投稿者さん 2024年04月09日 15:18:11

部屋のグレードアップありがとうございました。湯船が広かったので快適でしたが、2人なのでベッド3つは持て余しました。
化粧品のアメニティがあると尚よかったです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2024年04月09日 19:56:48

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はホテル都合となりましたが、ご予約いただきましたお部屋タイプよりもお広めのお部屋をご用意いたしました。ご案内したお部屋に満足いただけたようで安心致しました。

アメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様かからのご意見を参考にさせていただきます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤畠

【楽天スーパーSALE】30%OFF連泊宿泊プラン(素泊まり・禁煙室)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

てらさん271さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

てらさん271さん [70代/男性] 2023年12月01日 16:28:04

駅ナカなのでどこへ行くのも便利。食事の店も極近で最高。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年12月02日 01:47:27

この度は都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、充実した滞在をお過ごしいただけた様子が見受けられ、ほっと安堵しております。これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。
ぜひ関西にいらっしゃった際は、都シティ近鉄京都駅にお立ち寄リ下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 文字

【楽天月末セール】京都の紅葉を満喫 駅直結だから旅の拠点にぴったり!(素泊まり)
【ミドルツイン禁煙【20平米】】

投稿者さん 2023年10月24日 10:00:16

9月28~29日に一泊しました。京都駅構内にあって便利ですが、入り口が判り難く、注意していないと行き過ぎてしまいそうでした。宿泊の前後で、荷物を預かっていただけたので、身軽に出歩けたのは感謝です。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年10月24日 21:14:20

この度は都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただきまして。誠にありがとうございます。
当館は京都駅から徒歩約1分と近くにはございますが、駅直結が故に店舗が多く分かりづらいという、ご感想も頂戴しております。
そのため初めてご来館のお客様にはお手数ではございますが、ホームページに行き方の詳細を掲載しておりますので、あらかじめ一度ご覧いただけると幸いでございます。
また当日お電話でもご案内をしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様からの貴重なご意見を拝読・拝聴し一つずつ改善に繋げることで、お迎え出来ますよう精進致します。
引き続き都シティ近鉄京都駅をご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 山岡

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

かえる9884さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

かえる9884さん [40代/女性] 2023年09月11日 21:19:54

思いがけず、大き目の部屋に変更していただきありがとうございました。大き目といわれましたが、
ソファがついてるくらいの大きさ変更かなとおもったら、開けてびっくり倍以上大きさのちがう部屋で、
姪っ子と大喜びしました。お風呂は洗い場もついてるタイプで、あのミラブルプロがついていて、びっくり。試したいけどお部屋代高いしなと思ってやめた、お部屋を利用させてもらったようです。
1泊でしたが、久々にゆっくり寝れました。姪っ子は元気よく学校へ行きました。近鉄へのアクセスに最高なホテルです。朝ごはんは、日本人には十分ですが、外国人の方には品数が少なそうでした。
コーンフレークやオートミルは必要かもしれませんね。前回泊まった時はコロナ禍だったので気になりませんでしたが、いろんな国の方たちがいらっしゃいましたので、対応されているホテルの方たちも大変そうでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年09月12日 14:23:45

いつも都シティ近鉄京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ホテル都合ではございますが、ご予約いただきましたお部屋より広めのお部屋をご利用いただきました。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただきましたお部屋はデラックスと申しまして、 洗い場付きのお風呂や独立したトイレスペース・洗面ドレッサーを二組ご用意するなどご家族様向けは勿論のこと同窓会やご友人様とのご滞在にも喜びのお声を多くいただきます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤畠

