くまのマックのファンさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

くまのマックのファンさん [40代/男性] 2013年09月22日 08:26:32

浴槽のお湯はりが、自動で止まるのがよかった。
近鉄駅のそばで、ロケーションも最高でした。
又利用します。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 23:31:48

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
ご感想の通り、浴槽のカラは、設定した湯量に応じてその定量のお湯(お水)を出すと自動で止まる機能を備えており、忘れて浴槽から溢れるというようなことがなく非常に便利でございます。
また、私どもホテルの自慢の駅ナカの立地は、近鉄線の改札からはすぐの距離で、お食事・お買い物にもご不自由がございません。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)【夏得】

投稿者さん 2013年09月22日 07:01:54

ぐっすり眠れ、自宅よりも快適でした。空調、ベッドが良いからでしょうか。
お風呂も広く、清潔で、非常にくつろげました。
朝食バイキングは、変化に乏しく、3泊目には少し飽きました。
総合的にとても満足しています。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 23:20:30

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回のご利用では、ご自宅よりも快適で、おくつろぎいただけたとのご感想をいただき非常に嬉しく思います。
ご朝食のメニューにつきましては、今後のメニュー構成の際に参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
どうぞ次回に京都にお越しの際にもどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
次のお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【夏得】

投稿者さん 2013年09月21日 18:33:23

今回は無理なお願いをきいてくださりありがとうございました。
おかげで快適に過ごせました。
京都にくる時はまた利用させていただきます。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 23:09:29

いつもホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿くださりありがとうございます。
今回は、禁煙等ご希望の条件に合うお部屋に偶々空きがありご用意することができました。ご満足いただけたご様子で、また快適にお過ごしいただけたとのこと何より嬉しく思います。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用くださいませ。

【間際でも安心!】オンライン決済限定素泊まりプラン
【ツイン 【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2013年09月18日 22:13:03

駅ナカなので超便利。静かでキレイなホテルでした。ただ部屋は狭く、壁が薄いのか隣りや通路の声や音が結構聞こえました。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 23:03:39

またご利用のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回のご利用では立地や新しさにはご満足いただけたご様子ですが、お部屋の広さや音にはご不満が残り残念に思います。
お隣からの音等につきましては設備面での防音対策は難しいですが、ご連絡いただければできる限りの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
どうぞ次のご機会に京都へお越しの際にもホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

完売間近!お急ぎ下さい☆京都駅ナカホテルといえば【ホテル近鉄京都駅】素泊まりお得なプラン
【ツイン 【禁煙】 16平米】

ポー7011さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ポー7011さん [30代/女性] 2013年09月18日 07:55:58

綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。
駅内でしたから、移動に便利です。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:57:50

またご宿泊のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
今回のご利用では立地、お部屋ともにご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ご感想の通り、弊ホテルは駅ナカの立地の為に、駅ビルから出ることなく、各交通機関へのアクセスを始め、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。
次のお越しを心よりお待ちしております。

【間際でも安心!】オンライン決斉限定素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月17日 21:51:34

前日は、別のホテルに泊まりましたが、やはり移動中の荷物に困りました。しかしこのホテルだと駅に着いて、帰りの時間まで預かっても等絵とても便利です。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:53:24

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想の通り、弊ホテルは駅直結・駅ナカの立地でございます為、各交通機関からのアクセスは抜群に便利でございます。お荷物はチェックイン前、チェックアウト後ともにお預かりさせていただきますし、ご宿泊者専用の無料のコインロッカーもご用意いたしております。駅に着いたらすぐにホテルに着き、すぐお荷物を預けて観光やビジネスにお出かけいただけます。お帰りの際も同様で出発ぎりぎりまで観光、ビジネスに専念できるかと思います。

駅ナカ便利♪京都駅改札からすぐでしょ!! 予約をするなら今でしょう!【夏得】
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

hunchakapaさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

hunchakapaさん [50代/男性] 2013年09月17日 21:09:55

台風でひどい天候でしたから、駅ナカという立地に助けられました。
以前1人で宿泊したことがありましたが、今回2人で宿泊すると、やはり狭かったです。
弁当を部屋で食べようとしたのですが、椅子も1つしかない。
分かっていたといえば分かっていたのですが。
「眠るだけのホテル」と考えれば、満足です。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:40:12

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
今回は台風の影響により何かとご不安、ご不便ななか弊ホテルをお選びいただき、立地面でお役に立てた様で何よりでございます。
お部屋の広さについてはご満足いただけず残念でございますが、お部屋に椅子やテーブルをお入れすることはペース等の関係上難しいのが現状でございます。ご了承ください。
どうぞまたのご機会に京都にお越しの折にはホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年09月17日 16:36:38

