しーさま528さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

しーさま528さん [50代/男性] 2013年07月17日 09:58:09

この立地でこの部屋でこの金額は素晴らしい!

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月25日 22:36:26

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
今回のご利用では弊ホテルの立地、部屋、料金ともにご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランは特定日限定、室数限定の大変お得なプランの為、ご満足感も高かったものと思います。
之からも時期折々お得なプランを設定してまいります。
どうぞ次回京都へお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

駅ナカ便利♪京都駅改札からすぐでしょ!! 予約をするなら今でしょう!【夏得】
【ツイン 【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2013年07月16日 23:15:39

京都駅に直結していてとても便利でした。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月25日 21:45:20

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想の通り、私どものホテルは駅直結・駅ナカの立地の為に、近鉄や新幹線の改札口からは徒歩約1分とすぐで、また、ホテルを一歩出て頂くとレストラン街・名店街などございまして、ご夕食から朝食までお食事にもお土産のご購入にもご不自由する事がございません。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にもどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【夏得】祇園祭の京都を満喫!アーリーチェックイン&ミネラルウォーター付き【事前カード】決済限定
【ツイン【禁煙】16平米(楽天トラベル限定 高層階指定)】

投稿者さん 2013年07月16日 15:35:00

初めての京都でしたが、非常に良いホテルで大変満足な滞在となりました。部屋はもちろんのことながら、浴室他きれいにされており、スタイリッシュな雰囲気を壊さない様、清掃が行き届いているのはお見事。今度京都旅行を計画しますが、第一優先で宿泊したいと思います。

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月18日 11:24:58

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
第一優先で宿泊したいと思って頂けたことを私共も大変嬉しく思います。
これからもお言葉に驕ることなく、日々精進していく思いでございます。

【ポイント10倍】おトクに京都♪出張&観光にオススメ!朝食付プラン【夏得】
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2013年07月15日 17:40:24

お部屋も綺麗で満足しました!アメニティーも揃い手ぶらで楽ちん!後、コインランドリーと喫煙ルームを増やして頂けるとより良いです!

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月18日 11:17:09

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
満足したというお言葉を頂き、大変安心いたしました。
喫煙ルームに関しましては、申し訳ございませんが、現在のところ増室の予定はございませんので、もし禁煙室しかお取り頂けなかった場合は3階の喫煙所のご利用をお願い致します。
またコインランドリーに関しても設置の予定はございません。
御理解くださいますようお願い致します。
どうぞこれからも京都にご出張の折には是非ホテル近鉄京都駅をご愛顧くださいませ。

【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

IJC愛知さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

IJC愛知さん [20代/男性] 2013年07月15日 17:20:39

素泊まりでしたが満足!

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月18日 10:33:22

またご宿泊のご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。
今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけましたご様子で幸いでございます。
どうぞこれからも京都にご旅行の折には是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】駅ナカホテル利用で祇園祭を楽しむ!12時チェックインOK 素泊り【夏得】
【ツイン【喫煙】16平米(楽天トラベル限定)】

投稿者さん 2013年07月14日 17:09:48

言うことなしです。冷蔵庫さえ大きくしていただければ。。。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月15日 16:48:10

いつもホテル近鉄京都駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をご投稿くださり、有難うございます。
冷蔵庫でございますが、ご意見多々頂いておりますが、早々の入れ替えが難しく、今後の機会を見て検討させて頂きます。
なおお土産物など冷蔵・冷凍品はフロントでお預かりも出来ますのでご用命下さいませ。
これからも京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅を末長くご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2013年07月14日 17:04:59

とても満足しています。また利用したいです。

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月15日 16:49:59

いつもホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
「とても満足しています」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上や客室レベルの維持に努めます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【駅直結】梅雨の時期は駅ナカホテルがいいよね! お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2013年07月11日 15:10:37

京都は朝食がパンの街なので朝食には美味しいフランスパンを用意して欲しいです。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年07月10日 13:00:12

貴重なご意見ありがとうございます。お客様より頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きたく思います。
どうぞ次回も京都にお越しの際ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月11日 15:07:35

朝食がいかにも冷凍のパンプキンサラダとかで、何の特徴もありませんでした。もっと美味しいパンとか豆腐とか何か「お、味の京都だな」というものを出して欲しいです。又コーヒーは牛乳を沢山入れて飲みたいので大きいカップも用意して欲しいです。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月15日 17:08:38

