投稿者さん 2013年12月16日 13:38:03

駅中にあるので、大変便利でした。
チェックイン前、チェックイン後ともに荷物を預かって頂けて助かりました。

大人2名+幼児1名の予約をしておりましたが、部屋には大人2名分のアメニティしかありませんでした。
子供にもスリッパだけは必要なので、フロントに行って伝えて用意して頂きました。
その際に謝罪の言葉がひとつも無かったのが不思議で…。
幼児のスリッパやタオルはこちらから申し出ないと用意して頂けないということなのかな?と思いました。
それから、朝食は幼児も1000円ということでしたが、子供はほとんど食べませんでした。

利便性は良いですが、ホスピタリティはあまり感じられないホテルだと思います。

2013年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年12月23日 16:21:16

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
添寝のお子様のアメニティに関して、配慮が足らなかったことお詫び申し上げます。
添寝のお子様に関しましては事前に年齢がわからず、乳児のお子様も多い為、アメニティなど不要なお客様も多くいらっしゃいます。
その為年齢がわかならい場合は事前のお部屋入れはしておりません。
また朝食に関しましては、4歳以上の方は一律1000円での販売とさせていただいております。
重ねてご理解賜りますようお願いいたします。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)【冬得】
【ツイン 【禁煙】 16平米】

hunchakapaさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

hunchakapaさん [50代/男性] 2013年09月17日 21:09:55

台風でひどい天候でしたから、駅ナカという立地に助けられました。
以前1人で宿泊したことがありましたが、今回2人で宿泊すると、やはり狭かったです。
弁当を部屋で食べようとしたのですが、椅子も1つしかない。
分かっていたといえば分かっていたのですが。
「眠るだけのホテル」と考えれば、満足です。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:40:12

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
今回は台風の影響により何かとご不安、ご不便ななか弊ホテルをお選びいただき、立地面でお役に立てた様で何よりでございます。
お部屋の広さについてはご満足いただけず残念でございますが、お部屋に椅子やテーブルをお入れすることはペース等の関係上難しいのが現状でございます。ご了承ください。
どうぞまたのご機会に京都にお越しの折にはホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

完売間近!お急ぎ下さい☆京都駅ナカホテルといえば【ホテル近鉄京都駅】素泊まりお得なプラン

投稿者さん 2013年08月20日 08:02:46

立地が駅すぐで便利でした。
ポットに髪の毛が入ってて気持ち悪かった。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年08月31日 19:15:59

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
折角御利用いただきましたがポットの清掃不備の為にご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後この様な事が無き様、清掃担当者への指導を徹底してまいります。
どうぞ之に懲りませず、次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

駅ナカ便利♪京都駅改札からすぐでしょ!! 予約をするなら今でしょう!【秋得】

投稿者さん 2012年10月13日 10:37:02

ランドリーがありません。デイユースを利用したく設定がなかったため、2泊で予約しました、その旨あらかじめ連絡をいれておいたのにもかかわらずチェックイン時にすごく時間がかかりました。

2012年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年10月20日 20:29:16

この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
チェックインにはお時間をお取りしたようで失礼致しました。
あいにくデイユースは承っておりませんが、ランドリーサービスはご用意いたしております。午前10時までにフロントへお出しいただきますと、当日18時以降に仕上げ、お返しさせていただきます。ご料金はお品物により異なりますのが、どうぞご利用ください。
どうぞまたの御機会、京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

【駅直結】暑い夏でも汗をかく間もなくチェックイン!夏限定 お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2012年10月02日 23:46:04

チェックインが 15:00 からですの一点張りで、前後は30人程度がロビー前で待たされている状態でした。人が多く座れないため地べたに座り込んでいる人も。
また、15:00 からチェックインも一斉に始めるため、一人一人がそこから用紙に必要事項を書かされたり、説明を受けたりとさらに時間がかかり、また待たされるはめに。
ルールはわかるのですが大勢が待っているので空いている部屋から入れてあげることやチェックインの用紙などは記載して貰っておくなどの待たせない工夫必要では?
立地は最高なので残念です。

