投稿者さん 2014年01月12日 22:21:55

JR・近鉄直結で便利。買い物や食事も近くで済み立地は最高。
一人での宿泊だったが、広い部屋にしてくれて快適。
フロントの対応が気持ち良い。
部屋から新幹線ホームが眺められるのも楽しい(5階だったから楽しめるが、もっと下の階なら視線がきになるかもしれない)
ホームのアナウンス音や列車音はベッドルームでは聞こえない。バスルームでは聞こえる。

部屋は綺麗で使いやすかったが、少しカビ?汗?臭かったのがとても残念(加湿器から出る匂いかもしれない)
バスタブが縦に長いため湯につかると滑る。手すりが欲しかった。

2014年01月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年01月30日 23:29:55

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠ににありがとうございます。
またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
立地やお部屋など私どもホテルの特徴を述べてくださり、またお褒めくださり大変嬉しく思います。
お部屋での臭いにつきましては、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。加湿器を含め、清掃の再徹底と点検をさせていただきます。
バスタブ周辺の手すりにつきましては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

完売間近!お急ぎ下さい☆京都駅ナカホテルといえば【ホテル近鉄京都駅】素泊まりお得なプラン

投稿者さん 2014年01月05日 11:10:08

以前に宿泊して立地などに満足し再利用です。今回は価格訴求で無理やり喫煙部屋を選びましたが、やはり煙草を吸わない者は禁煙部屋を選ぶべきでした(残り香はどうしようもないですね)。3Fが喫煙フロアーとなっていて徹底されています。

2013年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年01月25日 19:08:40

いつもホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただき有難うございます。
今回のご滞在では喫煙室のご利用にてご不満がございました事、残念でございます。
喫煙室につきましてはどうしてもタバコ臭が残ってしまい、消臭しましても取りきることが出来ませんので。
禁煙のお客様には禁煙室を推奨しておりますので御了承をお願い致します。
どうぞこれからも京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【冬得】京都駅直結だから寒い冬でも暖かいままチェックイン♪ 駅ナカステイ素泊まりプラン
【ツイン 【喫煙】 16平米】

ワンチップさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2013年12月28日 08:57:53

部屋も綺麗で浴槽も広く、とてもよかったのですが、朝食の御飯がべたべたでひどかった。水の分量を間違えたのでは?

2013年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年01月25日 18:52:33

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想を投稿くださり有難うございます。
今回はご朝食のご飯に不備がありましたことお詫び申し上げます。
レストラン担当者に申し伝えを致します。
どうぞこれに懲りませず、次回京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】おトクに京都♪出張&観光にオススメ!朝食付プラン【冬得】

投稿者さん 2013年11月25日 17:44:58

新しい素敵なホテルでした

お風呂の清掃(紐やシャワーカーテンのカビ)が良ければ
☆5だったのですが
今後に期待します

2013年11月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年11月27日 17:56:28

この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
ご指摘のバスルームのカビにつきましては、ご不快な思いをさせ申し訳ございません。定期的にカビのチェック・清掃も実施しておりますが十分ではなかった様でございますので、カビ取り作業頻度の見直しなど検討したいと思います。
どうぞ次回京都にお越しの際にもホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ポイント10倍♪泊まるなら便利な駅ナカでしょ【事前カード決済限定】【冬得】
【ワイドツイン 禁煙3名様 21平米】

投稿者さん 2013年11月11日 22:22:55

きれいなホテルでした。観光にとても便利です。午前の早い時間に新幹線で京都に到着。改札を抜けてすぐにフロントへ。早速荷物を預かってもらいました。まさに駅ナカホテルです。翌日のチェックアウト後も終日荷物を預けられ、あいにくの雨予報でしたが、おかげさまで折りたたみ傘と身軽な手荷物だけで、まるまる二日間、ふたり一泊小旅行の京都を満喫楽しむことができました。この利便性、ほんとうにありがたいです。くせになりそうです。

2013年11月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年11月18日 16:52:58

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またご宿泊頂きましたご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では当ホテル最大のセールスポイントでございます駅ナカの立地を実感いただけたご様子でうれしく思っております。
新幹線改札直ぐの立地はお荷物が多いご旅行でも
安心でございます。
また駅ナカの環境はこれからの寒い時期や悪天候時にもご満足いただけるかと思います。
どうぞ次回京都へご旅行の際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】ホテル近鉄京都駅に宿泊したらポイント10倍返しだ!泊まるなら駅ナカでしょ【秋得】
【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

ブロンディ010さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ブロンディ010さん [70代/女性] 2013年10月05日 20:40:25

