ビジネスホテルアジサイ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルアジサイ

ビジネスホテルアジサイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 10:37:03

車では立地も良くきれいな部屋のホテルでした。

2022年08月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年08月08日 20:33:51

この度はビジネスホテルアジサイを御利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき感謝しております。
    毎日、清掃担当者が懸命に業務を行っております。今後も『きれい』とおっしゃっていただけるよう、努力して参りますので、また那須塩原方面にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊いただきますよう、心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプル素泊まりプラン!ビジネス&観光地にアクセス抜群♪気ままにステイ!★現金特価
    【洋室シングルAタイプ・喫煙ルーム★現金特価】

martensiteさんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2022年08月04日 15:39:10

和室でしたが、部屋は綺麗で広くて良かったです。アメニティも選べて、氷や電子レンジが自由に利用できて助かります。部屋のお風呂が綺麗で朝利用しました。また利用します。

2022年07月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年08月06日 20:37:20

いつもビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。より素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、今後とも精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆかちん6313さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

ゆかちん6313さん [60代/女性] 2022年08月02日 19:28:05

何時もゴルフの際に利用してます。今回は県民割もあり超お得に宿泊出来ました。コスパが高いので少々気になる事もまぁ仕方ないですね。ただ要望としては部屋にタオルハンガーが欲しいのと浴室にリンスインシャンプーでは無くて女子にはリンスかコンディショナーが欲しいです。

2022年07月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年08月03日 19:03:15

今後もお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、またゴルフや観光で那須方面へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】家庭的な日替夕食&朝食にフリードリンク♪夜は大浴場&女子は無料貸切風呂♪★現金特価

投稿者さん 2022年07月30日 23:33:28

駐車場広く2tトラックも無料駐車できありがたいです。部屋も広く照明も多数有り自分好みでリラックス出来ました。大浴場も洗い場5つ露天風呂もありビジネスホテルでは十分な広さだと思います。

2022年07月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年08月01日 10:09:12

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、また那須・塩原方面へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【洋室シングルAタイプ・禁煙ルーム★現金特価】

比べてみればさんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

比べてみればさん [40代/男性] 2022年07月15日 22:59:36

学生寮みたいな造りの施設です。広々していて、リーズナブルに和室でくつろぎたい方にピッタリ。

ビジネスホテルアジサイ 2022年07月16日 10:12:03

この度のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同ほっと安堵しております。当ホテルはお客さまにより素敵なひとときをお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいります。

しまはる92さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

しまはる92さん [50代/男性] 2022年07月04日 17:13:38

露天風呂も 一人で楽しませていただきました。
    また機会があったら 利用させてもらいます。

2022年07月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年07月05日 10:30:53

露天風呂をお楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。こじんまりとしていながらも、開放的で秋、冬にはまた違った景色がご覧いただけるかと存じます。

また那須方面へお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

オーちゃんD5さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

オーちゃんD5さん [50代/男性] 2022年06月28日 18:10:52

ゴルフ行くときの宿には最適です。

ビジネスホテルアジサイ 2022年07月02日 10:03:13

この度はビジネスホテルアジサイにお越しいただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。またゴルフで此方の方面へお越しの際には、当ホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーちゃんD5さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

オーちゃんD5さん [50代/男性] 2022年06月28日 18:08:53

ゴルフ行くときの宿には最適です。

ビジネスホテルアジサイ 2022年06月29日 11:35:22

【洋室シングルAタイプ・喫煙ルーム★現金特価】

martensiteさん [60代/男性] 2022年06月21日 16:24:18

和室でしたが、部屋は綺麗、広くて良かったです。アメニティも選べて、氷のサービスも助かりました。部屋のお風呂が綺麗で朝利用しました。

ビジネスホテルアジサイ 2022年06月23日 18:21:36

いつもビジネスホテルアジサイを御利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき感謝しております。
    毎日、清掃担当者が懸命に業務を行っております。今後も『綺麗』とおっしゃっていただけるよう、努力して参りますので、また那須塩原方面にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊いただきますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 21:19:35

一人でも泊まりやすい ただ家族連れだと周りがうるさいからどうだろう

ビジネスホテルアジサイ 2022年06月23日 18:12:11

この度は、ビジネスホテルアジサイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉ならびに貴重なご意見をいただき、感謝しております。

騒音に関しましてたいへんご迷惑をおかけいたしました。

今後もお客様のご意見を参考に改善できるよう、努力して参りますので、また那須塩原方面にお越しの際には、是非当ホテルをご宿泊いただきますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 18:01:13

リピートします。
    朝も大浴場に入浴できたら良いですね。

ビジネスホテルアジサイ 2022年06月20日 11:48:58

朝の入浴に関してはまだ検討中の段階でございまして、何卒ご容赦くださいませ。

那須方面へお越しの際には当ホテルを是非ご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 06:55:06

家庭適な食事で美味しかったです。
    ベットも広く、十分でした

ビジネスホテルアジサイ 2022年06月03日 16:06:23

また貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、ご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、次の機会にも是非ビジネスホテルアジサイをご利用ください。
    その日を心よりお待ち申しあげております。

