投稿者さん 2022年10月15日 16:25:56

駅から近く、チェックイン前・チェックアウト後も荷物を預けられるので、コインロッカーを探す必要がなく、本当に便利です。
両親も喜んでいました。
また利用させていただきます。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年10月16日 13:39:59

この度は数あるホテルの中から、都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コインロッカーに関して、お客様のご旅行にお役立ていただけたようで大変嬉しく存じます。。

今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れずにお客様を迎えられるように一生懸命に努力致す所存でございます。

ぜひ関西にいらっしゃった際は、都シティ近鉄京都駅にお立ち寄リ下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山岡

【都プラス会員入会で特別優待】ホテル会員になってお得に宿泊♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月10日 01:15:28

駅近で安いので、また利用したい!

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年10月10日 22:52:37

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々お褒めいただき、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
今後とも都シティ近鉄京都駅を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

【秋冬旅セール】家族で!カップルで!一人旅で!京都の旅の思い出作り♪(素泊り)

投稿者さん 2022年10月06日 19:20:27

とにかく立地が良く、旅の疲れをすぐに部屋に戻ることができ癒すことができ満足しています。
また利用したいと思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年10月07日 03:41:52

当館はお客様の仰る通り京都駅にあるため、立地的にはとても便利な場所にあり、京都市内を散策する際の宿泊施設としては 最適な地の利の良さがございます。
この度のご利用でお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも都シティ近鉄京都駅を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 古川

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシック宿泊プラン(素泊まり・禁煙室)

投稿者さん 2022年09月25日 15:09:23

今回で、7~8回目利用させて頂きました。 毎回、サービス面で大満足ですし、部屋も綺麗で申し分ありません。 毎年、春秋のお彼岸に、娘と孫との三人で西本願寺参りと次の日に観光地巡りをする一泊旅行をするので、駅中のホテルで雨にも濡れずホテルに行くのが楽しみで仕方ありません。 ただ~コロナ禍のせいで1~2回やむを得ずキャンセルをした為、今回が2~3年ぶりの大好きなホテルに宿泊出来るので、三人共 大感激でした。 又、来年の春も予約が取れたら是非行きたいです。 今回も本当にありがとうございました。感謝。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年09月25日 21:30:04

平素は都シティ近鉄京都駅に格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

今回もお彼岸のご参拝とご家族様水入らずの旅行に当施設をお選びいただき、お寛ぎいただけたようで何よりでございました。

コロナ禍も早や三年目を迎え、お客様と従業員の安全・安心の確保を最優先に感染防止対策の徹底等、これからも万全の態勢でお迎えできるよう努めて参りますので、来春お会い出来る日を心からお待ち申し上げております。

今後とも都シティ近鉄京都駅と末永いお付合いの程をよろしくお願い致します。
嬉しいお言葉の数々をいただきまして、ありがとうございました。
フロント 宿南

【楽天スーパーSALE】10%OFFで更にポイント10倍!!宿泊は駅直結の都シティへ(素泊り)
【ワイドツイン 禁煙3名様 21平米】

つがる103さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

つがる103さん [50代/男性] 2022年09月17日 11:28:04

立地は駅上でとても良い。
部屋も綺麗で掃除も行き届いていて良いです。
3階の部屋でしたが、目の前に新幹線の1号車が見られて良かったです。
フロント、朝食会場の方々の対応もとても良い感じでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年09月17日 14:20:56

この度は、数あるホテルの中から都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして嬉しい評価を頂戴し、この上ない喜びでございます。
当館の立地、駅からの近さに関しましては、多くのお客様から良い評価をいただいておリます。

今まで以上にご満足いただける、癒しの空間をご提供できるように皆様から愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力致す所存でございます。

フロント 早川

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)

投稿者さん 2022年09月13日 12:33:36

早朝の新幹線を利用するため立地を考えてこちらのホテルにしました。新幹線の乗り場まで数分なので、ギリギリまで部屋でくつろげてとても助かりました。

ロビーもモダン、部屋も広く、すぐ下を電車がとおっているにもかかわらず防音は万全で静かにやすめました。(電車がお好きな方にはたまらない眺望かと。)確かそこそこ築年数は経っているはずなのですが(以前近鉄ホテルだったころにビジネス用途で利用した記憶があります。)水回りなどがとても綺麗で、快適でした。サービスも過不足なく価格帯もビジネス、レジャーどちらの用途にも対応いただけるかと思います。

