ゾンターク クチコミ・感想・情報

・フロントの方々がとてもフレンドリー
    ・BBQは質・量とも満足
    ・プールが気持ちいい

残念だった点
    ・隣の部屋の声が筒抜け(夜中に隣のいびきがうるさくて起きた!)

ゾンターク 2020年10月07日 08:40:13

ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。安心・安全そしてお客様目線の対応にさらに努力いたします。隣室の声が聞こえることについては、私どもも把握しており、なるべく隣室の利用はしないようにしておりましたが、今後、客室配置の再確認を行います。ご容赦をお願いいたします。

1泊夕食(BBQ)プラン
    【コテージ 2-3名】

ロジーちゃんさんの ゾンターク のクチコミ

ロジーちゃんさん [40代/女性] 2020年07月24日 22:09:12

コロナの最中利用させて頂きました。オーナーのご夫婦?がきめ細かくご対応して頂きとても気分良く利用させていただきました。バーベキューも美味しかったですし、ログハウス内も清潔に保たれており、はじめての下田旅行を家族で楽しく過ごす事ができました。
    素敵な時間と空間のご提供ありがとうございました。

ゾンターク 2020年07月25日 08:22:56

コロナ禍の最中、お泊りくださりありがとうございます。また、コロナ対策の煩わしい決め事にご協力感謝いたします。施設は極力、清潔に保つように、そしてお客様が気分よく過ごされます様、より一層努めてまいります。皆様からの温かいお言葉に
    スタッフ一同喜んでおります。

1泊2食付きBBQプラン

投稿者さん 2018年06月27日 14:33:26

5歳、2歳の幼児と大人3人で1泊しました。当日の天候が悪かったので、他の宿泊客はなく、花火までさせていただきました。天気がよければ、伊豆七島を見渡せるロケーションです。BBQは牛肉、豚肉、鶏肉の3種類、海老などの海鮮、多彩な野菜、焼きそばもついて、満腹でした。幼児の為におにぎりも頼みましたが、握りたてで美味でした。朝食も鯵の開きを目の前で焼いて食べ、とても美味しかったです。2階のベッド2台の間に寝相の悪い孫のために布団を敷いて対応しました。階段に柵がないので2歳児にはひやひやしましたが、それも非日常の緊張感として楽しかったようです。お風呂が狭いユニットバスでしたが、久し振りに大学生時代を思い出せました。ともかく、オーナーさんご夫妻の親切な対応に、下田旅行のよい思い出ができました。チェックアウトの際に忘れ物がないか、大人二人で確認したのですが、お薬等ポーチをベッド脇に落としてきたようで、着払いで送っていただきました。本当にありがとうございました。今度は、プールがオンタイムの季節に訪れたいです。コテージ周辺の花木や木の実にも癒されました。

ゾンターク 2018年06月27日 16:00:57

ありがとうございました。当施設は家族経営であり、折角、当施設を選んでいただき、出来ることは対応したいと常々思っております。非日常のほんのひと時と思いますが、楽しく過ごしていただければ幸いです。トップシーズンを迎え、海水浴やプールが待っております。またのご来館を楽しみに、お待ちしております。

夜はみんなでわいわいBBQ!1泊夕食(BBQセット)プラン

海愛山愛さんの ゾンターク のクチコミ

海愛山愛さん [30代/男性] 2017年08月24日 12:34:10

二泊三日の旅行で利用させて頂きました。
    子供達は部屋を気にいって、楽しそうでした。
    朝食は美味しいですが二日間同じ魚だったので違うものが出れば良かったです。
    晩飯のバーベキューはボリュームも有り満足です。

ゾンターク 2017年08月24日 20:52:29

部屋を気に入っていただき、本当にありがとうございます。 スタッフ一同部屋の掃除とベットメークには念を入れて行っております。

現在、朝食の「魚」は3泊目の方には違うものを提供させて頂いております。連泊の方の食事内容については、お客様がご満足して頂けるようさらに検討していきたいと思います。 バーベキューについて、ご満足して頂き、ありがとうございます。

参考になるご意見等、ありがとうございました。今後ともスタッフ一同、お客様には非日常を楽しんでいただけるよう努力を重ねてまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

オッス連呼野朗EXさんの ゾンターク のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん [30代/女性] 2016年08月24日 19:30:53

ログハウスとても落ち着きます。
    海へとても近いです。

ゾンターク 2016年08月25日 09:41:48

ご感想ありがとうございます。非日常を楽しんで頂く為、特に客室は入念に整備しております。少しは落ち着いた雰囲気に浸りましたか。天気の良い日は伊豆大島の全景が眺望でき、ご感想通り、海に徒歩
    10~12分で行けます。 釣り場も沢山ありますよ。コテージゾンターク オーナー

