投稿者さん 2013年09月29日 03:47:44

非常に好感がもてました。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年10月11日 17:03:43

またご宿泊のご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
好感をいただけたと感想を拝見し、大変安心いたしました。
またお客様のお言葉に驕ることなく、更に精進していく所存にございます。
どうぞこれからも京都へご旅行の折には是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

完売間近!お急ぎ下さい☆京都駅ナカホテルといえば【ホテル近鉄京都駅】素泊まりお得なプラン

投稿者さん 2013年09月27日 21:22:58

もうすぐ、より近くにコンビニができそうなので、ますます便利になると思います。
ベットも広く快適に寝れました。また宿泊します。ありがとうございました。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年10月11日 16:55:57

またご宿泊のご感想をお寄せくださり、有難うございます。
ご感想の通り、先日まで改装工事しておりましたアスティーロード内の「ベルマート」というコンビニもリニューアルオープンしております。
また交通の便はもちろん、当ホテルは駅ナカの立地の為に、レストラン街・名店街などございまして、ご夕食から朝食までお食事にご不自由する事がございません。
もちろんお土産のご購入にも大変便利でございます。
どうぞ次回京都へお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【間際でも安心!】オンライン決済限定素泊まりプラン
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

ウルトラマン1192さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ウルトラマン1192さん [50代/男性] 2013年09月27日 19:04:37

京都駅に直結しており、大変便利です。部屋が若干狭いことぐらいですが、値段を考えると大変お得感があります。出張でも旅行でも良いですね。禁煙をもっと増やしてもらえるとより良いと思います。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年10月11日 16:39:15

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想の通り、私どものホテルは駅ナカの立地の為に、駅ビルから出ることなく、各交通機関へのアクセスを始め、お食事・お買い物にもご不自由はございません。
また禁煙のお部屋でございますが、現在も6フロアある客室の内、1フロアのみが喫煙のフロアとし、分煙しておりますが故、これ以上の増室は難しいかと思われます。ご了承いただきますようお願い致します。
また喫煙しかない場合は事前にご連絡いただきましたら、禁煙希望のリクエストという形でお受けし、空きがある場合は禁煙へ優先的にご案内させて頂きますし、満室の場合はお部屋を消臭させて頂いております。
どうぞこれからも京都にご旅行の折には是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)【秋得】

投稿者さん 2013年09月26日 15:17:39

従業員の対応、立地がたいへん良かったです。部屋は少し狭く感じましたが、清潔感がありました。リピートします!

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月30日 21:05:55

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠ににありがとうございます。
またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
駅直結・駅ナカの立地が私どもホテルの自慢でございまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、従業員の対応についてもお褒めいただき恐縮でございます。
これからもご満足いただけるよう、接客サービスの向上、客室レベル維持に努めてまいります。
次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
次のご来館を心よりお待ちいたしております。

京都観光ならエキナカホテル!アーリーチェックイン&おまけ付き【事前カード】決済限定素泊り
【ツイン【禁煙】16平米(楽天トラベル限定 )】

投稿者さん 2013年09月24日 22:00:55

三連休にお世話になりました。
駅直結で、荷物を預かってくださったのが本当に助かりました。
新しくてキレイだし、近くにコンビニもあるし、ここにしてよかったです(*^^*)
また京都に行くとき利用したいと思いました(*^^*)

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月30日 21:02:32

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただき有難うございます。
弊ホテルはご感想の通り、駅直結・駅ナカですので、大変便利なロケーションでございます。
お荷物はチェックイン前、チェックアウト後ともにお預かりさせていただきますし、併せてコインロッカーをご活用頂くと、列車を降りてすぐお荷物をお預け頂き手ぶらで観光というような使い方も出来まして大変便利でございます。
どうぞこれからも京都駅にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

