投稿者さん 2015年08月30日 12:32:09

チェックインの時、フロント男性の接客はとても親切で食事の場所を聞くと、地図まで用意していただき大変丁寧な対応でとても気持ちが良かった。
しかし、部屋に入りトイレを使用の際、浴槽と便器の間に土らしき物が落ちており気分を害した、足ふきバスマットを敷き見えなくして使用したが、フロントでの対応が良かっただけに残念だ。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年09月04日 04:33:23

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さり誠にありがとうございます。
サービス面におきまして、お客様より大変温かいお言葉を頂戴でき、大変光栄な思いでございます。しかしながらお部屋の清掃にて不備がございました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。清掃の係には引き継ぎ致しまして、今後は更に重点して清掃するよう指導し、細心の注意を払い努めてまいる所存でございます。大変申し訳ございませんでした。ご滞在中にお気づきの点がございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付け下さりましたら幸いでございます。
どうぞ懲りずに次回もホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

13時チェックインOK!早めの到着でゆっくり京都観光へ♪ 【事前カード】決済限定素泊り
【ダブル【喫煙】16平米(楽天トラベル限定)】

投稿者さん 2015年07月12日 12:47:46

食実付きのプランで利用。
メニューのどこまでがプランに入っているのか不明瞭で、ややトラブルになったので、改善してほしい。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年07月13日 14:01:44

今回ご予約はご朝食なしの素泊まりのプランにてのご案内でございましたが追加ご朝食はフロントにてご購入頂けましたでしょうか。チェックインの際にご朝食に関しましてお話し頂いてございましたらご説明不足によりご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございません。
改善できます点は向上できますよう努めてまいる所存でございますので、どうぞ次回も京都にお越しの際はぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

完売間近!お急ぎ下さい☆京都駅ナカホテルといえば【ホテル近鉄京都駅】素泊まりお得なプラン
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

daimilandaさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

daimilandaさん [60代/女性] 2015年06月21日 14:11:22

新幹線中央口からすぐだったので選びました。立地は抜群だったのにフロントの愛想がもひとつで京都観光についていろいろ聞きたかったのに親切心が足りないホテルでした。昨年泊まった新都ホテルやウェスティン都ホテルの方が聞き易くて良かった。ここには多分もう泊まりません。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月23日 06:44:47

フロント係員によるサービスにつきましてお客様に不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今一度おもてなしの心と、気配り、心配りを大切に更に努めてまいる所存でございます。またお客様が何を求めていらっしゃるかを第一に考え、一歩先行くサービスをスタッフ一人一人が向上できますよう努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
どうぞ懲りずに次回も京都にお越しの際はホテル近鉄京都駅をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割10】早期ご予約10日前までお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

1096kenさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

1096kenさん [40代/男性] 2015年05月26日 21:02:03

年に数回利用してますが、今回の部屋は少し残念でした。
チェックインして部屋に入った途端、微妙ですが腋臭のような匂いがあり、ブラインドを上げたところ窓に皮脂の痕が、トイレに入ろうとしたところユニットバスの床が汚れていて・・・。
また利用させていただきますが次回もこのようなレベルなら変えます。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年05月29日 22:05:35

ホテル近鉄京都駅をご利用下さり誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、お客様にこの度ご滞在中に不快な思いをお掛けしました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
清掃員にはお客様より頂きましたご意見を引き継ぎ致しまして、今後はこのような事のないよう指導してまいる所存でございます。また臭いに関しましてもお部屋の点検を早急に致しました。
今後はお客様のご期待に添えるサービス、また快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一丸となり努めてまいる所存でございます。
どうぞ懲りずに京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待申し上げます。

投稿者さん 2015年04月08日 19:22:44

新幹線の改札口から5分程度なので大変便利でした。部屋が狭いのが少し気になりましたが、設備は新しくきれいでフロントやお部屋係の方の対応も気持ち良かったです。

2015年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年04月10日 14:33:52

お客様より気持ちよくお過ごし頂けたとの旨をお伺いでき私共もも安心致しました。
当ホテルは駅ナカの立地が自慢でして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。
今後も当ホテルを拠点とし、ご利用頂けましたら幸いでございます。
どうぞ次回も京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】おすすめ駅ナカステイ♪ポイント10倍&おまけ付プラン【早春特別】

