キヨくん1967さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

キヨくん1967さん [40代/男性] 2013年01月02日 18:07:58

12月31日に利用させて頂きました。
私は足を怪我していて杖が無いと歩くのも大変なので新幹線から近いホテルを選ばせてもらいました。
ホテル近鉄京都は都ホテルグループだから宿泊でも大丈夫だろうと思っていましたがそれは先に荷物を預かって貰った時にその信頼は無くなりました。
先にも書きましたが杖が無いと歩くのも大変なのですが大抵どこのホテルでも杖を突いている状態を見れば足が悪いんだろうと判断出来ると思います。
この状態なので少し早めにチェックインさせて欲しいとお願いすればどこのホテルもOKしてくれますがここのホテルだけは頑なに3時からですと譲りませんでした。
無理を言っているのは此方ですから強くは言えませんがマニュアル通りの対応しか出来ない所なんだと感じました。
私自身出張も多く今の状態でも出張に出ますがビジネスホテルでも多少の無理は聞いてくれます、このような対応は初めてでした。
いかに宿泊特化型のホテルかもしれませんがビジネスホテルより対応が良くないホテルにはまた泊まろうという気分にはなれません。
またフロントの無愛想さがかなり目立ちます、一番にお客様対応する所なんですからもう少し考えて欲しいと思います。

2012年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年01月05日 22:48:41

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、ご利用のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
せっかく私どものホテルをお選びくださったにもかかわらず、チェックインに際しましてのスタッフの対応により
ご気分を害しましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックインの時間につきましては、お部屋の清掃が完了しご用意が整うのが15時でございます為、
お部屋へお通しさせていただくチェックインも、お客様に平等にチェックインしていただく為にも、
原則として15時からとさせていただいております。
しかしながら、お客様の状況やお気持ちを十分に理解し、柔軟に対応させていただくことが必要であることも
仰せの通りでございます。チェックインを承らせていただきたいところではございましたが、
非常に多くのお客様にお待ちいただいている中、お部屋の清掃・ご用意が完了しておらず
お通しできる状況ではございませんでした。
この度のお客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後のさらなるサービス向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いながら次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅正規料金プラン(喫煙室)
【ツイン 【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2012年12月30日 15:54:43

京都なので朝食を楽しみにしていたが残念ながら和食らしいご馳走がなく
ご飯(米)も非常にまずかった。

2012年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年01月05日 21:52:38

またご宿泊のご感想をお寄せくださり、有難うございます。
ご朝食につきましては、お客様のお口に合わずご満足頂けなかったご様子で大変残念に思います。

またのお越しをお待ちいたしております。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・喫煙室)【冬得】
【ツイン 【喫煙】 1名様 16平米】

投稿者さん 2012年12月24日 20:45:28

3階の新幹線ホーム側の部屋だったため、目の前に新幹線が停車し、新幹線の車内の人と目が合うなんてことがあり、落ち着けませんでした。
新しく、立地がすばらしいホテルだけに、残念でした。

2012年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年12月26日 20:48:35

またご宿泊のご感想をご投稿くださり、有難うございます。
お部屋につきましては、「喫煙室でお部屋タイプはホテルにおまかせ」の宿泊プランにてご予約頂いておりました為、今回はツインではなくダブルでのご用意となりました。喫煙室は3階のみ、ダブルは南側のみのご用意でございますこと、また、建物の構造上低層階の南側は新幹線のホーム近くとなります。お部屋タイプや宿泊プランによってご対応が難しい場合もございますが、ご要望に応じて、エレベーターから離れますがホームから離れたお部屋もご用意が可能な場合もございます。
どうぞこれからも京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【京都駅ナカ!】直前だからできる特割素泊まりプラン【直前割】【冬得】
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2012年12月19日 16:03:12