唯一の難点が、なぜかシャワーカーテンが臭うこと。かなり以前にステイしたときも気になり、その時は入浴剤を使用してしのぎました。ここだけは改善をお願いしたいです…

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年09月13日 21:11:54

先日は都シティ近鉄京都駅をお選び下さり、ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
称賛のお言葉を数々いただきまして、心より厚く御礼申しあげます。
そして、シャワーカーテンの臭気に関しましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の徹底、設備面ともに見直しながら、点検体制を整えております。 今回不徹底な点があると痛感した次第ではございますが、従業員一同身を引き締め改善を心掛けて参リます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 古川

【京都 にち・とま キャンペーン】~日曜に泊まってお得に過ごそう~(素泊まり)
【ミドルツイン【禁煙】20平米(にちとま限定)】

うらしま太郎1054さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

うらしま太郎1054さん [40代/男性] 2022年09月09日 15:53:11

ありがとうございました

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年09月09日 19:51:43

この度は数ある宿泊施設の中から都シティ近鉄京都駅をお選び下さり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様皆様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【事前カード決済限定】ベーシック宿泊プラン(朝食付)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

ちろ9271さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ちろ9271さん [60代/男性] 2022年09月06日 20:46:21

立地が良く、居心地の良いホテルでした。
京都市内で親戚の法事があり、着替えを含め荷物が多い事から京都駅に近い宿として選びましたが、大正解でした。新幹線中央口を出て徒歩1分でホテルに入れるのは非常に便利です。もちろん近鉄で奈良方面に行くのも便利で、まさに駅ビルの中にホテルがある感覚でした。朝食は豪華ではないものの必要十分で美味しかったです。
部屋は広めのツインで清潔感もあり、フロントや食事処の係の方の応対もきちんとしており、開放感のあるエントランス含め、非常に居心地良かったです。
機会あったらまた利用したいです。

さを今回は何度も堪能?しました。

しmした。

部屋の広さも必要十分で、ビジネスホテルに

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年09月07日 01:17:45

この度は都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、京都駅の駅直結型ホテルとして立地、利便性は抜群でございます。 雨など足元が悪い日も快適にお越しいただけます。
係員へのお褒めのお言葉もいただき、大変光栄でございます。
またの機会にも都シティ近鉄京都駅をご利用くださいませ。従業員一同お待ち致しております。

フロント 古川

【楽天トラベルセール】ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)
【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2022年08月29日 17:30:15

久しぶりの宿泊でしたが 満足のいく宿泊でした

また 利用したいと 思います

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年08月29日 18:11:30

先日は都シティ近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけて、光栄でございます。

従業員一同、再会出来る日を楽しみにしております。

フロント 北出

【夏秋旅セール】家族で!カップルで!一人旅で!京都の旅の思い出作り♪(朝食付)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

りおまま8254さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

りおまま8254さん [40代/女性] 2022年08月29日 11:47:23

駅中から行けるので出かけも
到着した時も楽ちん。
2週連続で用があったので
2回利用させていただきました。
次もここかも。
あえて何か言うとしたら
部屋のドアがめっちゃ重くて
スーツケースを中に入れるのがちょっと大変。
新しいスーツケースの革が剥げてしまった。
後は文句無しです!

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年08月29日 18:10:12

当館はご投稿の通り、各線の京都駅から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。
周辺には多くの店舗・飲食店などもあり、お買い物に不便さを感じることはないかと存じます。

これからも快適にお過ごしいただきお気に召していただけるように、現状に甘んじる事無く良いホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2022年08月18日 16:33:39

お部屋も綺麗で、ロッカーやドリンクサービスなどにも満足です。
何より、スタッフの方の心遣いに感動しました!

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年08月18日 19:59:34

過日は都シティ近鉄京都駅にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想のようにお客様に仰っていただけると、私共としましても大変励みになり活力の源となります。 ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
高い顧客満足度をお約束出来るような、心地よいサービスの提供に従業員一同努めて参ります。

残暑が続き、朝夕に涼しさを感じるには遠い毎日でございますが、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
これからも都シティ近鉄京都駅をよろしくお願い申し上げます。
ご多用のなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 宿南

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府・隣接府県民限定】スタンダードプラン(素泊り)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

m_u_r_aさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

m_u_r_aさん [40代/男性] 2022年08月17日 09:11:13

京都駅からのアクセスが抜群。
部屋もきれいにリノベされていましたが、少し匂いが気になりました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年08月17日 17:25:14

この度、都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋の匂いに関しまして早急に担当部署に引継ぎ改善できるよう努めて参ります。

