投稿者さん 2012年01月13日 23:05:40

駅構内にあるホテルで便利でした。夜中にホットコーヒーが飲みたくなったのですが、ホテル内の自販機には冷たい飲み物だけの販売で、部屋にケトルがありましたが日本茶のティーパックしか置いてありませんでした。新しいホテルなので綺麗でツインの部屋でしたのでリラックスできてよかったです。部屋や廊下の窓から電車が見えるので子供さんも喜ぶホテルだと思います。

2012年01月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年01月14日 21:54:00

またご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして有難うございます。
お部屋のお飲み物でございますが、残念ながらん日本茶のみの御用意となっております。
コーヒーを御希望のところ、ご期待に添えず申し訳ございません。
どうぞ次回も京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【びっくり価格!】お日にち限定 バーゲン宿泊プラン(禁煙室 )【冬得】

投稿者さん 2011年11月01日 22:26:06

立地は、申し分ありません。新幹線を見ながら、寝ることができました。防音、振動対策も万全で、新幹線が通過しても全く影響がありませんでした。
 朝食は、種類が少なかった方ですが、味もまずまずのところでした。1人でも座りやすいように、壁に向かっている席が良かったです。
 一番残念だったのは、部屋に冷蔵庫がなかったことです。それ以外は、次回も利用したいと思いました。

2011年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年11月04日 18:12:22

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
冷蔵庫でございますがお部屋のテレビ下の扉内にご用意がございますので次回はどうぞご利用下さいませ。
今後お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努力いたします。
どうぞ次回京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【びっくり価格!】期間限定 お試し宿泊プラン 朝食付き 【秋得】
【ダブル 喫煙1名様 16平米】

投稿者さん 2016年04月07日 13:19:44

駅中の立地は便利。部屋が狭すぎる。荷物をチェックイン前やチェックアウト後もあずかってくれて助かった。電車の音がうるさかった。

2016年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2016年04月08日 08:20:12

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
当ホテルは防音など配慮した設計ではございますが、立地上お部屋の向きなどによっては気になられる場合もございますので、どうかご容赦くださいませ。
また、貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【ポイント10倍】ポイント10倍♪泊まるなら便利な駅ナカでしょ【事前カード決済限定】
【ツイン 【喫煙】 16平米】

フォニャラケンタさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

フォニャラケンタさん [50代/男性] 2012年04月03日 23:01:49

初めて利用しました、いい宿でした。
少し早めに(チェックインの15?時前)着いたのですが、ロビーにデスクがないのとアーリーチェックインができなかったのが残念でした。

※(補足)一次預かりのロッカーは充実しているので観光客の方には申し分ないと思います。

ターゲットが観光客なのかもしれませんが、ビジネスユースとしては是非PCを開けれるスペース(デスク)をお願いします。駅近で時間を友好に使えるようにすれば、もっとビジネスパーソスのリピータが増えるように感じました。

2012年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年04月12日 23:28:50

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き有難うございます。
ロビーのデスクでございますが、ロビーの形状が細長の為に配置が難しいのが現状でございます。
またアーリーチェックインでございますがお部屋のご準備の関係上、御容赦頂いております。
御希望にお応えできず申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ちしております

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(素泊まり・喫煙室)
【ダブル 喫煙1名様 16平米】

ちぇりちゃん6527さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ちぇりちゃん6527さん [40代/女性] 2011年10月26日 11:45:46

部屋の狭さが気にならないくらいコンパクトにまとまっていてとてもよい。朝、出発がはやかったので、新幹線まで近くとても便利である。ただ、遅い時間のチェックインだったため、近くのエスカレータが止まっていて、入口がわかりにくかったこと、コンビニも外にいかなければならないことの2点で、総合評価を少しさげさせていただきました。

2011年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年10月28日 17:06:36

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでございますが、駅の構内の為に23時30分から朝5時までは門限がございます。
その間の出入りがインターホン越しとなりますためご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
またコンビニでございますが、早い時間帯(21時まで)でしたらホテル隣接にて食品スーパーもございますので、便利にお使い頂けるかと思います。
以上、次回京都にお越しの際にもぜひホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【びっくり価格!】期間限定 お試し宿泊プラン (禁煙室)  【秋得】
【ツイン 禁煙 16平米】