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご朝食でございますが、国産食材を極力手作りでご提供しておりまして、安心頂ける内容を心がけておりますが、京都名物などのメニューについて、また、カップ等も今後検討したいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にもホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【ツイン 【禁煙】 16平米】

くまくま0113さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

くまくま0113さん [50代/女性] 2013年07月08日 15:32:08

ビジネスユースに最適です。清掃も完ぺき加湿器も完備
7回目の利用ですが次回も利用したいと思います。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月15日 16:41:23

いつもホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
弊ホテルを気に入っていただけている様で光栄でございます。
今後もよりご満足いただけるようサービスや客室レベルの維持に努めます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

完売間近!お急ぎ下さい☆京都駅ナカホテルといえば【ホテル近鉄京都駅】素泊まりお得なプラン

投稿者さん 2013年07月07日 09:33:44

まだ新しく部屋もきれいで、駅の近くの割には静かで、また、アメニティも気にいってます。
ただ、一点、インターネットで予約するのは2回目なのですが、何故かエレベータから一番遠い方の
部屋にされてしまうのですが、それは何故でしょうか? 横に長いホテルなので、部屋と外の往復が
時間がかかります。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月15日 16:45:07

またご宿泊のご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。
お部屋の位置につきましては、弊ホテルは線路の上に建つ横に非常に長いホテルでございますため、エレベーターから遠くなる場合がございます。お部屋タイプやプラン内容によって、またチェックイン時の空室状況によってご希望にそえかねる場合もございますが、エレベーターの近く等のリクエストをいただければ出来る限り対応させていただきたいと思います。
どうぞこれからも京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【夏得】
【ツイン 【禁煙】 1名様 16平米】

投稿者さん 2013年07月05日 22:56:26

エレベーターから部屋までが遠いかった、TVの操作がトロかった事・・を除けば、部屋も風呂も綺麗で、過ごしやすい部屋でした。
また利用したいと思います。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月15日 16:31:12

またご宿泊のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
お部屋の位置につきましては、弊ホテルは線路の上に建つ横に非常に長いホテルでございますため、エレベーターから遠くなる場合がございます。お部屋タイプおまかせ等プランによって、また状況によってご希望にそえかねる場合もございますが、エレベーターの近く等のリクエストをいただければ出来る限り対応させていただきたいと思います。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

【驚きの価格・京都駅ナカに泊まる!】月末・月初限定!得割プラン(素泊まり)【春得】

投稿者さん 2013年07月05日 13:25:55

家族旅行での利用でした。
料金も良心的で部屋も広く清潔感がありました。
京都に行った際にはまた利用させていただきます。

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月15日 16:13:01

またご宿泊のご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。
今回のご滞在では料金やお部屋にご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

hassy.jさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

hassy.jさん [50代/男性] 2013年07月04日 21:40:19

出張で一泊利用しました。京都駅直結で綺麗なロビー。渡されたカードキーがないとエレベーターに乗れないので女性は安心ではないでしょうか。
おまかせで部屋を頼んでいましたが、一人なのに3ベッドの部屋でした。夜、どのベッドで寝ようか悩んじゃいました(笑)。部屋は機能的でゆとりもあります。アメニティもそろっています。
朝食付きでしたが、品数はそれほど多くはありません。ご飯があまり美味しくなかったのが残念なところ。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月14日 19:03:37

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き有難うございます。
ご感想のとおり当ホテルはエキナカの立地ですので、部外者が簡単に客室階に入れませんようカードキー連動のエレベーター導入や、夜間は警備員を配置など防犯に配慮しております為、特に女性のお客様には高い評価を頂いております。
朝食につきましてはご不満な結果となり残念でございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2013年07月04日 19:12:42

新幹線乗るため、駅に近く非常に良かったです。

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月14日 18:59:29

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
当ホテルは新幹線改札まで階段・エスカレーターを上がるだけと大変近く、ご乗車ぎりぎりまでお部屋にご滞在いただけますので皆様に好評でございます。
どうぞこれからも新幹線を使ってのご出張の際にはホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)【夏得】
【ツイン 【禁煙】 1名様 16平米】

kmf-yokoさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2013年07月03日 01:17:32