朝四時に新幹線の音が
気になって目が覚めた。

喫煙室なのに 換気が悪すぎる。

チェックinするのに加湿器に 水が入っなかった

交通の便利だけであれば
良かったと思います

2012年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年12月26日 20:29:39

また、ご利用のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
加湿器の水につきましては、長時間水を入れたままの状態ですと水垢の発生の原因にもなります為、ご利用時のみ水をお入れいただいております。ご面倒をおかけいたしますがご了承ください。
どうぞまたの御機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅正規料金プラン(喫煙室)
【ダブル 【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2012年07月30日 21:21:29

部屋はきれいで駅に直結していて便利ですが、女性スタッフの接客態度が最悪で残念でした。

2012年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年08月03日 16:44:21

今回はせっかくご利用頂きましたが、フロント担当者の対応でご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
再度スタッフ教育をさせていただきます。
誠に勝手なお願いながら次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

【駅直結】暑い夏でも汗をかく間もなくチェックイン!夏限定 お得な素泊まりプラン
【洋室1名利用 禁煙 お部屋はホテルにおまかせ】

isuke0426さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

isuke0426さん [50代/男性] 2012年04月28日 20:48:28

ホテル案内をTV画面で見る仕組みになっているが、説明もなかったので、案内の紙を探してしまった。案内の紙がないので、フロントに電話したところ、「TVに案内があるんですけれど」との対応。自分が分かってることを客に説明もせずに分かるでしょ的な発送、お客様対応の基本を外している。

2012年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年05月02日 15:52:37

今回は折角ご利用下さいましたがフロント係のご案内で御不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
ホテル案内につきましてはTV画面のご利用方法を載せたご案内をお部屋にご用意しておりましたがお気づき頂けなかった様でございますので、配置などを今後検討させていただきます。
どうぞ之に懲りませず。次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【平日がお得!】4月の限定日スペシャル!春の特割プラン【素泊まり】
【洋室1名利用 喫煙 お部屋はホテルにおまかせ】

たっちるさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

たっちるさん [40代/男性] 2012年04月01日 16:00:33

利点:京都駅直結の立地。八条口(新幹線側)にある近鉄改札脇の階段を下りればすぐにホテル入り口です。部屋は開店して間もないので新しさはある。ちょっと狭い気もするが京都駅直近でこの価格ならば納得はいきます。
不満・疑問:①チェックインを15:20位に行い部屋に向かったが途中の部屋ではまだルームメーキングの途中である部屋が幾つもあった。あの状態で15時にチェックイン開始をしていいのであろうか?(私の部屋はメーキングは終わってましたが)
②チェックイン時に朝食の必要有無の確認がない。翌朝に朝食券を買い求めにフロントに行ったが既に売り切れだった。数に限りがあるのならチェックイン時に確認するのが普通なのでは?(客側から質問する事とは思えないが)

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年04月12日 23:17:39

またご宿泊のご感想を投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃でございますが、極力15時までに完了するよう努力いたしておりますが、前日のお客様のチェックアウト状況により15時以降も作業をさせていただく場合がございますので、何卒御容赦下さいませ。
朝食券販売につきましては告知・案内方法等を検討させていただきます。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしておりおます。

【京都駅ナカ・新幹線改札よりすぐ!】突然販売!得割プラン【最大66%OFF】
【ツイン 喫煙 16平米】

投稿者さん 2012年02月16日 09:08:44

忘れ物(ネクタイ)をしたのですが、問い合わせるまで何も言ってこない。
ありますけど着払いで送るんで住所を書けと。

スタンスの問題だと思いますが、何も言わずとも送ってきてくれるホテルもあります。

着払いは仕方ないにしても楽天で住所を登録し、フロントで書かされ、メールでさらに
書けって何回個人情報を出せばいいのでしょうか。

2012年02月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年02月17日 10:35:32

またご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして有難うございます。
お忘れ物のご連絡でございますが、当ホテルでは基本的にお客様へはご連絡致しておりません。
理由としまして、ご宿泊されているお客様には様々な御事情でお越し頂いており、ホテルからのご連絡をお望みでないお客様もいらっしゃり、私共ホテル側ではお客様の御事情を把握できないからでございます。
また同様な理由で、お忘れ物の送り先もご自宅とは限りませんのでその都度確認の為に、送りご住所を伺っております。
ご不便・ご面倒をお掛けいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【冬得】
【ツイン 禁煙1名様 16平米】