投稿者さん 2011年10月08日 12:59:22

10月7に宿泊しました。お試しプランということで非常に格安で宿泊することができました。新築ということで、設備や部屋の作りなど非常に快適に過ごすことができました。電車の音も気になりませんでした。
ただ1点だけ改善いただきたい点がありました。
仕事の作業をしたかったため、PCレンタルを依頼しました。PCレンタルは用意がなく、テレビがPC一体型のものとのことで、無料でキーボードを貸して頂きました。しかしキーボードの操作性が悪く、残念ながら簡単な資料作成もできませんでした。有料でも構わないので、PCレンタルを用意していただけるとありがたいです。

2011年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年10月11日 16:17:45

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き有難うございます。
パソコンの貸出サービスが無くご不便をおかけいたしました。
レンタルパソコンの導入でございますが、今後前向きに検討をさせていただきます。
以上、次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【ツイン 禁煙1名様 16平米】

FinFinTwさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

FinFinTwさん [40代/女性] 2019年11月11日 15:37:36

地點極方便, 枕頭能再改善更加

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月11日 23:44:50

Thank you for staying at Miyako City Kintetsu Kyoto Station and sharing your experience here.
Thank you for the review.
I am very glad to hear that your stay was comfortable.

Front Office furukawa

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2015年06月22日 10:01:10

6月14日に宿泊しました。3Fで、窓の外は新幹線のホームが丸見えでしたが、列車の音、駅案内の声は全く聞こえず、熟睡できました。
宿泊日、出発日の荷物も預かって頂けて、大満足でした。

2015年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年06月23日 06:51:45

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルは全室駅の真上に立地しております関係上、窓は二重サッシを用いてございます。防音には配慮した構造になってございますので、ご滞在中にごゆっくりお休み頂けたとの旨をお伺いでき、私どもも安心致しました。
またチェックイン前と後にもお荷物はお預かりしてございますのでお客様のご旅行のお力に少しでもお役に立てましたようで嬉しい思いでございます。
どうぞ次回も京都にお越しの際はホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

完売間近!お急ぎ下さい☆京都駅ナカホテルといえば【ホテル近鉄京都駅】素泊まりお得なプラン
【ダブル 【喫煙】 16平米】

新宿区在住者さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

新宿区在住者さん [50代/男性] 2014年04月16日 09:07:09

新幹線改札及び近鉄改札が目の前にある立地条件だけは最高級。
手狭な部屋でもアメニティグッズが普通でも、どうせ宿泊するだけなので文句なし。
おまけの品は「ミネラルウォータ」「ポケットウエットティッシュ」「飴玉」でした。
当日は駅ホーム側の部屋、鉄ちゃんならば大喜びか?

2014年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年05月04日 22:38:53

この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは駅の真上にございますので、お客様が仰ります通り鉄道好きのお客様にはご好評頂いてございます。
またあわせて駅ナカにございますのでご観光の拠点としてご利用頂けておれば幸いでございます。
今後は更にお客様にご満足頂けるプランを考え、また立地面と併せてサービス面でもご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
次回京都にお越しの際もぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

桜舞う京都観光ならエキナカホテル!アーリーチェックイン&おまけ付き【事前カード】決済限定素泊り
【ツイン【禁煙】16平米(楽天トラベル限定 )】

投稿者さん 2013年05月09日 19:54:51

母親が京都に用事ありこちらを利用しました。料金・立地・サービス・部屋綺麗さ、新しさ、全てにおいて良かったと言ってました。また、京都に行くときは是非宿泊したいそうです。

2013年05月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年05月16日 23:02:37

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご利用では、お母様には私どもホテルの立地やサービス、お部屋等ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努力いたします。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

衰えの50代さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

衰えの50代さん [50代/男性] 2011年12月29日 14:43:10

12/26から一泊しました。
駅へ直結なので時間に余裕がある事とホテルでギリギリまで寛げることが最高でしかも設備も新しいから気持ちもリラックスできて6千円台の宿泊費はお得感が満開でした。

2011年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年01月03日 18:18:12

当ホテルにご満足頂けたご様子で、うれしく思っております。
これからも京都におこしの際には是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅観光宿泊プラン(素泊まり・禁煙室)