かなり遅い時間に京都に到着するスケジュールだったので駅の近くを第一条件に選んだのですが、改札を出てエスカレーターを降りればすぐホテルの入り口という大変便利なホテルでした。部屋の広さは少し手狭な感じではありましたが大変合理的に内装ができていて、1,2泊の宿泊には申し分のない部屋でした。まだ新しいホテルなのでしょうが、キーをかざさないと1階のエレベーターには乗れないというのはセキュリティ的に安心です。バスタブがかなり深めで部屋のサイズから考えるとバスルームが広かったのも好印象です。エアクリーナー付きの加湿器が装備されていたのもうれしいサービスでした。長期滞在には向かないかもしれませんが1,2泊ならこの部屋の広さで十分満足です。若い方特に女性の方にお勧めのホテルです。駅ビル内ですからコンビニや、飲食店もすぐそばにあるのでとても便利です。チェックアウト後に荷物を預かってくれるので新幹線ぎりぎりまで京都を楽しめます。

2013年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年10月13日 20:42:42

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
今回のご利用では弊ホテルにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。私どもの立地やお部屋、その備品等について詳しくご感想をいただき恐縮でございます。
弊ホテルはお蔭様で先日10月1日で開業2周年を迎えることができました。
快適にかつ安心してご利用いただけるように、ゆったりめのバスルームの採用や部外者が簡単に客室階に入れませんようカードキー連動のエレベーター導入や、夜間は警備員を配置など防犯に配慮しております為、特に女性のお客様には高い評価を頂いております。
どうぞこれからも京都にお越しの折には是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【間際でも安心!】オンライン決済限定素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月03日 21:42:42

翌朝、近鉄京都駅発予定の為、こちらを予約しました。大正解でした。
室内は清潔で機能的でとても良かったです。エレベーターから部屋まで遠かったのがちょっと残念でしたが、お得なプランがある時はまた宿泊したいです。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月15日 18:19:45

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
当ホテルに概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋がエレベーターから遠いとのご感想ですが、駅のホーム上に建っておりますロケーションの為にどうしてもお部屋によっては少々お歩きいただく場合もございます事ご容赦くださいませ。
以上、これからも各種プランを設定してまいりますので、京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅を御利用くださいませ。

【駅直結】暑い夏は駅ナカホテルで涼しくラクラクチェックイン♪ お得な素泊まりプラン
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

nobuyossiさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

nobuyossiさん [40代/男性] 2013年08月16日 18:50:59

立地条件も良く、大変清潔で 他の方々が記載されているとおり 良いホテルでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年08月31日 19:13:26

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をご投稿御礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
どうぞ次回も京都にお越しの際には是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【デラックス4名1室】気軽にお得に便利に♪京都に宿泊(素泊まり)
【デラックス 【喫煙】 42平米】

投稿者さん 2013年08月04日 14:22:49

部屋はちょっと狭いけど機能的で快適でした。最終日に荷物を預けられるのも利点でした。新幹線の時間ギリギリまで楽しむ事ができました。また利用したいです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年08月10日 22:40:37

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想の通り、弊ホテルは駅直結・駅ナカの立地で、新幹線の中央改札からは徒歩約1分の距離でございまして非常に便利でございます。出発ぎりぎりまで京都をお楽しみいただくことができます。
お荷物はチェックイン前、チェックアウト後ともにお預かりさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。ご宿泊者専用の無料のコインロッカーは荷物の引取時もお待ちいただくこともなくスムーズですので、大変便利と好評を頂いております。
どうぞ次回京都にお越しの折にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定【夏得】
【ツイン 【禁煙】 16平米】

ヒデピーユッピーさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2013年07月27日 10:45:06

初めて利用しました。
何と言っても立地がいいですね。
ただ、端っこの部屋だったので、エレベーターからの距離が半端じゃなかった。
朝食も美味しくいただきましたが、ご飯はもっとしっかり炊いて欲しいです。
ベチャッとした感じがしました。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年08月02日 18:05:51

初めてのご利用光栄に思います。またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想の通り、駅直結・駅ナカの立地は私どもの最大のセールスポイントでございます。
お部屋の位置につきましては、線路の上に建つ横に非常に長いホテルでございますため、エレベーターから遠くなる場合がございます。お部屋はタイプやプラン内容、状況によってご希望にそえかねる場合もございますが、エレベーターの近く等のリクエストをいただければ出来る限り対応させていただきたいと思います。
ご朝食のご飯についてはご満足いただけず残念でございますが、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【夏得】
【ツイン 【禁煙】 1名様 16平米】

hassy.jさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

hassy.jさん [50代/男性] 2013年07月04日 21:40:19

出張で一泊利用しました。京都駅直結で綺麗なロビー。渡されたカードキーがないとエレベーターに乗れないので女性は安心ではないでしょうか。
おまかせで部屋を頼んでいましたが、一人なのに3ベッドの部屋でした。夜、どのベッドで寝ようか悩んじゃいました(笑)。部屋は機能的でゆとりもあります。アメニティもそろっています。
朝食付きでしたが、品数はそれほど多くはありません。ご飯があまり美味しくなかったのが残念なところ。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月14日 19:03:37