京都をおもいっきり満喫するなら2連泊!48時間ステイ素泊りプラン【事前カード】決済限定【秋得】
【ダブル【喫煙】16平米(楽天トラベル限定)】

クロ1270さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

クロ1270さん [40代/女性] 2013年09月24日 13:16:20

駅から近いのが何より便利でした。この金額で禁煙ルームが取れるのも嬉しいですし、連泊割引があるのは助かりました。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月29日 00:25:37

またご利用のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
駅直結・駅ナカの立地が私どもホテルの自慢でございまして、各交通機関へのアクセスはもちろん、お土産店や飲食店も豊富でお食事にもお買物にも不自由がございません。
ご宿泊プランは、連泊割引や早期申込割引を始め、様々なプランをご用意しておりますし、これからも時期折々お得なプランを設定してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ツイン【禁煙】16平米(楽天トラベル限定)連泊プラン】

投稿者さん 2013年09月24日 11:57:16

レビューが良かったので、宿泊させていただきました。
シングル設定がなく、広いとのことでしたが、ほぼシングルと変わらないダブルの部屋でした。清潔感があり、満足とまではいきませんが、ごく普通です。ただ浴槽の排水が悪く、洗髪一回で詰まるのは…いただけないです。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月29日 00:16:50

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
お部屋の広さについてはご満足いただけず残念でございます。客室は16㎡とコンパクトでございますが、機能的に、またできる限り広くお使いいただけるように設計や家具等のデザイン・配置等を工夫いたしております。
バスタブの排水につきましては、排水口、排水管の点検をさせていただきます。なお、バスタブの排水口の網や受け皿は髪の毛等の異物が排水管に流れてしまうのを防ぐ為にそれらを受け取り易い造りとなっておりますことご了承ください。
どうぞまたのご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

【連泊割引】2連泊でお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定【秋得】

投稿者さん 2013年09月24日 11:45:09

前々から気になってた、ホテルで宿泊する機会があったので、今回初めて利用させていただきましたが、非常に良かったです。また、部屋もグレードアップされた部屋でしたので、何もかも良かったです。立地条件が良かったのですが、良すぎて、逆に電車の音が少し聞こえていたのは、立地上しょうがなく思っています。
また利用させていただきますので、利用の際には、お手数ですがまたお願いします。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月29日 00:11:15

この度はホテル近鉄京都駅を御利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をご投稿くださりありがとうございます。
以前より気にかけてくださっていたとのこと、また今回ご宿泊いただき、大変光栄に思います。
お部屋はチェックイン時に偶々お広めのお部屋タイプに空きがありご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
弊ホテルは立地柄、列車の音を避けては通れませんので、二重サッシはもちろん建屋躯体も遮音性の高い設計となっておりますが、お部屋の位置や貨物列車など列車によってはどうしても完全に遮音するのが難しい状況もございます。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

駅ナカ便利♪京都駅改札からすぐでしょ!! 予約をするなら今でしょう!【秋得】
【ツイン 【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2013年09月23日 22:31:55

近鉄京都駅上に出来たときから気になっていました。
お部屋はちょっと狭目で、1泊2日程度の荷物ならOKですが、それ以上だとちょっとつらいかも・・・
チェックイン前後の専用コインロッカーでの荷物の預かりは大変良かったです。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月29日 00:02:39

この度はホテル近鉄京都駅を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださりありがとうございます。
開業の時から気にかけてくださっていたとのこと、また今回ご利用いただき、大変光栄に思います。
ご感想の通り、館内のご宿泊者専用の無料コインロッカーは、お荷物のお引き取り時もお待ちいただくことなくスムーズで便利とご好評いただいております。
どうぞまたのご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

【ツイン【喫煙】16平米(楽天トラベル限定)】

投稿者さん 2013年09月23日 21:46:36

室内のインテリアが京都を意識した和風な部分もありつつ、スタイリッシュで素敵です。
パソコンの充電ができるコンセントの差し込み口やLANポートがデスクの使い勝手の良い場所にあり室内で仕事をする方にも便利です。
出張で利用したのですが、駅直結のロケーション、窓が付いていて浴槽の広い清潔感溢れるお風呂など、忙しいビジネスマンには最高のホテルだと思います。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 23:57:51