フロント 高木

【楽天トラベルセール】ベーシック宿泊プラン(素泊まり・禁煙室)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

ku_mamaさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ku_mamaさん [60代/女性] 2022年08月09日 20:12:17

駅にあってとても便利。部屋の構造も良くて満足でした

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年08月10日 04:05:03

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 古川

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)

投稿者さん 2022年07月23日 12:07:52

7月16日から18日まで宿泊しました。京都駅の中にあり、とても便利でした。朝食はバイキングで和洋種類豊富で、おいしくいただきました。フロントの方もとても親切で、温かく迎えてくれて嬉しかったです。また京都に行った時はぜひ宿泊したいステキなホテルでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年07月23日 17:58:46

お褒めのお言葉・嬉しいご感想をいただき、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。

朝食やスタッフの応対に関しましても、ご期待に沿う内容でご提供できましたようで何よりでございます。

今以上に快適な滞在を提供させていただけるよう、尽力させていただきます。

投稿者さん 2022年07月22日 11:56:43

京都駅直結で、食事や買い物に大変便利です。フロントの方々の対応もすごく良いです。
また利用させていただきたいと思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年07月22日 19:11:43

数ある宿泊施設のなかから、都シティ近鉄京都駅へ再来館くださりご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応、また立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様の感想を参考に「安心・安全・寛ぎ空間」を提供出来るように、これからも精進する所存でございます。

ご親戚の方々との集まりや京都観光の際は、都シティ近鉄京都駅をよろしくお願い申し上げます。
時節柄、体調には十分ご留意くださいませ。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 宿南

【楽天×都ホテルス゛特別支援企画】お得に楽しむ京都旅行!!宿泊は駅直結の都シティへ(素泊り)

投稿者さん 2022年07月18日 15:58:30

2022年6月13日宿泊。駅直結、綺麗なホテルです。超オススメですね。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年07月18日 17:59:02

今回の宿泊ではご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。 次回のご来館の際にも、今回以上にお寛ぎご満足いただけるように従業員一同精進して参ります。

フロント文字

【楽天×都ホテルス゛特別支援企画】お得に楽しむ京都旅行!!宿泊は駅直結の都シティへ(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月14日 20:38:36

駅に直結で、京都内に限らず奈良、大阪方面に足を伸ばすにもベストです

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年07月15日 10:52:41

当館の立地がお気に召していただけたようで、お褒めに預かり光栄でございます。
仰る通り、当館はJR京都駅や近鉄京都駅も傍にあるため、大阪や奈良へも気軽に足を運んでいただけます。 関西三都へのご旅行にも便利な宿泊施設と自負しております。
これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。

フロント 山本

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

miyumama2さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

miyumama2さん [50代/女性] 2022年07月10日 15:25:27

今回初めて利用しました。お部屋もグレードアップしていただきありがとうございます。
駅から近くとても快適にすごせました。
朝ご飯も美味しかったです。また利用させていただきます。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年07月10日 18:20:18

この度は都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう現状に甘んじる事無く良いホテル作りを目指して参ります。
これからも都シティ近鉄京都駅をよろしくお願い申し上げます。

フロント 高木

投稿者さん 2022年07月09日 13:42:11

何回も利用させて頂いています。駅近で移動に便利です。広めの部屋を準備して頂きありがとうございます。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年07月09日 23:56:37

いつも都シティ近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
次回のご来館の際にも、今回以上にお寛ぎいただけるように従業員一同精進して参ります。
今後とも都シティ近鉄京都駅をご愛顧下さいますようにお願い申し上げます。

フロント 片岡

【事前カード決済限定】ベーシック宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年07月07日 04:22:01

駅直結でとても便利でした。
館内に電子レンジやコインランドリーがないので、人によっては不便さをかんじるかもしれません。
フロントの方は皆さん清潔感があり、とてもホスピタリティが有りましたし、マスクをされてても笑顔が感じ取れるような応対をして下さる方が多い印象でした。とても丁寧でリスペクトを感じ取れました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年07月07日 10:46:49

またご宿泊のご感想をお寄せくださり、有難うございます。
コインランドリーの未設置などご不便をお掛けいたしまして心苦しく存じます。
ランドリーサービスはご用意がございます。客室の引出しに伝票とランドリーバッグをご用意しておりますので、よろしければご利用下さいませ。
またスタッフの対応につきまして嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございます。
 引続きこのようなご時世が続きますが、お客様皆様に笑顔と安心感をお届けできるよう努めて参ります。
至らぬ点も多くございますが、これからも都シティ近鉄京都駅をよろしくお願いいたします。
フロント 篠原