ビジネスホテルアジサイ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルアジサイ

ビジネスホテルアジサイのクチコミ・お客さまの声

martensiteさんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2022年08月04日 15:43:14

和室でしたが、部屋は綺麗で広くて良かったです。氷や電子レンジが自由に利用できて助かります。部屋のお風呂が綺麗で朝利用しました。県民割が利用できず残念でした。

2022年07月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年08月06日 20:48:26

いつもビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。

県民割の件につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またお越しの際には、是非県民割がご利用いただけるプランにてお申込みいただきたく存じます。

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプル素泊まりプラン!ビジネス&観光地にアクセス抜群♪気ままにステイ!★現金特価
    【和室トリプルルーム・喫煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2022年05月18日 15:33:39

前回利用したときは、夕食の品数ももっとあり、味付けも良かったと思います。
    調理する人が変わったのかしら?

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月23日 17:56:39

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事につきましては、その日の仕入れ状況によりメニューを日替わりでご提供させていただき、お客様に毎日美味しくお召し上がりいただけますよう調理スタッフ全員が努めております。

また那須方面へお越しの際には当ホテルを是非ご利用くださいませ。美味しいお食事をご用意してお待ち申し上げております。

【1泊2食】家庭的な日替夕食&朝食にフリードリンク♪夜は大浴場&女子は無料貸切風呂♪★現金特価
    【洋室シングルBタイプ・喫煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2022年04月25日 22:24:20

いつも西那須野方面に行くときは宿泊させてもらってます。今回はお風呂場がとても臭かったです。今までそんな事は無かったのに…。とても残念でした。次回は臭く無いことを期待してます。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月10日 20:44:45

この度は、ビジネスホテルアジサイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お風呂の件に関しましては大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    客室のお風呂を含め、男性大浴場、女性用貸し切り風呂、給湯設備での原因等を調べ、早急に改善できるように致します。

今後ともビジネスホテルアジサイをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月28日 16:49:06

Download 44.58Mbps
    Upload 45.32Mbps

よかった点
    ・露天風呂があった。(タイミング良く自分だけだったので堪能できたが、2人ほどしか入れない)
    ・Wi-Fiが早め(ただ、設定できるLANが3つもありその内のひとつだけが早かった。またそのLANにはPWがかかっていない)
    ・駐車場が広い

悪かった点
    ・夕食。イメージ画像と違い過ぎる。品数以外は褒められたものじゃない。家庭的とあるが実家で出てきても首をかしげるレベル。
    ・朝風呂やってない。
    ・立地。コンビニがもう少し近いと助かる。
    ・朝9時には廊下に清掃物が所狭し。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月09日 11:52:36

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、ご感想の投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、様々な面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    ご夕食に関する賜りましたご意見はスタッフで共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善により一層努めてまいります。
    清掃に関しましても、お客様のご迷惑にならない為に、ご指摘を踏まえまして今一度スタッフひとりひとりが気を配れるように努めます。

お褒めの言葉も含め、いくつもの貴重なご意見誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食付き】家庭的な日替り夕食&フリードリンク♪夜は大浴場でゆったり!女子は無料貸切風呂♪★現金特価

投稿者さん 2021年11月04日 18:39:43

和室はかなり狭く、値段以下の体感をしました。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月06日 20:44:00

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけず、私達も大変心苦しい限りでございます。
    当ホテルのお部屋は他にも各種取り揃えております。シングルのお部屋以外にもダブルルーム・ツインルームのシングルユースもご用意がございます。こちらのお部屋のご利用も是非ご検討くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【朝食付き】家庭的な朝食&フリードリンク♪夜は大浴場でゆったり!女子は無料貸切風呂★現金特価♪
    【和室シングル・禁煙ルーム★現金特価】

ちびo6o1さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

ちびo6o1さん [30代/女性] 2021年09月21日 19:08:55

立地は車を少し走らせたら、食べるところもありそこまで不便とは思いませんでした。
    近くにコンビニもあります。
    部屋は、ツインで泊まらせて頂きました。
    上の階の人がとてもうるさかったのと、外の声も丸聞こえなので、壁や床はだいぶ薄めだと思います。
    2泊しましたが、1泊目と2泊目が同じシーツ。
    ただ綺麗に整えただけだったんですねー。
    あと、トイレの後に手を洗うのに、お風呂まで行って洗わなきゃいけないのは不便でした。
    駐車場も無料でした!