【10日間限定】宿泊は駅直結の都シティへ(朝食付き)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

Polono1さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

Polono1さん [60代/男性] 2023年07月20日 12:28:12

7月15日に宿泊しました。新幹線中央口から直ぐのところにあり超便利、立地は最高です。この三連休は祇園祭で駅を利用する人で大混雑、そのため駅に近いこのホテルにして正解でした。フロントは担当の女性の対応も良くスムーズにチェックインが出来ました。部屋は3人部屋をお願いし、スーツケースを3つ広げても十分な広さがありました。また、備品は必要最小限でも全く問題なしです。ここはチェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるコインロッカーがあり、人の手を介さず預けることが出来るので便利です。多くの方が利用されていました。朝食は極々普通です。利用日は外国の方が半数以上いて、さながら海外で食事しているようでした。食事の際部屋のテレビで混雑状況が確認でき便利です。次回も京都観光の際はここを利用したいと考えます。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年07月20日 18:51:32

この度は都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉・嬉しいご感想をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。温もりあるお言葉は、私どもにとりまして活力の源でございます。
今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れずにお客様を迎えられるように一生懸命に努力致す所存でございます。
従業員一同、再会出来る日を楽しみにしております。

フロント 山岡

【ワイドツイン 禁煙3名様 21平米】

投稿者さん 2023年03月29日 22:19:20

とても快適に過ごせました。
気持ちのこもったおもてなしに嬉しかったです。
新幹線改札からすぐで、雨にも濡れずアクセス出来ます。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2023年03月30日 03:38:08

この度は数ある宿泊施設の中から都シティ近鉄京都駅をお選び下さり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
称賛のお言葉をいただきまして、心より厚く御礼申しあげます。
また当館はご投稿の通り、各線の京都駅から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。
またの機会にも都シティ近鉄京都駅をご利用くださいませ。従業員一同お待ち致しております。

フロント 片岡

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシック宿泊プラン(素泊まり・禁煙室)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

*ニヤ*さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

*ニヤ*さん [50代/女性] 2022年12月19日 18:45:46

部屋は広くて綺麗でとても寛げました。寝巻きにパンツがついていたらもっとよかったです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年12月19日 23:04:53

この度は京都の宿泊施設の中から、都シティ近鉄京都駅にご滞在・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で、且つお褒めのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
今後とも都シティ近鉄京都駅をご愛顧下さいますようにお願い申し上げます。

フロント 山本

【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2022年11月15日 19:45:51

小学生の子供と2人で宿泊しました。利用は3回目でしたが子供が近鉄好きなため、駅のホームや部屋から電車見て、とても楽しそうにしておりました。チェックイン時のフロントが大混雑で時間がかり並んでいたときに、子供がトイレに行きたくなり、どうしようかスタッフさんに聞いたところ、代わりに並んでいただきありがとうございました。鉄道グッズの抽選についてはこちらも忘れていたのですが、チェックイン時に行なうものであったようで、後で部屋にお詫びのメモが入っており、朝食後に抽選でグッズをいただき子供が喜んでおりました。コーナーツインの部屋の為、子供は飽きずにずっと電車を見ておりました。しまかぜやあをによしもホームで見れて満足そうでした。また機会があれば利用したいです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年11月16日 07:15:48

この度は数あるホテルの中から、都シティ近鉄京都駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 従業員の対応をお褒めいただきまして、光栄でございます。早速、お客様からのお声を届けさせていただきました。該当する従業員を代表して、御礼申し上げます。
 しかしながら抽選の件に関しましては、私共のご案内不足でご不便ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
 この度ご利用頂きましたコーナーツインルームは、新幹線・近鉄・JR在来線を一望出来る人気の角部屋となり、心に残る情景を目にしていただけると自信を持って推奨しているお部屋の一つでございます。
 電車が大好きなお子様へお誕生日や記念日・お祝いにこの上ない体験をプレゼントしたいと検討される際には、コーナツインのお部屋をお選び下さいませ。
 今以上に快適な滞在を提供させていただけるよう、尽力させていただきます。

フロント 早川

【話題のミラブルシャワーを体験】鉄道グッズもついた家族で満喫ホテルステイプラン(朝食付)
【コーナーツイン 【禁煙】 32平米】

ヒロ9927さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ヒロ9927さん [60代/男性] 2022年10月26日 19:17:07

