投稿者さん 2022年06月29日 16:23:55

フロントの方、どの方も気持ちのいい接客でした。
お部屋も綺麗に掃除されていました。
バスタオルに髪の毛が付いていたので、その分点数減らしていますが、
立地も素晴らしく、全体的に満足しています。
また機会があれば利用したいです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年06月29日 22:33:30

先日は都シティ近鉄京都駅にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員の対応につきまして称賛の言葉を頂戴し大変感激しております。
しかしながら、バスタオルに関しましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような不手際が無きよう、再度清掃点検を徹底し、信頼回復に努めて參る所存でございます。
今回不行届もございましたが、次回は充実したご滞在を必ずお過ごしいただけるように、従業員一同一層の精進を重ねて参ります。
これからも都シティ近鉄京都駅をよろしくお願い申し上げます。

フロント 片岡

トイプーhakoさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

トイプーhakoさん [50代/女性] 2022年06月25日 15:01:32

2泊させていただきましたが、駅直結ですごく便利でしたし、ホテル専用コインロッカーもあり、ラウンジサービスもあり、清潔感、対応、文句なしでした。京都旅行の際はまた利用したいと思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年06月25日 18:58:15

この度は数あるホテルの中から、都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけて、光栄でございます。

ラウンジ、荷物預りなど満足いただけたご様子が投稿を拝読し、十分に伝わって参りました。
お客様の一助を担えたようで、大変悦ばしく、感謝申し上げる次第でございます。

今以上に快適な滞在を提供させていただけるよう、尽力させていただきます。

投稿者さん 2022年06月24日 21:46:59

子どもの誕生日旅行で宿泊しました。子どもの誕生日、電車が好きなので電車の見える部屋にして欲しいと予約時にお願いしました。
宿泊前に何度かご連絡を頂き、追加料金は掛かりましたが電車がたくさん見られる部屋にして頂きました。子どもの誕生日のため、ホテル側からのご厚意で電車のカードまでご用意いただき子どもも大変喜んでおりました。また子連れのためユニットバスでないお部屋にして頂けたのも親としても大変嬉しかったです。
とにかくどのやり取りをするにしてもとても丁寧で、みなさん心地よい対応をして頂けました。お部屋もですがホテルの方々の対応もすごくよかったので、次京都に行く時も必ずこちらに泊まりたいと思っています!
この度は気持ちのいい旅行にして頂き、ありがとうございました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年06月25日 04:11:30

過日は、一年に一度の記念日であるご子息様のお誕生日に、都シティ近鉄京都駅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

過分なまでの絶賛のご投稿を頂戴し、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
記憶に残るお誕生日お祝い旅行の1ページに、当館としてお手伝いが出来たことも、この上ない喜びでございます。早々に関係部署へお客様のご投稿を伝えさせていただきました。

一時も休まず、また現状に甘んずることなく、絶えず業務に全身全霊で取組む所存でございます。
これからも末永く都シティ近鉄京都駅をお引き立て下さいますようお願い申し上げます。

梅雨の晴れ間に見える青空に喜びつつ、梅雨明けが待ち遠しく蒸し暑い毎日が続きますが、2022年後半もご家族皆様のご多幸を従業員一同、お祈り致しております。
フロント 宿南

【事前カード決済限定】ベーシック宿泊プラン(素泊り)
【ワイドツイン 禁煙3名様 21平米】

投稿者さん 2022年06月13日 20:17:10

以前も宿泊したことがありましたが、その際は部屋は広かったのですが、掃除の甘さが気になりました。今回はとてもきれいで京都旅行3日めに泊まりましたが安心して気持ちよく熟睡できました。新幹線口から近くとにかく立地が良い。またきっと利用させていただきます。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年06月13日 20:38:15

過日は都シティ近鉄京都駅にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃・アクセスの面で満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は京都駅新幹線中央口から徒歩1分の場所にございまして、お荷物の多い時や悪天候の日にも煩わしさがなく、ご来館いただけます。

今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れずにお客様を迎えられるように一生懸命に努力致す所存でございます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北出

【楽天スーパーSALE】10%OFFで更にポイント10倍!!宿泊は駅直結の都シティへ(素泊り)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

nonna5037さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

nonna5037さん [80代/女性] 2022年05月21日 19:44:52

本当に新幹線中央口から1分で非常に便利な立地です。いまはCOVID-19のせいか、それほどではありませんが、以前はコインロッカー難民続出だった京都駅で、専用のコインロッカーがあるのは助かります。まだ不特定多数の方と一緒に食事をするのは怖くて素泊まりにしましたが、テイクアウトのお店もたくさんあって、まったく困りませんでした。バスルームにあったのがポーラで嬉しい。D●CやEM菌入りが置いてあると、品格がなくてガッカリしますから、これも高ポイントです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年05月22日 03:07:10

