はっしー9290さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

はっしー9290さん [40代/男性] 2020年08月17日 03:21:52

ネットで見たら朝食バイキングとなってたので決めたらバイキング中止とのことで、中止ならネットの案内を訂正して欲しかったです。
大変不快です。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年08月17日 10:05:40

この度は都シティ 近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回は折角ご利用いただきましたが、ご朝食につきましてご不満が残る結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。

朝食の件につきましては、当館でも感染症拡大防止の観点からセットメニューでのご提供に変更しております。インターネットの案内に不足があり、申し訳ございません。当面の間、お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、次回京都にお越し際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 宮野

【大好評につき期間延長!】スタッフが選びました!京都のお土産ちょこっとプレゼント♪(朝食付)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

mmmmmeeeさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

mmmmmeeeさん [30代/男性] 2020年03月10日 23:20:54

駅直結で立地は最高です。立地の割には安い印象。
到着してから何故か宿泊税を取られるので注意が必要です。おそらく、サイト上の料金を安く見せるテクニックですが、本当に消費者のことを考えたサービスではないと思います。
近隣のビジネスホテルに泊まりましたが、宿泊税なんて取られません。もとから含まれています。

朝食はメニューが充実していますが、連泊だとちょっと飽きるかな。と思います。

2020年03月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年03月11日 04:49:12

日頃より都シティ近鉄京都駅をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの感想を頂戴し、御礼を申し上げます。しかしながら、その他ご不満を抱く結果となりましたこと、お詫びを申し上げます。

2018年10月1日より、京都市では宿泊税の課税が始まりました。当館では宿泊料金により税率が異なること、ホテルシステムの都合など様々な事情により、宿泊料金には含まずにチェックイン時のお支払いをお願いしておりました。
チェックイン時のご説明とお申込みの際の注意事項に記載をさせていただいておりましたが、案内不足は否定出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見は深く受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

どうかこれに懲りずに、都シティ近鉄京都駅を今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 宿南

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年01月11日 09:48:08

駅に直結しており、駅チカの遅くまで営業しているお土産屋や飲食店が利用でき立地が大変便利でした。
部屋は機能的で清潔ですし、アメニティも充実していて、バスルームは広くて清潔でゆっくりできました。
フロントの方の対応もチェックインからチェックアウトまで柔らかで親切で嬉しかったです。

ただ一点、チェックアウト時に荷物の発送をフロントの方にお願いした時、中身にお菓子があったため絶対の保障ではないという前提でワレモノシールを貼ってくださるとのことで、安心してお預けしたのですが、実際に送られた荷物を見て驚きました。ワレモノシールが無いうえに、何故か側面に伝票が貼られ、荷物の箱自体が縦になって届きました。

箱は潰れ、中で縦にされた柔らかいお菓子は偏っていました。貼っておくと言ってくださったワレモノシール貼付の申し送りの抜けはまだしも、なぜわざわざこのような形で伝票を貼り発送したのかが疑問です。発送用のダンボールは普通に考えても縦にする理由が無いと思うのですが。こんなことならば、フロントで封をしてくださるというのを断りガムテープを借りて自分で伝票を貼るところまですればよかったと思いました。

設備もフロントの方の対応も滞在中は申し分ありませんでしたが、最後の最後に裏切られたような気持ちになりましたので、評価は抑えめにさせていただきます。荷物の発送を頼まなければ良いお宿だとは思いますが、今後このようなことが無いことをお願いしたいです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2017年01月11日 19:38:12

ホテル近鉄京都駅にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
立地条件・スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
このようにお褒め頂いたにもかかわらず、宅配の件ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、荷物の受付には細心の注意を払い、申し送りも確実に行い責任を持って業務に取り組む事を徹底してまいります。
この度はご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
次回来館されました時は最後までご満足頂ける様スタッフ一同努力してまいります。
どうぞ今後ともホテル近鉄京都駅をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【事前カード決済限定】ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2015年07月02日 23:53:08

遅いチェックインに対し、食事や近場での酒場の案内が不親切だった。
(近くにbarがあるのに、飲めるところも食べるところも近くに無いと案内された)

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年07月06日 04:36:15

この度は、ホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
近場のお食事処のご案内に対しまして、スタッフの対応で不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。京都駅周辺のお店は比較的早い時間に閉まってしまうお店が多い為、十分なご案内が出来なかったものと存じます。しかし、対応しましたスタッフ、並びにスタッフ全員に今後このような事が無いよう、周知、指導を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手な思いながら、次回も京都へお越しの折がございましたら、ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ちなんだからぁ♪焼きたてパン食べ放題の朝食付・更にミネラルウォーターのおまけ付!