全国割を利用して2泊しました、駅が近いので選びました、綺麗でスタッフの対応もさすがでした、部屋も綺麗でミネラルウォーターが置いてあり嬉しかったです、ただ冷蔵庫が飲み物しか入らないのが残念でしたが、気持ちよく楽しい旅になりました、又利用したいです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年10月27日 05:49:34

過日は都シティ近鉄京都駅にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

心地よく楽しいひと時をお過ごしいただけて、何よりでございました。

にもかかわらず、冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しました。
限りある平米数のなかで荷物などを広げられるように、フリースペースを重視した間取りとなっております。皆様にはお手数をお掛け致しますがお飲み物以外の冷蔵品は、フロントでお預かりをしております。
お手を煩わせますが、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

次回ご上洛いただいた際も、都シティ近鉄京都駅を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 宿南

【秋冬旅セール】家族で!カップルで!一人旅で!京都の旅の思い出作り♪(朝食付)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

ぴよGQさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

ぴよGQさん [50代/女性] 2022年09月12日 12:22:49

新幹線に一番近いホテル。とっても便利です。

細長いホテルなので、端っこの部屋だと、廊下をかなり歩かなくてはいけないのだけが、マイナス部分です。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年09月12日 19:34:40

当館は京都駅直結のホテルですので観光地への利便性もあり好評のお声をいただいております。

事前にご希望いただきましたら、次回エレベーターより近いお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。
今後とも都シティ近鉄京都駅を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 赤畠

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府・隣接府県民限定】スタンダードプラン(素泊り)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

りおまま8254さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

りおまま8254さん [40代/女性] 2022年08月29日 11:47:23

駅中から行けるので出かけも
到着した時も楽ちん。
2週連続で用があったので
2回利用させていただきました。
次もここかも。
あえて何か言うとしたら
部屋のドアがめっちゃ重くて
スーツケースを中に入れるのがちょっと大変。
新しいスーツケースの革が剥げてしまった。
後は文句無しです!

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年08月29日 18:10:12

周辺には多くの店舗・飲食店などもあり、お買い物に不便さを感じることはないかと存じます。

これからも快適にお過ごしいただきお気に召していただけるように、現状に甘んじる事無く良いホテル作りを目指して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北出

【夏秋旅セール】家族で!カップルで!一人旅で!京都の旅の思い出作り♪(朝食付)

投稿者さん 2022年04月10日 20:59:02

駅直ぐだし、荷物も預かってくれたり、本当に最高のホテルでした。また、利用したいです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2022年04月11日 01:21:26

「最高のホテル」とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。アクセスやお荷物預りなど満足いただけたご様子が投稿を拝読し、十分に伝わって参りました。次回のご来館の際にも、今回以上にお寛ぎいただけるように従業員一同精進して参ります。

今後とも都シティ近鉄京都駅を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント ぺ

【楽天スーパーSALE】10%OFFで更にポイント10倍!!宿泊は駅直結の都シティへ(素泊り)

投稿者さん 2021年10月21日 15:24:17

駅から直通で雨が降っても安心です。
荷物もホテルのコインでロッカーに預けられるのでとても便利です。
バスとトイレも普通のビジネスホテルより広めです。
また、利用したいと思います。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2021年10月21日 15:50:29

コインロッカーサービスが、お客様のご旅行で実用的にご利用いただけ、何よリでございました。また、バスやトイレもお気に召していただけたようで、お褒めに預かり光栄でございます。
今後もお客様皆様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
今後とも都シティ近鉄京都駅を何卒よろしくお願い申し上げます。従業員一同、再会出来る日を楽しみにしております。

フロント 山本

【秋冬旅セール】家族で!カップルで!一人旅で!京都の旅の思い出作り♪(素泊り)
【洋室1名利用 【禁煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

hrk16さんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

hrk16さん [50代/男性] 2021年04月05日 15:58:18

電車で京都を訪れた時は便利この上ないホテルだと思います。
駅直結というより駅ナカという感じ。
そういうと騒音が気がかりな人もいるかと思いますが
目の前を新幹線が通っても音も振動も全く気にならず
大画面テレビを消音でみているよう。
チェックイン時の説明も丁寧で好感を持ちました。
正直いうと、最初に泊まった時は都ホテルと間違えて予約したのですが
今では都シティのリピーターです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2021年04月06日 11:07:04