2012年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年10月04日 22:18:42

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインにつきまして、
日頃より、長い待ち時間や混乱のないようご案内やお手続きには十分注意し対応させていただいておりますが、
ご利用いただきました日は、台風の影響により普段の約3倍以上のお客様がチェックインに集中いたしましたため、より多くのお客様がお手続きをお待ちになられている状況でございました。
そこで、チェックイン時間の15時前で全てのお部屋のご用意が整っておらず、お部屋の清掃等が完了しご用意できるお客様とそうでないお客様の差がないよう、ご用意が整うまでお待ちいただいた次第でございます。
お疲れのところお待たせし申し訳ございませんでしたが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。今後のサービス改善・向上に活かして参りたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。
これからも京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【秋得】

投稿者さん 2012年07月23日 19:52:15

立地は良く部屋は清潔。高齢者がいたのでエレベーターから近い距離の部屋にしてもらえたのは助かった。
朝食なしのプランだったがホテル内のレストランでは朝食券の数に限りがあるということを先に説明するべきではないかと思う。ホテルなのだから基本的に客が食いっぱぐれないように最低限の数は用意しておくのが普通ではないかとも思ったが。
スタッフの印象は、冷たくはないがとっつきにくさを感じた。

2012年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年07月31日 18:52:27

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊の御感想をお寄せいただき、有難うございます。
お部屋でございますが、ご年配のお客様や体の不自由なお客様には極力エレベーター寄りのお部屋をご用意しておりますので、お喜び頂けて何よりです。
ご朝食の食数限定につきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。
席数などの関係で制限しておりますこと、御容赦下さいませ。
またスタッフサービスも向上しますよう努力いたします。
どうぞまたの御機会京都にお越しの際にもぜひホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年07月07日 23:59:27

フロント対応は丁寧でしたが、笑顔が少しもないのは、接客としていかがなものかと思いました。
朝に掃除の袋がドアの前にはみ出て置かれていたのが不愉快でした。
廊下の向こうから柄の悪そうな男性が歩いてきてなんだか嫌な気分になると、掃除スタッフだった。掃除スタッフは女性のイメージだったので少し驚きました。人によるかもしれませんが、私は女性の掃除スタッフが良いです。

2012年05月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年07月09日 15:40:43

折角ご利用頂きましたがスタッフの対応でご不満が残ってしまいました事、残念に思います。
笑顔の接客を心がけますよう、サービス向上に努力いたします。
ご意見の清掃スタッフですが、当ホテルでも女性スタッフがほとんどではございますが、力のいる仕事もあるため男性スタッフも勤務しております。
一生懸命清掃業務に励んでおりますので、先入観を持たれる事無く見守り頂ければ幸いでございます。
また清掃備品でございますが、置き場所には十分注意するよう、担当者には指導をさせていただきます。
どうぞ是に凝りませず、次回京都にお越しの際には是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

【ちょっと遅めのGW】5月の限定日スペシャル!特割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年04月08日 00:37:59

駅に近い分便利ではあるが、その分観光客が多く、朝夕の出入りにも時間がかかり、快適さに著しく欠けた。トップシーズンで、やむを得ないのでしょうが、料金も割高で、常連ビジネスユーザーには、嫌なシーズンです。

2012年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年04月13日 00:11:50

いつもホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回は折角ご利用頂きましたが、フロントでのお手続き等でお待たせしました事お詫び申し上げます。
極力迅速な対応を心掛けておりますが、観光シーズンでは観光案内などの御要望も多くお時間がかかる場合がございます。
何卒御容赦下さいませ。
どうぞこれからも当ホテルをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年02月19日 14:57:46

新しいので奇麗でした。京都駅内にあるので、移動も簡単、朝食はパンのみで、ビュッフェと言うには物足りないかもしれない。

2012年02月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年02月22日 04:21:53

またご宿泊のご感想をお寄せ下さり有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努力いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【冬得】
【ツイン 禁煙1名様 16平米】