投稿者さん 2015年03月01日 14:53:17

・一度宿泊してみたかったので、運よく1室あいていたので即予約しました。15時からチェックインしてくれていたのが助かりました。
・外出から帰り、時計のアラームを合わせようとふとベットの時計と灯りを置いているタナをみると、一面ほこっており、掃除がされていないではありませんか???
ツインでしたが、両方ともほこっていました。
宿泊者2名ともアレルギーがあるので、特にほこりに注意をしています。がまんして過ごしました。アンケートにも記載し、受付でも上記のことを伝えましたが、「すいませんでした」の一言でした。貴社の清掃管理はいかがなものでしょうか。

2015年02月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年03月02日 05:19:11

この度は、ホテル近鉄京都駅をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中に清掃に関しまして不備がございました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
清掃の係には重点して清掃をするよう更に指導し、今後はお客様にこのような思いをお掛けせぬよう努めてまいる所存でございます。
またアンケートにも記載下さり、お言葉でもお伝え頂きましたにも関わらず、お客様に残念な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は更にスタッフ一人一人が責任を持ち精進できますよう努めてまいる所存でございます。
どうぞ懲りずに京都にお越しの際、ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さりましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

【ツイン【禁煙】16平米(楽天トラベル限定 )】

はしやん7854さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

はしやん7854さん [50代/男性] 2015年02月09日 16:07:04

チェックイン時に広めの部屋に変更していただき有難うございました。
駅近で非常に便利でした。

気になった点
・エレベーターから端っこの部屋までが非常に長~く歩かないとダメ。
・お風呂のユニットバスの内側の掃除がいまいち。
・朝御飯のご飯が固かった。
以上。

2015年02月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年02月11日 09:40:49

この度は、ホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋については、ホテル都合ですがお広めのお部屋をご用意致しました。
お部屋への距離でございますが、構造上駅のホームに沿った形をしておりますので、お部屋によっては距離がございます事、ご了承下さいませ。
ご滞在中の清掃に関し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。清掃の係には重点して清掃するよう指示し、指導して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ次回京都へお越しの際も、ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・喫煙室)
【ツイン 【喫煙】 16平米】

441115さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

441115さん [40代/女性] 2014年10月28日 18:19:49

今回は、エレベーターから1番離れていて大変でした。部屋も排水が悪くポコポコ音が聞こえきました。部屋はお任せだと、どのような振り分けをしてみえるのでしょう?どんな人がグレードの良い部屋に、案内されるのでしょうか?

2014年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年11月11日 05:33:00

お部屋での排水でもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お部屋の確認をさせていただき、問題を解消さえていただきたいと思います。
またご意見を頂戴しましたお部屋の振り分けでございますが、一例を申し上げますと、ご高齢の方でしたり、小さなお子様とご一緒の方は少しでもエレベーターに近いお部屋の方がご不便ないかと思われますので、できる限りでごご用意させていただいております。
何かご要望がございましたら、お申し付けくださいましたら、その日の状況下においてできる限り考慮させていただいております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

これからも京都にお越しの際はぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFFベーシック素泊りプランに今だけポイントUP♪

投稿者さん 2014年10月21日 02:25:59

初めて利用させて頂きました。立地は最高です。ただプリントサービスがなく駅近くのネットカフェ迄行かないといけないのが残念でした。USBのデータをたった1枚プリントするだけなのに…。時間掛かる上に金掛かるし。ネットカフェの店員さんによると駅周辺のホテルはプリントサービスやってないホテルが結構あるそうです。おそらく今までも同じ要望を聞かれた筈なんでしょうけどお客さんから要望があっても対応せず現状維持をされている事に少しがっかりでした。経費的なことではなくあくまでもおもてなしの気持ちひとつだと思います。