【洋室シングルBタイプ・禁煙ルーム★現金特価】

東京名古屋新大阪さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:56:57

妻と宿泊しました。いつも辛口の妻が、珍しく大変気に入ってます。
    風呂が女性は貸し切りになるところが良かったみたいです。部屋もきれいです。
    マッサージ器もよかったです。
    また、泊まりたいと言っております。

ただ、朝食に温かいものがありませんでした。
    卵を焼いていただいたくらいです。
    そこが唯一の不満です。よって、総合評価は4点にしました。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月31日 16:44:53

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

朝食の件につきましてはいただきました貴重なご意見を元に、改善により一層努めていきたいと思います。

また那須・塩原方面にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】家庭的な朝食&フリードリンク♪夜は大浴場でゆったり!女子は無料貸切風呂★現金特価♪
    【ツインルーム・禁煙ルーム★現金特価】

グッチとしさんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2022年05月23日 21:34:29

部屋は清潔感も有り、寝るだけなら充分です。今回は時間がなく、利用したかったのですが、次回は大浴場を利用したいです。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月25日 10:49:27

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しい限りです。また当ホテルへお越しになる機会がございましたら、是非大浴場と解放感のある露天風呂も一緒にご利用いただきゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたいです。

またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 18:00:30

綺麗なお部屋にリーズナブルな価格で泊まれ、満足です。

一点、タオルが浴室ではなく、部屋の入り口に浴衣と一緒に置いてあるのが、分かりにくかったです。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月25日 10:42:01

お部屋にご満足いただけたようで私達も大変嬉しい限りでございます。
    タオルの配置につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はご案内を差し上げるなど工夫をして、改善に努めさせていただきますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 19:09:52

何時もゴルフの際利用させて頂いております。良い点は二食付きでも格安。食事もボリュームがあり家庭的で栄養バランスも良い。またソフトドリンクも飲み放題とは最高です。要望としては部屋にタオルハンガーが欲しいのと、洗ってあるフェイスタオルがやや匂いが気になる。手拭きタオルが欲しいです。気になるのは4階で建物の軋む音?夜、静かになるとミシ、ミシ、ピシッ等と…寝ていても目が覚めます。どうしようも無いのかなぁ?次回も予約しているので、ちょっと気になります。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月25日 10:22:04

お食事に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。何度もご利用頂いているお客様だからこそ出てくる数々の貴重なご意見。こちらはスタッフ全員で大切に共有し、今後の改善に努めさせていただきます。
    お客様の貴重なお時間を頂戴しご感想をいただけました事、大変感謝いたします。建物の軋む音に関しては、早急に原因の追究と改善に努めてまいります。

今後もお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、また那須方面へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室トリプルルーム・禁煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2022年05月19日 17:28:33

5月17日にゴルフで宿泊致しました。何回も宿泊しておりますが、部屋もきれい、食事も家庭的料理で大変満足しております。
    以前もコメント致しましたが、部屋に小型の冷蔵庫はあるのですが、冷凍庫がついていないので不便です。
    これからの季節、冷凍飲料を持ってゴルフ場に行きます。又買ってきたアイスクリームも溶けてしまいます。
    是非、冷凍庫付の冷蔵庫に改善していただきたいです。アジサイさんより小さいホテルでも冷凍庫は皆ついております。何回もコメントしておりますが小さい冷蔵庫は安価です。
    是非改善してください。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月25日 10:15:19

いつもビジネスホテルアジサイをご利用いただきありがとうございます。

私どものホテルをより良くする為の貴重なご意見を頂戴し誠に嬉しい限りです。冷凍庫付き冷蔵庫の導入につきましては、ただいま検討中でございます。今暫くお時間を頂戴できればと存じます。またホテルをご利用の際に冷凍が必要な場合はフロントにて保管することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またゴルフで那須方面へお越しの際にはまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付き】家庭的な日替り夕食&フリードリンク♪夜は大浴場でゆったり!女子は無料貸切風呂♪★現金特価
    【ツインルーム・禁煙ルーム★現金特価】

ゆうやん2744さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

ゆうやん2744さん [40代/男性] 2022年05月16日 17:31:52

ボリューム満点の夕食でした。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月23日 17:55:08

お食事にご満足いただけたようで私達も大変光栄でございます。「家庭的でボリュームのあるお食事」をコンセプトに日替わりで朝食と夕食をご用意しております。
    また那須方面にお越しの際は当ホテルをご利用いただき、ボリューム満点のお食事をお楽しみくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和室シングル・喫煙ルーム★現金特価】

martensiteさん [60代/男性] 2022年05月16日 16:19:44

今回は地域クーポンも利用できて、リーズナブルな値段で快適に宿泊できました。部屋もきれいで氷のサービスも良かったです。朝も大浴場が利用できると良いと思いました。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月19日 10:25:08

お褒めの言葉、貴重なご意見をいただき感謝しております。

大浴場のご利用時間に関しましては十分に検討して参ります。

今後も那須・塩原方面にお越しの際には、是非お待ちしております。

サイモン607さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

サイモン607さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:20:10

食事 夕食品数、量ともにとても良いです。朝食も整っており、素晴らしいです。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月19日 10:12:49

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    次回もご満足いただけますようにスタッフ一同
    努力致します。