投稿者さん 2013年06月20日 19:16:29

京都駅に隣接されて交通アクセス便利で立地条件最高でした☆(^-^)vチェックインの前にロッカーでサ-ビスコイン頂き☆チェックイン後も頂き☆(^-^)vツインの予約でしたがデラックスツインに変更して頂き☆(^-^)v部屋も洗面所が2ヵ所有り椅子も有ってお化粧の時は助かりました☆バスタブと洗い場別で広くベッドも広く!最高でした☆(^-^)vが…朝食の品がず少なく、パンやご飯ハイマイチでしたがこのお値段で宿泊出来た事諦めます!

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年06月22日 11:46:12

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿くださりありがとうございます。
ご感想の通り、私どものホテルは駅直結・駅ナカの立地でございまして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。
コインロッカーはお荷物の引取時もお待ちいただくこともなくスムーズですので、大変便利と好評をいただいております。チェックイン前、チェックアウト後共にご利用いただけますので、“手ぶらで観光”に是非ご活用ください。
お部屋につきましては、今回チェックイン時にホテル都合により偶々空いておりました広めのお部屋をご用意させていただきました。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・喫煙室)【夏得】
【ツイン 【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2013年05月23日 01:12:08

立地は申し分なく、とても便利でした。
お風呂もユニットバスでなく、快適でした。
1点だけ、枕がソフトタイプのものがあるとより快適だったと思います。
また、利用したいと思います。

2013年05月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年05月23日 18:51:46

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。
今回のご滞在では弊ホテルに概ねご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
枕につきましては、私共では別に二種類の枕をご用意しており、ご希望に応じて交換させていただいておりますので、次回ご来館の折には是非ご利用下さいませ。

京都駅直結だから紫外線が強い季節も安心ラクラクチェックイン♪ 駅ナカステイ素泊まりプラン【夏得】
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2013年05月09日 19:54:51

母親が京都に用事ありこちらを利用しました。料金・立地・サービス・部屋綺麗さ、新しさ、全てにおいて良かったと言ってました。また、京都に行くときは是非宿泊したいそうです。

2013年05月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年05月16日 23:02:37

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご利用では、お母様には私どもホテルの立地やサービス、お部屋等ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努力いたします。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年05月09日 00:20:26

GW中に4人で泊まれる部屋が直前に見つかりラッキーでした。4人でも十分広いお部屋で化粧室が洗面室とは別にあり、使い勝手が良かったです。
化粧室にティッシュとコットン、あと入浴剤があればアメニティも満点でしたね。
有線LANはありましたが、WIーFIが使えればより便利かと思います。
全体的には大満足でした。

2013年05月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年05月16日 22:48:29

今回のご利用では当ホテルにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。
ご利用頂きましたお部屋はデラックスと申しまして、4名様1室でご宿泊頂ける、当ホテルでも一番広いお部屋でございまして、洗い場付のお風呂・独立したトイレスペース・洗面ドレッサーを二組ご用意するなど、
ファミリー・グループのお客様には大変好評のお部屋でございます。
Wi-fiはお部屋内にはあいにくご用意いたしておりませんが、1階(フロント前)ロビーではご利用頂けます。お手数ではございますが、1階ロビーまでお越し頂いております。
どうぞ次回京都へご旅行の際にも是非ホテル近鉄京都駅のデラックスをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております

【ポイント10倍】三つの特典付き!春の京都を楽しむ家族旅♪ファミリーグループにオススメ4名1室プラン
【デラックス【禁煙】42平米(楽天トラベル限定)】

いけめんかちょうさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

いけめんかちょうさん [40代/男性] 2013年05月04日 14:39:45

5月1日に宿泊しました。2回目の利用です。駅から近くて非常に便利ですが、宴席の多い私にとっては、もう少し、夜遅くまで入りやすくしてくれればいいなと思います。周りが便利な分、施設の近くのエスカレーターも使えなかったのが非常に残念です。(23時40分頃、近鉄京都駅から下りのエスカレーターが使えなかった。)11時のチェックアウトは、本当に最高です。

2013年05月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年05月08日 00:17:20

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想を投稿頂き、有難うございます。
ご意見の入口施錠の件、京都駅の施錠時間の関係で常時開放が出来ません。
ホテル玄関前にございます近鉄八条口や近鉄京都駅改札階と1階とのエスカレーター・階段等が、京都駅の深夜施錠に伴い、23時45分から翌朝5時まで施錠されご利用いただけなくなります。施錠時間中は近鉄八条口入口にご用意しております「ホテル専用インターホン」でホテルスタッフまでご連絡いただくか、同入口におります警備員へお声掛けいただきますようお願いいたします。
ご不便をおかけしますが、安全上の為、何卒ご了承くださいませ。

【ポイント10倍】おトクに京都♪出張&観光にオススメ!朝食付プラン【春得】
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2013年04月27日 12:37:33

