投稿者さん 2020年08月15日 14:51:31

立地が良かったので盆休みのホテル帰省で利用しました。
部屋のバスタブに髪の毛が詰まっていて水が流れず、自分で掃除してから使いました。
新型コロナ対策で朝食もセットメニューでの提供とのことでチェックイン時にアレルギーを聞かれましたが、普通にアレルギー食材のメニューが出てきました。
立地や接客が良いだけに余計に残念です。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年08月16日 06:19:27

日頃より都シティ近鉄京都駅をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

先立ってのご滞在に際し、ご期待を裏切る結果となり、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫びを申し上げます。
私どもの確認不足と連携不足が全てであり、弁解の余地もなく恥ずかしい限りでございます。

真摯に反省し、今一度受け入れ体制を万全に整えるため対策を講じる所存でございますので、これからもお気付きの点がございました折には、叱正やご指導いただきたくお願いを申し上げます。

今回の件に懲りませず、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用のなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 宿南

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(朝食付)事前カード決済限定
【ダブル 【禁煙】 16平米】

maki_sunさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

maki_sunさん [50代/女性] 2020年02月11日 20:58:10

京都に行く際には毎回泊まる定宿です。今回は母との京都旅行で利用しました。
ただ今回、あまりよくなかったので、次回からは別のホテルに泊まろうと思っています。

まず、バスルームの清掃がちゃんとできていなくてとても不快でした。
2泊しましたが、1泊目にお風呂に入ろうとしたら、まだ誰も使用していないのにバスタブに長い髪の毛と、体毛が落ちていました。。。これにはかなりショックで、髪の毛のみならまだしも、体毛とは…!前に使った方がチェックアウトした後に、バスタブを清掃しなかったということなんだろうなと理解しました。
気持ち悪かったので、お湯には浸からずにさっとシャワーだけで済ませました。

バスルームをよく見ると、以前宿泊したときにはなかったような湯垢があちこちにこびりついていて、安いビジネスホテル以下のメンテナンスの状態。お掃除の方法を変えたのかな?と思いました。とても残念です。
バスルームだけでなく、例えばカーテンがほつれて垂れ下がっている個所があったりと、何かとメンテナンスが雑になった印象でした。部屋でほつれて垂れ下がったカーテンを見ていてゲンナリしました(-_-;)

あともう1つ、もうこちらのホテルを使うのは最後にしようと思った理由は、宅急便を送付する際に着払いしか取り扱ってないという点です。
自宅以外の場所に宅急便を送ることができないので、とても不便です。
以前もこの問題はこちらのホテルではありましたが、立地などを考えて継続利用してきました。
ただ、今回のバスルームの不潔さとメンテナンスの劣化があり、これはもう今後は利用しないことは確定だなと思いました。

立地が最高なので残念ですが、上記改善されないようであれば、再訪はしないつもりです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年02月12日 18:37:42

平素は都シティ近鉄京都駅に格別のご懇情を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。

先日のご宿泊に際し当館を定宿としていただき、楽しみにお越しいただいたにも関らず、裏切る結果となりお気持ちを害してしまいましたこと、お怒りはごもっともでございまして、私共に弁解の余地もございません。今回の不始末は二重三重の点検体制を遵守していれば、見つけ出せるものでばかりございました。深く深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

管理者を含む清掃スタッフ全員に対し、再度指導を徹底し、今回のような不手際が二度と無きように努めて参ります。失った信用を取り戻すのは容易なことではなく、自業自得とはいえ試練の道ではございますが、今回の不始末につきましては何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。

なおクロネコヤマト便着払いのみの取扱いに関しましては、社内会議にて必ず課題として取上げ、今後の検討材料とさせていただきます。

またこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

この度の数々の不行届を最後とはなりましたが、改めましてお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
フロント 宿南

【春節プラン】春節休みは京都旅で開運♪(素泊まり)
【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2020年01月15日 12:19:12

