投稿者さん 2023年12月18日 09:43:13

添い寝4歳児の朝食の料金が大人と同じだった。子供料金の設定がないという事だったが違和感が残った。それ以外は満足だった。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年12月18日 10:24:49

この度は数あるホテルの中から、都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、お子様のご朝食代金につきましてご納得いただける料金でご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご提言は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
恐縮ながら、今後にご期待くださいますことを平に伏してお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 文字

【先割30】30日前までのご予約でお得に宿泊(朝食付き)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

55まさやんさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

55まさやんさん [50代/男性] 2023年03月13日 16:35:11

JR京都駅から直ぐで周りも商業施設が多く利便性はピカ一です!
フロントの方も親切、丁寧で申し分無いのですが、部屋の掃除が行き届いてなさすぎです。
まず、トイレの便器の一部が黒ずんだままだし、洗面台の排水溝の蓋も水垢が溜まって黒ずんだままです。極め付けはお風呂の壁が掃除した後に乾拭きしていないのか水垢なのか、白い筋が沢山ついていて汚かったのが不快でした。掃除のチェックをもっと厳しくしないとちょっと汚れが目立ち過ぎで、フロントの方やホテルの印象は良いのに、これでは駄目です。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年03月13日 21:16:30

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また客室につきましては、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、客室内の清掃・点検を見直し再徹底を行います。

ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただける様、努めて参る所存でございます。
今後とも都シティ近鉄京都駅をご愛顧下さいますようにお願い申し上げます。

フロント 赤畠

【冬春旅セール】特別宿泊プラン(素泊まり・禁煙室)

投稿者さん 2017年04月15日 14:13:00

申し込みの時に見落としたのかも知れませんが喫煙のできる部屋でした。私も妻も喫煙しませんので、部屋や廊下の臭いには参りました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2017年04月18日 19:26:22

この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は喫煙のお部屋でご予約を頂いておりましたが、当日の空き状況次第ではお部屋のお振り替えも行っております。調整がつかず、ご希望のお部屋タイプに添えかねる場合もございますがご容赦下さいませ。
また次回京都にお越しの際にも、どうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(素泊り)
【ダブル 【喫煙】 16平米】

hayato0815さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

hayato0815さん [40代/男性] 2015年10月13日 18:25:59

お風呂や部屋の清掃が不十分でした。
空気清浄機のフィルターも清掃が不十分でした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2015年10月20日 13:53:13

この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時に清掃の不備によりお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃係には引継ぎ致しまして今後は重点し、清掃に努めてまいる所存でございます。
今後はお客様に快適にお過ごし頂きますよう努めてまいりますので、どうぞ次回も京都にお越しの際ホテル近鉄京都駅をご利用頂けましたら幸いでござます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

秋の京都を満喫!!アーリーチェックイン&うれしいオマケ付きプラン【ポイントUP】
【ツイン【喫煙】16平米(楽天トラベル限定)】

投稿者さん 2013年09月17日 16:36:38

9月14日に宿泊しました。部屋の清潔感はありましたが、ダブルの部屋でしたので
狭かったです。新幹線のホームが直前に感じ、ホームから見られている気がしたこと。そして旅行カバン・スーツケースを置ける場所が無かったことが一番の不満でした。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:33:10

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿くださりありがとうございます。
今回のご利用ではお部屋の広さや位置等に御満足いただけず残念でございます。
お部屋は、当ホテルは構造上低層階の南側は新幹線のホーム近くとなり、ご予約の禁煙ダブルは4階南側のみの造りございます。お部屋タイプや宿泊プランによって対応が難しい場合もございますが、ご要望に応じてエレベーターから離れますがホームから離れたお部屋もご用意させていただいております。
お荷物を置くバゲッジラックは、現在導入に向けて検討することとなりました。費用面で直ぐの導入は出来ませんが、ご要望にお応えできます様、対応してまいります。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

京都観光ならエキナカホテル!アーリーチェックイン&おまけ付【事前カード】決済限定素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米(楽天トラベル限定)】

投稿者さん 2013年04月17日 02:19:22

新しくてきれいなホテルです。
ただ、あまりに部屋が狭く、アメニティも貧弱で、設備も今一つです。
高級なビジネスホテルですね。
ビジネスホテルと思えば、不満はないのですが、それにしてはCP悪すぎかな?