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き有難うございます。
ご感想のとおり当ホテルはエキナカの立地ですので、部外者が簡単に客室階に入れませんようカードキー連動のエレベーター導入や、夜間は警備員を配置など防犯に配慮しております為、特に女性のお客様には高い評価を頂いております。
朝食につきましてはご不満な結果となり残念でございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】おトクに京都♪出張&観光にオススメ!朝食付プラン【夏得】
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

towsanさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

towsanさん [70代/男性] 2013年06月26日 16:22:41

安い値段の割には、駅に近く新しくてきれいで、大満足でした。

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年06月30日 17:48:08

今回のご滞在では大満足とのご評価を頂き光栄でございます。
これからもお得な価格のプランを設定いたしますので、次回京都にお越しの折にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【駅直結】梅雨の時期は駅ナカホテルがいいよね! お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2013年06月20日 19:16:29

京都駅に隣接されて交通アクセス便利で立地条件最高でした☆(^-^)vチェックインの前にロッカーでサ-ビスコイン頂き☆チェックイン後も頂き☆(^-^)vツインの予約でしたがデラックスツインに変更して頂き☆(^-^)v部屋も洗面所が2ヵ所有り椅子も有ってお化粧の時は助かりました☆バスタブと洗い場別で広くベッドも広く!最高でした☆(^-^)vが…朝食の品がず少なく、パンやご飯ハイマイチでしたがこのお値段で宿泊出来た事諦めます!

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年06月22日 11:46:12

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿くださりありがとうございます。
ご感想の通り、私どものホテルは駅直結・駅ナカの立地でございまして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。
コインロッカーはお荷物の引取時もお待ちいただくこともなくスムーズですので、大変便利と好評をいただいております。チェックイン前、チェックアウト後共にご利用いただけますので、“手ぶらで観光”に是非ご活用ください。
お部屋につきましては、今回チェックイン時にホテル都合により偶々空いておりました広めのお部屋をご用意させていただきました。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・喫煙室)【夏得】
【ツイン 【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2013年06月04日 16:22:07

建物の作りが横に長いので、エレベーターから離れた部屋は少し歩きます。
部屋自体は、コンパクトに設計されています。
収納も必要最低限の大きさです。
その反面、お風呂はゆったりとスペースが取られていて快適でした。
駅と接していることもあり立地がよくアクセスがとても楽です。
短期の宿泊向きのホテルだと思います。

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年06月15日 19:44:01

この度はホテル近鉄京都駅を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。
弊ホテルの特徴をご実感、ご理解いただけた様子で嬉しく思います。お部屋の位置につきましては、ご指摘の通り、線路の上に建つ横に非常に長いホテルでございますため、エレベーターから遠くなる場合がございます。お部屋タイプおまかせ等プランによって、また状況によってご希望にそえかねる場合もございますが、エレベーターの近く等のリクエストをいただければ出来る限り対応させていただきたいと思います。
私共の立地は駅ナカ、駅直結でございますので、近鉄や新幹線の改札からは徒歩約1分と非常に近く、その他の交通機関へのアクセスも非常に便利でございます。また、ホテルを一歩出て頂くとレストラン街・名店街などございまして、ご夕食から朝食までお食事にもお土産のご購入にもご不自由する事がございません。
どうぞ次回京都にお越しの際にもホテル近鉄京都駅をご利用ください。

投稿者さん 2013年05月13日 17:07:37

2泊3日で利用させていただきましたが、大変快適に過ごせました。
駅からは大変近く便利なロケーションで、すぐ下に新幹線の駅が見えますが、防音が素晴らしく電車の音はもちろん隣室の音もほとんどしませんでした。
過大な装飾はなく、部屋はコンパクトですが、必要なものはそろっていましたし、ホテルの出入りの際にはフロントの方から一言ごあいさつの声をかけていただきサービスの良さを実感しました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年05月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年05月20日 14:11:08

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
今回のご利用では、私どのもホテルの立地の良さや防音対策、またコンパクトながら機能的なお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけますようサービス向上に努力いたします。
どうぞ次の御機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)【春得】

投稿者さん 2013年05月06日 19:57:42

駅直結ホテルでとても便利。喫煙ルームしか空いていませんでしたが、空気清浄機が備え付けてあり、煙草の匂いもほとんど気になりませんでした。家族にもとても好評でした。また利用したいホテルです!

