グリーンパーク山東 クチコミ・感想・情報

グリーンパーク山東

グリーンパーク山東のクチコミ・お客さまの声

shigemipさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

shigemipさん [50代/男性] 2021年04月08日 17:03:18

奥伊吹スキー場に行くなら、大変おすすめの宿です。

≪Bコース/おまかせ定食≫とにかく安い!リーズナブルな二食付♪

投稿者さん 2021年03月30日 17:20:30

伊吹山が見えるお部屋で良かったです。食事も高級な食器を使っておられもてなしを感じました。敷地も広く散策もさせていただきました。また、利用したいです。

【コンビニ券 現地払い】今こそ滋賀を旅しよう!第2弾【赤鶏の豆乳鍋】プラン
    【鴨池荘 8~10畳】

あっとわーくさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

あっとわーくさん [50代/男性] 2019年08月22日 18:40:58

滋賀県に初めての自分には、場所に不案内のせいか、どこから入ればいいのかわかりつらかったです。R365のナフコのところに看板があればよかったと思います。
    食事はSコースでした。HPは鉄板焼きで、実際とは少々違いましたが、申し分ありません。
    風呂も少々狭かったですが、よかったです。

≪Sコース/国産黒毛和牛サーロイン鉄板焼き≫旅の楽しみは食にあり♪

投稿者さん 2019年06月29日 22:16:14

子供たちを施設で遊ばせる予定で行きましたが、雨でそれが叶いませんでした。天候は仕方ないのですが、気持ちを汲んだ対応があれば良かったです。
    ただ、宿泊したコテージ、温泉施設、周辺の雰囲気や自然がとにかく最高で、次は必ず天候のいい時に行きたいと思います。従業員さん方の対応は悪くはありませんが、親切心やサービスマナーの部分で足りない点は感じましたが、施設環境がズバ抜けて良く気になる程ではないです。また、絶対行きたいと思いました。

metinoueさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

metinoueさん [50代/男性] 2018年09月29日 06:33:54

よく業務出張の宿泊で利用しています。
    以前の夕食はプライベート向きのものでしたが、ビジネス用途の夕食にちょうどいい程度でした。
    送迎バスも、いつも助かっています。

投稿者さん 2018年02月11日 17:27:58

鴨池荘のお風呂が有料ですが、半額にて利用出来るよう良くなっています。
    レストランの食事のメニューが年々減って残念です。

投稿者さん 2017年05月08日 11:50:58

一泊朝食付きで利用させていただきました。安くて大変良かったです。
    ただお風呂がキャンプ場利用のお客さんも利用されるので時間帯により大変混雑するのが残念でした。

≪朝食付≫大人も子供もenjoy!スポーツとことん楽しもう★≪現金特価≫

投稿者さん 2016年12月28日 10:57:32

【良かったところ】
    *同伴者の風呂評ですが、軟水が石鹸になじみやすく、また湯上りがいつまでもポカポカしていて温泉以上に良かったようです。
    *素泊まりOKでビジネスホテル感覚で利用できた

【あと一歩のところ】
    *現金決済のみなので、精算時に同伴者が気を遣う

米原・長浜でビジネスホテルを検討していましたが、最終的には宿泊経験があって慣れているここに。安く泊まれたうえに同伴者が悦んでくれたので、結果オーライでした。

グリーンパーク山東 2017年01月25日 16:39:14

この度はご利用いただきまして、また口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。
    お風呂を気に入っていただけたようで何よりでございます^^
    実はカード支払いできる方法があるので、ホームページのお問合せなどからお尋ねいただければと思います。(ここで書き込んでいいのか迷うためです)

是非、またご来園ください^^お待ちしております!