2013年04月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年04月19日 11:18:59

またご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして有難うございます。
今回のご利用では当ホテルにご満足いただけず残念でございます。
当ホテルは宿泊特化型のホテルでございますのでサービス・施設面の充実度ではフルサービスのシティーホテルに比べますと見劣りがする点は否めません。
京都市内には系列ホテルでフルサービス対応の「新都ホテル」や「ウェスティン都ホテル京都」などもございますのでご予算に応じてご検討頂けますと幸いでございます。
どうぞこれからも京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅ならびに都ホテルズ&リゾーツをご愛顧下さいませ。

【桜舞う京都】先行予約で京の春を楽しむ!12時チェックインプラン【春得】
【ダブル【喫煙】16平米(楽天トラベル限定)】

投稿者さん 2012年12月19日 16:03:12

朝四時に新幹線の音が
気になって目が覚めた。

喫煙室なのに 換気が悪すぎる。

チェックinするのに加湿器に 水が入っなかった

交通の便利だけであれば
良かったと思います

2012年12月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2012年12月26日 20:29:39

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、ご利用のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
加湿器の水につきましては、長時間水を入れたままの状態ですと水垢の発生の原因にもなります為、ご利用時のみ水をお入れいただいております。ご面倒をおかけいたしますがご了承ください。
どうぞまたの御機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

ホテル近鉄京都駅正規料金プラン(喫煙室)
【ダブル 【喫煙】 16平米】

俺・俺さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

俺・俺さん [50代/男性] 2023年12月22日 22:01:26

出張の際、はじめて利用させて頂きました!以前から立地が良く、非常に気になっていたホテルとなり、念願叶って、京都出張の際に宿泊させて頂きました。
都ホテルグループで安心はしていましが・・・思いのほか、朝食が良くなかったです。
京都おばんさい他、楽しみにしていましたが味が私の口には合わず、他の京都のビジネス・ホテルの方が味も品質、種類の豊富さ、全てにおいて良かったです。
お部屋は、都ホテルグループなだけあって、キレイでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年12月23日 11:22:39

この度は都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご感想は、今後のメニュー作成と問題点の洗い出しの参考とさせていただきます。
今後もお客様皆様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
今後とも都シティ近鉄京都駅を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 片岡

【楽天月末セール】京都の紅葉を満喫!駅直結だから旅の拠点にぴったり!!(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月05日 12:43:21

立地は良いが、それ以外はいたって普通。値段を考えたら、むしろ他の駅近ホテルを選んだ方が良かったと思ってしまう。部屋は前の人が使用した臭いなのか入った瞬間に嫌な臭いが。そして風呂もカビ臭さが気になってしまった。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年03月05日 13:51:09

先頃は都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では客室やバスルームの臭気に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速原因究明を行い、今後この様な事のないよう点検の徹底を致します。
今回のようにまだまだ至らぬ点もございますが、京都一番の顧客満足度をお約束出来るようなホテル作りに取組んで参ります。
是に懲りませず、次回ご来館いただける日を心よリお待ち申し上げております。

フロント 松室

【冬春旅セール】特別宿泊プラン(朝食付・禁煙室)

投稿者さん 2021年12月30日 10:20:04

出張で初めて利用しました。
駅直結だけあって、立地がいいのはお墨付きでした。
ちょっとの買い物に出るにも困ることなく、部屋の内装もおしゃれで、階下にJRの線路が眺めることができました。

残念だったのがWifiです。 全く使い物にならず、仕事のメールを片付けたかったのですが、セキュリティアクセスが終わった後も 読み込みをしているのか、画面が進まずの状態で、結局、自分のアクセスポイントを使用しました。あと換気扇のダクトに埃がびっしりで、ハウスダストアレルギー持ちとしては、NGでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2021年12月30日 13:45:19

アクセス面に関しまして、嬉しいお言葉をいただき、ただただ恐縮するばかりでございます。

当館はご投稿の通り、各線の京都駅から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

Wi-Fiがうまく繋がらず、ご不便をお掛け致しました。お客様のご利用時間が集中的に多い時間となりますと 電波が繋がりにくい状況が発生していた可能性がございます。
客室のWi-Fiの接続状況を確認し、通信環境を改善できるように対策を講じて参ります。

お部屋の汚れに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃の徹底・設備面ともに見直しながら、点検体制を整えております。

至らぬ点も多くございますが、これからもご指導ご鞭捷のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 袖森

【楽天スーパーSALE】10%OFFで更にポイント10倍!!朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月30日 00:34:06

浴室がヘドロ臭、シャワーカーテンも異臭。浴室のユニット全体が奥に向かって傾斜していて、トイレも落ち着かない。シャンプー等は香りがキツめ。ベッドヘッドは埃だらけで、湯沸かしも中は濡れていた。部屋は新しくてきれいだが、清潔感は乏しく気になりだすと全く寛げない。
冷蔵庫は庫内奥行き12~13センチしかなく、ちょっと不便。机も狭いので、PCを開いて仕事をするには不向き。ネットも有線になっているにもかかわらずなぜか繋がらず。
枕が高すぎて寝付けず、バスタオルを重ねて乗り切った。2泊目の時にフロントに相談したらいくつか代替枕があるとご説明いただき、その中からそば殻とパイプの枕を届けていただいた。せっかくこのような対応ができるのであれば、チェックインの時に案内していただければ1泊目から苦しまずに済んだので残念。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2021年12月30日 13:19:08