9月14日に宿泊しました。部屋の清潔感はありましたが、ダブルの部屋でしたので
狭かったです。新幹線のホームが直前に感じ、ホームから見られている気がしたこと。そして旅行カバン・スーツケースを置ける場所が無かったことが一番の不満でした。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:33:10

またご宿泊のご感想をご投稿くださりありがとうございます。
今回のご利用ではお部屋の広さや位置等に御満足いただけず残念でございます。
お部屋は、当ホテルは構造上低層階の南側は新幹線のホーム近くとなり、ご予約の禁煙ダブルは4階南側のみの造りございます。お部屋タイプや宿泊プランによって対応が難しい場合もございますが、ご要望に応じてエレベーターから離れますがホームから離れたお部屋もご用意させていただいております。
お荷物を置くバゲッジラックは、現在導入に向けて検討することとなりました。費用面で直ぐの導入は出来ませんが、ご要望にお応えできます様、対応してまいります。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

京都観光ならエキナカホテル!アーリーチェックイン&おまけ付【事前カード】決済限定素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米(楽天トラベル限定)】

くまくま0113さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

くまくま0113さん [50代/女性] 2013年09月17日 09:38:54

女性ビジネスに最適なぜひお勧めします。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:23:46

いつもホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
「お勧めします」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
弊ホテルは駅直結・駅ナカの立地でございますし、また、部外者が簡単に客室階に入れませんようカードキー連動のエレベーター導入や、夜間は警備員を配置など防犯に配慮しております為、特に女性のお客様には高い評価を頂いております。
それ以外でもよりご満足いただけますよう客室レベル維持やサービス向上に努めてまいります。
これからもどうぞホテル近鉄京都駅をご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2013年09月16日 14:28:57

立地条件等いいです。夕食はホテル内にはありません。ただ、周辺は飲食街が多いので、気にならないかもしれません。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:08:36

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せくださりありがとうございます。
ご感想の通り、弊ホテルはレストランをご用意いたしておりません。ご朝食のみを朝食ラウンジにてご用意させていただいているのみでございます
が、駅ナカの立地の為に、ホテルを一歩出て頂くとレストラン街・名店街などございまして、ご夕食から朝食までお食事にご不自由する事がございません。もちろんお土産のご購入にも大変便利でございます。
どうぞ次回も京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

【ポイント10倍】おトクに京都♪出張&観光にオススメ!朝食付プラン【夏得】
【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2013年09月13日 14:46:18

非常に快適に宿泊することが出来ました。
同伴した後輩がホテル内で紛失したものに関しても対応して頂き、本当に助かりました。
京都に行く際には、また利用させて頂こうと思います。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:03:44

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
お連れ様のお品物につきましては私どもの方がご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
「非常に快適に宿泊できた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもよりご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にもぜひホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定【秋得】
【ツイン 【禁煙】 16平米】

みどりさん7837さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

みどりさん7837さん [50代/女性] 2013年09月09日 19:39:30

お部屋は、禁煙でお任せだったのでエレベーターから離れていたのは、仕方ないと思いました。良いところは、駅中なのですごく便利でした。食事もお土産も楽しく選べました。
ホテルの朝食が大好きなので期待しましたが品数 食堂でない会議室のような雰囲気でなんか残念でした。それを除けば新しくきれいで交通も便利で快適でしたよ。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 21:51:27

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋の位置については、お部屋タイプおまかせのプラン内容、構造にご理解をいただき恐縮でございます。
ご感想の通り、私どものホテルは駅直結・駅ナカ立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスはもちろん、お食事・お買い物にも非常に便利な環境でございます。
ご朝食の品数につきましては、今後のメニュー構成の際に参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
どうぞこれからも京都にお越しの際にもどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

駅ナカ便利♪京都駅改札からすぐでしょ!! 予約をするなら今でしょう!【秋得】

投稿者さん 2013年09月09日 18:04:55

スタイリッシュで綺麗なホテル。部屋の広さも思っていたよりは広く、部屋から電車が見えたので鉄道ファンなら大喜びしそうな感じでした。ただ、難点としてはホテルの構造上、横長のホテルなので端っこの部屋だとかなりエレベーターから歩かなければならない。従って、あまり歩きたくない場合は部屋をリクエストできそうなプランにした方がよいです。また、朝晩関係なく、LAN接続のネットの速度がかなり遅かったです。途中で接続できない場合も多々ありました。これら2点以外は特に問題なく過ごせました。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 21:46:49

