森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 クチコミ・感想・情報

森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬

森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬のクチコミ・お客さまの声

tsubasa0261さんの 森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 のクチコミ

tsubasa0261さん [30代/男性] 2022年03月14日 08:40:09

部屋自体に不満は無いが,コテ-ジの位置がGマップ等で表示されている場と異なり,
    かなり離れている。
    別荘エリアにある為,閑静な雰囲気のなかで過ごしたい方には好まれると思うが,
    白馬中心部で飲食等をされたい方は注意が必要。夜に中心部からタクシ-利用代は
    2,000円前後。徒歩の場合は1時間程。
    夕方にはコテ-ジからス-パ-や中心部への無料シャトルサ-ビス(要事前予約)がある様だが,
    復路便は無い為,注意が必要。

【さき楽28】【1~5名様用】28日前のご予約で素泊まりプランがお得!【楽天限定】
    【【A棟】小さな隠れ家的コテージ■DKロフト付【1~3名】】

キリンとハイエナさんの 森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 のクチコミ

キリンとハイエナさん [40代/女性] 2021年08月06日 15:56:43

G棟に宿泊しました。
    4戸入るアパートのイメージです。
    うち1戸はペットホテルになっているので3組同時に宿泊しますが、私たちのときは誰もいなくて貸し切り状態でした。
    もし誰かいたら駐車場狭いしちょっと嫌だな。
    棟の前の道路が砂利になっていて、入り口に「別荘関係者以外進入禁止」「徐行」「大型車進入禁止」の表示があるのに、普通に通り抜けの車が飛ばしているし、大型車も通ってました。その度バキバキと砂利の音がして私はとても気になりました。
    ペット可の部屋がB.F.Gですが、建物の感じは洗濯機のないBの方が良さそうでした。Fは全自動洗濯機があるそうです。場所的にも、Fは静かそうなところで戸建で庭付きなので、今度行くときはFに泊まりたいです。

【連泊プラン】【1~5名様用】2泊以上で素泊まりプランがいつでも5%OFF!木々に囲まれゆったり滞在
    【【G棟】ペット可!3タイプ集合コテージ■2DK【1~5名】】