≪素泊まり≫お食事なしのお気軽プラン♪施設内にはレストランも!≪現金特価≫
    【鴨池荘 8~10畳】

goemon. chacha.さんの グリーンパーク山東 のクチコミ

goemon. chacha.さん [50代/男性] 2016年06月16日 18:06:04

伊吹山登山のため、夫婦で初めて利用致しました。

館内はとてもいい感じで、受付の方々も笑顔でスムーズにチェックインできました。

お部屋やお風呂そしてトイレ等は清潔に保たれており、とても快適に過ごす事ができました。おかげさまで安心してぐっすりと熟睡する事ができ、気持ち良く目覚めることができました!

どうも有り難うございました。

2016年06月
    グリーンパーク山東 2017年01月25日 16:41:02

気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございます!

是非、またご来園ください^^お待ちしております!

≪素泊まり≫お食事なしのお気軽プラン★施設内にはレストランも!≪現金特価≫

かめら馬鹿さんの グリーンパーク山東 のクチコミ

かめら馬鹿さん [50代/男性] 2016年04月28日 22:07:37

湖東三山巡りで宿泊させていただきました。部屋の窓から見える伊吹山の姿が忘れられません。また利用させていただきたいと思いました。

2016年03月
    グリーンパーク山東 2016年06月08日 11:13:55

想い出に残る旅の一つになれたようで我々もとてもうれしく思います!

是非、またご来園ください^^お待ちしております!

≪ビジネス≫お得に滋賀県で宿泊なら@4000円~の素泊まりプランがイイ!現金特価

投稿者さん 2016年04月03日 23:20:05

コテージはとても広々していて、家族で楽しく過ごす事が出来ました。こたつもあり、子ども達も喜んでいました。北側の窓からは桜を眺められ綺麗でした。お風呂は鴨池荘を利用しましたが、とても気持ち良かったです。平日利用だと、グリーンパーク山東のホームページからの予約はお風呂のサービスがあるのに対して、楽天サイトだと付かないので、家族が多いとサービスが付いていると、もっと嬉しかったです。コテージ、お風呂は掃除も行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2016年04月
    グリーンパーク山東 2016年06月08日 11:25:37

ご家族で楽しんでいただけたようで何よりでございます^^
    建物の老朽化は止められませんが、それをカバーするように清掃スタッフが頑張ってくれてます。

次に来られても、さらに良い印象を残せるよう精進してまいりますので、是非またご来園ください!

投稿者さん 2016年01月01日 07:32:18

ビジネスで利用しましたが落ち着いた場所にあり 静かに過ごせました。御風呂もなかなかよかったです。

2015年12月
    グリーンパーク山東 2016年06月08日 11:33:17

お忙しいお仕事の合間にお寛ぎいただけたのなら幸いでございます^^

またお近くでお仕事がある時には、是非お越しください♪

投稿者さん 2015年10月13日 17:42:03

部屋がきれいでびっくりしました。
    かなりお得だと思います。
    近場に行く際には拠点にしたいと思います。

2015年10月
    グリーンパーク山東 2015年11月08日 10:36:52

有り難いお言葉に、清掃スタッフを含め、スタッフ一同ホッとしております。

近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください^^
    お待ちしております!

snhidekiさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

snhidekiさん [40代/男性] 2014年09月17日 22:38:27

長い滑り台に子供は満足。ただ、登り口にローラーとお尻の間に挟むマットがあったことに気が付かなかった。

2014年09月
    グリーンパーク山東 2014年12月05日 14:48:19

この度はご利用いただき、また口コミ投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます!

お子様も滑り台にご満足いただけたようで何よりでございます。

マットが目立つようになにか工夫を考えてみます!