また、ご利用のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回のご利用では概ね弊ホテルに御満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋の位置につきましては、ご指摘の通り、線路の上に建つ横に非常に長いホテルでございますため、エレベーターから遠くなる場合がございます。お部屋タイプおまかせ等プランや状況によってご希望にそえかねる場合もございますが、エレベーターの近く等のリクエストをいただければ出来る限り対応させていただきたいと思います。
ネット接続環境につきましては、以前に、同様のご意見をいただくことがございましたので、よりスムーズになるよう改善策を取らせていただいておりますが、どうしてもご利用が集中した場合には遅くなることがございます。何卒ご容赦ください。
どうぞ次回京都にお越しの際にもぜひホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年09月09日 12:11:44

総合的には、綺麗な部屋で落ち着いていて良かったです。
線路も真横なので、音など心配でしたが、静かで読書が本当に進みました。
しかし、そのせいなのか、窓が開けられず、タバコを吸う人間にとっては、
少し苦しい状況でした。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 20:31:34

弊ホテルに概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
窓の開閉でございますが、ご要望は多いのですが、ご指摘の通り建物横(窓の下)を鉄道が走っておりまして、窓直下に鉄道線路があり、些細な物の落下でも列車の運行への影響や重大な事故になる可能性がございますので、安全対策上締切りとさせて頂いております。
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
どうぞこれからも京都へお越しの折には是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【駅直結】暑い夏は駅ナカホテルで涼しくラクラクチェックイン♪ お得な素泊まりプラン
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

オカザキ7676さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

オカザキ7676さん [30代/男性] 2013年09月09日 09:13:00

駅直結で便利なうえに、部屋も広くてきれいでした。朝夕の新聞紙も便利でしたし、このお値段なら文句なしです!

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 21:23:56

またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
今回のご宿泊では私どものホテルの立地やお部屋、料金にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
新聞は朝刊のみ、また、一社紙のみでございますが、1階ロビーにご用意いたしておりますので、ご自由にお部屋にお持ちいただいたり、ロビーでお読みいただけます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】 駅ナカ!ホテル近鉄京都駅でラクラクステイ♪

投稿者さん 2013年09月07日 20:01:51

立地条件と価格、清潔感が良いので2年前に引き続き利用しました。窓からは新幹線の発着もよく見えるので、お子様連は喜ばれるものと思います。その割りに防音もしっかりしていて外の音は気になりません。ただ、冷蔵庫が考えられない位容量が小さく、連泊するにはちょっと不便なため、初日以外は他のホテルで計画しました。部屋であまり飲食されないかたなら不便はないと思います。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 21:19:36

また、ご利用のご感想をお寄せいただきありがとうございます。立地や価格等の条件で再び私どものホテルをお選びいただき光栄に思います。
ご感想の通り、お部屋の窓からは新幹線やJR在来線の列車の往来をお楽しみいただけます。場所柄、列車の騒音を気になさるお客様は多いのですが、厳重な防音対策のおかげで皆様に静かと好評をいただいております。
ご意見いただきました冷蔵庫につきましては、これまでも大きいサイズのご要望をお寄せいただいておりますが、直ぐの入れ替えが難しい状況でございます。 次回見直しの際には是非検討したいと思います。

【ツイン 【禁煙】 16平米】

shinya-1さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

shinya-1さん [50代/男性] 2013年09月07日 09:12:07

立地は最高です。窓から京都駅を発着する列車が見えます。近鉄の商店街も近くて便利です。部屋が少々狭くて鳥小屋が並んでるようにみえるのも立地を考えれば致し方ないでしょう。部屋の作りが変わっててスリッパの位置がわかり難かったりしますが、限られたスペースを合理的に使ってあるということですね。京都駅近くの仕事があればまた利用します。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 20:38:36

またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
今回のご宿泊では私どものホテルの立地等にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご感想の通り、客室は16㎡とコンパクトでございますが、機能的に、またできる限り広くお使いいただけるように設計や家具等のデザイン・配置等を工夫いたしております。ご理解をいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2013年09月06日 15:12:30

立地がよいだけでなく、部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月26日 01:53:16

またご利用のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回のご宿泊では私どものホテルの立地やお部屋にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけますよう客室レベルの維持、サービスの向上に努力いたしてまいります。

投稿者さん 2013年09月05日 13:13:21

駅近で大変便利です。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月26日 01:51:23

いつもホテル近鉄京都駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご利用のご感想をご投稿頂きまして有難うございます。
ご感想の通り、弊ホテルは駅直結・駅ナカの立地でございまして、近鉄線や新幹線の改札からは徒歩約1分の距離と非常に近く、また、各方面への交通アクセスはもちろん、お店も豊富でお買い物・お食事にも大変便利な環境でございます。
これからも京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご愛顧くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン 【禁煙】 1名様 16平米】

投稿者さん 2013年09月05日 00:40:29

駅直結というのがとても便利です.

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月26日 01:48:37

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。