2014年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年11月05日 14:28:48

私どものホテルにはあいにくビジネスセンターがございませんで近隣のインターネットカフェをご案内してございます。貴重なご意見ありがとうございます。現状ロビーでのパソコンサービスの導入は難しくございますが今後の貴重なご意見の参考とさせて頂きたく思います。残念な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
どうぞ、次回京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2014年09月15日 01:57:28

とにかく立地が最高でした。部屋もきれいでした。ただ、泊まってみて印象に残る点がなく、面白みのない宿だなあという感じを持ちました。おそらくフロントまわり(ロビーも)が何もなく、スタッフの方の対応も最低限というかあっさりしすぎているせいかと思います。コンシェルジュを設置するところまでいかないにせよ、外国人の利用客も多いのですから、ロビーにもう少し観光案内の資料を置くとかしてはどうかと思います。あと、ホテルのHPに全室トレインビューとあったので期待したのですが、景観がいまひとつな部屋でがっかりでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年09月18日 05:21:41

貴重なご意見ありがとうございます。お客様が仰ります通りあいにく私どものホテルは専属のコンシェルジュはおりませんが、出来る限りフロントにてご対応もしてございますので何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またお部屋の景観でございますがご満足頂く事が出来ず残念な思いでございます。私どもはお部屋によって新幹線側や在来線側、また階数によってご覧頂ける景観が異なりますのでチェックインの際、また事前にお部屋に空きがございましたらお客様のリクエスト頂けるお部屋をご準備させて頂きたく思いますので重ね重ねお手数かと思いますがフロントにてお申し付け頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂けます空間を提供できますよう精進してまいりますので、次回も京都にお越しの際はぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり)【夏得】
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

miwa5さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

miwa5さん [30代/女性] 2014年06月14日 01:26:25

お部屋はホテルにおまかせプランだから、仕方が無いのですが....
ビジネスで1人で泊まったのですが、三人部屋(ベッド3個)で広すぎて逆に落ち着かなくて怖くて眠れませんでした。

2014年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年06月16日 05:50:21

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。お客様が仰ります通りおまかせプランは私共がお部屋をお選びさせて頂いてございます。当ホテルはあいにくシングルルームのお部屋がございませんので、ツインかダブルのシングルユースからご利用頂いております。今回お客様がご利用頂きましたお部屋は21㎡のお部屋でございましてツイン、ダブルのお部屋の次にお広いお部屋でございます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂きます事が私共の喜びでもございますが、今回はご利用頂きましたにも関わらずお休み頂けなかったとのご意見頂戴し、大変残念な思いでございます。
もし次回私共のホテルをご利用頂けました際、リクエスト等ございましたら可能な限りお応えさせて頂きたく思いますので、お手数かと思いますが何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【間際でも安心!】オンライン決済限定素泊まりプラン

投稿者さん 2014年05月23日 11:19:14

初めて利用しました。エレベータ付近を希望しあらかじめリクエストを入れておきましたが、希望通りになっており、助かりました。都ホテルグループのようですが、女性用アメニティはほぼ皆無であったのは少々残念…新しいホテルでしたので、部屋は清潔でしたし、スリッパも使い捨てであったので、良かったです。冷蔵庫はあまりに小さすぎで、あれでは用をなさないので、もう少しまともなサイズであればと思います。

2014年05月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年05月24日 06:22:56

この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から私共のホテルをお選び、ご利用頂き重ねてお礼申しあげます。
アメニティ、冷蔵庫に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。しかしながらお客様に残念な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご意見はスタッフ間で共有致しまして今後の私共の参考にさせて頂きたく思います。
今後もお客様が何を求めていらっしゃるかを考え、スタッフ一人一人が精進できますよう更に努めてまいります。次回も京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお目に掛れます日を楽しみにお待ち申しあげております。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)【春得】

投稿者さん 2014年04月21日 22:54:33

ビジネスとレジャーを兼ねて宿泊しました。
駅の中にあるのでアクセスはとても便利。手荷物預かりサービスも大変助かりました。
ただ、部屋がやや狭いですね。一人の利用でしたら問題ないですが、2人でスーツケースなど荷物が多いとやや難ありだと思いました。

