投稿者さん 2015年12月27日 16:58:04

この上なく良い立地。早朝から開いているパン屋などもあり、朝食の調達にも困らないので、ホテルのダイニングで朝食をとる必要は感じない。窓からは電車の行き交う様子も楽しめる。ただ、遮光カーテン、レースカーテンのどちらも大変使いにくいのが残念。窓が開かない上、部屋はお値段の割には狭く感じるため、閉塞感がかなりある。
ホテルマンの対応はとても良い。伝言や、細かい希望に対する反応など、全く不満がなかった。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年12月28日 22:43:34

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
私共のホテルは客室より列車をご覧いただくことができ、お子様や鉄道ファンのお客様に大変好評でございます。
客室は16㎡とコンパクトでございますが、機能的に、またできる限り広くお使いいただけるように設計や家具等のデザイン・配置等を工夫いたしております。
これからもお客様にご満足頂けるよう励んでまいりますので、どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)

投稿者さん 2015年12月15日 17:29:51

一人でしたが、トリプルの部屋で広かった。全室トレインビューだが、五階の部屋はホームの人と目が合いそうになりました。立地はかなり便利です。荷物の預かりもしてくれるので、土産買いに行く間も身軽でした。朝ごはん付きでしたが、これから外に食べに行った方が、良かったかなと。防音性はかなりいいです。また利用したいです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年12月18日 06:06:06

この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご感想の通り、交通の便はもちろん、当ホテルは駅ナカの立地の為に、ホテルを一歩出て頂くとレストラン街・名店街などございまして、ご夕食から朝食までお食事にご不自由する事がございません。
また場所柄、列車の騒音を気になさるお客様は多いのですが、厳重な防音対策のおかげで皆様に静かと好評を頂いております。
どうぞ次回も京都にお越しの際はホテル近鉄京都駅をご利用頂きましたら幸いでございます。お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ちなんだからぁ♪焼きたてパン食べ放題の朝食付・更にミネラルウォーターのおまけ付!
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

marin1115さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

marin1115さん [50代/女性] 2015年04月15日 18:28:52

立地条件は申し分ありませんでした。
お部屋は、お値段からすると狭い感じですね。ちょっとがっかり。
でも、清潔な感じで気持ちよく過ごせました。
清掃係の方もとても良い対応をしてくださいました。
ただ、チェックアウトの時にクローク対応をして下さった女性がすごく事務的で笑顔もなく、とても感じ悪かったです。
フロントはホテルの顔だと思います。
次回はグランビアにしようかな・・・と思ってしまうほど印象悪かったです。
そこがものすごく残念でした。(涙)

2015年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年04月21日 14:32:20

この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス面にてお客様に残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一人一人が気配り、心配り、おもてなしの心を大切に精進してまいる所存でございます。
どうぞ懲りずに次回も京都にお越しの際、ぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

はしやん7854さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

はしやん7854さん [50代/男性] 2015年02月09日 16:07:04

チェックイン時に広めの部屋に変更していただき有難うございました。
駅近で非常に便利でした。

気になった点
・エレベーターから端っこの部屋までが非常に長~く歩かないとダメ。
・お風呂のユニットバスの内側の掃除がいまいち。
・朝御飯のご飯が固かった。
以上。

2015年02月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年02月11日 09:40:49

この度は、ホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋については、ホテル都合ですがお広めのお部屋をご用意致しました。
お部屋への距離でございますが、構造上駅のホームに沿った形をしておりますので、お部屋によっては距離がございます事、ご了承下さいませ。
ご滞在中の清掃に関し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。清掃の係には重点して清掃するよう指示し、指導して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ次回京都へお越しの際も、ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・喫煙室)
【ツイン 【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2014年12月12日 16:33:56

スタッフの方の対応は良かったです。立地やアメニティも問題なく。ただ、部屋の掃除が所々甘いかな、という印象を受けました。

2014年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年12月15日 04:51:04

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
スタッフのサービスやお部屋、立地条件等お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい思いでございます。しかしながら清掃に関しまして残念な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃員には重点して清掃するよう更に指導し、今後はお客様にこのような思いをお掛けせぬよう精進してまいる所存でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう努めてまいりますので、どうぞ次回も京都にお越しの際はぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早割30】早期ご予約30日前までお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定

投稿者さん 2014年09月15日 01:57:28

とにかく立地が最高でした。部屋もきれいでした。ただ、泊まってみて印象に残る点がなく、面白みのない宿だなあという感じを持ちました。おそらくフロントまわり(ロビーも)が何もなく、スタッフの方の対応も最低限というかあっさりしすぎているせいかと思います。コンシェルジュを設置するところまでいかないにせよ、外国人の利用客も多いのですから、ロビーにもう少し観光案内の資料を置くとかしてはどうかと思います。あと、ホテルのHPに全室トレインビューとあったので期待したのですが、景観がいまひとつな部屋でがっかりでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年09月18日 05:21:41