2回目の利用です。駅構内にあるので立地はとても便利。食事なしでしたが、周囲に店が色々あるので全然困りません。部屋もきれいで、落ち着いて過ごせます。京都はよく行くのですが、これからも利用させていただくと思います。ただ一点、冷蔵庫の小ささが困りました。なにしろ奥行がなく、ペットボトルを縦に並べて入れるのが精一杯で、酒のつまみなどをどうしようかと悩みました。

2013年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年05月06日 19:21:05

いつもホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
冷蔵庫でございますがサイズが小さいためご不便お掛けしております。
直ぐの改善・交換はできませんが次回入れ替えの際には是非検討したいと思います。
どうぞこれからも京都へお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご愛顧くださいませ。
次回の来館を心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)【春得】

投稿者さん 2013年04月16日 09:41:28

チェックイン前もアウト後も荷物を預けることができるのがとても便利です。
駅まで戻ってお土産を買ったりなどして、最後の最後に荷物を出せるので、手ぶらで観光するにはもってこいだと思いました。
ベッドは大きいですが、そのぶん室内が狭く感じます。
お風呂は清潔できれいにしてありました。
また利用したいと思います。

2013年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年04月18日 20:19:27

またご宿泊のご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。
ご感想の通り、お荷物はチェックイン前もチェックアウト後もお預かりいたしております。また、ホテル館内にご宿泊者専用のコインロッカーをご用意いたしており、無料でご利用いただけ、お荷物のお引き取り時もお待ちいただくことなくスムーズですので、大変便利でございます。ぜひご活用ください。
これからも京都にお越しの際にはどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【ポイント10倍】春を先どり♪ゆったりワイドツインで京の春を楽しむ!12時チェックインプラン【春得】
【ワイドツイン21平米 【禁煙】 (楽天トラベル限定)】

mango0906さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

mango0906さん [40代/女性] 2013年04月10日 20:59:48

立地面と使い勝手の良いコンパクトにまとまったお部屋など
何不便なく過ごせ大変素敵なホテルという印象を持ちました。
ただ禁煙ルームは桜の時季だからか満室だったようで
仕方なく喫煙ルームで予約しましたが
思った以上にタバコの臭いが強烈でした。
消臭剤を改めて行い少しは消えましたが辛かったです。

後、宿泊者用のコインロッカーは良かったですが全て埋まっているのが
分からず案内され再度フロントに申し出て預かってもらうという
お粗末なシステムにはガッカリでした。
後、清掃員が朝間違えてドアを開けて入ってきたのもビックリでしたが
それ以外は全てに於いて良かったと思います。

次回は禁煙ルームが空いている事を願いリピートしたいです。

2013年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年04月14日 11:14:55

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回折角ご利用いただきましたが煙草臭・コインロッカーのご案内でご不便・ご迷惑お掛けしました事お詫び申し上げます。
当ホテルの喫煙室は室数が少ない関係上ヘビースモーカーの方の利用も多く、完全に臭いが取り切る事ができませんので予めご容赦下さいませ。
またロッカーでございますが空き状況の確認が十分ではなくご迷惑をお掛けいたしました。
繁忙期間につきましては、より徹底して状況把握に努めます。
どうぞ之に懲りませず次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をごり威容下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】京都駅直結だから花粉の季節も安心♪ 駅ナカステイ素泊まりプラン
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2013年04月07日 16:47:01

桜の季節で、こちらのホテルしか空室がなく、とりあえず予約した次第ですが、結果的には大正解でした。
交通機関や飲食店に近く、とても便利です!建物も新しくキレイでした。
泊まったのが新幹線のホームの真横で、子どもが喜んでくれました。さぞかし騒音がうるさいのでは、と一瞬心配になりましたが、防音がしっかりしているのか、ほとんど気にならず静かに過ごせました!

2013年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年04月14日 10:49:24

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして
誠に有難うございます。
今回のご滞在では当ホテルにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご利用頂きましたお部屋は新幹線を間近でご覧いただけますので、鉄道ファンの方やお子様に大変喜ばれております。
ご心配されておりました騒音につきましても配慮した設計でございますのでご安心いただけたかと思います。
どうぞこれからも京都へご旅行の折には是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【桜舞う京都】先行予約で京の春を楽しむ!12時チェックインプラン【春得】
【ダブル【喫煙】16平米(楽天トラベル限定)】

投稿者さん 2013年04月06日 11:03:10

部屋に手荷物を置ものが欲しかった。荷物を床に直置する事に抵抗がありました。

2013年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年04月06日 20:10:46

またご宿泊のご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。
ご意見を頂きましたお荷物を置くバゲッジラック等については、すぐの導入は難しいのですが、今後機会をみて検討させていただければと思います。