夢遊旅人さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

夢遊旅人さん [50代/男性] 2012年02月01日 23:28:05

普通のビジネスホテルでした。
立地はいいですが、眺望は新幹線側でないとつまらないかも。部屋はかなり狭い、かつ冷蔵庫が小さすぎてペットボトル数本しかはいらない。
部屋もお風呂も新しいのできれいです。
部屋の密閉も高いのか暖房のききもよく暖かい。
電車の音は立地上聞こえるのは当たり前。
宿泊特化した普通のビジネスホテルです。
電気悪くても外に出ないですむのは利点かも。

2012年01月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年02月06日 06:34:27

またご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠に有難うございます。
お部屋の広さ・冷蔵庫のサイズなどご満足頂けなかった点はございますが、利便性など御考慮頂ければ幸いでございます。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非当ホテルをご検討下さいませ。

【びっくり価格!】お日にち限定 バーゲン宿泊プラン(禁煙室 )【冬得】

投稿者さん 2011年12月28日 15:59:29

京都駅・新幹線を降りて数分。
立地は最高です。
平日だったので宿泊料も安かったようです。
ツインでしたが、少し狭いです。
開業が10月なので、とてもキレイでした。
ただ真夜中に隣の女性達?の話し声や笑い声が
何度も聞こえてきました。それには驚きました。
それと、備え付けの小さな冷蔵庫のモーター音が
うるさくて、なかなか寝付けなかったです。
フロントの女性の方に、有名な観光地の行き方を聞いたら
分からず、残念でした。
代表的な観光地の行き方ぐらい、知っていて
ほしいです。
簡単な資料なども用意してほしいです。
またそれを聞いている途中に、チェックアウトのお客様が
来たので、後回しにされてしまったことも嫌でした。
結局、聞くことはできず、他で調べました。
こちらも、行く前に調べておけばよかったのですが
忙しかったので聞けばいいと思っていました。
そんな感じで、サービスは期待しないほうがいいと
思います。失礼ですが、そのフロントの女性も感じは
イマイチでした。笑顔もない、プロ意識が感じられません。
お掃除のスタッフの方達のほうが、挨拶も笑顔もありました。
朝食の千円のバイキングは、おかずの種類が少なかったです。
味はごく普通、ちょっと千円は高い。
なので朝食は、2泊して初めの日だけ利用しました。
立地がいいのと平日で安かったので、また利用はしたいです。
*(口コミの評価が低いのは、全件読めないのはどうしてでしょう?)

2011年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年01月03日 13:29:09

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回は折角ご利用いただきましたのに、スタッフの接客でご不快な思いをおかけしまして申し訳ございません。
スタッフへの指導を徹底させていただきます。
朝食に付きましては今後の検討課題としまして参考いたします。
どうぞ是に凝りませず、次回京都におこしの際にもぜひホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

お部屋おまかせ!1名様利用限定宿泊プラン(素泊まり・禁煙室)【冬得】
【洋室1名利用 禁煙 お部屋はホテルにおまかせ】

officea1さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2011年11月07日 20:40:49

JR京都駅新幹線口から下におり近鉄駅の横から入れ、荷物も預かっていただけるので便利でした。
遮音優れていくますが、低音の列車の音はちょっと聞こえでましたがそう木になりません。
ただ、ビルの構造上仕方が無いことですが、扉かすぐ近くにベットが有るのは、ちょっと気になりました。
チェックインは3時からはもう少し早くするか、荷物を預かりますから、ちょっと観光でもいかがですかと声をかけるとか、フロント横の朝食専用の様な所を喫茶室にするとかを検討されてみたらいかがでしょうか。
又、土曜日の2時半に着いたら、フロント周りの椅子は満員でした、チェックインさぞかし込んでいると思いましたが、3時にチェックインされた方は椅子に座っている方に比べ少なかったし、夜9時頃外から帰ってきたときもかなりの方が椅子に座っていたり寝ていた方もいらっしゃいましたが、安全上大丈夫ですか。
駅ナカのホテル色々泊まっていますが、フロント周りに宿泊では無いと思われる人が居るのは見たことがない、フロントの方がいちいち聞くのもおかしいが対策は考えた方が良いと思います。
3時にチェックインしエレベーターで六6階に着いたら、多くの部屋の前にタオルの山が有ったのと、私の部屋の扉には、掃除をして下さいの札が貼ってあり、扉はドアストッパーで開いた状態でした。
開業まもなく色々あると思いますが、がんばって下さい。