joosan3541さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

joosan3541さん [50代/男性] 2011年12月24日 22:46:00

「荷物を部屋に入れて置いて下さい」この会話は普通ホテルでは当り前にやってもらえる作業ですがこのホテルはそれが出来ないと言う。
朝食に納豆と海苔はあるものだがここはどちらも無い。フルーツも無いしとにかく品数が少な過ぎる。
料金を1500円にして品数を増やしてもらいたい。立地条件から考えると1000円は安すぎる。
おしぼりは(ウェットペーパー)おぼん・箸の所に通常置いてあるものだがここは言わないと出さない。
窓が開かない、電車がうるさいので開けれないと言うが、うるさいうるさくないは客の自由にさせてもらいたい。

2011年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年12月27日 11:46:34

今回は当ホテルにご不満が残る結果となってしまい、残念でございます。
お荷物の搬入でございますが、当ホテルではベルサービスを行っておらず、お荷物の入室はお客様ご自身にてお願いをしております。
朝食でございますが、価格・内容につきましては今後の見直し点としまして検討いたします。
窓の開閉でございますが列車の騒音対策の他に、直ぐ隣が線路の為に万一何か物を誤って落とされた場合に、列車の運行に影響も危惧しております。
ご希望にお応えできず申し訳ございませんが、どうぞご容赦頂きますよう、お願い致します。

【びっくり価格!】お日にち限定 バーゲン宿泊プラン(禁煙室 )【冬得】

投稿者さん 2011年12月04日 14:18:05

スタッフが若いだけに事務的。ホスピタリティかんじられず。宿に帰っても安らぎは得られない印象。

2011年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年12月09日 05:35:34

スタッフの対応にご満足いただけませんでした事、お詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ指導に努力いたします。
貴重なご意見有難うございました。

朝はゆっくりしたいカップルプラン(素泊まり・喫煙室) 【秋得】
【ツイン 喫煙 16平米】

投稿者さん 2011年11月08日 21:57:00

新幹線のホームから部屋の中が丸見えです。
ちょうどホームにいる人の目の高さに部屋があります。
そのような部屋は従業員が使用するべきではないでしょうか
2日間で3万以上払いました。
部屋を変えてほしいとフロントにいうと、「変えたければランクアップの大きな部屋があるが値段がまったくちがいますよ」と嫌味をいわれました。
部屋の湯飲みは汚れたままでした。
駅の隣でも、ホームの人から見える部屋はもう二度と泊まりたくありません。
従業員のサービスも最低です

2011年11月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年11月14日 12:04:57

今回は折角ご利用頂きましたが、数々の至らない点があり御不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
頂戴しました御意見・感想を糧としまして、今後のサービス向上に精進させていただきます。
貴重な御意見有難うございました。
誠に勝手なお願いながら、次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり) 【秋得】
【ダブル 喫煙 16平米】

ぴろぴろ1967さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ぴろぴろ1967さん [40代/男性] 2011年10月30日 23:00:18

立地は最高、列車を見ながら入るお風呂もなかなか良かった。ただ、入口が大変わかりにくい。深夜の到着だったのですが、地下街が閉鎖間際だったため、JR側から標示に沿って入ろうとしたら守衛さんに止められた。仕方なく八条口に出て正面入口から入ったのですが、正面入口までの標示が無く(分かりにくく)、重い荷物を持ってうろうろ探す羽目になった。地元の人や、いつも京都駅を利用している人にはわかるのかも知れないが、ホテルの利用者はほとんどそうでない人のはず。入口の標示板をもう少しわかりやすくしておいてほしい。それと、守衛さんにはきちんと宿泊客か聞くようにお願いしたい。

2011年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年11月03日 18:41:01

またご宿泊のご感想を頂き有難うございます。
深夜のご到着に付きまして、閉鎖区画には案内看板を立てておりましたがお気づきに成られなかったようでございました。
表示につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
どうぞこれに懲りませず、次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【びっくり価格!】期間限定 お試し宿泊プラン (禁煙室)
【ツイン 禁煙 16平米】