2021年09月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年02月21日 19:50:24

ちびo6o1さん 様

この度は、ビジネスホテルアジサイをご利用いただい誠にありがとうございます。

多くのご不便、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

少しでも改善できるよう、心がけて参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます

【ツインルーム・喫煙OK!★現金特価】

投稿者さん 2021年07月24日 21:20:09

良い点
    ・風呂とトイレが別
    ・広めの部屋
    悪い点
    ・冷蔵庫が冷えない
    ・窓の外に足場が組まれていることについて告知なし
    ・ベッドにある茶色いクッションが臭かった

チェックインしてすぐに冷蔵庫の電源をオンにしたのだが、冷蔵庫が全く冷えないのには困った。フロントに確認するも、冷えるのに時間がかかるとのこと。しかし一晩経っても「冷えてる?」というレベル。冷えるのに時間がかかると分かっているのであれば、冷蔵庫の電源を常時オンにしておいてもらいたいし、本当に故障していないかよく確認してもらいたい。

窓の外に足場が組まれていたが、HPにもチェックイン時にもそのような説明はなかった。景観を楽しむホテルじゃないし、宿泊時は工事をしているわけではなかったが、気分の良いものではない。その旨の告知ぐらいしておくべきではなかろうか。

ベッドにある茶色いクッションが臭くて、部屋にあった消臭スプレーをかけたら臭いは消えたが、気持ち悪くて使う気になれなかった。宿泊客が変わる度に、カバーを洗っているのか疑わしい。

施設が新しいし、値段も安いからよく利用しているが、色々な所にもう少し気を配るべきではなかろうか。

ビジネスホテルアジサイ 2022年01月22日 17:50:02

投稿者 様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫には、電源スイッチ式になっていますが、事前によく故障していないか、不具合などないか確認して参ります。

只今、ツインルーム側に足場が組まれております。もう少々工事に時間がかかるので、取り外しに時間がかかることをご了承下さいませ。

マッサージクッションは毎日交換はしておりますが、お客様の部屋の分を交換忘れてしまったかと思われます。

以上のことを踏まえお客様にたいへんご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。ご意見を参考に、お客様が気持ちよくご宿泊されるよう、業務に育んで参ります。

今後もよろしくお願い申し上げます。

熊楠2020さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

熊楠2020さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:43:49

兎に角、朝めしは不味いの一言。部屋は廊下みたいな部屋にヘッドが置いて有り、3500円くらいでやすいが。
    安ければ良いと云うものではない。

ビジネスホテルアジサイ 2020年09月29日 01:52:14

熊楠2020 様

貴重なご意見をいただき感謝しております。
    また、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に改善していくよう、努力して参ります。

今後もビジネスホテルアジサイをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月01日 16:45:00

洋室にすればよかったです。
    布団は薄いし枕も合わなかったので、頸と腰が痛くて参りました。
    あと、仕事をするなら洋室。お膳と薄い座布団では無理。

同僚の車に便乗したので車があれば立地はあまり気にならないが、
    車が無かったらどうにもならない。
    徒歩5分くらいの所にAMPMが1件、その他は車が無いと無理。

その他は苦にならなかったので普通かな。感激もなかったので、、、

ビジネスホテルアジサイ 2020年09月27日 19:18:50

貴重なご意見を頂戴し感謝しております。
    ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にご満足いただけるよう努力して参ります。
    今後もご出張などで栃木県北地区方面にお越しの際には是非当ホテルにおこしいただきますようお待ちしております。

【和室シングル・禁煙ルーム★現金特価】

aa9463さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

aa9463さん [40代/男性] 2019年11月28日 15:32:45

朝チェックアウトできず困っちゃいました。フロントが閉まってました。
    朝は大浴場も閉まってるとのことでした。

ビジネスホテルアジサイ 2019年12月22日 19:09:52

aa9463 様

早朝にてチェックアウトの対応ができず、混乱させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

尚、大浴場は夜11:00までとなっております。何卒ご理解をいただければと思います。

今後もお客様のご意見を参考に改善策を検討して参ります。

那須・塩原方面にお越しの際には、当ホテルをご利用していただければ、幸いでございます。

【和室シングル・喫煙OK!★現金特価】

投稿者さん 2019年05月20日 22:06:50

可もなく不可もなし

ビジネスホテルアジサイ 2019年09月08日 01:50:50

投稿者 様

この度は、ビジネスホテルアジサイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者様にお褒めの言葉をいただけるよう、努力して参ります。

今後も栃木県北地区方面にお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいますようお待ちしております。

【洋室シングルAタイプ・禁煙ルーム★現金特価】

martensiteさん [50代/男性] 2019年05月13日 15:44:55

連休中のためか女子のお風呂に入れず,残念な結果でした.朝食はおいしく頂き,味噌汁はおかわりしました.

ビジネスホテルアジサイ 2019年09月08日 01:41:25

martensite 様

貸切り風呂の件、誠に申し訳ございませんでした。混雑、順番制につき何卒ご理解をいただければと思います。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し感謝しております。
    今後も那須、塩原方面にお越しの際には、是非当ホテルを利用いただきますよう、お待ちしております。

【洋室シングルAタイプ・喫煙OK!★現金特価】

martensiteさん [50代/男性] 2019年04月24日 14:51:22

部屋も綺麗で,朝食もがっちり食べました.女子用の露天風呂が無く残念でした.