2011年11月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年11月14日 12:00:54

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
御心配されておりますロビーの周りでございますが、防犯上エレベーターのご利用には客室のカードキーをかざして頂く必要がございまして、ゲストスペースへ宿泊客以外の方が入るのは難しいかと思われますので、御安心下さいませ。
次回京都にお越しの際には是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

ホテル近鉄京都駅正規料金プラン(禁煙室)  【秋得】
【ワイドツイン 禁煙 21平米】

投稿者さん 2011年10月25日 12:28:22

京都駅からのアクセスは便利。空港バス乗り場も五分程。フロントの観光知識の無さに驚きます。市バスと地下鉄1日乗車券はない、と言い切られました。上賀茂神社への行き方も、裏に確認に消えてます。何度か用があり、話しましたが、ホスピタリティはあまり感じられませんでした。観光都市の駅前ホテルなので、コンシェルジュを置かないなら、フロントの機能を充実させて欲しいです。また、冷蔵庫は小さく、あまり冷えないので、お土産は入れられません。ビジネスでの利用はこの値段ならありですが、観光目的なら、しばらくは避けた方が良いと思います。

2011年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年10月28日 16:54:50

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
観光案内でございますがご指摘の通りスタッフによって差があるのが現状でございます。
今後の課題としまして、観光知識の充実に努めます。
貴重なご意見有難うございました。

【びっくり価格!】期間限定 お試し宿泊プラン 朝食付き 【秋得】
【ダブル 喫煙1名様 16平米】

投稿者さん 2011年10月24日 18:12:58

旅行で利用しました。近鉄駅直下で大変利便性はよいですが、チェックインにかなり時間を要しました。時間帯にもよるのかもしれませんが、待ち時間にいらいらしました。
設備はいたって普通でしたが、前日に岡山の某ホテルに泊まっていたのでそこと比べると点数がどうしても低くなりました。値段もこちらのほうが高かったし・・・。
チェックアウト後に荷物を預かってくれるサービスは良いと思います。

2011年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年10月28日 16:46:12

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用につきましてはご満足いただけず、残念でございます。
今後ご指摘の点でご満足頂けます様サービス向上に努力致します。
次回京都にお越しの際にもぜひホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅開業記念特別プラン(素泊まり・禁煙室)

投稿者さん 2011年10月22日 14:00:16

フロントの方が、まだ慣れないせいか、対応が通り一遍で、そっけない感じの若い人が多い。設備は真新しくて気持ちが良いのに、マンパワー面でマイナス要員が多いのは残念です。

2011年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年10月28日 16:10:22

ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の接客でございますが、今後もお客様にご満足いただけます様サービス向上に努力いたします。

【びっくり価格!】期間限定 お試し宿泊プラン (禁煙室)  【秋得】

投稿者さん 2011年10月11日 13:26:02

翌朝始発の新幹線に乗車予定だったので、ホテルから改札まで、2,3分しかも外に出ないで済むという利便性は他に無い。
 宿泊に特化しているだけに、無駄を一切省いた設備だが、洗面所まわりのアメニティはもう少し充実して貰いたい。せめて、化粧水くらいは欲しいところ。
欲を言えば、冷蔵庫に水の用意があれば、洗面所の水でお茶用の湯を沸かさずに済む。
 受付の感じは事務的すぎ、あまり良い感じはしなかった。笑顔だけでも、イメージアップに繋がろう。日本の顔=京都の玄関口なのだから。
 16平米で、9000円余は、連休中だから仕方の無い所だろうが、やや高いように思う。1週間前の週末、リーガロイヤルで朝食付き8500円だった(ネットプラン使用)。

2011年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年10月11日 17:38:43

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は、サービス向上のため今後の検討課題としまして、参考とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。