投稿者さん 2011年10月17日 14:55:09

ホテルフロントに、宿泊者3名に宅急便を届けることを前日に電話で連絡して、了解していただいていたのに、当日チェックイン時に宿泊者に渡していただけませんでした。宿泊者が申し出て、確認してやっと宅急便が出てきました。こんなことは他のホテルで発生したことがありません。フロントの方も、やや反応が鈍かったようです。ビジネスで利用する上では大変困ります。以後このようなことがないように、十分気をつけてください。

2011年10月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2011年10月18日 04:35:14

今回は宅配便のお受け渡しにつきまして不手際があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後この様な事が無き様、社内指導を徹底させていただきます。
どうぞ之に懲りませず、次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅開業記念特別プラン(素泊まり・禁煙室)
【ツイン 禁煙1名様 16平米】

俺・俺さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

俺・俺さん [50代/男性] 2023年12月22日 22:01:26

出張の際、はじめて利用させて頂きました!以前から立地が良く、非常に気になっていたホテルとなり、念願叶って、京都出張の際に宿泊させて頂きました。
都ホテルグループで安心はしていましが・・・思いのほか、朝食が良くなかったです。
京都おばんさい他、楽しみにしていましたが味が私の口には合わず、他の京都のビジネス・ホテルの方が味も品質、種類の豊富さ、全てにおいて良かったです。
お部屋は、都ホテルグループなだけあって、キレイでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年12月23日 11:22:39

この度は都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご感想は、今後のメニュー作成と問題点の洗い出しの参考とさせていただきます。
今後もお客様皆様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
今後とも都シティ近鉄京都駅を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 片岡

【楽天月末セール】京都の紅葉を満喫!駅直結だから旅の拠点にぴったり!!(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月05日 12:43:21

立地は良いが、それ以外はいたって普通。値段を考えたら、むしろ他の駅近ホテルを選んだ方が良かったと思ってしまう。部屋は前の人が使用した臭いなのか入った瞬間に嫌な臭いが。そして風呂もカビ臭さが気になってしまった。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年03月05日 13:51:09

先頃は都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では客室やバスルームの臭気に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速原因究明を行い、今後この様な事のないよう点検の徹底を致します。
今回のようにまだまだ至らぬ点もございますが、京都一番の顧客満足度をお約束出来るようなホテル作りに取組んで参ります。
是に懲りませず、次回ご来館いただける日を心よリお待ち申し上げております。

フロント 松室

【冬春旅セール】特別宿泊プラン(朝食付・禁煙室)

投稿者さん 2022年12月16日 23:46:27

トレインビュープランで利用させていただきましたが、
正直がっかりでした。
部屋の前は駅関係の建物があって列車をほとんど見れず、
2重窓で防音が素晴らしいので列車の走行音もほぼ聞こえないため
「窓を開けたい」とお願いしたら「目の前が線路のため安全上のため」とのことで断られ
窓も外気との温度差で曇ってしまったため、列車を見ることはほぼできませんでした。

わざわざスタンダードプランより金額高めの設定の部屋に泊ったのに
あまり意味がありませんでした。

前日泊まった名古屋のホテルのトレインビュープランが最高だったので
比べてしまって申し訳ないですが物足りなかったです。

トレインビュープランの注意書きに
「部屋の窓は開けられません」や「走行音はあまり聞こえません」
「温度差で窓が曇って外が見えない場合がある」など
ネガティブな部分も明記して欲しかったです。

トレインビュープランじゃなければ駅チカで立地も良いし
完全禁煙で喫煙スペースもホテル内には無い徹底ぶりで
非喫煙者にはタバコの臭いを気にすることなく過ごせるし
フロントのスタッフの方の接客も丁寧で好感が持てたので
普通に京都観光の宿泊地として泊まるなら良いホテルだと思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年12月17日 03:35:57

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインタイプのお部屋の他に窓から近鉄・在来線、新幹線が見下ろせるコーナーツインのお部屋など様々なお部屋タイプがございますので、またご利用いただけます際はご検討いただけたらと存じます。