駅から近いのは良いです。
ただ、朝は電車で目覚めてしまいました。
また、部屋がきれいですが、狭いかな?と思います。
あと、引出しが勝手に開いてしまうのは、クレームでも
言いましたが、困ります。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年01月16日 05:25:53

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋の机の引き出しの件では、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後このようなことのない様に、改めて清掃担当者に点検の徹底を指導いたします。
また、防音に関しましては、二重サッシを導入するなど配慮した設計をしておりますがこれ以上の設備面での防音対策は難しいところではございます。ご連絡頂ければできるかぎりの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
誠に勝手なお願いながら次回京都にお越しの際にも是非都シティ近鉄京都駅をご利用下さいませ。

フロント 古川

イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆朝食付なら、さらにお得☆

投稿者さん 2019年11月14日 11:25:03

利便性はよく、フロントの方の対応も丁寧でした。駅構内の立地の為、コンビニや飲食店も多く食事にも問題が無い。駅の景色も眺めることが出来て部屋も綺麗でまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年11月15日 02:23:34

この度は都シティ近鉄京都駅にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

「また宿泊をしたい」のお言葉を拝読し、お褒めの言葉まで頂戴したこと、従業員一同安堵しております。
その一方で、まだまだ未熟で至らぬ点も多くあるかと存じますが、より一層のサービス向上を目指し、お客様へ誠心誠意尽くして参る所存でございますので、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願いを申し上げます。

木枯らし1号も吹き日増しに秋の深まりを感じつつ、冬の足音も聞こえるような毎日でございますが、体調など壊されぬようお気をつけ下さいませ。

都シティ近鉄京都駅にお帰りいただける日を心待ちにしております。
フロント 宿南

【間際でも安心!】駅ナカホテルで傘いらず!オンライン決済限定素泊まりプラン
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

ニャンコばーちゃんさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2019年10月05日 19:57:11

京都駅直結のホテルで天候を気にすること無くイン出来ます
みやこみちに食事処が多数あり  夕食後直ホテルに帰れます最高の立地ですね
お部屋も広くゆったり休めました
朝食は少し物足りない感じがしました(勝手に都ホテル系列だからと期待してたのかも?)

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年10月06日 00:22:15

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回のご利用では立地、お部屋共にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ご感想の通り私どものホテルは駅ナカの立地の為に、駅ビルから出ることなく、各交通機関へのアクセスを始め、お食事・お買い物にもご不自由はございません。
どうぞ次回に京都にお越しの際にも是非都シティ近鉄京都駅をご利用下さいませ。
次のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松室

【楽天スーパーSALE】5%OFF ベーシック宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月25日 20:29:02

サニタリー袋に前の人のが入ったままでした。部屋着に着替えた後に気づいたのでそのままにしましたが、気分のよいものではないので、掃除は徹底してほしいです。あとは特に不満はないですが。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年08月26日 06:51:58

いつも都シティ近鉄京都駅をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

しかしながら清掃不備の件では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心から申し訳なく深くお詫びを申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。

今後はお部屋の細部に至るまで最終点検を行い、今回のような不手際を繰り返す事がないよう、十分に注意をして参ります。 何卒ご容赦くださいますよう、伏してお願いを申し上げる次第でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回京都にお越しの際も都シティ近鉄京都駅をご利用いただきますようにお願いを申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
フロント 宿南

【さき楽】《早割30》早期ご予約30日前までお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定

投稿者さん 2019年07月15日 18:10:40

ホテルの場所がわかりづらく、もう少し周辺に案内を掲示したほうがよいのではと思いました。部屋は清潔感があり、フロントの方の対応もよく、満足でした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年07月16日 06:15:01

ご来館までの案内不足によりご不便とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
近隣の目印に関しましてはご指摘いただいた事を踏まえて、今後の検討材料とさせていただきます。

しかしながら「満足」のお言葉も重ねて頂戴し、感謝の言葉の申し上げようもございません。
これからもサービス向上のために、スタッフ一同邁進して参りますので、引き続き都シティ近鉄京都駅をよろしくお願い申し上げます。

ご多用の折にもかかわらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
フロント 宿南

【楽天トラベルセール】5%OFF ベーシック宿泊プラン 素泊まり
【ダブル 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2019年03月22日 19:48:46

2/26に宿泊しました。駅中で非常に便利でした。部屋がやや狭かったですが、贅沢は言えませんかね?