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さり誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様が仰ります通りあいにく私どものホテルは専属のコンシェルジュはおりませんが、出来る限りフロントにてご対応もしてございますので何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またお部屋の景観でございますがご満足頂く事が出来ず残念な思いでございます。私どもはお部屋によって新幹線側や在来線側、また階数によってご覧頂ける景観が異なりますのでチェックインの際、また事前にお部屋に空きがございましたらお客様のリクエスト頂けるお部屋をご準備させて頂きたく思いますので重ね重ねお手数かと思いますがフロントにてお申し付け頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂けます空間を提供できますよう精進してまいりますので、次回も京都にお越しの際はぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり)【夏得】

投稿者さん 2014年04月21日 22:54:33

ビジネスとレジャーを兼ねて宿泊しました。
駅の中にあるのでアクセスはとても便利。手荷物預かりサービスも大変助かりました。
ただ、部屋がやや狭いですね。一人の利用でしたら問題ないですが、2人でスーツケースなど荷物が多いとやや難ありだと思いました。

2014年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年05月06日 06:09:19

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。
お部屋に関しましてはホームの真上にございます関係で、基本の客室は16㎡のツインルームとなりコンパクトな作りでございます。
その分、少しでもお客様におくつろぎいただきたく思い、設計や家具等のデザイン・配置等を工夫いたしております。
手狭に感じられたのは残念ではございますが、
21㎡のワイドツインや36㎡のコーナーツインなどお広いお部屋のご用意もございますので、そちらも合わせご検討いただけましたら幸いでございます。
次回京都にお越しの際もぜひまたホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍・春得】ホテル近鉄京都駅 春旅応援タイムセール♪ 素泊りプラン
【ダブル 【喫煙】 16平米】

1496takamasaさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

1496takamasaさん [70代/男性] 2014年04月16日 10:22:01

フロントが込み合います。チェックイン時間より少々早くても入室させてはどうか   フロントマンは清潔にしていてほしい。髪の毛が乱れていてしかも長すぎる。本人はいいと思っているだろうが、お客から見れば見苦しいことこの上ない。その上男も女も笑顔、ほほえみがない。どのような教育をしているのですか。無表情でお客と対面していて楽しいだろうか。

2014年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2014年04月27日 00:35:10

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用のご感想、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
フロントスタッフの身嗜みの乱れや笑顔がないことのご指摘をいただきありがとうございます。御不快な思いをさせ、誠にお恥ずかしく、また申し訳なく思います。
清潔で気持ちの良い身嗜みを保つことは基本であり、また、お客様を笑顔でお迎えし、心地よくご利用いただくことが本来でございます。
ホテルマンとして初心に帰り精進いたします。また、スタッフの教育・指導をさせていただきます。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にもホテル近鉄京都駅をご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

桜舞う京都観光ならエキナカホテル!アーリーチェックイン&おまけ付き【事前カード】決済限定素泊り
【ツイン【禁煙】16平米(楽天トラベル限定 )】

投稿者さん 2013年12月16日 13:38:03

駅中にあるので、大変便利でした。
チェックイン前、チェックイン後ともに荷物を預かって頂けて助かりました。

大人2名+幼児1名の予約をしておりましたが、部屋には大人2名分のアメニティしかありませんでした。
子供にもスリッパだけは必要なので、フロントに行って伝えて用意して頂きました。
その際に謝罪の言葉がひとつも無かったのが不思議で…。
幼児のスリッパやタオルはこちらから申し出ないと用意して頂けないということなのかな?と思いました。
それから、朝食は幼児も1000円ということでしたが、子供はほとんど食べませんでした。

利便性は良いですが、ホスピタリティはあまり感じられないホテルだと思います。

2013年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年12月23日 16:21:16

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
添寝のお子様のアメニティに関して、配慮が足らなかったことお詫び申し上げます。
添寝のお子様に関しましては事前に年齢がわからず、乳児のお子様も多い為、アメニティなど不要なお客様も多くいらっしゃいます。
その為年齢がわかならい場合は事前のお部屋入れはしておりません。
また朝食に関しましては、4歳以上の方は一律1000円での販売とさせていただいております。
重ねてご理解賜りますようお願いいたします。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)【冬得】
【ツイン 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2013年11月26日 01:24:18