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

充実した滞在をお過ごしいただけた様子が見受けられ、ほっと安堵しております。 コインロッカーサービスが、お客様のご旅行で実用的にご利用いただけ、何よリでございました。 多くのお客様に好評を博しております、無料サービスの一つでございます。次回のご来館の際にも、今回以上にお寛ぎいただけるように従業員一同精進して参リます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 文字

【楽天×都ホテルス゛特別支援企画】お得に楽しむ京都旅行!!宿泊は駅直結の都シティへ(素泊り)

投稿者さん 2022年05月21日 17:37:54

便利で、安心して宿泊できるホテルです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年05月22日 03:01:28

今回の宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。今後もお客様皆様が、快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。ぜひ関西にいらっしゃった際は、都シティ近鉄京都駅にお立ち寄リ下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 文字

【楽天×都ホテルス゛特別支援企画】お得に楽しむ京都旅行!!宿泊は駅直結の都シティへ(朝食付き)
【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2022年05月21日 16:14:29

駅横の立地で便利でした。セキュリティもしっかりしていて、綺麗なホテルでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年05月22日 02:56:33

今回の宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で、且つお褒めのご感想をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に、よリ快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 16:05:25

5月13日~15日まで2泊しました。立地条件が良く何処に行くにもアクセス条件が良く京都奈良を楽しませてもらいました

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年05月19日 05:12:45

立地の面でお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当館はご投稿の通り、各線の京都駅から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス共に利便性の高さを自負しております。今回のご滞在で関西旅行をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

次回京都にお越しいただいた際にも、都シティ近鉄京都駅へご来館くださいますようにお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント ペ

投稿者さん 2022年05月09日 23:53:14

立地がとてもよく、リピートさせてもらっています。
とても清潔感があり、サービス、接客も申し分ありません。これだけのサービスでとてもリーズナブルだと思います!

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年05月10日 08:20:40

いつも都シティ近鉄京都駅に大変なご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉・嬉しいご感想をいただき、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。

当館はご投稿の通り、各線の京都駅から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。周辺には多くの店舗・飲食店などもあり、お買い物に不便さを感じることはないかと存じます。
接客面についてもお褒めいただき、満足いただけたご様子でお客様の感想が私どもの励みとなり心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 22:00:31

GWに利用しました。リピーターです。宿泊した日は、ちょうど大雨が降っていたのですが、立地がよく、雨に濡れること無くホテルまで行けたました。また、部屋の窓からは駅のホームが見え、飽きることなく鑑賞できました。ホテルのロビーもきれいで落ち着いた雰囲気でしたので、不満な点はいっさいありませんでした。また利用したいと思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年05月07日 10:16:02

いつも都シティ近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々お褒めいただき、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご感想のとおり、当ホテルは京都駅の駅直結型ホテルとなっており、悪天候にも全く左右されず快適にチェックインが可能となっております。
トレインビューもお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。

フロント 古川

投稿者さん 2022年05月05日 12:27:12

新幹線の出口に近くて、立地が良く、便利。宿泊した部屋は狭かったですが、シンプルでアメニティ等も揃っており、快適に過ごせました。自動チェックインもでき、スタッフの方も手際よく親切でした。次回も利用したいと思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年05月05日 22:52:16

今回のご滞在では立地・フロントの対応とも概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
客室は16㎡とコンパクトでございますが、機能的に、またできる限り広くお使いいただけるように設計や家具等のデザイン・配置等を工夫いたしております。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非都シティ近鉄京都駅を御利用下さいませ。
従業員一同、再会出来る日を楽しみにしております。
フロント 片岡

投稿者さん 2022年04月29日 10:46:42

駅直結で宿泊者専用のコインロッカーもあり とても便利でした。お部屋も綺麗だし スタッフの方もみなさん優しくて とても快適に過ごせました。素敵なお部屋を用意して下さい ありがとうございました。また機会がありましたら よろしくお願いします。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年04月29日 12:36:04

この度は京都の宿泊施設の中から、都シティ近鉄京都駅にご滞在・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コインロッカーサービスが、お客様のご旅行で実用的にご利用いただけ、何よリでございました。多くのお客様に好評を博しております、無料サービスの一つでございます。
従業員の対応につきましても、称賛の言葉を頂戴し大変感激しております。

今まで以上にご満足いただける、癒しの空間をご提供できるように皆様から愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力致す所存でございます。

フロント 北出

☆【びっくり価格!】 バーゲン宿泊プラン 【神出鬼没!】お日にちが合えば断然お得!(素泊まり)
【ツイン【禁煙】16平米(神出鬼没限定)】

投稿者さん 2022年04月27日 17:46:19

部屋は狭いけどキレイだし、一人なら大丈夫だと思います。
対応も良かったです。
また利用します。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年04月28日 06:01:28