ホテル近鉄京都駅正規料金プラン(禁煙室)  【秋得】
【ツイン 禁煙 16平米】

楽天ちーやん3458さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

楽天ちーやん3458さん [50代/女性] 2024年03月21日 12:47:31

京都のこと分からずきいたが分からないですと言う人
用事しながら答える人
いいホテルかもしれないけど
二度と泊まりたくないです

もっと
いいホテルと思ってました

ベットも寝にくく
疲れました

詳しい事もちゃんと聞けず
楽しい旅行だったけど
残念でした

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2024年03月21日 20:42:05

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの未熟な応対及び受け入れ体制の不備により、お客様にはご不便、ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げる次第にございます。
皆様にご迷惑の無きよう心からのおもてなしに努めておりましたが、その中での今回の不手際、 誠に申し訳ございませんでした。
ご感想を深く心に刻み、忠実に職務に取組んで参ります。

恐縮ながら、今後にご期待くださいますことを平に伏してお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 文字

【先割30】30日前までのご予約でお得に宿泊(朝食付き)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

ここもか12さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ここもか12さん [40代/男性] 2022年12月20日 15:54:19

立地は良いが、従業員の応対が横柄で気遣いが足りなく感じました。もう少し従業員教育をした方が良いと感じました。節々におもてなし教育が出来ていないのが分かります。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年12月20日 16:22:48

この度は数あるホテルの中から、都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さて今回のご宿泊ではお客様への不適切な応対がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
ご不快の気持ちを察しますに、全く申し開きの出来ないことでございます。
今後はこのような事がないよう接客を抜本的に改めるよう指導致します。誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を機に、これからは斯様なことの無きよう一同精進いたします。
是に懲りませず、次回ご来館いただける日を心よリお待ち申し上げております。

フロント 北出

【新春セール】大特価宿泊プラン(朝食付・禁煙室)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

まーく20160809さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

まーく20160809さん [60代/男性] 2022年12月15日 16:41:39

ホテル近鉄京都駅時代に宿泊した時、新幹線側(都ホテル側)で嫌な思いをした。次回からはJR在来線側を希望ということで、その後は毎回、在来線側で宿泊。
しかし、今回は、何故か新幹線側、しかも、目の前が都ホテル。
さほど混雑してないのに、何故こんなことに・・?

また、チェックイン時、15時から使用できるラウンジ利用券を毎回頂く。しかし、いつも、京都駅14:10発、または15:10発の近鉄特急で出発。
もう少しフレキシブルに利用できるようにして頂きたい。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年12月15日 20:33:57

過日は都シティ近鉄京都駅にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、眺望に関しましてご満足いただけず身を切るような思いでございます。
北、南側の要望があれば極力お伺いしておりますので、次回からは気軽にお申し付けいただければと存じます。

お客様からの貴重なご意見を拝読・拝聴し一つずつ改善に繋げることで、お迎え出来ますよう精進致します。

フロント 北出

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシック宿泊プラン(素泊まり・禁煙室)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

ゆーろー4509さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ゆーろー4509さん [30代/男性] 2022年03月31日 17:52:14

チェックイン後、部屋に行く前にすぐラウンジを利用させていただきました。
夜に飲む薬用に紙コップに水を入れて部屋に持ち帰ろうとしたところ、出入口でおじさんのスタッフに断られ、持ち帰ることができませんでした。
チェックアウト後ではなかったので、部屋に持っていくのもだめですか?と聞きましたが、だめでした。
幸い、部屋にミネラルウォーターがあったので良かったのですが、水くらい持ち帰らせて欲しかったです。
湯船に浸かった後の水分補給にもなりますし。
残念な気分でした。
顔を覚えてしまったので、明日の朝食で会ったら嫌だなと今からそわそわしてしまっています。
気分転換のために来たホテルステイが台無しです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年04月01日 14:27:14

当館では衛生上の観点から休憩処内でお飲み物をお飲みいただくようお願いしております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

今後もお客様皆様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。
フロント 赤畠

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民様限定】特別宿泊プラン(朝食付)