息子と宿泊しました。
宿泊前にメールで問い合わせた内容についてとても丁寧に対応していただき満足でした。
立地条件は最高です。いつも同じ駅構内のもうひとつのホテルに泊まっていたのですが、新幹線で行く私たちにとってはこちらのホテルの方が便利でリーズナブルでよかったです。
これからはこちらにします。
でも、床に物を落としてしまった際、ベッドの下を見たらホコリと前の宿泊の方のゴミが落ちていてショックでした。また、バスルームの窓のブラインドに黒いカビが生えていて気持ち悪かったです。全体的に掃除をもっときちんとすべきだと思いました。
従業員さんたちの接客がとてもよかったのでそれだけがとても残念でした。
また利用したいと思います。

2013年11月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年11月27日 18:05:13

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では、ご子息様との大切なご旅行に私どものホテルをお選びいただき大変光栄に思います。弊ホテルの立地やスタッフの対応についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃につきましては行き届かず、ご不快な思いをさせました事、お詫び申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋につきましては清掃を徹底しますとともに、カビ取り作業頻度等、再度チェック体制の見直しを致します。
どうぞこれに懲りませず、次回京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅を御利用くださいませ。

アーリーチェックインでラクラク駅ナカステイ!素泊りプラン【オンライン決済限定】
【ワイドツイン21平米 【禁煙】 (楽天トラベル限定)】

投稿者さん 2013年09月01日 22:03:37

概ねきれい出したが、天井の隅にくもの巣がありました。掃除のチェックがあまい。
朝食バイキングは値段のわりに種類が少ない。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月02日 12:24:01

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして
まことに有難うございます。
今回折角御利用頂きましたが清掃不備によりご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋につきましては清掃を徹底しますとともに、再度チェック体制の見直しを致します。
どうぞ之に懲りませず、次回京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅を御利用くださいませ。

【ポイント10倍】おトクに京都♪出張&観光にオススメ!朝食付プラン【秋得】

投稿者さん 2013年08月28日 21:17:10

・シングルルームが存在しないらしいので、1人出張だと結局ツインルームでベッドを1つ持て余します。
・駅からの近さ(と言うか、建物外の移動がなく、エスカレーターもある)は魅力です。
・でもホテルが横に長くて、ホテル内の移動が長距離になることもあります(結構面倒に感じるくらい)。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年08月31日 19:32:31

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご感想の通り当ホテルは所謂シングルルームがございませんので、ツインもしくはダブルの1名様ご利用での対応とさせていただいております。
プランによってはお部屋のご希望などお伺いできますプランもございますので是非御検討くださいませ。
どうぞまたのご機会、京都にお越しの折には是非ホテル近鉄京都駅を御利用くださいませ。

投稿者さん 2013年07月15日 17:40:24

お部屋も綺麗で満足しました!アメニティーも揃い手ぶらで楽ちん!後、コインランドリーと喫煙ルームを増やして頂けるとより良いです!

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月18日 11:17:09

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
満足したというお言葉を頂き、大変安心いたしました。
喫煙ルームに関しましては、申し訳ございませんが、現在のところ増室の予定はございませんので、もし禁煙室しかお取り頂けなかった場合は3階の喫煙所のご利用をお願い致します。
またコインランドリーに関しても設置の予定はございません。
御理解くださいますようお願い致します。
どうぞこれからも京都にご出張の折には是非ホテル近鉄京都駅をご愛顧くださいませ。

駅ナカ便利♪京都駅改札からすぐでしょ!! 予約をするなら今でしょう!【夏得】

投稿者さん 2013年07月07日 09:33:44

まだ新しく部屋もきれいで、駅の近くの割には静かで、また、アメニティも気にいってます。
ただ、一点、インターネットで予約するのは2回目なのですが、何故かエレベータから一番遠い方の
部屋にされてしまうのですが、それは何故でしょうか? 横に長いホテルなので、部屋と外の往復が
時間がかかります。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年07月15日 16:45:07

いつもホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。
お部屋の位置につきましては、弊ホテルは線路の上に建つ横に非常に長いホテルでございますため、エレベーターから遠くなる場合がございます。お部屋タイプやプラン内容によって、またチェックイン時の空室状況によってご希望にそえかねる場合もございますが、エレベーターの近く等のリクエストをいただければ出来る限り対応させていただきたいと思います。
どうぞこれからも京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【夏得】
【ツイン 【禁煙】 1名様 16平米】