この度はホテル近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
シンプルな中にも京都らしさを感じていただける客室の内装や使い易く数の多いコンセント等私どもで工夫しこだわった点でございまして、ご関心、お褒めいただき大変嬉しく思います。
今回ご宿泊のお部屋はチェックイン時に偶々空きがありご用意させていただいた少しお広めのお部屋でございますが、便利に快適にご利用いただけ、また、お仕事のお疲れを癒していただことができれば何より嬉しく思います。
どうぞこれからも京都にお越しの際には是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月23日 20:21:37

持参した携帯の充電器が壊れてしまい、夜中だったので外にも行けないため、フロントに尋ねたところ、快く貸して頂けてとても助かりました。朝、リネン交換の方のとても爽やかな笑顔にも気分が良かったです。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 23:40:14

いつもホテル近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をお寄せくださりありがとうございます。
今回のご滞在では、フロントスタッフの対応や清掃担当者の笑顔もお褒めいただき大変嬉しく思います。携帯電話の充電器は機種によりご用意していない場合や数に限りはございますがフロントにてお貸出いたしておりますので、お気軽にお申し付けください。
これからもよりご満足いただけますようより良い接客サービスを心がけ努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

京都観光ならエキナカホテル!アーリーチェックイン&おまけ付【事前カード】決済限定素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米(楽天トラベル限定)】

くまのマックのファンさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

くまのマックのファンさん [40代/男性] 2013年09月22日 08:26:32

浴槽のお湯はりが、自動で止まるのがよかった。
近鉄駅のそばで、ロケーションも最高でした。
又利用します。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 23:31:48

またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
ご感想の通り、浴槽のカラは、設定した湯量に応じてその定量のお湯(お水)を出すと自動で止まる機能を備えており、忘れて浴槽から溢れるというようなことがなく非常に便利でございます。
また、私どもホテルの自慢の駅ナカの立地は、近鉄線の改札からはすぐの距離で、お食事・お買い物にもご不自由がございません。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割30】30日前までのご予約でお得なプラン(素泊まり・禁煙室)【夏得】

投稿者さん 2013年09月22日 07:01:54

ぐっすり眠れ、自宅よりも快適でした。空調、ベッドが良いからでしょうか。
お風呂も広く、清潔で、非常にくつろげました。
朝食バイキングは、変化に乏しく、3泊目には少し飽きました。
総合的にとても満足しています。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 23:20:30

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回のご利用では、ご自宅よりも快適で、おくつろぎいただけたとのご感想をいただき非常に嬉しく思います。
ご朝食のメニューにつきましては、今後のメニュー構成の際に参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
どうぞ次回に京都にお越しの際にもどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
次のお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)【夏得】

投稿者さん 2013年09月21日 18:33:23

今回は無理なお願いをきいてくださりありがとうございました。
おかげで快適に過ごせました。
京都にくる時はまた利用させていただきます。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 23:09:29

いつもホテル近鉄京都駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿くださりありがとうございます。
今回は、禁煙等ご希望の条件に合うお部屋に偶々空きがありご用意することができました。ご満足いただけたご様子で、また快適にお過ごしいただけたとのこと何より嬉しく思います。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用くださいませ。

【間際でも安心!】オンライン決済限定素泊まりプラン
【ツイン 【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2013年09月18日 22:13:03

駅ナカなので超便利。静かでキレイなホテルでした。ただ部屋は狭く、壁が薄いのか隣りや通路の声や音が結構聞こえました。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 23:03:39

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回のご利用では立地や新しさにはご満足いただけたご様子ですが、お部屋の広さや音にはご不満が残り残念に思います。
お隣からの音等につきましては設備面での防音対策は難しいですが、ご連絡いただければできる限りの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
どうぞ次のご機会に京都へお越しの際にもホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【ツイン 【禁煙】 16平米】

