ゾンターク クチコミ・感想・情報

ゾンターク

ゾンタークのクチコミ・お客さまの声

まめぞう0512さんの ゾンターク のクチコミ

まめぞう0512さん [30代/女性] 2022年08月14日 11:26:14

子ども含め家族全員が大満足でした。
    天候はあまり良くなかったけど、プールで遊べて子どもたちは凄く楽しめていました。
    オーナーさん、スタッフの方も親切で宿泊施設の随所に自然の中なりの細やかな配慮がありました。
    また来年も行きたいと考えてます。

2022年08月
    ゾンターク 2022年08月15日 16:30:01

ありがとうございます。私たちスタッフが目指す方向が皆様に理解していただき、今まで以上の励みになります。より一層ご満足いただけるように努力いたします。またのご来場をお待ちしております。

【1泊夕食付】伊豆の大自然の中!ワイワイ★ジュージューBBQプラン!野菜の持込調理は自由です♪
    【コテージ 2-3名(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年10月06日 19:25:23

星に手が届くほどの夜空に感動しました。
    オーナーご夫婦の心のこもったおもてなしに感謝です。
    また来年リピートしたいと思っています。

ゾンターク 2020年10月07日 08:33:59

ありがとうございます。安心・安全そしてお客様目線での対応を今後も努力いたします。来年のご訪館をお待ちしております。

1泊朝食付き
    【コテージ 2-3名】

ひーこらひーこらさんの ゾンターク のクチコミ

ひーこらひーこらさん [30代/女性] 2020年08月08日 16:59:52

今回家族で利用させてもらいました!子供かわ1歳でわちゃわちゃにもかかわらずかなり良い対応ですごく過ごしやすかったです!プールに入れなかったのが残念ですがまた行く時絶対ここにしたいです!部屋も綺麗で虫は自然にはつきものなので全然気にしなかったです!

ゾンターク 2020年08月08日 19:58:35

ありがとうございます。至らない点も多々あるとおもいますが、宿泊者目線で対応させていただきました。古いなりに清潔を保つようにしております。今度こられたら、眺望最高のプールを満喫してください。オーナーより

1泊2食付きBBQプラン

むら0850さんの ゾンターク のクチコミ

むら0850さん [40代/男性] 2019年08月18日 20:05:24

8月14日から2泊3日に家族4人(大人2人に小学2年生と3才児)で利用させてもらいました。
    台風で歩いていける海には行けませんでしたが、海以外でも、プールに夕食のBBQと子供達共々大変楽しむことができました。従業員の方も気さくでアットホームな雰囲気です。ありがとうございました。また機会がありましたら近くの海も楽しみたいと思います。その時はよろしくお願いします。

ゾンターク 2019年08月20日 07:37:21

天候が悪いにもかかわらず、お越しいただきありがとうございました。

次回はぜひ、白浜の美しい海も楽しんでいただきたいと思います。
    お子様達、プールで遊べてよかったです。

<ゾンターク 管理人>

1泊夕食(BBQ)プラン
    【コテージ 2-3名】

ふうちゃんパパさんの ゾンターク のクチコミ

ふうちゃんパパさん [40代/男性] 2019年07月28日 21:25:19

コテージに泊まったことのない次男坊のために訪れてみました。大きなホテルでは味わえない貴重な体験をしたようで、夏休みのいい経験になった様です。

支配人様
    朝ごはんの時間、無理を申し上げたにもかかわらずご対応頂きましてありがとうございました。おかげさまで道の駅天城越えでワサビソフトを食べ、東京ラスク伊豆ファクトリーでラスク作り体験をしたうえで、余裕を持って土肥金山にたどり着けました。
    若いお兄さんの対応も心地よかったですよ。
    また、近くに行った際は、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ゾンターク 2019年07月29日 05:43:04

ありがとうございます。お客様には非日常の貴重な時間を有意義に過ごしていただきたく、スタッフ一同努力した甲斐があります。また、少ないスタッフの為、お客様からのご要望も最大限、応じられるようにしております。またのご利用をお待ちしております。