夏のご宿泊プラン(一泊朝食のみ)

jt0731さんの ゾンターク のクチコミ

jt0731さん [30代/男性] 2016年08月08日 17:27:06

バーベキューがとても美味しかったです。

時間の融通も聞いてくれてとても楽しい宿泊でした。

子供がプールで遊びまくりで大喜び。

立地からか部屋に虫がはいりこんでしまうのがマイナスポイントぐらいで、また機会があれば利用したいとおもいます。

ゾンターク 2016年08月25日 09:48:11

返信遅れ、申し訳ありません。ご感想ありがとうございます。家族運営の為、利用者目線で対処しておりますが、至らないことも多々あると思いますが、ご容赦ください。また病害虫防除は頻繁に行っておりますが、立地・建物構造上、たまに入り込む場合があります。ご容赦ください。
    またの機会を楽しみにしております。
    コテージゾンターク オーナー

夏のご宿泊プラン(夕食のみ(BBQセット)※朝食なし)

投稿者さん 2015年09月01日 22:26:27

夜ムカデに頭をかじられていて、その痛みで起きた時は、めちゃ焦りましたが、それもゾンタークさんの醍醐味だと思います。

バーベキュー、ジャグシープール、子供も喜んでいました。

また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ゾンターク 2015年09月02日 10:03:02

ご宿泊ありがとうございました。今年は伊豆全体にムカデが通年より多く発生し、退治するため、部屋の内外に防虫剤等を入念に散布し、掃除も丹念にしたつもりでしたが、誠に申し訳ありません。何分、山を背負った場所でもあり、ご容赦ください。又、食事やプールで喜んで頂いたことに心から感謝いたします。 素人対応でまだまだ至らないことも多々あると思いますが、また機会がありましたら、従業員一同お待ちしております。 貴重な感想・情報ありがとうございました。
    ゾンターク より

ゾンタークBBQプラン♪ (一泊朝食・夕食*BBQセット)

kirakira215114さんの ゾンターク のクチコミ

kirakira215114さん [30代/女性] 2015年07月22日 12:07:38

BBQの内容がとってもよかったです。美味しくて楽しくてぺろりってたいらげちゃった。
    大人2人幼児1人、持ち込み可能ということでしたが十分すぎるくらいの量です!
    しいていうなら、白いごはんもあるととっても嬉しいです☆

朝ごはんも美味しくいただきました。あじをその場で焼くんです。これ嬉しかったです。
    ただ、冷房が壊れているのか、一か所つかなくて、部屋内暑くて暑くて、で、アジ焼くでしょ、倒れるかと思いました(笑)ポテトサラダとか美味しかったので、もっと食べたかったな。

☆5でもいいんですが、お部屋にムカデがいたのーーー(涙)悲鳴あげちゃいました。
    コテージだし仕方がないとも思うんだけど、お布団の中に紛れていたので、めくって
    確認していただけたらよかったです。

連休というのにBBQの内容を考えてもお値段が安くて・・・。
    とっても大満足です。

また泊り、というかBBQを楽しみにいきたいです☆

2015年07月
    ゾンターク 2015年07月22日 17:10:24

このたびはご利用いただきありがとうござました。
    むかでには当コテージも薬を周囲に数回散布するなどして対処していますが、なかなか完全にはできず苦慮しているところです。布団の中ではさぞかし驚かれたことでしょう。本当に申し訳ありませんでした。お客様の声を参考に今後はさらに注意して臨みたいと思います。

食事も満足して頂けた様子でホッといたしました。コンロを使用するので部屋の温度もかなり高くなったと思われます。これも今後の課題として考えていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしています。

ゾンターク管理人より

ゾンタークBBQプラン♪ (一泊朝食・夕食*BBQセット)

投稿者さん 2014年08月15日 16:11:19

夏休みの家族での利用。
    1番近い海までは徒歩で行けますが、海から宿へ戻る時は、ずっと登り坂道になっています。
    宿のプールは子供が楽しめる充分な満足感があります。
    食事は、夜のBBQはお腹一杯になる量あり。虫除け必須!!朝食も焼き魚等のおかず、朝からお腹一杯になれます。
    部屋は、清掃が行き届いてるとはいえないが、ログハウス感は味わえます。アウトドア的な宿感です。
    従業員の白髪のおじさま、とても親切で明るい方でお世話になりました。去年いらしたねじり絞りを頭に巻いた明るくて親切で感じの良い女将さんが今年はいらっしゃらずとても残念でした。
    海好きな家族にはお勧めしたいです。
    また利用させていただきたいと思ってます。

2014年08月
    お盆休み ご宿泊プラン(一泊朝食・夕食(BBQセット))

レッズバカ&レオバカさんの ゾンターク のクチコミ

レッズバカ&レオバカさん [40代/男性] 2014年07月31日 20:32:29

緩い感じがまた何とも言えず良かったと思います(笑)これからの方はぜひ利用してみてください。緩いの意味がわかっていただけると思います。バーベキューも良かったです。蚊が大量に襲い掛かってきて悪戦苦闘でしたが、まぁ良い思い出です。なんといってもジャグジープールでしょうか!たいへん楽しめました。また利用したいと思います。