この度は都シティ 近鉄京都駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用のご感想をご投稿下さりありがとうございます。
今回のご利用では当ホテルにご満足頂けたご様子で、幸いでございます。

次回のご来館の際にも、今回以上にお寛ぎいただけるように従業員一同精進してまいります。

フロント 篠原

【早割10】10日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)

投稿者さん 2022年04月14日 19:42:37

とても良かったです

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年04月14日 22:38:04

今回の宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で、且つお褒めのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2022年04月10日 20:59:02

駅直ぐだし、荷物も預かってくれたり、本当に最高のホテルでした。また、利用したいです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年04月11日 01:21:26

この度は都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「最高のホテル」とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。アクセスやお荷物預りなど満足いただけたご様子が投稿を拝読し、十分に伝わって参りました。次回のご来館の際にも、今回以上にお寛ぎいただけるように従業員一同精進して参ります。

今後とも都シティ近鉄京都駅を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント ぺ

【ツイン 【禁煙】 16平米】

musikona-zuさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

musikona-zuさん [30代/男性] 2022年04月04日 20:40:48

チェックイン時からとても気持ちの良い対応で好感をもてました、また京都へ行く機会があれば必ず利用されていただきます。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年04月05日 05:32:35

先日は京都の宿泊施設のなかから、都シティ近鉄京都駅にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を頂戴するだけでなく、最高評価5をいただくことができ、感極まる思いでございます。
お客様の一言一言が心の支えであり、心より感謝申し上げます。

お客様皆様が、心からの笑顔で帰路に着いていただけるようなサービスを提供するため、日々試行錯誤しており、まだまだ至らない点も多くあるかと存じますが、気を引き締めてこれからも精進する所存でございます。
次回も「また利用したい」とおっしゃっていただけるように、従業員一同お出迎え致します。

これからも都シティ近鉄京都駅をよろしくお願い申し上げます。
ご多用のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 宿南

投稿者さん 2022年04月03日 13:51:30

京都駅直結で利便性抜群なホテル!
朝食は上本町のシェラトンや蹴上のウェスティン、目の前の都ホテルなどのグループホテルと比べると、かなり見劣りはするので京都ッポい朝食やホテルビュッフェをイメージするとかなり厳しと思うのですが1500円と値段を考えると駅直結の漬物の土井などで朝食をとるか少しプラス料金を払って良いのなら
グランビィアか都ホテルの方がおすすめですね。
京都駅界隈ですとドーミイングループやリッチモンドなどのビュッフェには遠く及ばず普通のビジネスホテルレベルの朝食です。
近鉄グループなので昔からの馴染客の方々が多く年齢層が高いので
エレベーターからかなり両サイドの客室まで歩く方になるので
止まって販売機の所で休憩されている方を見たので何か対策を考えられたらどうかな?と個人的には思いました。
あと、部屋のドが凄く重いのでこちらも何か対策が必要かと思いますよ!
勝手ばかり言いますが系列を数百回は泊まってるのであえて厳しく書きましたが都グループは大好きなので次回も楽しみに泊まらせて頂きますね。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年04月04日 04:08:06

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当館は京都駅八条ロから徒歩1分の場所にあり、観光の拠点としてもアクセスが非常に便利と好評のお声を伺います。

また、朝食・客室につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

「次回も泊まりたい」との嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回お会い出来る日まで更なる努力を重ねて、ご要望にお応え出来るよう全力を尽くして参ります。 これからも末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 赤畠

投稿者さん 2022年03月26日 23:06:41

宿泊当日はあいにくの天気でしたが、駅直結なので傘いらずで本当に楽でした。
荷物をロッカーに無料で預かって頂けるので、チェックイン前でしたがすぐに観光に行くことができ、
タイムロスもありません。
部屋からは駅の風景が眺められ、気軽に食事だけ、買い物だけと出かけられるので京都に行く時はいつも利用させていただいています。
また、次回お邪魔するのが今から楽しみです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年03月27日 06:46:50

平素より都シティ近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

称賛のお言葉を数々いただきまして、心より厚く御礼申しあげます。
当館はご投稿いただきました通り、京都駅の駅直結型ホテルとして立地、利便性は抜群でございます。 雨など足元が悪い日も快適にお越しいただけます。

次回のご来館を楽しみにしていただいてるとの事、嬉しいご感想を糧に今後ともお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2022年01月23日 13:12:56

とても綺麗な内装で安心しました

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年01月23日 18:11:45

お褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。次回のご来館の際にも、今回以上にお寛ぎいただけるように従業員一同精進して参ります。

フロント 裵

【新春セール】10%OFFで更にポイント10倍!!素泊り宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月22日 03:38:57

綺麗なホテルでした

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年01月22日 12:13:33

お客様にご満足いただき、私どもも嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、努めて参ります。
是非、次回も京都にお越しの際は都シティ近鉄京都駅にご宿泊賜りますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山本