【ツイン 【禁煙】 16平米】

sunafukin1224さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

sunafukin1224さん [40代/女性] 2013年03月23日 15:50:06

急な出張のため、当日に予約。「お部屋はホテルにおまかせ」プランで、スタンダードなツインに宿泊しました。部屋は、コンパクトだけどスタイリッシュにまとめられ、設備もアメニティも文句なし。快適に過ごせました。ひとつだけ気になったのが、他の部屋からもれてくる話し声。話の内容が一語一句わかるほど「筒抜け」で驚きました。もちろん、聞かないようにしましたけど(笑)

2013年03月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年04月05日 12:20:58

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室設備などご満足いただけたようで幸いでございます。
これからも京都へお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【京都駅ナカ・新幹線改札よりすぐ!】突然販売!得割プラン【最大66%OFF】
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

03no29beさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2013年02月23日 19:39:30

仕事で泊まりましたが、京都駅の上なので、便利この上なく、新幹線とJRに挟まれているにも関わらず静かに眠れました。新幹線が目の前の部屋だったので、深夜の保線作業など、めったに見られないものが見られてお得でした。(^^)男の子や元男の子には、結構お勧めです。

2013年02月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年02月24日 20:43:11

いつもホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご感想の通り、窓からは京都駅を発着する様々な列車や、時間帯によっては稀に通る車両や保線作業等もご覧いただけますので、鉄道ファンの方やお子様などに大変喜ばれております。
一方、騒音を気になさるお客様もおられますが、厳重な防音対策のおおかげで静かと好評を頂いております。
少しでもお仕事の疲れを癒して頂くことができれば何より嬉しく思います。
どうぞこれからも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)【冬得】
【ツイン 【禁煙】 1名様 16平米】

fumi1965さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

fumi1965さん [40代/男性] 2013年02月21日 09:28:08

カーテン開けたら新幹線のホームだった。

2013年01月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年02月22日 12:42:04

またご感想をご投稿くださり有難うございます。
今回ご利用のお部屋は新幹線ホームに面しており驚かれる方も多いですが、旅気分を味わっていただけるのではないかと思います。
なおエレベーターからは離れますが、ホーム近くでないお部屋もございますので、気になられる際はご一報頂ければお部屋割りを調整いたします。
以上、これからも京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・喫煙室)【冬得】
【ダブル 【喫煙】 1名様 16平米】

投稿者さん 2013年02月07日 16:56:05

新しく、また、駅に直結しており傘の備えがいらないのは、大変助かっています。
ただ、バゲジラック(旅行カバンやスーツケース等の荷物を置く台)があれば、さらに満足したとと思います。
また、チェクインの際フロントの方が少し事務的な対応なように感じました。

2013年02月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年02月16日 21:40:00

いつもホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応においては御不快な思いをさせ、ご不満が残ってしまいましたこと残念に思いますとともに申し訳なく思います。ご指摘いただきました点、スタッフ指導をさせて頂きます。
お荷物を置くバゲッジラック等については今後機会をみて検討させていただければと思います。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(素泊まり・喫煙室)【冬得】
【ツイン 【喫煙】 1名様 16平米】

投稿者さん 2013年01月09日 21:47:51

風呂 部屋共に申し分なし。
しかし、チェックインで最初に部屋に入ったときに暑すぎて不快でした。
廊下は寒いぐらいだったので、余計に違和感がありました.

とにかく立地は100点満点です。新しくて綺麗でよかったです。

2013年01月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年01月10日 22:15:29

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回のご滞在ではおおむね私どものホテルにご満足いただけたご様子で何よりでございます。立地については100点満点を頂戴し嬉しく思います。
お部屋の室温においてはご不快な思いをさせてしまいました様で大変失礼いたしました。寒い外からお帰りのお客様に温かくお休みいただきたいと思ってのことと考えられますが、温度調整には留意して参りたいと思います。
どうぞ次の機会に京都にお越しの際もぜひホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【デラックス3名1室】気軽にお得に便利に♪京都に宿泊(素泊まり)
【デラックス 【喫煙】 42平米】

コサブ~さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

コサブ~さん [40代/男性] 2012年12月31日 14:44:28

駅直結で傘もいらず、非常に便利でした。
線路に挟まれている立地で騒音は少し心配でしたが、若干重低音がありましたが、
気になるほどではありませんでした。
新幹線側の部屋だったので、夜間は電車も走らず静かでした。
在来線側は深夜に貨物列車とか走るので、どうかとは思いますが…。

まだ新しいので設備も綺麗で快適でした。風呂も深くてよかったです。

ただ朝食はもう少しです。
和洋バイキング、和洋ともちょっと品数少ないです。
洋だとソーセージのみで定番?のベーコンがなかったり、サラダはあってもフルーツ類
がなかったり…。
和なら卵焼きは必須だと思うのですが、洋と兼用のオムレツだったり。
生卵とか海苔なんかも定番ではないでしょうか?