2014年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年05月06日 06:09:19

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。
お部屋に関しましてはホームの真上にございます関係で、基本の客室は16㎡のツインルームとなりコンパクトな作りでございます。
その分、少しでもお客様におくつろぎいただきたく思い、設計や家具等のデザイン・配置等を工夫いたしております。
手狭に感じられたのは残念ではございますが、
21㎡のワイドツインや36㎡のコーナーツインなどお広いお部屋のご用意もございますので、そちらも合わせご検討いただけましたら幸いでございます。
次回京都にお越しの際もぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍・春得】ホテル近鉄京都駅 春旅応援タイムセール♪ 素泊りプラン
【ダブル 【喫煙】 16平米】

1496takamasaさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

1496takamasaさん [70代/男性] 2014年04月16日 10:22:01

フロントが込み合います。チェックイン時間より少々早くても入室させてはどうか   フロントマンは清潔にしていてほしい。髪の毛が乱れていてしかも長すぎる。本人はいいと思っているだろうが、お客から見れば見苦しいことこの上ない。その上男も女も笑顔、ほほえみがない。どのような教育をしているのですか。無表情でお客と対面していて楽しいだろうか。

2014年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年04月27日 00:35:10

またご利用のご感想、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
フロントスタッフの身嗜みの乱れや笑顔がないことのご指摘をいただきありがとうございます。御不快な思いをさせ、誠にお恥ずかしく、また申し訳なく思います。
清潔で気持ちの良い身嗜みを保つことは基本であり、また、お客様を笑顔でお迎えし、心地よくご利用いただくことが本来でございます。
ホテルマンとして初心に帰り精進いたします。また、スタッフの教育・指導をさせていただきます。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にもホテル近鉄京都駅をご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

桜舞う京都観光ならエキナカホテル!アーリーチェックイン&おまけ付き【事前カード】決済限定素泊り

投稿者さん 2014年04月01日 23:10:58

立地はすごくよいです。新幹線乗り場に近いので便利。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので助かりました。
他はいたって普通のビジネスホテルです。(部屋の広さ、備品、朝食など)
値段は平日、朝食のみのツインでひとり11000円。
東京や新宿駅前ではこの値段では泊まれないけど、他の都市では安いとは言えないかな?
気になった点はいくつかあります。長い廊下なのにエレベーターが一カ所のみ。部屋までかなり歩きました。混んでるときは乗れないこともあり不便でした。階段でも良かったけど、非常階段の表示で普段使いはできない感じ。
それと、ホテル案内はTVのみ。見方もわかりにくいし、リモコンの反応もイマイチだったので、結局見ず。やはり紙べースの方がよいです。これといってうりがないのかな?
立地はよいけど、他にも駅近にホテルが沢山あったので、次回は多分、他に泊まると思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年05月04日 21:32:02

この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、ご満足頂けなかったご様子で残念に感じております。
お部屋の位置につきましては、ご指摘の通り線路の上に建つ横に非常に長いホテルでございますため、エレベーターから遠くなる場合がございます。お部屋タイプおまかせ等プランによって、また状況によってご希望にそえかねる場合もございますが、エレベーターの近く等のリクエストをいただければ出来る限り対応させていただきたいと思います。
ホテル案内につきましては、貴重なご意見を参考に前向きに検討させて頂きたいと思います。
誠に勝手なお願いながら次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【春得】
【ツイン 【禁煙】 16平米】

タカビー103さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

タカビー103さん [40代/男性] 2014年02月17日 07:51:37

京都という立地からしてもう少し朝食に工夫が欲しい
正直がっかりした

2014年02月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年04月29日 22:44:51

この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
ご朝食につきましては、国産食材を極力手作りでご提供しておりまして、安心頂ける内容を心がけており、京都のおばんざい等も取り入れさせていうただいておりますが、ご満足いただけず残念でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【冬得】