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑とご不快の念を与えてしまいましたこと、先ずもってお詫び申し上げます。

清掃を行う際、注意深く点検をするように指導しておりましたが、徹底されておらず認識の甘さを痛感しております。今後このような不手際が無きよう、清掃担当者に厳重注意をするとともに再教育の徹底を図り、信頼回復に努めて参る所存でございます。
時間帯によりましてはWI-FIが繋がりにくい場合があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
枕に関しましても、事前のご案内が足らずご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。枕は貸出し向けに数種類をご準備しております。前もってご連絡いただければ、客室に準備することも可能でございます。次回、よろしければお試し下さいませ。
冷蔵庫につきましてはお部屋の構造上、大きなものをご用意することが出来かねます。冷蔵庫に難しいお品物などはフロントにて冷蔵・冷凍品ともにお預かりしております。何卒ご容赦下さいませ。

お客様からの貴重なご意見を拝読・拝聴し一つずつ改善に繋げることで、お迎え出来ますよう精進致します。

フロント 袖森

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

kyrwqさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

kyrwqさん [60代/男性] 2020年12月10日 04:07:06

チェックイン時チャイナウイルスのため朝食バイキングは…最初っからやる気ないなら、予約時に書いといてよって感じです。
気を取り直して近鉄系ホテル、フレンチコンチネンタルブレックファーストに期待しましたが、バイキングトレーに5日間ほぼ同じ惣菜、魚はお湯ポチャのさごし、せめて日替わりでマスも食べたかった、3日目には1品少ないのでお願いすると、売り切れたと言われる、正直すぎて笑うしかない、メンダイ以外調理師はいないのでしょう。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年12月10日 12:44:16

この度は都シティ 近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の件では、ご期待に添えず申し訳ございません。現在当ホテルでは、日程により朝食形式をバイキング、またはセットメニューのいずれかでの提供とさせていただいております。1週間前に最終決定いたしております。各宿泊予約会社の案内には掲載しておりますが、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
メニューの内容につきましては、同じ食材でも調理方法を変更する等、工夫をして提供しておりますが、お客様の貴重なご意見を受け止め、今後の改善に向けて精進して参ります。

次回京都にお越しの際にも都シティ 近鉄京都駅をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 宮野

【連泊割引】5連泊でお得なプラン(朝食付)事前カード決済限定
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

mika2351さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

mika2351さん [40代/女性] 2018年07月31日 21:16:27

駅ATMお店から近く便利です
朝食が1300円なのに充実しておらず、がっかりしました。
お部屋は綺麗でよかったですが、隣の会話がほぼ聴こえたのが気になりました。

2018年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2018年08月01日 15:46:04

ご意見の通り、当ホテルは駅ナカで、新幹線の中央改札からは徒歩で約1分と大変便利な立地でございます。
朝食については今後改善の課題と致します。
誠に勝手ながらどうぞ次回京都にお越しの際にもホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

フロント 松室

【間際でも安心!】駅ナカホテル!オンライン決済限定素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月05日 19:56:46

汚い
掃除がされていない
カーテンを一枚めくれば埃だらけ
お風呂の壁は水垢が残り拭けば真っ黒
隅っこには汚れ、床も汚く
3人用の部屋だったのでスリッパ、タオルを使い捨て
何とか一晩過ごしましたが、二度とこんな部屋には
泊まりたくないと思いました

空気洗浄機の水の容器も汚れがびっしり

それを考えると、ポットがどんな状況か想像ができ
お水を沸かして飲む気にもなれませんでした

でも、立地の良さは魅力的です
何とか改善してほしいと思い投稿させていただきました

2018年06月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2018年06月08日 20:20:27

今回は折角ご利用いただきましたがご不満が残る結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
今後このようなことのない様に、改めて清掃担当者に清掃と点検の徹底を指導いたします。
どうぞこれに懲りませず、次回京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

フロント 松室

【事前カード決済限定】ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

かんはるたつさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

かんはるたつさん [40代/女性] 2018年03月09日 23:14:35

部屋に入った瞬間から前の人?の体臭なのか?かなりの激臭。ずっと居ると吐き気と頭が痛くなる。なのに、部屋にある消臭スプレーは古いのか壊れているのか吹き付けにくくて、消臭したいのに消臭スプレーもまともに出ず、窓は施錠してあり、空気も入れ換えれず、お風呂場も臭く、部屋に換気扇がなく空気清浄機は臭い臭いが広がるだけで辛い夜です。疲れが倍増。臭いに酔いました。旅行は海外も含めよくいきますがこんなに臭い部屋は初めてでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2018年03月10日 13:51:44