また、当館は近鉄京都駅4番線の真上、線路の上に建つ横長の宿泊施設となる為、安全上窓の開閉はできかねますことご了承頂けますと幸いでございます。

これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。またの機会にも都シティ近鉄京都駅をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 赤畠

【鉄道ファンは寝不足覚悟】在来線側ビュー確約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月30日 10:20:04

出張で初めて利用しました。
駅直結だけあって、立地がいいのはお墨付きでした。
ちょっとの買い物に出るにも困ることなく、部屋の内装もおしゃれで、階下にJRの線路が眺めることができました。

残念だったのがWifiです。 全く使い物にならず、仕事のメールを片付けたかったのですが、セキュリティアクセスが終わった後も 読み込みをしているのか、画面が進まずの状態で、結局、自分のアクセスポイントを使用しました。あと換気扇のダクトに埃がびっしりで、ハウスダストアレルギー持ちとしては、NGでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2021年12月30日 13:45:19

アクセス面に関しまして、嬉しいお言葉をいただき、ただただ恐縮するばかりでございます。

当館はご投稿の通り、各線の京都駅から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

Wi-Fiがうまく繋がらず、ご不便をお掛け致しました。お客様のご利用時間が集中的に多い時間となりますと 電波が繋がりにくい状況が発生していた可能性がございます。
客室のWi-Fiの接続状況を確認し、通信環境を改善できるように対策を講じて参ります。

お部屋の汚れに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃の徹底・設備面ともに見直しながら、点検体制を整えております。

至らぬ点も多くございますが、これからもご指導ご鞭捷のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 袖森

【楽天スーパーSALE】10%OFFで更にポイント10倍!!朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年09月17日 22:38:55

立地、利便性は良い。
風呂の壁には、こすれば取れそうなシャンプー類の跡がたくさんあり目立っていた。
それもあって、洗面所のコップもきれいとは感じられず使わなかった。
朝、すれ違った清掃員の方は愛想なく、挨拶もされず。
チェックアウト時、荷物を預ける為に、端でお待ちくださいと言われ、待っているにも関わらず、後から来た人が先に対応され、しばらく待っていることに気付かず対応され不快な思いが残った。
総合的に悪くはないが、特別良いところもなく、クチコミの評価が高かっただけに残念。
利便性が高いので、また利用したかったが、微妙。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2019年09月18日 05:53:39

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回のご利用では折角お越し頂きましたがスタッフの対応でご不満が残ってしまい、非常に残念に思いますとともに申し訳なく思います。
清掃員、フロント係員ともに、今後このようなことのないよう、指導してまいりますので、誠に勝手なお願いながら次回京都にお越しの際にも是非都シティ近鉄京都駅をご利用下さいませ。

フロント 古川

【楽天スーパーSALE】5%OFF ベーシック宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年04月16日 16:33:23

朝食も期待はしていなかったが、他のビジネスホテルよりもひどく、
これはないよな、と感じた。
都ホテルグループといいながら、値段だけ高いだけで、後は他の
ビジネスホテルよりもひどいのでは、と感じた。
いずれにしてもインバウンド消費に便乗して、値段が高いだけ。
震災時に値上げしたどこかのホテルグループのように感じた。
以前泊まった新都ホテルの方が断然よかったのに、残念。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2018年04月16日 21:23:32

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
料金は人数や部屋タイプによっても異なりますが、時期折々お得なプランを設定してまいります。
どうぞ之に懲りませず、次回京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

フロント 松室

【事前カード決済限定】ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付)
【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2018年02月27日 23:06:43

お風呂の水垢が気になった。清潔感がない。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2018年02月28日 04:29:10

またご宿泊のご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回は折角ご利用いただきましたがお部屋の清掃に不満が残ってしまいました事、残念でございます。
再度清掃担当者に清掃の徹底を指導致します。

フロント 松室

イチ押し!とにかく2名利用がお得☆朝食付なら、さらにお得☆
【ミドルツイン禁煙【20平米】】