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年03月25日 05:42:54

この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

駅直結の立地は新幹線などをご利用のお客様には最高の利点だと自負しております。

また今回ご案内させて頂きましたお部屋は、お客様の仰る通り16㎡とコンパクトではございますが、出来る限り広くお使いいただけるように機能的な設計や家具等のデザイン、配置等を工夫致しております。

その他、ミドルツインやワイドツインなどのゆったりとお寛ぎいただけるお部屋のタイプもございますので、是非次回の検討材料にしていただけると幸いでございます。

お客様のご期待に添えるよう、精一杯努力して参る所存でございますので、今後ともホテル近鉄京都駅を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 宿南

【早割10】早期ご予約10日前までお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定

投稿者さん 2019年03月21日 18:12:31

立地はベストでしたが、お部屋はとても狭かったです。荷物を預ける際、通常のものと冷蔵の物があったのですが、通常の物はロッカー預かり、冷蔵品はフロント預かりと2か所に分かれてしまいました。マニュアルではそうなるのかもしれませんが、このような場合は両方ともフロントで預かっていただけると預ける側は楽だと思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年03月22日 04:54:06

この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださり、有難うございます。

お荷物のお預かりにつきしては、スペースの関係上、お荷物毎の状態や状況に合わせてお預かりしております。何卒ご容赦くださいませ。

また、ご感想いただきました通り、当ホテルは駅ナカの立地が自慢でして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。また、客室は16㎡とコンパクトでございますが、機能的に、またできる限り広くお使いいただけるように設計や家具等のデザイン・配置等を工夫いたしております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス・客室レベルの向上に努力いたす所存でございます。次回京都へお越しの際は、是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

フロント 大久保

【都シティ京都高輪OPEN記念】イチ押し!とにかく2名利用がお得☆朝食付なら、さらにお得☆

投稿者さん 2019年03月21日 18:06:18

駅中にあり、とても便利でした。お部屋も綺麗で良かったです。ホテルから駅が見えて電車好きには最高でした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年03月22日 04:27:43

今回のご利用では当ホテルにご満足頂けたご様子で、幸いでございます。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。
フロント 大久保

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ベーシック宿泊プラン(素泊まり・禁煙室)

投稿者さん 2018年05月07日 19:22:52

朝の食事は味がイマイチでした。
夜は京都駅の北の別のホテルへ行きましたが、
こちらもカロリー満タンで胃にもたれる食事でした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2018年05月09日 16:09:37

またご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回京都にお越しの際にもどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

フロント 松室

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)
【ワイドツイン 禁煙3名様 21平米】

投稿者さん 2018年03月28日 22:00:18

新幹線出口から近いのが何より良いです。
チェックアウト後にも荷物を預けられるので、京都駅で空いているロッカーを探すストレスもなく、旅を満喫出来ました。
ただ、残念なことに浴室内と冷蔵庫内に髪の毛が入っており、客室のお掃除があまり行き届いていないと感じました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2018年03月29日 20:10:33

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に髪の毛が残っていたとの事、ご不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。今後このようなことのない様に、改めて清掃担当者に清掃・点検の徹底を指導いたします。
どうかまたのご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