またご宿泊のご感想をご投稿頂き有難うございます。
今回折角ご利用いただきましたが客室の臭いでご迷惑お掛けしました事お詫び申し上げます。
今後この様な事のないよう清掃担当者には十分注意・指導をさせていただき、点検の徹底を致します。
誠に勝手なお願いながら、次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

イチ押し!とにかく2名利用がお得☆朝食付なら、さらにお得☆

投稿者さん 2018年02月27日 23:06:43

お風呂の水垢が気になった。清潔感がない。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2018年02月28日 04:29:10

またご宿泊のご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回は折角ご利用いただきましたがお部屋の清掃に不満が残ってしまいました事、残念でございます。
再度清掃担当者に清掃の徹底を指導致します。
勝手なお願いながら次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

イチ押し!とにかく2名利用がお得☆朝食付なら、さらにお得☆
【ミドルツイン禁煙【20平米】】

投稿者さん 2018年02月06日 16:10:56

おまかせプランでしたが、通された部屋は3階の新幹線側でした。
眺望を期待していたのですが丁度、目線が京都駅に入線するため徐行している列車の乗客と合ってしまう位置で、結局ブラインドを閉めざるを得なかったです。
こういう部屋に当たる可能性が有る事もプラン内容に予め記載して欲しいです。
また、鼻につく匂いがし前泊者の体臭?かと思ったのですが、翌朝に清掃業務にあたられている外国人スタッフを見て理由が分かりました。
致し方ない点でもありますが、清掃終了後のチェックで把握出来る事なのでしっかりやって欲しいと思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2018年02月06日 21:21:13

この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご予約時にお部屋に関するご希望を記載して頂ければ出来る限りご対応させて頂きます。ホテルにお部屋をおまかせ頂けるプランの際はご希望に添いかねる場合もございます事ご容赦くださいませ。また清掃後の最終確認を改めて徹底させて頂きます。
誠に勝手ながら次回も京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 野口

イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆朝食付なら、さらにお得☆
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

大阪亭さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2018年01月15日 06:30:39

同日宿泊の友人が、3日前に予約した。運が悪かったのかもしれないが、早期予約より直前予約の方がべらぼうに安く、いい部屋だった。不満満載である。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2018年01月15日 12:47:04

ご料金につきましてはシーズンやその都度予約状況によりまして変動してお出ししております。またプランにつきましてもお部屋をホテルにおまかせ頂けるプランもございますので、何卒ご容赦頂きます様お願い致します。

フロント 野口

【早割30】早期ご予約30日前までお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定

投稿者さん 2017年12月25日 09:19:18

ホテル自体が横長の造りとなってるので、部屋によってはホテル内で相当歩く必要あり。
新しいホテルなので部屋もきれいで気持ちよく宿泊できると思いきや、ベッドが最悪。
マットレスの質が悪く、背中が痛くなりまともに寝ることができなかった。
枕も1種類のみで高さの調節が出来ない。
また、廊下を歩く人の声が室内に丸聞こえで、夜中に起こされてしまった。
どんな環境でもすぐに寝ることができる人には安価でアクセスが良くお勧めのホテルだが、
元々寝つきが悪かったり音に敏感な人にはストレスがたまるので避けられたほうが良い。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2017年12月25日 14:21:34

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。またご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
枕は客室にご用意しているもの以外にも羽毛、そば殻、パイプ、低反発等高さの異なるタイプもご用意しておりますのでお申し付けください。
どうかまたのご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております

【間際でも安心!】オンライン決済限定素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月28日 23:41:19

このホテルのウリは立地と荷物を預けられる事。
チェックアウトした後も手荷物を預けられるホテルは沢山ありますが
新幹線の改札が歩いてすぐなので、大変便利でした。
掃除も行き届いており、値段を考えると全体的には「こんなモンかな~」という印象。
ただ一つ残念なのが朝食。。。素泊りのプランにしとけばよかった!!
バイキングスタイルで、パンの種類が2種類って………しかもクロワッサンもどきとミニサイズのデニッシュ……
奥の方に他に何か置いてあるのかと思って探してしまいました。
何も無かったけどw
アレならコーヒーメーカーやヨーグルト、果物だけ置き
パンやおにぎり等を持ち込み飲食出来るスペースにした方がマシ!
今まで様々な宿を利用してきましたが、あれほど残念な朝食を出すホテルは見た事がありません。

ホント朝食以外は特に不満はないので、また利用する事があったら素泊りでお世話になりたいと思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2017年07月29日 14:45:50

この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お荷物お預かりサービスは当日限りになりますが、無料でご利用頂けるロッカーもご用意しておりますので多くのお客様にご好評を頂いております。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございます。今後の改善案として担当者にお伝えさせて頂きます。
是非次回も京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】