜひまたお越しください^^
    お待ちしております!

≪素泊まり≫お食事なしのお気軽プラン★施設内にはレストランも!≪現金特価≫

投稿者さん 2012年08月03日 06:00:17

トレーラーハウスは、ネットで見るよりきれいでした。
    バーベキュー炉もそばにあり 便利でした。
    15時チェックインですが 少し早く着いてしまい 早めのチェックインを希望しました。
    13時15分を過ぎてからの書類手続き、実際にトレーラーハウスにチェックインできたのは
    13時20分過ぎでしたが、受付では21000円と2時間の延長料金2000円を支払うことになりました。
    とにかく暑くて戸外にいられなくて、言われるままに支払いましたが・・・
    20分近く過ぎているのに 1時間分1000円を取るのは??
    受付の方は 親切ではありませんでした。ミニプールも別会社とかで1人500円の支払い。
    宿泊は良かったですが・・・細かいところで サービス精神がないのが気になりました。
    米原市営かと思っていたら 観光会社の経営でした。それならば 受付は接遇研修すべきです。

2012年07月
    ≪トレーラーハウスに泊まろう≫みんなでわいわい!グループやご家族に◎≪現金特価≫
    【トレーラーハウス】