1泊2食付きBBQプラン

投稿者さん 2019年05月06日 21:03:02

大人2人・子供1人(小学生)で宿泊しました。

子供の自立のために、こちらを利用させていただきました。従業員の方も子供の扱いに慣れているようで大変助かりました。

旅行の中で、子供はログハウスとバーベキューが一番の思い出だそうです。(アニマルキングダムや土肥金山、行ったんですけど。)

私個人としては、鳥の声で目覚めたり、木の温もりの中の非日常で、いい休養になりました。
    部屋の中で虫が出なかったのが、逆に残念でした。

ゾンターク 2019年06月01日 08:43:55

ありがとうございます。立地環境から虫が入り込み易く、日々防虫に心がけています。かわいいお子様と一緒に遊ばせていただきました。またの非日常をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆1泊2食付きBBQプラン

投稿者さん 2018年07月23日 17:54:43

2歳と4歳の子連れ家族4人で利用しました。
    ログハウスの木のおうちとジャグジーのプールに子どもたちは大はしゃぎ。夕食のBBQや近くの裏山からやってくるカブト虫やクワガタにちょっとしたキャンプ気分も味わえます。
    1番の思い出はスタッフのお兄さんやオーナーご夫婦の人柄の良いおもてなしです。
    また来年も利用します!

ゾンターク 2018年07月23日 18:57:05

いい思い出を持ち帰って頂いて、ありがとうございます。今度来られるときは、より楽しんでいただけるようにスタッフ一同、お待ちしております。

ご宿泊プラン(一泊2食付き)ご夕食はBBQ(バーベキュー)
    【コテージ 2-3名】

りょうくん4781さんの ゾンターク のクチコミ

りょうくん4781さん [30代/男性] 2018年07月23日 17:39:16

夫婦と6歳と1歳の4人で宿泊しました。バーベキューは腹一杯だし、夜もプールに入れるしとても良かったです。オーナーも奥さんもとても感じよくて、従業員の若い子にもよくしてもらいました。歩いて海行った帰り道の坂はちょっとキツかったです。

ゾンターク 2018年07月23日 19:05:21

いい感想をありがとうございます。今度こられるときは、非日常をより楽しめるように、スタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊プラン(一泊2食付き)ご夕食はBBQ(バーベキュー)
    【コテージ 2-3名】

だいちゃん4958さんの ゾンターク のクチコミ

だいちゃん4958さん [40代/女性] 2018年05月12日 13:43:03

ゴールデンウイーク中のハイシーズンに家族3名と犬と宿泊させていただきました。
    朝食は、焼きたての鯵の干物をいただくことができて美味しかったです。
    夕飯は、バーベキューをいただきましてお腹いっぱいでした。
    ハイシーズンの宿泊でしたが価格もリーズナブルで自然を満喫できて良かったです。
    コテージがお好きな方におすすめです。
    オーナーさんご夫婦のお人柄が良くて楽しい休日を過ごすことができました。

ゾンターク 2018年05月12日 17:24:02

こちらこそ、お泊りして頂き、ありがとうございます。ワンちゃん憶えています。おとなしくかわいい芝犬でしたね。食事や部屋の清掃・ベットメークには気をつかっておりますが、至らないところもあると思いますが、またのご利用をお待ちしております。

【GW】ポイント10倍☆★ご宿泊プラン(一泊2食付き)ご夕食はBBQ(バーベキュー)

投稿者さん 2018年05月06日 16:16:01

子供と3人で初めて利用しました。
    お部屋や施設はよく手入れ、お掃除が行き届いていて、安心して使わせてもらいました。
    食事も美味しく、連泊なさるなら1度はBBQを楽しむのが良いと思います。
    とくにかくこのコストでこのバリューは納得ですし、オーナーの気さくな人柄もあり、また是非利用したい、と思えるお宿でした。