投稿者さん 2014年12月12日 10:34:17

ホテルに14時40分に到着したが、チェックイン時間は15時からだと言われ待たされた。15時からチェックイン開始したらばチェックイン待ちの宿泊者で混雑してこれまた待たされた。マニュアル通りなんだろうけど、サービスが悪いと思う。せめて手続きは開始するべきではありませんか?

2014年11月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月15日 04:42:43

いつもホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
清掃は点検の最終段階ではございましたが、今回はチェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が何を求めているかを考え行動できますようスタッフ一人一人がお客様の立場にたって、ご期待に添えるサービスを提供できますよう更に精進してまいります。
どうぞ懲りずに京都にお越しの際はぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ラクラク京都駅ナカホテル♪出張&観光にオススメ!朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月15日 17:40:24

お部屋も綺麗で満足しました!アメニティーも揃い手ぶらで楽ちん!後、コインランドリーと喫煙ルームを増やして頂けるとより良いです!

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月18日 11:17:09

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
満足したというお言葉を頂き、大変安心いたしました。
喫煙ルームに関しましては、申し訳ございませんが、現在のところ増室の予定はございませんので、もし禁煙室しかお取り頂けなかった場合は3階の喫煙所のご利用をお願い致します。
またコインランドリーに関しても設置の予定はございません。
御理解くださいますようお願い致します。
どうぞこれからも京都にご出張の折には是非ホテル近鉄京都駅をご愛顧くださいませ。

駅ナカ便利♪京都駅改札からすぐでしょ!! 予約をするなら今でしょう!【夏得】
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

アカバナ0905さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

アカバナ0905さん [50代/女性] 2013年01月03日 01:45:29

ホテル内にレストランを置いて欲しいです。9時からは他店も閉まってしまい食事ができなかった。遅く到着するときもあるので。

2012年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年07月10日 12:28:09

貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルを出ましてすぐみやこみちと申しますレストラン、お土産専門店がございますので現状難しくはございますが、お客様より頂戴したご意見はスタッフ間で共有しあい、今後の参考とさせて頂きたく思います。
これからも京都にお越しの際にはどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【冬得】京都駅直結だから寒い冬でも暖かいままチェックイン♪ 駅ナカステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2012年11月05日 18:57:33

先日は御世話になりました。

立地も部屋も申し分ありませんでした。アメニティも充実しており、快適でした。

が、唯一、困ったな~と思ったことは、私、喫煙するのですが、
やはり、ホテル内に喫煙できるブースを一箇所は設けるべきだと思います。
わざわざ、バスセンターの場所まで行って喫煙しなければなりません。
しかも、深夜、早朝は、商店街のシャッターが閉鎖される為、バスセンターの喫煙場所
に行きにくくなります。(タバコをやめればそれまでですが・・・)

宿泊者の方々が全て、嫌煙者ではないのですから、その点は、改善して頂きたいとおもいます。
よろしくお願いいたします。

2012年11月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年11月06日 03:38:02

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。また、ご利用のご感想をお寄せ下さり有難うございます。
今回のご滞在では当ホテルに概ね快適にお過ごしいただけましたご様子で幸いでございます。
喫煙場所につきましては、ご意見の通り、私共ホテル内パブリックスペースには喫煙場所は設けておらずご不便をおかけいたしております。また、京都駅周辺も条例により喫煙禁止区域となっており指定の喫煙コーナーや飲食店等へお越し頂いております。設備ということでスペース等の関係で喫煙コーナーの設置は難しいのが現状ではございますが、より快適にご滞在頂けるよう検討課題とさせて頂きます。なお、客室として喫煙室はご用意いたしておりますので、ぜひ喫煙室のご予約もご検討ください。
どうぞこれからも京都にお越しの際には是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【48時間STAY】11月2日&3日2連泊!48時間ステイ素泊まりプラン【オンライン決済限定】
【ツイン禁煙16平米(楽天トラベル限定)】

投稿者さん 2012年10月02日 23:46:04

チェックインが 15:00 からですの一点張りで、前後は30人程度がロビー前で待たされている状態でした。人が多く座れないため地べたに座り込んでいる人も。
また、15:00 からチェックインも一斉に始めるため、一人一人がそこから用紙に必要事項を書かされたり、説明を受けたりとさらに時間がかかり、また待たされるはめに。
ルールはわかるのですが大勢が待っているので空いている部屋から入れてあげることやチェックインの用紙などは記載して貰っておくなどの待たせない工夫必要では?
立地は最高なので残念です。