ポー7011さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ポー7011さん [30代/女性] 2013年09月18日 07:55:58

綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。
駅内でしたから、移動に便利です。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:57:50

またご宿泊のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
今回のご利用では立地、お部屋ともにご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ご感想の通り、弊ホテルは駅ナカの立地の為に、駅ビルから出ることなく、各交通機関へのアクセスを始め、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。
次のお越しを心よりお待ちしております。

【間際でも安心!】オンライン決斉限定素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月17日 21:51:34

前日は、別のホテルに泊まりましたが、やはり移動中の荷物に困りました。しかしこのホテルだと駅に着いて、帰りの時間まで預かっても等絵とても便利です。

2013年07月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:53:24

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想の通り、弊ホテルは駅直結・駅ナカの立地でございます為、各交通機関からのアクセスは抜群に便利でございます。お荷物はチェックイン前、チェックアウト後ともにお預かりさせていただきますし、ご宿泊者専用の無料のコインロッカーもご用意いたしております。駅に着いたらすぐにホテルに着き、すぐお荷物を預けて観光やビジネスにお出かけいただけます。お帰りの際も同様で出発ぎりぎりまで観光、ビジネスに専念できるかと思います。

駅ナカ便利♪京都駅改札からすぐでしょ!! 予約をするなら今でしょう!【夏得】
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

hunchakapaさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

hunchakapaさん [50代/男性] 2013年09月17日 21:09:55

台風でひどい天候でしたから、駅ナカという立地に助けられました。
以前1人で宿泊したことがありましたが、今回2人で宿泊すると、やはり狭かったです。
弁当を部屋で食べようとしたのですが、椅子も1つしかない。
分かっていたといえば分かっていたのですが。
「眠るだけのホテル」と考えれば、満足です。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:40:12

またご利用のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
今回は台風の影響により何かとご不安、ご不便ななか弊ホテルをお選びいただき、立地面でお役に立てた様で何よりでございます。
お部屋の広さについてはご満足いただけず残念でございますが、お部屋に椅子やテーブルをお入れすることはペース等の関係上難しいのが現状でございます。ご了承ください。
どうぞまたのご機会に京都にお越しの折にはホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年09月17日 16:36:38

9月14日に宿泊しました。部屋の清潔感はありましたが、ダブルの部屋でしたので
狭かったです。新幹線のホームが直前に感じ、ホームから見られている気がしたこと。そして旅行カバン・スーツケースを置ける場所が無かったことが一番の不満でした。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:33:10

またご宿泊のご感想をご投稿くださりありがとうございます。
今回のご利用ではお部屋の広さや位置等に御満足いただけず残念でございます。
お部屋は、当ホテルは構造上低層階の南側は新幹線のホーム近くとなり、ご予約の禁煙ダブルは4階南側のみの造りございます。お部屋タイプや宿泊プランによって対応が難しい場合もございますが、ご要望に応じてエレベーターから離れますがホームから離れたお部屋もご用意させていただいております。
お荷物を置くバゲッジラックは、現在導入に向けて検討することとなりました。費用面で直ぐの導入は出来ませんが、ご要望にお応えできます様、対応してまいります。
どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。

【ダブル【禁煙】16平米(楽天トラベル限定)】

くまくま0113さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

くまくま0113さん [50代/女性] 2013年09月17日 09:38:54

女性ビジネスに最適なぜひお勧めします。

2013年09月
都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2013年09月28日 22:23:46

いつもホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご利用のご感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
「お勧めします」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
弊ホテルは駅直結・駅ナカの立地でございますし、また、部外者が簡単に客室階に入れませんようカードキー連動のエレベーター導入や、夜間は警備員を配置など防犯に配慮しております為、特に女性のお客様には高い評価を頂いております。
それ以外でもよりご満足いただけますよう客室レベル維持やサービス向上に努めてまいります。
これからもどうぞホテル近鉄京都駅をご愛顧くださいませ。