イチ押し!とにかく2名利用がお得☆朝食付なら、さらにお得☆

投稿者さん 2018年03月05日 17:14:55

立地が良く観光するのには、すごく便利でした。
新しいホテルなので建物自体はキレイなのに、お部屋の掃除が行き届いていないのが残念です。
今回は3泊したのですが、1泊目はベッドのシーツの上、洗面台の上に細かい毛が数本ずつ落ちていました。シーツの上の髪の毛は、気分的に嫌でしたが、髪の毛を縛っても落ちてしまうような細かい毛なので初日は我慢しました。
ですが、2日目もお掃除されている部屋に帰ったら、取り換えられたキレイなタオルに今度は太くて短い毛がついていました。白いタオルに太い髪の毛がついていれば、セットするときに分かるはずなのに・・・あれだけ部屋数の多いホテルなのでお掃除が間に合わずに煩雑になってしまっているのでしょうか・・・

あとfree wifiが使えると謳っている割には、夜なかなか使えずフロントに電話して聞くと「アクセスが集中しているので繋がりにくい」と言われました。
free wifiが使えると謳っている以上、部屋数の多いホテルなのでアクセスが集中したときのことも考慮して改善して頂きたいです。

立地条件はこの上なくいいホテルですが、出来れば次回は利用したくありません。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2018年03月06日 13:53:08

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせました事、お詫び申し上げます。今後このようなことのない様に、改めて清掃担当者に清掃・点検の徹底を指導いたします。

フロント 松室

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

チャンミン74さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

チャンミン74さん [50代/女性] 2017年12月30日 00:36:16

新幹から一番近いので京都に行くと、ほとんど利用しています。今回ちょっと残念に
思ったのが、バスタオルが棚に置いてある時に見たら1枚に髪の毛が付いていました。
それとポンプ式の石鹸にも、今までなかったので、残念に思いました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2017年12月31日 21:27:32

いつもホテル近鉄京都駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在では清掃につきましてご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。再度清掃の徹底・点検を念入りに行うように致します。誠に勝手なお願いながら、今後もホテル近鉄京都駅をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 野口

【早割30】早期ご予約30日前までお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

釣好人さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

釣好人さん [60代/男性] 2017年07月06日 18:11:04

この度お世話になりましたお部屋の匂いが気になりました。
設置されていた消臭スプレーを使っても気になりました。
新幹線乗り場に近いのが良かったです。
バーは新・都ホテルまで少し離れていて不便でした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2017年07月07日 16:47:05

今回のご滞在では折角ご利用いただきましたが、お部屋の臭いでご不満が残ることとなってしまいお詫び申し上げます。
今後この様な事のないように担当者に申し伝えます。
当ホテルには朝食ラウンジのご用意しかございません。グループホテルの新都ホテルは徒歩五分程ございますが、宿泊者様には割引券をお渡ししておりますのご利用下さいませ。
誠に勝手なお願いながら、次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【事前カード決済限定】ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2017年01月11日 09:48:08

駅に直結しており、駅チカの遅くまで営業しているお土産屋や飲食店が利用でき立地が大変便利でした。
部屋は機能的で清潔ですし、アメニティも充実していて、バスルームは広くて清潔でゆっくりできました。
フロントの方の対応もチェックインからチェックアウトまで柔らかで親切で嬉しかったです。

ただ一点、チェックアウト時に荷物の発送をフロントの方にお願いした時、中身にお菓子があったため絶対の保障ではないという前提でワレモノシールを貼ってくださるとのことで、安心してお預けしたのですが、実際に送られた荷物を見て驚きました。ワレモノシールが無いうえに、何故か側面に伝票が貼られ、荷物の箱自体が縦になって届きました。

箱は潰れ、中で縦にされた柔らかいお菓子は偏っていました。貼っておくと言ってくださったワレモノシール貼付の申し送りの抜けはまだしも、なぜわざわざこのような形で伝票を貼り発送したのかが疑問です。発送用のダンボールは普通に考えても縦にする理由が無いと思うのですが。こんなことならば、フロントで封をしてくださるというのを断りガムテープを借りて自分で伝票を貼るところまですればよかったと思いました。

