ビジネスホテルアジサイ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルアジサイ

ビジネスホテルアジサイのクチコミ・お客さまの声

yasukichi99さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

yasukichi99さん [40代/男性] 2022年07月25日 22:37:11

ボリューム満点の夕食と、大浴場に満足しました。
    部屋もきれいで、リラックス出来ました。
    那須方面に行くことがあればまた利用したいと思います。

2022年07月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年07月27日 10:18:16

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同ほっと安堵しております。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはお客さまにより素敵なひとときをお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食付き】家庭的な日替り夕食&フリードリンク♪夜は大浴場でゆったり!女子は無料貸切風呂♪★現金特価

投稿者さん 2022年07月25日 15:42:40

素泊まり利用でした。部屋も綺麗で、風呂トイレも綺麗でした。
    大浴場、洗い場も使いやすく綺麗でした。
    大浴場マストで、低価格、言うことないです。
    スタッフがどぅこぅ、食事がどぅこぅ等、感じ取りすぎる口コミは興味ありません!
    この価格で、施設、設備、満点です!
    また利用します。
    感染予防でスタッフの方々はやることが増えて大変ご苦労様です。
    これからも頑張ってください!

また必ず利用します。ありがとうございました(*^ー゜)

2022年07月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年07月27日 10:11:44

スタッフ一同、身にあまる光栄なお言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後ともお客様にはご滞在を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【素泊まり】シンプル素泊まりプラン!ビジネス&観光地にアクセス抜群♪気ままにステイ!★現金特価
    【ツインルーム・禁煙ルーム★現金特価】

yasukichi99さん [40代/男性] 2022年07月18日 18:14:16

夕食はボリューム満点で美味しく頂きました。
    ごはん、お味噌汁をおかわりしておなかいっぱい。
    お風呂は露天風呂があり、一人で入るくらいの大きさでしたが、よかったです。
    お部屋は和室で、畳の上でリラックス、枕も何種類か選べるのでその点もポイント高いです。
    禁煙室希望だったのですが、あいにく喫煙室しか空いておらず、
    禁煙室を増やしてほしいと思いました。

2022年07月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年07月20日 10:09:51

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、禁煙室のご希望に添えなかったことにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    禁煙室ご希望のお客様には、快適にお過ごしいただけるようお部屋に空きが出た際には調整を行っております。必ずしもご希望に沿えるわけではございませんので、ご容赦いただけると幸いでございます。

貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。また那須方面へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和室シングル・喫煙ルーム★現金特価】

martensiteさんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2022年05月30日 15:48:33

今地域クーポンが利用でき、更にクーポン券ももらえて、リーズナブルで快適に宿泊できました。部屋もきれいで氷のサービスも良かったです。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月31日 16:35:52

また貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、ご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、次の機会にも是非ビジネスホテルアジサイをご利用ください。

【和室トリプルルーム・喫煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2022年03月10日 17:03:32

宿泊代が手頃なので利用しました。
    館内も綺麗ですし、フロントの方も全く問題なく気持ちよく対応していただきました。
    部屋には消臭スプレー等もあり、至れり尽くせりです。
    ビジネスホテルの態なのでハンガーの数は十分です。しかし、場所柄、スノーレジャー客の方は、自分でハンガーを数個持参することをお勧めします。
    廊下に製氷機があり無料で自由に氷が利用できるのは嬉しいです。ただ、氷を運ぶ入れ物が剥き出しで製氷機の上に置いてあったり、氷を摘まむトングが氷の中に埋もれていて不潔に感じる方もいるのではないかと思われます。他が素晴らしいのに、素晴らしいだけに、この点だけが唯一、気になりました。
    より良い改善策がありましたら検討の程、よろしくお願いいたします。

2022年02月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年05月11日 10:55:49

この度はビジネスホテルアジサイをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、ご感想の投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。製氷機の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を元に、改善により一層努めていきたいと存じます。

那須・塩原方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 08:11:22

ハンターマウンテンでスキーをする為の前泊に利用しました。
    良かった点は
    建物が新しく、部屋も清潔で快適だった。
    エレベーター完備、部屋でWIFIも利用出来た。
    部屋が広くマッサージ機、大型テレビもあり設備が充実していた。
    朝食はご飯と味噌汁、ドリンクバーがセルフでコスパは良いと思った。
    フロント、食堂の従業員の方がとても親切で朝も元気に挨拶してくれて好感が持てた。