ゾンターク 2018年05月08日 16:51:09

ご利用し、喜んでいただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同は接客マナーを本格的に勉強して来た者ではありませんが、誠心誠意で努めてまいりました。部屋の清掃やベットメークそして、BBQについてもです。しかし、まだ至らない
    ところもあると思いますが、またのご来場をお待ちしております。

【GW】ポイント10倍★☆ゾンタークご宿泊プラン(一泊朝食付き)

投稿者さん 2015年08月17日 08:42:27

8/13.14宿泊で、お世話になりました。最後にお財布紛失と思ったのですが、勘違いで無傷の状態で出てきました。本当、お騒がせして申し訳ありません。久々に、海やプール貸切でのんびりと、楽しく過ごせました。またの機会、お伺いしたいと思いました。

ゾンターク 2015年08月17日 09:24:10

ご宿泊ありがとうございました。楽しく過ごされたことで、こちらも喜んでおります。
    財布が出てきて、安心いたしました。
    スタッフ一同素人なので、不行き届けのことも
    多々あったと思われますが、ご容赦ください。
    またのご宿泊をお待ちしております。
     ゾンターク

ゾンタークBBQプラン♪ (一泊朝食・夕食*BBQセット)

投稿者さん 2013年08月19日 14:00:14

家族で連泊致しました。
    とても楽しい旅行となりました。従業員の方々がとても明るくて親切な方々です。好印象であります。
    部屋については、細かく指摘すると、隅々までは掃除は行き届いてはいません。ユニットバスやベッド上窓のカーテン等に髪の毛が落ちていたり付いていたりと。
    もう少し、隅々まで掃除する際確認していただきたいと思いました。
    料理については、お腹一杯になり美味しく頂きました。満足です。
    夏休みの旅行、海とプールと楽しみたいご家族にはお勧めです。わたしたち家族も、また来年行きたいです!!

2013年08月
    お盆期間ご宿泊プラン(一泊朝食・夕食(BBQセット))

karen1108さんの ゾンターク のクチコミ

karen1108さん [40代/女性] 2013年08月05日 21:51:02

家族(子供2歳・11歳)と両親(60代)+犬、計6名+1匹でお世話になりました。
    犬連れで行きましたが、海からの散歩帰りには犬用のシャンプーを貸してくださったり、わがままな要望を聞いてくださったり、本当にスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしいです。

施設にあるプールも子供たちは大変喜んでいました。
    プールサイドのバーベキューも、雰囲気重視で味は期待していなかったのですが
    とても美味しかったです!(朝ごはんも美味しい)

可能であれば、部屋に荷物を置くスペースがなかったので、小さいソファーなどがあると良かったかなあと思いました。あとはビーチまで徒歩約8-10分ですが、子連れにはややキツかったのでレンタル自転車などあるといいなと思いました。

とにかくスタッフの皆様の対応が素晴らしく、楽しい下田の旅になりました。
    また是非お世話になりたいと思います。

2013年08月
    夏季ご宿泊プラン (一泊朝食・夕食*BBQセット)【夏得】

アニマルキさんの ゾンターク のクチコミ

アニマルキさん [20代/女性] 2013年08月01日 08:25:00

チェックイン前に着いたにも関わらず、「もう準備は出来ているからどうぞ」と入れてくださいました。BBQも朝食も美味しかったです!プールも付いていて、1日目はそこで遊べました!
    コテージのおじさん、おばさんがとっても優しくてサイコーでした!!
    ネットで5人1部屋で予約したので、部屋が別れてしまったのは残念でしたが、他はとってもよかったです!
    白浜も近いし、また泊まりたいです!!