毎年この時期の出張に使ってます。
立地も申し分なく、お部屋もキレイで最高です。
今回は、おまかせプランだったのですが、ツインの広いお部屋でした。
バスルームとパウダールームが分かれてて、何かと使い勝手がよく、快適でした!
強いて言うなれば、冷蔵庫が小さいということでしょうか。
また次回も泊まりたいです。

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月14日 18:50:30

いつもホテル近鉄京都駅をご愛顧くださいまして
、誠に有難うございます。
当ホテルにご満足いただけているご様子で幸いでございます。
ご利用いただきました月末限定おまかせプランは、空き状況によりして広めのお部屋へのグレードアップとなるお楽しみプランでして、お得な価格と合せて大変好評でございます。
ご意見頂戴しました冷蔵庫でございますが、何分費用・設置スペースの問題もあり入れ替えが難しい状況でございますが、今後リニューアルの際には是非検討させて頂きます。

【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

rabi0606さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

rabi0606さん [50代/女性] 2013年07月01日 14:13:54

平日だったためか安価で朝食付きと朝食なしの2連泊しました。ツインでお部屋や設備にはとても満足ですし、駅と一体なので立地は文句なし便利です。私は洋食派なのでメニューに少し不満が残りましたが、和食は充実していたので一緒に宿泊した母親は大満足でした。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月15日 15:53:54

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
設備・立地・お値段などご満足頂けたご様子で何よりでございます。
朝食のメニューにつきましては直ぐに品数を増やすことは難しいですが、今後の課題として洋食メニューの充実を検討してまいります。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年06月30日 20:16:50

6月28日に宿泊しました。なんといっても新幹線改札口を出て、向かいのエスカレーターを降りたところがホテル玄関という抜群のロケーション! 部屋は7Fの在来線側の「トレインビュー」。鉄道ファンの夫は大興奮して、夜遅くまで、又朝早くから飽きもせず(笑)写真を撮っていました。新しい館内、室内ともシンプルでコンパクトにまとめられており、好感を持てました。バスの給湯が適切な量でストップするのもよい仕組みです。朝食のバイキングは適当な品数で熟年世代の私達にはちょうどよかったです。コイン方式のロッカーもよいアイデアで利用しましたが、ひょっとして何日も預け放しが発生しないかと余計な心配をしました。

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月14日 18:28:25

当ホテルの立地・設備などお褒めのご感想を頂き感激しております。
今回ご利用いただいたJR在来線側のお部屋は近畿地区でしか走っていない列車がご覧いただけますので、鉄道ファンのお客様には大変喜ばれております。
なおロッカーの管理でございますが、日々利用状況を確認しておりまして、之までのところお荷物の放置などは発生しておりませんが、今後ご利用規約の掲示など対策を検討したいと思います。
ご指摘有難うございます。
以上、これからも京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2013年06月30日 19:23:42

駅から直結していて本当に便利な場所でした。
フロントの方も丁寧で部屋もきれいでした。
ホテルをでてすぐにお土産屋さんが集まってる場所があるので
とてもよかったです。

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月14日 18:18:46

今回のご滞在ではご満足頂けご様子で何よりでございます。
当ホテルはエキナカの立地でして、お土産店街のほか、各種お料理が揃ったレストラン街も至近にございますので特にご家族で観光のお客様には大変喜ばれております。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努力いたします。

投稿者さん 2013年06月30日 14:30:53

駅至近、とても清潔で気持ちよく滞在できました。
コインロッカー設備があるのでチェックアウトした後に荷物類を持ち歩く必要がありません。機内持ち込みができる程度の大きさのバックまで入れることができました。

2013年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月14日 18:13:45

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして誠に有難うございます。
「気持ちよく滞在できました。」とのご感想、大変恐縮でございます。
ご感想のロッカーはチェックイン前・チェックアウト後も当日中はご利用いただけますので、是非ご活用いただきたい設備でございます。
また、ロッカーに入らない大きいお荷物もフロントにて同様にお預かりが可能でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

京都駅直結だから紫外線が強い季節も安心ラクラクチェックイン♪ 駅ナカステイ素泊まりプラン【夏得】