2013年05月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年05月16日 18:12:43

またご宿泊のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
今回のご利用ではご家族の皆様共に当ホテルにご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋は当ホテルでも一番広いお部屋でございまして、洗い場付のお風呂・独立したトイレスペース・洗面ドレッサーを二組ご用意するなど、ご家族でのご利用も使い勝手良く思われたかと思います。また、今回のご利用は喫煙ルームでしたが概ね快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

【ポイント10倍】三つの特典付き!春の京都を楽しむ家族旅♪ファミリーグループにオススメ4名1室プラン
【デラックス【喫煙】42平米(楽天トラベル限定)】

投稿者さん 2013年05月05日 11:01:45

とてもキレイでした!正直駅の中だから音とか・・・と思っていましたが静かで快適でした。お風呂とトイレが別で冷蔵庫が大きかったらもっと良かったかな。

駅の中での買い物も便利だし、従業員の方も優しく丁寧でした。

また京都へ行く時は利用したいです。

2013年05月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年05月08日 00:33:46

またご宿泊のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
今回のご利用では、駅ナカの利便性の良さやスタッフの対応についてもお褒めいただきに大変嬉しく思います。
ご感想の通り、場所柄、列車の騒音を気になさるお客様は多いのですが、厳重な防音対策おおかげで皆様に静かと好評を頂いております。
お風呂とトイレが別々に分かれたお部屋タイプについては、デラックスやコーナーツインがございます。部屋数が非常に少ない為、ご用意いたしかねる日も多いですが、次回ご利用いただけます際はそれもあわせてご検討くだされば幸いでございます。
どうぞこれからも京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

【ポイント10倍】京都ですごすゴールデンウイーク!12時チェックイン&おまけ付プラン【春得】
【ダブル【喫煙】16平米(楽天トラベル限定)】

mango0906さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

mango0906さん [40代/女性] 2013年04月10日 20:59:48

立地面と使い勝手の良いコンパクトにまとまったお部屋など
何不便なく過ごせ大変素敵なホテルという印象を持ちました。
ただ禁煙ルームは桜の時季だからか満室だったようで
仕方なく喫煙ルームで予約しましたが
思った以上にタバコの臭いが強烈でした。
消臭剤を改めて行い少しは消えましたが辛かったです。

後、宿泊者用のコインロッカーは良かったですが全て埋まっているのが
分からず案内され再度フロントに申し出て預かってもらうという
お粗末なシステムにはガッカリでした。
後、清掃員が朝間違えてドアを開けて入ってきたのもビックリでしたが
それ以外は全てに於いて良かったと思います。

次回は禁煙ルームが空いている事を願いリピートしたいです。

2013年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年04月14日 11:14:55

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回折角ご利用いただきましたが煙草臭・コインロッカーのご案内でご不便・ご迷惑お掛けしました事お詫び申し上げます。
当ホテルの喫煙室は室数が少ない関係上ヘビースモーカーの方の利用も多く、完全に臭いが取り切る事ができませんので予めご容赦下さいませ。
またロッカーでございますが空き状況の確認が十分ではなくご迷惑をお掛けいたしました。
繁忙期間につきましては、より徹底して状況把握に努めます。
どうぞ之に懲りませず次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をごり威容下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】京都駅直結だから花粉の季節も安心♪ 駅ナカステイ素泊まりプラン
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2013年04月07日 16:47:01

桜の季節で、こちらのホテルしか空室がなく、とりあえず予約した次第ですが、結果的には大正解でした。
交通機関や飲食店に近く、とても便利です!建物も新しくキレイでした。
泊まったのが新幹線のホームの真横で、子どもが喜んでくれました。さぞかし騒音がうるさいのでは、と一瞬心配になりましたが、防音がしっかりしているのか、ほとんど気にならず静かに過ごせました!

2013年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年04月14日 10:49:24

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして
誠に有難うございます。
今回のご滞在では当ホテルにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご利用頂きましたお部屋は新幹線を間近でご覧いただけますので、鉄道ファンの方やお子様に大変喜ばれております。
ご心配されておりました騒音につきましても配慮した設計でございますのでご安心いただけたかと思います。
どうぞこれからも京都へご旅行の折には是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【桜舞う京都】先行予約で京の春を楽しむ!12時チェックインプラン【春得】
【ダブル【喫煙】16平米(楽天トラベル限定)】

fumi1965さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

fumi1965さん [40代/男性] 2013年02月21日 09:28:08

カーテン開けたら新幹線のホームだった。

2013年01月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年02月22日 12:42:04

またご感想をご投稿くださり有難うございます。
今回ご利用のお部屋は新幹線ホームに面しており驚かれる方も多いですが、旅気分を味わっていただけるのではないかと思います。
なおエレベーターからは離れますが、ホーム近くでないお部屋もございますので、気になられる際はご一報頂ければお部屋割りを調整いたします。
以上、これからも京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・喫煙室)【冬得】
【ダブル 【喫煙】 1名様 16平米】