グリーンパーク山東 クチコミ・感想・情報

グリーンパーク山東

グリーンパーク山東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 22:20:42

トイレ、お風呂共用の昔ながらの旅館ですが、お風呂は小さいながらも日帰り入浴できるような施設にリノベーションされていたし、お部屋も清潔で壁や襖がリフォームされていて、快適に過ごせます。
    スキーシーズンだったためか、若干お風呂が混んでました。

【コンビニ券 現地払い】今こそ滋賀を旅しよう!第2弾【赤鶏の豆乳鍋】プラン

投稿者さん 2020年12月20日 21:07:00

部屋からも伊吹山も見えて
    良かったです

お風呂がリニューアルされていて
    気持ちよく利用させてもらいました

夕食、朝食とも
    美味しく頂けました

【鴨池荘 8~10畳】

すあみっくすさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

すあみっくすさん [40代/女性] 2019年06月01日 14:10:24

伊吹山周辺へ行きたくゴールデンウィークに一泊させていただきました。
    温泉の二階のお部屋で、すぐに入浴でき、お掃除もきれいにされており快適でした。
    お部屋の入口に貼ってくださってました歓迎の紙、ありがとうございました。ほっこりした気持ちになりました。
    食事もおいしく大変満足でした。
    次回は施設内のレジャーも楽しみたいと思います

≪Aコース/和定食≫二食付き@8100円~◆人気No1のスタンダードプラン

tkasappaさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

tkasappaさん [40代/男性] 2019年03月27日 12:29:30

この度は小さな子供達とともに大変お世話になりました。
    お食事は朝夕ともに大変美味しくいただき、子供達も大満足でした。スタッフの方々がとても親切かつ気さくな方で、子供達も他の宿泊の皆さんも食事を楽しむことができていたようです。
    また、お部屋にはバス・トイレはありませんでしたが、共同のバス(施設内にあるスーパー銭湯が無料で利用できる)、トイレ(ウォシュレット完備)いずれも清潔で、宿泊前の心配は不要でした。
    今回が2回目で、近隣のスキー場へ行くための宿として利用させていただきましたが、今後もグリーンシーズンのグランピングなども利用させていただきたいと存じます。
    家族一同大変お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 16:18:20

温泉は広く、建物も新しく、快適です。食事も美味しい。夜間は周りも含めて何もありませんが、スキー目的なので、すぐに寝るので問題なし。良い宿でした。

投稿者さん 2018年08月10日 15:45:00

長浜へ行くために宿泊しました。値段も良心的で設備もとても綺麗です!トイレは各部屋にはありませんが、新しくて、子供用のトイレもありました!(2階の女子トイレに)遊具もたくさんあるし、自然が沢山なので、昆虫や外遊びが好きなお子様連れにはピッタリだと思います!お風呂も小さいですが綺麗でした!また長浜へ行く際には泊まろうと夫婦で話し合っています!本当にありがとうございました!

≪素泊まり≫お食事なしのお気軽プラン♪施設内にはレストランも!≪現金特価≫

投稿者さん 2018年03月03日 15:39:43

初めて利用する場所だったので、事前に何度か質問をさせていただいたのですが全て迅速に丁寧に対応して下さって助かりました。
    コテージも設備が良く、快適でした。
    電車で行ったので立地は少し悪かったですが、それ以外は全く問題なかったです。

投稿者さん 2017年07月30日 00:45:35

周辺にはコンビニも何もないです。
    緑豊かで静かな場所なので館内の音は響き易いかも。
    コインランドリーがあるのは便利
    朝食は普通です。

≪朝食付≫大人も子供もenjoy!スポーツとことん楽しもう★≪現金特価≫

投稿者さん 2017年07月20日 20:09:05

連休から夏休みと繁忙期でしたが,良かったです。他の方が書かれているように,日帰りやキャンプ場利用の方も入浴されるみたいでしたが,タイミングが良かったのか,気にすることなく入れました。露天もぬるくはなく,良かったです。同行者ともども食事も満足で,夕食,朝食ともに楽しむことができました。食卓にあった醒ヶ井の醤油はおいしく,店まで買いに行きました。強いて難を挙げるとするなら,廊下や外の声が筒抜けであること(他の方も書かれていましたね),および風呂の上なので仕方ないですが,やや塩素のにおいが気になったところです。
    年間で営業中とのこと。他のシーズンにもまた再訪したいです。

≪Aコース/和定食≫二食付き@7020円~◆人気No1のスタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月05日 14:56:50

蛍の発生場所も丁寧に教えていただき、沢山の蛍が観賞出来ました。
    朝風呂も露天風呂に入れれば最高なのですが、入れなくてちょっと残念でした。
    夕食も美味しくて満足出来ました。