投稿者さん 2014年07月24日 17:23:57

夫婦・6歳1名での初めてのトレーラーハウス体験でした

ハウスの隣に屋根とライト付きの専用BBQするところがあり、車も横付けでき小さな子連れでも大変便利でした BBQのところに蛇口があり網等洗うのにも便利でした
    車で15分くらいのところにスーパーもあり食材も購入できました

キッチンのシンクの水が流れにくいのとコンロの火力が弱いのでお茶をわかすのに時間がかかりました(湯沸かしポットはありましたが・・・)
    ロフトの屋根が低く大人が腰を屈めても頭打ちます ロフトの奥はエアコンが届きにくく寝苦しいです しかし、子どもの格好の遊び場となっていました

トレーラーハウス自体はエアコンもよく効いていて3人で使うには広々していて、お風呂も大きく快適でした

グリーンパーク自体が車で移動しても駐車場がそれぞれにありとても便利、
    幼稚園の遊具→ローラー滑り台(マット持参したほうがいい)→アスレチック200円と2時間ほどでまわれました
    暑さのため1時間早くチェックインさせていただきました(1時間1000円)
    チェックイン後トレーラーハウス裏にある池と小さな遊具で遊びました

夕方からBBQしてすぐ近くの花火専用スペースで花火をして6歳連れでも無理なく1日を過ごすことができました
    BBQの灰はそのままでいいのがとても助かりました

ホテル前に簡易プールがあるそうなのですが・・・夏休みになっているのに整備中だったのが残念でした

2014年07月
    グリーンパーク山東 2014年12月05日 14:41:59

大変申し訳ございませんが、簡易プールは現在営業を行っておりません。
    その分BBQや自然いっぱいのアスレチックで楽しんでいただければと思います!

またのご利用、お待ちしております!

≪トレーラーハウスに泊まろう≫みんなでわいわい!グループやご家族に◎≪現金特価≫
    【トレーラーハウス】

もりのくまたん9335さんの グリーンパーク山東 のクチコミ

もりのくまたん9335さん [50代/女性] 2014年06月11日 20:44:23

夕食、朝食とも、美味しく頂きました。値段と量がちょうどで良かった。
    朝風呂も入れて気持ち良かったです。

2014年06月
    グリーンパーク山東 2014年06月28日 18:09:14

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝風呂は6月から開始した新サービスでした^^

是非また来ていただけるよう、さらにサービスを向上させていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご利用、お待ちしております!

≪Aコース/和定食≫二食付き@6500円~★お得なスタンダードプラン≪現金特価≫

投稿者さん 2013年10月21日 13:04:32

娘の結婚式の前日に家族みんなで宿泊しました。バーベキュウーに必要な物は全て揃っており、食材だけを持参すればいいので助かりました。
    到着したのは夕方だったため施設の使用ができなかったのが残念でした。温泉は少し狭かったですが、宿泊客が我が家だけだったため、家族風呂のように使え良かったです。入浴代は別に必要でしたが、宿泊客に割引などがあればと思いました。
    家族みんなでいい思い出が出来て良かったです。今度は、お昼に到着するように計画します。

2013年10月
    グリーンパーク山東 2013年12月21日 17:28:05

この度はご来園いただきまして、誠にありがとうございました。
    皆様の良き思い出の一枚となることができ、大変嬉しく思います。
    またのご来園、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月21日 14:38:59

コテージは、小さい子供のいる家族にも周りを気にせず騒げるいい感じでした。

2013年01月

あかりんごあおりんごみどりんごさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

あかりんごあおりんごみどりんごさん [40代/女性] 2012年11月19日 14:43:07

良かったです。
    爽快感のない歯磨き粉が少しまずかったですけど(笑)
    朝食、あれで1000円は少し高いかなぁ

2012年11月
    ≪朝食付≫大人も子供もenjoy!スポーツとことん楽しもう♪≪現金特価≫

投稿者さん 2012年10月18日 16:01:15

車で出張ついでに宿泊したので、大浴場にも入れたし、リラックスできてよかったです。

LAN接続に関しても全く問題ありませんでした。

ただ、フロントの方の対応が悪くは無いですが、いまいちでした。
    というのも、宿泊料金を、ポイントで充当してたのに、全く反映されてなかった。
    ま、いいんですけど。

あと、夕食のもともとセットされている料理はおいしかったですが、追加でオーダーしたごぼうのから揚げはダメでした。

2012年10月