2012年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年01月05日 22:23:14

また、ご利用のご感想をご投稿いただき有難うございます。
ご感想の通り、立地は京都駅ナカ・直結でございますので、雨にも濡れず、また、寒い寒い京都の冬も外を歩くことなくホテルにチェックインいただけます。
ご朝食についてはあまりご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。いただきました貴重なご意見は今後の献立作成の際の参考とさせていただきたいと思います。
どうぞ次の御機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・喫煙室)【冬得】
【ダブル 【喫煙】 1名様 16平米】

投稿者さん 2012年12月30日 20:27:20

少し早く着いたのでチェックインの手続きだけでもできないかと問い合わせたところ、15:00~ですと、断られました。しかし14:30過ぎにフロントに戻ってみるとすでにチェックインの手続きが始まっておりました。そのまま、私も15:00前にチェックインを行い部屋に行ってみるとまだまだルームクリーニングが終わってない部屋がたくさんありました。ホテル側のご都合もおありでしょうが、あのような状態でチェックインを行うのなら、何も15:00にこだわる必要はないような気がしました。また15:00~と断ったのであれば、それを通してほしかったです。かなり納得がいきませんでした。

2012年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年01月05日 22:18:43

また、ご利用のご感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの時間につきましては、お部屋の清掃が完了しご用意が整うのが15時でございます為、お部屋へお通しさせていただくチェックインも、お客様皆様に平等にチェックインして頂く為にも、原則として15時からとさせていただいております。今回はどうしてもと強いご希望等がございました為、やむを得ず、ご用意が完了しているお部屋からご案内させていただきました。何卒ご了承ください。
どうかまたのご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)【冬得】
【ツイン 【禁煙】 1名様 16平米】

おーすみこすもさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2012年12月16日 14:18:49

よかったです。

次は、もっと滞在を長くしてゆっくりしたいです。

2012年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年12月18日 18:28:00

お日にちにもよりますが、2連泊以上でお得なプラン等も販売いたしておりますので、是非ご利用ください。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(素泊まり・禁煙室)【冬得】
【ツイン 【禁煙】 16平米】

明眸さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

明眸さん [40代/男性] 2012年11月29日 23:48:06

デラックスに3人ということでお願いしましたら、ベッドが部屋いっぱいに4つある部屋でした。朝食は11月後半はすでにいっぱいで受け付けていません。立地もよくきれいで過ごしやすいといえばそうなのですが、ビジネスホテルの価格が高いもの、のような感じでした。旅行のメンバーによっては最適なものだったと思いますが、老いた母を連れていくには適当ではなかったかなあ、とも思います。

2012年11月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年11月30日 20:59:28

この度はホテル近鉄京都駅に御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、通常、デラックスを3名様や4名様でご利用の場合は、3台目並びに4台目のベッドはエキストラベッドでのご用意となります。ご宿泊頂きましたデラックスは正ベッドを4台備えたお部屋でございまして、当日に空室がございました為、正ベッドの方がよりゆっくりとお休み頂けるのではと思い、そちらをご用意させて頂きました。しかしながら、チェックインの際のご説明が足りず、また、逆にご不満の残るご滞在となってしまい大変失礼いたしました。
ご朝食につきましては、ご用意させていただける食数に限りがございますため、当日までに完売してしまいお召し上がりいただけないことがございます。その場合、隣接して名店街・レストラン街がございまして、朝食営業をしている店舗もございますので合わせてご案内させていただいております。恐れ入りますが何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

【デラックス 【喫煙】 42平米】

投稿者さん 2012年11月25日 09:11:44

紅葉シーズンにまさかの予約がとれて、京都駅内だししかも新しくて綺麗なホテルだったので大変満足しております。確かにお部屋は狭いといえば狭いですが、素泊まりするには十分だし、浴室が広くて綺麗で嬉しかったです。ただ、私達は車だったので駐車場を探すのにとても苦労はしました。駅前は高いところが多いので、できれば提携もしくは少しでも割り引いてくれる特典があるなどしてくれると100点満点です!とはいえ新幹線利用の方は便利なのでしょうね。検討よろしくお願いします。

2012年11月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年11月30日 19:48:03

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、有難うございます。
駐車場でございますが、駅ナカの立地の為ホテル専用の駐車場が無く、また提携駐車場もホテル周辺は小規模のコインパーキングが主な為に常時空きが見込める場所が無くご用意がございません。その為、提携や割引特典のご用意も難しい状況でございます。
ご不便をお掛けしますが何卒ご了承くださいませ。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【48時間STAY】11月17日&18日2連泊!48時間ステイ素泊まりプラン【オンライン決済限定】
【ツイン【禁煙】16平米(楽天トラベル限定)】