悪かった点は
    特に無いのですが立地が少し市街地から離れていて周りにお店が無い事。
    大浴場はチェックインが遅かったので利用しませんでした。
    これからも那須でスキーをする時はこちらのホテルを利用したいと思います。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月09日 18:41:57

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    お部屋やお食事につきましては、お客様に喜んでいただく為に当ホテルのスタッフ一丸となり日々向上に取り組んでおります。

立地に関しましては、徒歩5分圏内のコンビニエンスストアが便利でございます。お車やタクシーをご利用いただければ、沢山の飲食店が那須塩原・大田原市内にございますので、是非ともご検討くださいますようお願い申し上げます。
    大浴場(露天風呂付)は17:00~23:00まで営業しておりますので、また当ホテルにお越しいただいた際には、投稿者様にごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

沢山の貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き】家庭的な朝食&フリードリンク♪夜は大浴場でゆったり!女子は無料貸切風呂★現金特価♪
    【洋室ダブルルーム・禁煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2021年11月28日 17:57:44

良かった。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月06日 20:55:33

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    次回もご満足いただけますようにスタッフ一同
    努力致します。

【1泊2食】家庭的な日替夕食&朝食にフリードリンク♪夜は大浴場&女子は無料貸切風呂♪★現金特価

投稿者さん 2021年11月04日 18:35:22

空いているときはいつも利用しています。
    文句なしの広さと心地よさです。
    コンビニも近くて助かります。

ビジネスホテルアジサイ 2022年05月06日 19:44:19

いつもビジネスホテルアジサイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋はビジネス・レジャー利用のお客様にお寛ぎいただける広さでございます。

今後も那須・塩原方面へお越しの際にはぜひビジネスホテルアジサイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 05:56:53

部屋も綺麗、大浴場も清潔な風呂に満足しています。宿泊費はリーズナブルです。

2021年09月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年02月21日 19:57:58

投稿者 様

いつもビジネスホテルアジサイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し感謝しております
    今後も清潔感を持続できるよう、心がけて参ります。
    ご出張の際には、是非お越しいただきますよう、お待ちしております。

【和室シングル・禁煙ルーム★現金特価】

投稿者さん 2021年09月20日 20:07:44

いつもながらに気持ち良く宿泊させてもらいました。

2021年09月
    ビジネスホテルアジサイ 2022年02月11日 20:47:53

投稿者 様

いつもビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき感謝しております
    お客様からのお言葉を励みに今後も業務に育んで参りますので、那須・塩原方面にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊いただきますようお待ちしております

投稿者さん 2021年06月07日 21:53:11

お風呂がとても良かった

ビジネスホテルアジサイ 2021年09月04日 18:37:07

投稿者 様

この度は、ビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉いただき感謝しております。ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか?

今後も那須・塩原方面にお越しの際には、是非お越しいただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月01日 18:45:15

部屋が1階で、広くて良かったです。

ビジネスホテルアジサイ 2021年06月05日 19:34:10

投稿者 様

お褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。
    1階のお部屋は、大浴場及び食事の場所も近いので便利でしたでしょうか?
    今後も那須・塩原方面にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただきますようお待ちしております。

【和室トリプルルーム・喫煙OK!★現金特価】

投稿者さん 2021年01月10日 22:57:49

何度か利用させて戴いてます。枕が借りられる事を初めて知りました、柔らかい枕があったのでぐっすり眠れました!枕は重要ですね!
    マッサージクッションがあるのは助かります!