設備もフロントの方の対応も滞在中は申し分ありませんでしたが、最後の最後に裏切られたような気持ちになりましたので、評価は抑えめにさせていただきます。荷物の発送を頼まなければ良いお宿だとは思いますが、今後このようなことが無いことをお願いしたいです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2017年01月11日 19:38:12

ホテル近鉄京都駅にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
立地条件・スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
このようにお褒め頂いたにもかかわらず、宅配の件ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、荷物の受付には細心の注意を払い、申し送りも確実に行い責任を持って業務に取り組む事を徹底してまいります。
この度はご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
次回来館されました時は最後までご満足頂ける様スタッフ一同努力してまいります。
どうぞ今後ともホテル近鉄京都駅をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月23日 16:04:18

11月20,21日と宿泊。
立地は最高。新幹線乗り場から直ぐなのでロスなし。京都駅を拠点に電車バスともに移動はスムーズ。
チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かってもらえ、旅がスムーズにでき良かった。
外に出ることなくホテル直結で買い物や食事処もあり便利。

部屋は、空気清浄機付加湿器が今年は導入されていて部屋の湿度も保たれ良かった。
ただ、部屋の清掃はかなり手抜き。
前泊の人の髪の毛が浴室に落ちていたり壁にくっついていたり……水回りのお掃除は、がっかりの連続。
部屋のホコリも目立った。
部屋の清掃は気にしない!立地最優先!と言う方にはおすすめ!
チェックアウトの対応をしてくれた、女性スタッフの笑顔無しのお見送りはとても残念。
また来たい!と、思う最後であって欲しかった。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2016年11月26日 18:46:15

今回のご利用では折角お越し頂きましたが清掃やスタッフの対応でご不満が残ってしまい、非常に残念に思いますとともに申し訳なく思います。
今後この様ない事のないようにご指摘いただきました点、スタッフ指導をさせて頂きます。
誠に勝手なお願いながら次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

秋の京都を満喫!レイトチェックアウト&うれしいオマケ付きプラン【ポイントUP】
【ツイン【禁煙】16平米(楽天トラベル限定 )】

投稿者さん 2016年11月12日 21:13:13

駅に少しでも近くをということで選択しました。
新幹線口からは近鉄駅前を経由したらすぐです。
エレベーターが端にしかないのでとにかく部屋までが遠かった。
朝食つきを選択したが、種類が少し少なく感じた。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2016年11月14日 20:35:12

お部屋の位置につきましては、ご指摘の通り線路の上に建つ横に非常に長いホテルでございますため、エレベーターから遠くなる場合がございます。お部屋タイプおまかせ等プランによって、また状況によってご希望にそえかねる場合もございますが、エレベーターの近く等のリクエストをいただければ出来る限り対応させていただきたいと思います。
どうぞまたの機会に京都にお越しの際には是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

イチ押し!とにかく2名利用がお得☆朝食付なら、さらにお得☆

投稿者さん 2016年09月10日 18:33:18

立地については文句なしの好立地です。そのせいか、日にちによっては高額で泊まる事が出来ません。 今回の部屋はエレベーターからかなり遠くの部屋で、相当歩くのですが、その際床が絨毯のため、キャリーバッグの滑りが悪くとても大変でした。
価格によってまた利用予定です。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2016年09月11日 06:11:22

今回のご滞在では当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で幸いでございます。
絨毯に関しましてはご不便をおかけいたしました。

イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

アルト吹きさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2016年08月28日 11:55:43

お粗末な朝食で、今時の普通のビジネスホテルのその高レベルさを知らないのかと呆れ果てました。もう二度と宿泊するつもりはないですが、行く末を…

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2016年08月29日 08:59:15

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご利用では、ご朝食にご満足頂けなかったとの事、貴重なご意見として今後お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
誠に勝手なお願いながら、次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆朝食付なら、さらにお得☆