2012年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年10月04日 22:18:42

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインにつきまして、
日頃より、長い待ち時間や混乱のないようご案内やお手続きには十分注意し対応させていただいておりますが、
ご利用いただきました日は、台風の影響により普段の約3倍以上のお客様がチェックインに集中いたしましたため、より多くのお客様がお手続きをお待ちになられている状況でございました。
そこで、チェックイン時間の15時前で全てのお部屋のご用意が整っておらず、お部屋の清掃等が完了しご用意できるお客様とそうでないお客様の差がないよう、ご用意が整うまでお待ちいただいた次第でございます。
お疲れのところお待たせし申し訳ございませんでしたが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。今後のサービス改善・向上に活かして参りたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。
これからも京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【秋得】

投稿者さん 2011年12月21日 20:43:44

電車のガタンゴトンとうるさい。朝食券を忘れられた。フロントスタッフにサービス精神が足りない。年配のスタッフはしっかりしていたが1名だけ。朝食はしょっぱいし果物がない。

2011年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年12月23日 17:27:42

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回は朝食券をお渡ししておらず、またフロントの対応にご不満が残る結果となってしまい、お詫び申し上げます。
フロント係には再度指導をさせていただきます。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【冬得】

投稿者さん 2011年11月15日 09:24:52

設備・立地は申し分なく、値段相応か、ややお得だと思います。
ただ、フロントで荷物を預けようとしたら、少し離れたコインロッカーを使うように言われたのには驚きました。それ以外は満足です。

2011年11月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年11月16日 18:18:31

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
お荷物のお預かりでございますが、お気軽にご利用頂く為設置しております。
ご利用も無料でございますので、何卒ご了承下さいませ。
どうぞ次回京都にお越しの際にもホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅正規料金プラン(禁煙室)  【秋得】

投稿者さん 2011年10月12日 01:36:44

チェックインの為フロントに近づいたら「駅は2階です」と言われた・・確かに高級感あるホテルには不釣合いな客かもしれませんが・・人を見た目で判断するのは如何なものでしょう。「予約してる者です」と返答するとバツが悪そうな顔されてましたが・・。怒る気も通り越して残念な気持ちです。

2011年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年10月14日 06:23:26

この度はフロント係の対応で御不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがなきよう、スタッフ教育を徹底させていただきます。
どうぞこれに懲りませず、次回京都にお越しの際にもぜひホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【びっくり価格!】期間限定 お試し宿泊プラン 朝食付き 【秋得】

投稿者さん 2011年10月04日 15:22:21

エレベーターから部屋までが遠かった。もう少し真ん中にあったら良かった。部屋のベッドの寝心地が悪かった、ゆっくり寝れなかった。

2011年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年10月06日 15:40:50

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回京都にお越しの際にも是非、ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【びっくり価格!】期間限定 お試し宿泊プラン (禁煙室)

投稿者さん 2024年05月17日 11:24:26

駅から近くてホテルのコインロッカーも無料て使うてとても良かったです。
修学旅行の団体さんと朝食時にかち合って待たされたのが残念でした。
仕方がないかな。
一つランクが上のお部屋に泊まらせてもらえてラッキーでした。

2024年05月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2024年05月17日 14:40:59

過日は都シティ近鉄京都駅にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
コインロッカーサービスが、お客様のご旅行で実用的にご利用いただけたようで、何よりでございました。

朝食の際にお待たせすることになり、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びいたしますとともに、今後の改善にご期待いただけることを平に伏してお願い申し上げます。

是に懲りませず、次回ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント星野

【楽天スーパーSALE】30%OFF連泊宿泊プラン(朝食付・禁煙室)
【コンフォート ツイン 】

水佳さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

水佳さん [60代/女性] 2023年03月29日 19:50:31

近鉄を利用しての旅行でしたので立地は抜群に便利でした。ただサービスドリンクのチケットがチェックイン後しか貰えず、時間制約がかなりあって結局使えませんでした。残念です。
チェックアウト後も荷物を預けるロッカーが使えるサービスは、大変助かりました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年03月30日 03:34:36

この度は都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では休憩処をご利用いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。時間の延長などに関しましては、今後の改善課題とさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただきお気に召していただけるように、現状に甘んじる事無く良いホテル作りを目指して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 片岡

【冬春旅セール】特別宿泊プラン(朝食付・禁煙室)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2023年02月28日 12:37:33

コロナ禍前から4,5回使わせて頂いてますが、朝食の質が落ちているのは残念です。今回は4泊5日でしたが、初日から床に落ちていた小さなゴミが最終日までずっと残っていたのは気になりました。掃除が行き届いてないのかな。ただ、立地はとても良いので、子どもの受験で参りましたが、食事に出かけなくても色々テイクアウトできますし、必要なものもすぐに手に入るのは助かりました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年02月28日 17:48:48

