ビジネスホテルアジサイ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルアジサイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 17:19:22

写真では広そうなお風呂が、実際ものすごく狭い。朝食も小学校の給食?って感じで少ないおかずがちょろちょろ。1番最悪なのは、チェックアウト前に掃除の方が鍵を開けて入ってきた!ありえません!!なぜ評価が良いのかわかりませんね

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月27日 19:37:19

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想の投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の不手際につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
確認不足と体制の不備によりお客様に大変なご不快を与えてしまい、取り返しのつかないことと猛省しております。
今後はこのようなことが一切起こらぬよう、情報共有・確認の徹底をしスタッフ一同気を引き締めてまいります。これからもお客様の声を大切にし、日々改善できるよう精進いたしますので、また那須方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】家庭的な朝食&フリードリンク♪夜は大浴場でゆったり!女子は無料貸切風呂★現金特価♪
【洋室シングルBタイプ・喫煙ルーム★現金特価】

投稿者さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 17:49:11

宿泊料が安く、古そうなホテルでしたが、評価が4.1と悪くなかったので泊まりました。なぜ4.1の評価なのか理解不能なほど酷いホテルでした。廊下を歩く音や話し声、自販機の音が客室内に丸聞こえで、全然落ち着けませんでした。「女性用のお風呂は貸切!」とありますが、逆に言えば貸切しかないので誰かが使っていれば入れません。結局客室の狭いユニットバスでシャワーを浴びました。食事は食堂のテーブルに予め配膳されており、ご飯と味噌汁を自分でよそう形式です。基本的に食事は冷めています。朝食はボリューミーとの口コミでしたが、卵料理と4cmくらいの小さな焼き魚以外は、たくあん、フキの佃煮、味付けのり、漬物、納豆といったご飯のお供系の塩分が高い小鉢ばかりでした。客層、従業員とも洗練されていません。完全に失敗しました。。本当に眠れないレベルで防音がやばいので、泊まらない方がいいです。唯一評価できるのは金額です。

ビジネスホテルアジサイ 2023年10月28日 20:35:30

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠に、ありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロアの騒音や数々の点に関しましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただければと存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また西那須野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【夕食付き】家庭的な日替り夕食&フリードリンク♪夜は大浴場でゆったり!女子は無料貸切風呂♪★現金特価
【洋室シングルBタイプ・禁煙ルーム★現金特価】