【期間限定】園内で天然のゲンジホタル鑑賞♪淡い光にうっとり☆

投稿者さん 2017年02月27日 14:21:41

食事はどれも美味しくて量もほどほどありとても満足でした。子供達は食べきれないほどでした(笑)お風呂ものんびり入れてよかったです。

2017年02月

けい2927さんの グリーンパーク山東 のクチコミ

けい2927さん [40代/女性] 2016年07月21日 14:13:52

普通のホテルの部屋では味わえない広々とした空間を、家族でゆっくり過ごすことができました。
    庭にあるBBQをする場所も屋根があるので、暑くなく快適なBBQでした。
    蚊もほとんどいませんでした。
    エアコンは一階に2つ、2階にもちゃんと設置してあるので、寝苦しくなく、吹き抜けのファンを回すとすぐに涼しくなりますよ。
    BBQの片付けをしなくていいのが、最高です(^-^)v

2016年07月
    グリーンパーク山東 2017年01月25日 16:40:17

この度はご利用いただきまして、また口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。

実は2階のエアコンは最近導入したばかりなのです^^

是非、またご来園ください^^お待ちしております!

投稿者さん 2015年06月21日 12:15:10

宿のスタッフの方が温かく、素朴でまっすぐなサービスに和みました。
    来年またホタルを見に行きたいです。

2015年06月
    グリーンパーク山東 2015年11月08日 10:26:40

スタッフを身近に感じていただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
    是非、またホタルの時期にお越しください!ホタルと共にお待ちしております^^

≪ビジネス≫お得に滋賀県で宿泊なら@4000円~の素泊まりプランがイイ!現金特価

投稿者さん 2015年06月20日 23:33:26

コストパフォーマンスの良いお宿です。

2015年05月
    グリーンパーク山東 2015年11月08日 10:23:50

コストパフォーマンスには自信があるので、ぜひまたご利用ください!

≪Aコース/和定食≫二食付き@6500円~★お得なスタンダードプラン≪現金特価≫

額井岳さんさんの グリーンパーク山東 のクチコミ

額井岳さんさん [70代/男性] 2015年02月09日 11:44:31

奥伊吹スキー場へのアクセスがよく価格的に満足。一緒に行った同僚も満足。また利用したいと思います。

2015年02月
    グリーンパーク山東 2015年04月19日 16:30:15

この度はご利用いただき、また口コミ投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます!

奥伊吹へスキー・ボードへ行かれるなら当施設は安さも近さも一番です^^

来シーズンのご利用もお待ちしております!

【鴨池荘 8~10畳】

uranhana3233さんの グリーンパーク山東 のクチコミ

uranhana3233さん [50代/男性] 2014年10月16日 07:50:39

伊吹山の登るために、宿泊しました。部屋もサービスも悪くない。立地は、登山のためにはベスト(登山口まで歩いて1時間はかかりません)。食事は予想以上においしく、量もたっぷりでした。欲を言えば、施設内である程度の食品が調達出来る売店などあるとよかったですが。近くのコンビニまで歩いて20分ほどかかります。そのくらいの不便さが、却って楽しいとも言えますが。

2014年08月
    グリーンパーク山東 2014年12月05日 15:06:36

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    フロントにはおつまみくらいしか販売がなく、ご不便をおかけしますが、その分レストランでおいしいものをご用意させていただいております^^

是非また来ていただけるよう、さらにサービスを向上させていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2014年08月22日 15:03:41

温泉のカランとシャワーの温度の調節がうまく出来ないのが残念でした。

2014年08月
    グリーンパーク山東 2014年12月05日 14:46:27

お風呂の温度調節に煩わせてしまい、快適にお過ごしいただけなかったということで、大変申し訳ございませんでした。

是非また来ていただけるよう、サービスを向上させていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご利用、お待ちしております!

≪トレーラーハウスに泊まろう≫みんなでわいわい!グループやご家族に◎≪現金特価≫
    【トレーラーハウス】

投稿者さん 2014年08月22日 15:00:28

なんでもそろってるし、快適でした!

2014年08月
    グリーンパーク山東 2014年12月05日 14:42:52

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    是非次はコテージもご利用ください^^

【トレーラーハウス】

投稿者さん 2014年04月28日 20:31:01

景色がよく伊吹山がよく見られ、素晴らしいところでした。
    大変良心的で、気持のよい宿泊ができました。食事も十分であり雰囲気と心配りがあり、無駄なサービスは省かれて、(布団を敷くのは自分でする、とか、ご飯は自分で配膳するとか)合理的と思いました。値段はとても値打ちでした。

2014年04月
    グリーンパーク山東 2014年05月08日 17:25:38

大変満足していただけたようで、本当に良かったです。
    季節が変わるとまた違ったよさを楽しんでいただけるので、是非またお越しください^^

またのご利用、お待ちしております!

≪Bコース/懐石コースorサーロインステーキ≫選べる夕食★≪現金特価≫

投稿者さん 2014年03月07日 19:33:19

値段の割に綺麗でお風呂もあり、満足です。
    朝もお風呂に入れたら良いのですが!

2014年03月
    グリーンパーク山東 2014年03月27日 11:40:25

満足していただけて何よりでございます!
    これからもご利用いただく度に満足していただけるよう、精進してまいります。

尚、朝風呂に関しましては、現在検討中です。