この度のご滞在におかれましては、清掃に不手際がありご迷惑をおかけしたこと、謹んでお詫び申し上げます。今後このような不手際が無きよう、清掃担当者に厳重注意をするとともに再教育の徹底を図り、信頼回復に努めて參る所存でございます。また、朝食に関しては、お客様の要望に最大限に応えられるようレストラン担当と情報共有しながら、検討して参ります。
至らぬ点も多くございますが、これからも都シティ近鉄京都駅を何卒よろしくお願い申し上げます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 文字

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(朝食付)
【ミドルツイン禁煙【20平米】】

ここもか12さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ここもか12さん [40代/男性] 2022年12月20日 15:54:19

立地は良いが、従業員の応対が横柄で気遣いが足りなく感じました。もう少し従業員教育をした方が良いと感じました。節々におもてなし教育が出来ていないのが分かります。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年12月20日 16:22:48

この度は数あるホテルの中から、都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さて今回のご宿泊ではお客様への不適切な応対がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
ご不快の気持ちを察しますに、全く申し開きの出来ないことでございます。
今後はこのような事がないよう接客を抜本的に改めるよう指導致します。誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を機に、これからは斯様なことの無きよう一同精進いたします。
是に懲りませず、次回ご来館いただける日を心よリお待ち申し上げております。

フロント 北出

【新春セール】大特価宿泊プラン(朝食付・禁煙室)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

ヒナユキ4157さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ヒナユキ4157さん [70代/女性] 2022年12月04日 07:21:35

以前利用して立地条件が良く今回脚の調子が悪かったのでこちらにしました。朝食ビュッフェは種類がなくお粗末な感じがしました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年12月04日 12:59:35

当館はご投稿の通り、各線の京都駅から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

しかしながら、朝食の品数に於きましてはご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご感想は、今後のメニュー作成と問題点の洗い出しの参考とさせていただきます。

お客様からの貴重なご意見を拝読・拝聴し一つずつ改善に繋げることで、お迎え出来ますよう精進致します。

フロント 山岡

【秋冬旅セール】家族で!カップルで!一人旅で!京都の旅の思い出作り♪(素泊り)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

ayame6073さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ayame6073さん [50代/女性] 2021年03月30日 00:30:54

京都駅にあるので、荷物を預けて散策に出かけられるところが気に入って、定宿になっています。『お部屋はホテルにおまかせ』プランだと、仕方ないのですがエレベーターからかなり歩く部屋になることが多いです。今回、チェックインのときにはかなり行列ができていたためか、フロントでちょっとしたハプニングがありました。すぐに対応してもらえました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2021年03月30日 11:38:38

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の位置につきましては、線路の上に建つ横に非常に長いホテルでございますため、エレベーターから遠くなる場合がございます。お部屋タイプおまかせ等プランによって、また状況によってご希望にそえかねる場合もございますが、エレベーターの近く等のリクエストをいただければ出来る限り対応させていただきたいと思います。

お荷物につきましては、チェックイン前・チェックアウト後ともにお預かりさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

次回京都へお越しの際にも是非都シティ 近鉄京都駅をご利用くださいませ。

フロント 宮野

【春夏旅セール】レイトアウト13時でゆっくりくつろぎ!ベーシック宿泊プラン(朝食付)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

阿弖流為1195さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

阿弖流為1195さん [50代/男性] 2020年11月24日 23:00:21

毎月のように京都を訪問している中で、あれっ?ここにもホテルが・・、と気がつき今回予約しました。
新幹線側の客室がアサインされ、景色もよくとても快適でした。
若干新幹線の騒音はしますが、普通の人ならば気にならないです。
フロントの方も気持ちよく応対してくれて、とても良かったです。
しかしながら、「13:00チェックアウトプラン」だけど、通常の時刻を案内されたり、同じ苗字の方がいたようで、他の人のフルネームを言ったりと、、、少し不安なチェックインとなりました。たまたま新人さんだったか????
でもこの立地はなかなか・・・・。便利でおすすめです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年11月25日 05:29:37

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回は折角ご利用いただきましたが、誤ったご案内をしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
プラン内容の誤案内やお客様のお名前の確認につきましては、担当の係の者に指導をさせていただきます。
また接客につきまして、お客様にご満足いただけます様接客スキルの向上に努力いたします。
どうぞ之に懲りませず、次回京都にお越しの際には都シティ近鉄京都駅をご利用下さいませ。

フロント 古川

【秋冬旅セール】レイトアウト13時でゆっくりくつろぎ!ベーシック宿泊プラン(素泊まり)