ビジネスホテルアジサイ 2019年08月15日 18:26:31

martensite 様

お褒めの言葉、貴重なご意見をいただき感謝しております。
    ご満足いただいたようでこちらもたいへん嬉しく思います。

今後も那須・塩原方面にご宿泊の際には、是非当ホテルにご宿泊いただきますようお待ちしております。

あさぽん88さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

あさぽん88さん [40代/女性] 2019年04月19日 17:32:57

フロントロビー、廊下など共有スペースはタバコの匂いがすごかった。玄関横に灰皿が設置されていたので、出入口もタバコの匂い。業者の方向けのホテルなのかもしれません。女性のお風呂は30分。男性ならまだしも、女性が30分とは短すぎて、ゆっくり入っている場合ではありませんでした。ましてや、子供を連れていたので、とてもバタバタしてしまいました。食堂のおばさん達は親切で良かったです。特に目立つサービスはありません。新しいホテルだったので、綺麗だったというだけ。もっと、匂い対策をちゃんとしていれば、家族連れが来るかもしれませが、そういうホテルではなさそうです。

ビジネスホテルアジサイ 2019年06月16日 19:43:05

あさぽん88さん 様

貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。
    タバコの臭いとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。女性用の貸し切り風呂30分では短いとのことで、改善策を検討してまいります。
    お客様のご意見を参考に業務に育んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます

【ユニバーサルルーム・禁煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2019年02月18日 22:21:19

急遽 ひとりで宿泊することとなり西那須野塩原から近隣で綺麗な外観と価格で決めました。部屋は綺麗だし、トイレもウォシュレットだし十分な設備と思ったのですが、何故か部屋の中でスリッパに履き替えたり、ドアがオートロックでなかったり、何故かドアホンが付いていたりとウィークリーマンションのようでした。
    滞在した部屋があった廊下もちょっと埃っぽいようなタバコのような匂いが残っていて、ちょっと不快でした。また、隣の部屋の方のイビキが聞こえてきて夜中に目が覚める、廊下の音が簡単に聞こえるなど遮音性も気になりました。

ビジネスホテルアジサイ 2019年04月16日 18:48:47

お褒めの言葉、貴重なご意見をいただき感謝しております。

ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。また煙草臭い件もご迷惑をおかけしました。

お客様のご意見を参考に業務に育んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月17日 15:51:57

駐車場も広く部屋も広く満足でしたが廊下の自販機の音が良く聞こえる部屋で少し気になりました。

ビジネスホテルアジサイ 2018年12月09日 19:30:38

投稿者 様

この度は、ビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉、貴重なご意見をいただき感謝しております。

自販機の音が気になったとのことでご迷惑をおかけしました。
    改善するよう、検討して参ります。

今後も那須・塩原方面にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊いただきますようお待ちしております。

【ツインルーム・喫煙OK!★現金特価】

投稿者さん 2018年10月13日 16:06:41

部屋などはとてもきれいです。歩いて5分でministopがあるくらいで周りには何もありまあせん。 夕食付きでないと厳しいです。
    wi-fiはアンテナの数は多いのですが速度が遅すぎます。現場的な作業員の方が多いので一般の方向きではありません。

ビジネスホテルアジサイ 2018年12月05日 18:42:08

投稿者 様

この度はビジネスホテルアジサイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、貴重なご意見をいただき、感謝しております。当ホテルご夕食は、日替りの定食にて1200円で、ご予約制にてお受けしております。お食事マップもロビーにてご用意しております。

Wi-Fiの件、ご迷惑をおかけしました。改善できるよう検討して参ります。
    今後も栃木県北地区方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますよう、お待ちしております。

【洋室シングルBタイプ・禁煙ルーム★現金特価】

ひろなべ5616さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

ひろなべ5616さん [50代/男性] 2018年08月31日 15:40:39

いつも使用するビジネスホテルを予約できなかったので。
    車での移動の為、立地は問題ないけれど、泊まれればいい・・・レベルのホテルだと感じました。

ビジネスホテルアジサイ 2018年09月22日 23:50:48

ひろなべ5616 様

貴重なご意見をいただき感謝しております。

那須・塩原方面に来られることがあれば、当ホテルにご宿泊いただければ、幸いでございます。

【ツインルーム・禁煙ルーム★現金特価】

ntysynobuさんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

ntysynobuさん [50代/男性] 2018年08月21日 22:21:18

始めて利用させて頂きました。
    2食付きでしたが夕ご飯のおかず(餃子等)がテーブルに用意されていましたが
    冷めていたのが残念でした。
    低料金でしたのである程度は仕方ないかも知れませんがもう少し工夫していただけると幸いです。

ビジネスホテルアジサイ 2018年09月22日 22:58:29

ntysynobu 様

この度は、ビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝しております。

ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に検討して参ります。

今後も那須・塩原方面にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【洋室ダブルルーム・禁煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2018年08月19日 09:47:03

久しぶりに宿泊しました。
    駐車場が広くて助かります。
    食事も美味しかったですが、夕食はもう少し少なめでも良いと思いました。
    その分、もう少し安くなればなお良いです。

ビジネスホテルアジサイ 2018年09月22日 22:19:35

お褒めの言葉、貴重なご意見をいただき感謝しております。

今後もお客様のご意見を参考に業務に育んで参りますので、那須塩原方面にご出張の際には是非当ホテルにご宿泊いただきますよう、お待ちしております。

【和室シングル・喫煙OK!★現金特価】