ビジネスホテルアジサイ 2021年01月21日 19:27:59

投稿者 様

おかげさまで貸出し枕は好評をいただいております。4種類ではございますが、お好みの枕があれば光栄でございます。

今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年11月18日 08:38:02

いつも利用しています。駐車場も広く、建物もきれいです。

ビジネスホテルアジサイ 2021年01月12日 07:37:01

投稿者 様

お褒めの言葉をいただき感謝しております。
    駐車場が広いことが当ホテルの売りとなっております。
    今後も清潔感を持続できつよう業務に育んで参りますので那須・塩原方面にお越しのさいには是非当ホテルにお越しくださいますようお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:22:51

部屋は清潔感があってとても大満足です。
    お風呂とトイレが別になってたので、広々とユヴェントスにつかれました。

ビジネスホテルアジサイ 2021年01月10日 21:57:17

投稿者 様

この度はビジネスホテルアジサイにご宿泊いただき誠にありがとうございました

お褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。
    ご満足いただきたいへん光栄です。

今後もお客様のご意見を参考に業務に育んで参りますので、那須・塩原にお越しの際には、是非とホテルにお越しいただいますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2020年11月12日 23:30:43

連泊しました。
    価格以上のサービスでした。
    またよろしくお願い致します。

ビジネスホテルアジサイ 2021年01月09日 20:30:36

投稿者 様

この度はビジネスホテルアジサイにご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴ありがとうございます。
    今後もお客様の言葉を励みに業務に育んで参りますので、那須・塩原方面にお越しの際には、是非当ホテルにお越しくださいまようお待ちしております。

桑原もいちどさんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

桑原もいちどさん [50代/女性] 2020年10月30日 23:42:12

10月15日に宿泊しました。女湯は貸し切りで、小ぢんまりと落ち着いた良いお風呂でした。比較的遅い時間だったので待つことなく入れました。欲を言えば時間に縛られずに入浴したいところですが、建設・土木関係のお仕事で泊まる男性が多く、女性客は少ないのかもしれません。
    朝食は気取らないけれど品数の多い和食で、美味しいご飯と、サラダに添えられた うさぎりんご が嬉しかったです。

チェックアウト後、夕方通りかかるとクリスマスイルミネーションが出来ていて、一日遅く泊まれたらそれはそれで楽しかっただろうと思います。

ビジネスホテルアジサイ 2021年01月09日 20:19:18

この度は、ビジネスホテルアジサイをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、貴重なご意見をただき感謝しております。

女性用の貸切り風呂は、時間に制限がございますが、お寛ぎいただきたいへん光栄です。

イルミネーションはクリスマスまで点灯しております

今後も那須・塩原方面にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいますようお待ちしております。

【ツインルーム・禁煙ルーム★現金特価】

さいたまのほしさんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

さいたまのほしさん [50代/男性] 2020年10月11日 18:06:34

部屋:清潔

食事:この値段で申し訳ない程のボリュームで満足

風呂:露天風呂、ジャグジーに入りながら星を見る

ビジネスホテルアジサイ 2020年12月29日 07:35:25

さいたまのほし 様

この度は、ビジネスホテルアジサイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、貴重なご意見を頂戴し、感謝しております。

今後もお客様のご意見を参考に業務に育んで参りますので、那須・塩原方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますようお待ちしております。

【洋室シングルBタイプ・喫煙OK!★現金特価】

投稿者さん 2020年10月05日 20:24:35

大変お世話になりました。
    数年前に仕事でお世話になり、また宿泊したいと思っていました。
    go-toキャンペーンで安く利用出来、朝食が凄く美味しい。部屋に玄関があり、部屋内は広くフローリングなので靴を脱いでリラックス出来ます。小さなマッサージ機、高性能空気清浄機、24時間換気設備、大きな湯沸かしポットもありがたい。
    ぜひ、また利用させて頂きます。

ビジネスホテルアジサイ 2020年12月11日 10:05:38

投稿者 様

お褒めの言葉を頂戴し感謝しております。

今後もお客様のご意見を参考に那須・塩原方面にお越しの際には、是非当ホテルにお越し下さいますようお待ちしております。

良01さんの ビジネスホテルアジサイ のクチコミ

良01さん [60代/男性] 2020年10月03日 17:27:51

露天風呂があってよかったです

ビジネスホテルアジサイ 2020年12月11日 08:10:28

良01さん 様

露天風呂にてゆっくりお寛ぎいただき、こちらも嬉しく思います。

今後も那須・塩原方面にお越しの際には、是非よろしくお願いします

【ツインルーム・喫煙OK!★現金特価】