2013年07月
    ゾンターク 2013年08月01日 10:35:26

先日はご宿泊ありがとうございました。
    皆様に喜んでもらえて幸いです。
    次の機会も是非とも当施設をご利用ください。
    また会える日を楽しみにしています」。

ゾンターク  スタッフ一同

夏季ご宿泊プラン (一泊朝食・夕食*BBQセット)【夏得】
    【コテージ 4-6名】

マックンマッカさんの ゾンターク のクチコミ

マックンマッカさん [40代/男性] 2013年02月25日 15:50:15

犬連れで宿泊させていただきました。愛犬も妻もログハウスがとても気に入ったみたいでこちらに宿泊して大正解でした。朝食もボリューム満点で味も素晴らしかったです。オーナーさんから教えて頂いた爪木崎の水仙も見れて良かったです。今度は暖かい時期に是非行きたいなぁ

2013年02月
    ゾンターク 2013年04月06日 16:56:57

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。季節もずいぶん暖かくなり薄着で過ごせるようになりました。また伊豆方面へお越しの際は是非ともお立ち寄りください。

従業員一同

冬季ご宿泊プラン(一泊朝食付き)

投稿者さん 2011年10月31日 20:18:51

先日は、お世話になりました。
    仕事で利用させていただきましたが、コテージならではの プライバシーを考えた対応にユッタリ過ごすことが出来ました。

朝食も美味しかったです。

ただ一つ・・・

季節がら仕方がないのですが、ジャグジープールに入りたかったです。

でも、恙なく過ごせ仕事も無事終わりました。

2011年10月
    [朝食付きプラン] 一戸建コテージ★白浜の眺望♪
    【コテージ 1-3名】

投稿者さん 2011年08月29日 17:59:05

二家族での旅行でしたがログハウスにジャグジープールと子供達は大はしゃぎでした。
    素泊まりの場合来る前にあらかじめ食料は確保しておくのがベスト。
    コンビニが近くになく宿までかるい山登りですので車がないと不便だが我々はそれもまた良しと思えたので気にならない。
    とにかくオーナーさんが本当に親切な対応をしてくれたのでとてもよかったと思います。
    機会があればまた利用したいと思ってます。

オープン記念 素泊りプラン

投稿者さん 2011年08月24日 14:48:20

海が見える素敵なロケーションのプール。少し狭いですが、あたたかみを感じるログハウス。それよりも何よりもスタッフの方々のあたたかみを感じるサービス…。とても満足しました。また来年の夏に利用させていただきたいと思っています。

オープン記念 夕食付プラン

投稿者さん 2011年08月17日 13:16:20

8月7日より二日間お世話になりました。
    とても良くして頂き息子は帰りもまだ泊まる~と言ってました。
    また来年も行く!と一番の思い出はゾンタークに泊まった事だそうです。
    またおじちゃんとお話すると言ってます。またよろしくお願いします!

楽しい思い出作りが出来ました。

ゾンターク 2011年08月17日 17:18:22

この度はご利用頂きありがとう御座いました。
    お子様の夏の思い出の1ページに加えさせて頂き感無量です!
    今年の夏には当施設に多くの家族がいらしゃいましたが私達スッタフもなれないことがあり、ご不便をお掛けし誠に申し訳無い次第ですが、お子様の思い出作りの1ページになれたことは最高です。
    今後はお子様の思い出にクワガタ・カブトムシなど現地には多く生息しているので私達ももう少し現地を把握しお子様たちと虫採など出来たらよ良いかなと思ったりしています。
    来年は私達も少し昆虫採取をして子供達が遊べる環境が出来たらなっと思っています。

皆様の又のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

オープン記念 夕・朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月10日 19:23:03

8月8日に友人家族と3組で宿泊しました。フロントの方の対応がとても良く、バーベキュー等、突然のことにも丁寧に対応してくださったり、様々なところで気遣いをしてくださったりして本当にありがたかったです。屋外にジャグジーつきのプールもあり、夜はバーベキューをしながらみんなで楽しむことができました。連泊をしたくなるくらいとてもいい宿でした。ゾンタークのみなさんありがとうございました!

ゾンターク 2011年08月12日 12:53:52

こちらこそ先日は有難う御座いました。
    不慣れな面も多々ありお客様からのお声がけ大変力になります、これからも精一杯がんばりますので宜しくお願い致します。

オープン記念 素泊りプラン