森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 クチコミ・感想・情報

森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬

森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月11日 16:45:34

別荘地街にあり周りを緑に囲まれた静かなコテージです。
    水周りの設備は清潔にしてあり、調理器具お皿も十分なものが置いてあります。
    予定より早く到着してしまいましたが、スムーズに案内してもらえてありがたかったです。

2022年07月
    【直前割】【1~5名様用】直前予約で素泊まりプランが10%OFF!木々に囲まれ気兼ねなくのんびりと
    【【L棟】小人数向けコテージ ■DKロフト付【1~4名】】

tsubasa0261さんの 森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 のクチコミ

tsubasa0261さん [30代/男性] 2022年03月14日 08:40:09

部屋自体に不満は無いが,コテ-ジの位置がGマップ等で表示されている場と異なり,
    かなり離れている。
    別荘エリアにある為,閑静な雰囲気のなかで過ごしたい方には好まれると思うが,
    白馬中心部で飲食等をされたい方は注意が必要。夜に中心部からタクシ-利用代は
    2,000円前後。徒歩の場合は1時間程。
    夕方にはコテ-ジからス-パ-や中心部への無料シャトルサ-ビス(要事前予約)がある様だが,
    復路便は無い為,注意が必要。

【さき楽28】【1~5名様用】28日前のご予約で素泊まりプランがお得!【楽天限定】
    【【A棟】小さな隠れ家的コテージ■DKロフト付【1~3名】】