投稿者さん 2014年01月19日 23:57:14

駅からのアクセス良し、清潔感あるホテルでした。
部屋には 加湿器の準備もされていて良いと思います。

ですが 一つだけ 残念だったところを書かせてもらいます。
冬場の乾燥はノドをやられるので 個別空調の宿を必ずとるようにしています。

個別空調にもかかわらず館内の暖房がかかりすぎているようで
部屋の温度も高く、すごく乾燥していて 備え付けの加湿器では追いつきません。
部屋に 濡らしたバスタオルを干し 加湿器をかけ 個別空調を冷房にして
やっと 快適な室温が保てました。

外は寒いので 館内室温を上げておりましたという回答されるかもしれませんが
「 個別空調の意味がなくなるくらい残念な室内温度管理 」
でしたと報告させてもらいます。

清潔感もありいいホテルなのですが 空調管理温度設定 お考えください。
この空調問題が無ければ 大変満足でまた泊まりたいと言いたいです。

2014年01月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年01月31日 07:23:42

この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご利用のご感想をご投稿頂き有難うございます。
今回は空調に関してご満足いただけなかった様で誠に残念でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは個別空調でございます。
やはり体感温度は個々変わります故、初めの設定温度は標準よりやや低い20℃に設定しております。
当ホテルは駅ナカという立地上、二重サッシの窓を採用しており、気密性が高い構造となっております。その為、温度を上げると暖房がかかりやすくなる傾向にあります。
ご理解いただけますようお願いいたします。
また事前に空調温度の希望などございましたら、ホテル側へご連絡頂けますと、その都度対応させていただきます。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にもどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)【冬得】

投稿者さん 2014年01月06日 18:06:34

安いので、禁煙がなかったので、喫煙選んだが、かなりタバコ匂いが残っていた。いない時も、清浄器をつけていて、欲しかった。

2013年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年01月25日 19:21:57

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして有難うございます。
今回は喫煙室限定のお得なプランをご利用いただきましたが、ご不満がございました事残念でございます。
喫煙室は消臭をしましてもタバコ臭が取りきれない為に、禁煙の方でタバコ臭に敏感なお客様にはおすすめできませんので予め御了承下さいませ。
どうぞこれに懲りませず、次回は禁煙室のプランでご利用くださいませ。

高野翁さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

高野翁さん [60代/男性] 2013年10月28日 22:27:51

1 部屋が狭い。
2 エレベーターが一つしかなく、非常時に不安を感じた!

2013年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年11月01日 21:14:53

またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルにはご利用いただいたお部屋以外に別のタイプの広いお部屋もご用意いたしておりますので、ご予算に応じてご利用いただければ幸いでございます。
エレベーターにつきましては、1箇所に3機のご用意でございますが、非常階段を3箇所に設けており3方向への避難路が確保されておりますのでご安心ください。
なお、地震や火災の発生時にはエレベーターはお使いいただけませんので、予めご注意ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・喫煙室)【秋得】
【ツイン 【喫煙】 16平米】

みどりさん7837さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

みどりさん7837さん [50代/女性] 2013年09月09日 19:39:30

お部屋は、禁煙でお任せだったのでエレベーターから離れていたのは、仕方ないと思いました。良いところは、駅中なのですごく便利でした。食事もお土産も楽しく選べました。
ホテルの朝食が大好きなので期待しましたが品数 食堂でない会議室のような雰囲気でなんか残念でした。それを除けば新しくきれいで交通も便利で快適でしたよ。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 21:51:27

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋の位置については、お部屋タイプおまかせのプラン内容、構造にご理解をいただき恐縮でございます。
ご感想の通り、私どものホテルは駅直結・駅ナカ立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスはもちろん、お食事・お買い物にも非常に便利な環境でございます。
ご朝食の品数につきましては、今後のメニュー構成の際に参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
どうぞこれからも京都にお越しの際にもどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

駅ナカ便利♪京都駅改札からすぐでしょ!! 予約をするなら今でしょう!【秋得】