言之葉亭さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

言之葉亭さん [50代/男性] 2013年05月21日 17:07:34

部屋はホテルにお任せでしたが、ダブルのシングルユースで利用させていただきました。
室内も広く、湯船もゆったりできました。
立地的にはまったく文句のつけようがありませんでした。
アメニティも消臭スプレーまで揃っており充実していました。
難を言えば机が狭く、PCを広げるとそれだけでいっぱいになってしまうのが少々……。
あと朝食に季節のフルーツが欲しいところですね。
ご飯とパンとありましたがお粥もあると更にうれしいかな? とおもいます。

2013年05月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年05月23日 17:45:44

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回のご利用では立地、バスルーム、アメニティ等ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ご朝食のメニューにつきましては、今後のメニュー構成の際に参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
どうぞ次回に京都にお越しの際にもどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
次のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】おトクに京都♪出張&観光にオススメ!朝食付プラン【夏得】

投稿者さん 2013年02月21日 15:35:43

駅全体の一部なのでとても楽ちんです。
改札を出て3分も歩かないでチェックイン出来る所がすばらしい。
食事はなくてもちょっと歩けば食事するところは沢山あるので十分です。

チェックアウト時には雨だったのですが、傘を差さずに電車に乗れるので大変良かったです。

2013年02月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年02月22日 12:45:16

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き有難うございます。
ご感想の通り、私どものホテルは駅ナカ立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。
どうぞこれからも京都にお越しの際にもどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております

【冬得】京都駅直結だから寒い冬でも暖かいままチェックイン♪ 駅ナカステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2013年01月03日 01:46:44

立地は良いがホテル内にレストランを置いて欲しい。

2012年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年01月10日 20:32:41

またご宿泊のご感想をご投稿くださり、有難うございます。
恐れ入りますが、私どものホテルは駅ナカの立地の為に、ホテルを一歩出て頂くとレストラン街・名店街などがございまして、たくさんのお店がございます。ご夕食から朝食までお食事やお買い物にはそちらをご案内させていただいております。
これからも京都にお越しの際にはどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

アカバナ0905さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

アカバナ0905さん [50代/女性] 2013年01月03日 01:45:29

ホテル内にレストランを置いて欲しいです。9時からは他店も閉まってしまい食事ができなかった。遅く到着するときもあるので。

2012年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年07月10日 12:28:09

貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルを出ましてすぐみやこみちと申しますレストラン、お土産専門店がございますので現状難しくはございますが、お客様より頂戴したご意見はスタッフ間で共有しあい、今後の参考とさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2012年10月02日 23:46:04

チェックインが 15:00 からですの一点張りで、前後は30人程度がロビー前で待たされている状態でした。人が多く座れないため地べたに座り込んでいる人も。
また、15:00 からチェックインも一斉に始めるため、一人一人がそこから用紙に必要事項を書かされたり、説明を受けたりとさらに時間がかかり、また待たされるはめに。
ルールはわかるのですが大勢が待っているので空いている部屋から入れてあげることやチェックインの用紙などは記載して貰っておくなどの待たせない工夫必要では?
立地は最高なので残念です。

2012年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年10月04日 22:18:42

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインにつきまして、
日頃より、長い待ち時間や混乱のないようご案内やお手続きには十分注意し対応させていただいておりますが、
ご利用いただきました日は、台風の影響により普段の約3倍以上のお客様がチェックインに集中いたしましたため、より多くのお客様がお手続きをお待ちになられている状況でございました。
そこで、チェックイン時間の15時前で全てのお部屋のご用意が整っておらず、お部屋の清掃等が完了しご用意できるお客様とそうでないお客様の差がないよう、ご用意が整うまでお待ちいただいた次第でございます。
お疲れのところお待たせし申し訳ございませんでしたが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。今後のサービス改善・向上に活かして参りたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【秋得】
【ツイン 禁煙1名様 16平米】

投稿者さん 2012年07月23日 19:52:15

立地は良く部屋は清潔。高齢者がいたのでエレベーターから近い距離の部屋にしてもらえたのは助かった。
朝食なしのプランだったがホテル内のレストランでは朝食券の数に限りがあるということを先に説明するべきではないかと思う。ホテルなのだから基本的に客が食いっぱぐれないように最低限の数は用意しておくのが普通ではないかとも思ったが。
スタッフの印象は、冷たくはないがとっつきにくさを感じた。

2012年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年07月31日 18:52:27

またご宿泊の御感想をお寄せいただき、有難うございます。
お部屋でございますが、ご年配のお客様や体の不自由なお客様には極力エレベーター寄りのお部屋をご用意しておりますので、お喜び頂けて何よりです。
ご朝食の食数限定につきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。
席数などの関係で制限しておりますこと、御容赦下さいませ。
またスタッフサービスも向上しますよう努力いたします。
どうぞまたの御機会京都にお越しの際にもぜひホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【ツイン 禁煙 16平米】