2014年07月
    ゾンターク 2014年07月31日 22:35:15

ご利用ありがとうございました。
    スタッフ皆素人ばかりで、行き届かなく申し訳ありませんでした。バーベキュー会場では 蚊等の大群にこちらスタッフも大慌ての状態でした。今後は対応等十分準備し、皆様に快くおいで頂けるよう努力したいとおもいます。

夏季ご宿泊プラン (一泊朝食・夕食*BBQセット)【夏得】

そら373さんの ゾンターク のクチコミ

そら373さん [30代/女性] 2012年08月19日 19:24:48

いろいろとお世話になりました。電話応対の時から感じがいいなと思いましたが、行ってみて実感しました。みなさん優しく声をかけていただき、子供にもいろいろしていただきありがとうございました。好き嫌いの多い子でしたが、食事もおいしくいただいてました。プールも海より楽しかったといってるくらいで満足でした。少し部屋が狭いけど、全体的にはそれをあまり気にしないくらい楽しめたかと思います。部屋にティッシュペーパーが置いてあるといいと思います。あと、カブトムシは子供が大喜びで、いまちゃんと虫かごに移し、大切に育てています。また伊豆方面に行く時は、ぜひ泊まりたいと思います。

2012年08月
    ゾンターク 2012年08月20日 16:52:39

当施設のご利用ありがとうございます。
    楽しく過ごして頂いて安心しました。
    ご意見を参考にさせてもらい全室ティッシュボックスを置くようにしました。ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも頑張って行きますので次回のご利用を心からお待ちしてます。

ゾンターク スタッフ一同

[夕食・朝食付きプラン] 一戸建コテージで白浜の眺望を満喫!大きなプールが無料♪

キスオブザドラゴンさんの ゾンターク のクチコミ

キスオブザドラゴンさん [40代/男性] 2012年05月06日 20:56:29

初めて下田の方にお邪魔させていただきました。なかなか、関西圏からは遠かったのですが、コテージから、伊豆諸島を眺めることができ、とても良かったです。調理器具等は持って行ったのですが、炊飯器や電気ポット、カセットコンロを貸していただく事ができ助かりました。接客態度も丁寧な対応をしていただき、大変満足ができました。
    海水浴シーズンに次は利用できたら・・・と思います。

2012年05月
    【コテージ 4-6名】

投稿者さん 2011年08月22日 21:49:35

宿泊費が大変リーズナブルだったのであまり期待せずに行きましたが、お部屋は清潔感があり、従業員の方たちも皆さん感じが良く、とても気持ち良く利用することができました。コテージタイプなので他の宿泊者を気にすることなく過ごせます。お部屋の1F部分は狭くソファ等もないのでシャワー以外は利用せず、ベッドルームでくつろぎました。お部屋からは遠くに海も見えました。夏は下田の海によく行くので、これからはこちらを利用しようと思います。

オープン記念 素泊りプラン
    【ログハウス バス・トイレ付】

投稿者さん 2011年08月16日 23:11:19

宿の方がとても親切で良かったです。

ただ思ったより部屋が狭く、部屋の中でご飯を食べるなどが難しい環境でした。
    シャワーも狭かったのでその点がもっと明確になっているといく前から心構えが出来たかなと思いました。

ゾンターク 2011年08月17日 16:52:51

ご不便をお掛けしすいません。
    皆様にもっとわかりやすくご提示出来るように来年は詳しく掲載できるよう努めたいと思います。
    今年は右も左も判らず手探りでスタッフもあたふたしておりましたが、夏も後半に入り少しづつお客様からのご提案等頂き来年は更にステップアップ出来ますよう努力したいと思っております。

オープン記念 素泊りプラン
    【ログハウス ファミリー バス・トイレ付】

投稿者さん 2011年08月16日 13:47:51

8月14日に宿泊しました。なんといってもプールからの眺望がよく、混んだ海より気持ちよかった位です。チェックアウトぎりぎりまで、子供たちはプールで大はしゃぎ。宿のみなさんもとても親切で、気持ちよかったです。
    ハミガキセット・ひげそりなどのアメニティは忘れずに持参しましょう。また、早く到着すると駐車スペースの兼ね合いから、後で車が自由に出し入れできなくなる場合がありそうなので、買い出しなどが必要な方は先に済ませた方がいいかもしれませんね。
    (チェックイン時に 外出しますか?って聞いてくれますが。)
    来年の夏は、連泊したいなぁと思います。

ゾンターク 2011年08月16日 18:02:49

ご利用頂きましてありがとうございます。
    プールを気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しいです。
    アメニティは今後充実できるように努めたいと思っておりますので皆様からの一言を大切に努めたいと思います。
    駐車場に関しては狭い敷地内で皆様にご迷惑をおかけし心苦しく思っております。
    近隣の敷地を貸してい頂くように交渉中なのですが傾斜地の都合から敷地の確保なかなかできなのが現状です。
    お客様の声を大切に、今後もっと喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので今後ともご愛好の程宜しくお願い致します。

オープン記念 夕・朝食付プラン
    【ログハウス バス・トイレ付】