いつも都シティ近鉄京都駅をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご感想の通り、私どものホテルは駅直結の立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。

今回のご滞在では、当ホテルにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

どうぞこれからも京都にお越しの際には、都シティ近鉄京都駅を是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 袖森

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシック宿泊プラン(素泊まり)
【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

きょんべえさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

きょんべえさん [50代/女性] 2021年03月20日 16:31:25

京都での常宿にしてます。
とにかく立地が便利。部屋はシンプルでコンパクトながら機能的。
ほぼ満足してますが…数年前の旅行の際転んで膝を強打の怪我をしてしまいました。
駅のドラッグストアは閉まってしまい出血してた為受付カウンターに救急薬を求めました。
が…指用の絆創膏しか無くそれを2・3枚もらってのとりあえずの処置をしました。
きちんとしたホテルと思ってたので救急箱の準備がない事にショックでした。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2021年03月20日 22:39:44

いつも都シティ近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

以前は折角当ホテルをご利用いただいたのにご不満が残る結果となり残念でございます。
今後はお客様の気持ちに寄り添えるように努めてまいりまので、これからも京都にお越しの際は、是非、都シティ近鉄京都駅をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河島

【春夏旅セール】レイトアウト13時でゆっくりくつろぎ!ベーシック宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月24日 21:21:19

駅中なので立地はとても良い。チェックアウト後に使用できる宿泊者専用のロッカーは便利。気が利いている。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年12月25日 10:10:44

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

ご感想の通り、私どものホテルは駅直結立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。また、お荷物をお預け頂けるコインロッカーはご意見の通り皆様に好評でございます。

次回京都へお越しの際にもぜひ都シティ近鉄京都駅をご利用くださいませ。

フロント 宮野

【新春セール】今だけお得☆お正月も春休みも京都へ行こう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月01日 17:55:57

翌日の朝が早い時は必ず利用しています。改札まで屋外に出ることも無くすぐに行けます。
お部屋をアップグレードいただきました。
クローゼットがあり洗面は広くお風呂がセパレートでとてもゆっくりできました。
インテリアは白が基調になっていて清潔感があります。
ここのホテルに限らずですがシャワーキャップはいらないので女性用のヘアゴムがあると便利。
パジャマが上下別であれば最高です。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年12月02日 04:49:28

日頃より、都シティ近鉄京都駅をご愛顧いただきましてありがとうございます。

今回はお部屋に空室がございましたので、デラックス42平米のお部屋をご用意させていただきました。お気に召していただけたのであれば、誠にありがたく存じます。
最大4名様までご利用いただける大きなお部屋は、当館の自慢の一つであり洗い場付の浴室と洗面室とパウダールームがあるため、多くのお客様からご好評の声をいただいております。

ヘアゴムについてのご意見ですが、ご希望のお客様にはフロントにてお渡しをしておりました。案内不足は否定出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。なおパジャマに関しては、早急にご意見を取り入れるのは難しいのが現状ではございますが、更なる顧客満足向上のため、今後の検討課題の一つとさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからも都シティ近鉄京都駅を末永くお引き立て賜りますよう、心からお願いを申し上げます。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 宿南

【秋冬旅セール】レイトアウト13時でゆっくりくつろぎ!ベーシック宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月09日 19:48:19

立地、建物、室内、本当に満足度の高いホテルさんです。フロントさんが時折段取りがゆっくりしていらっしゃるのが、少し残念です笑。佳いサービスと、ある程度のスピードは両立できると思います。素晴らしいホテルですので、今後も期待しております。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年10月10日 12:58:46

この度は都シティ 近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂きましたがフロントスタッフの対応でご不満が残ってしまいました事、残念に思います。この度のお客様からのご意見を真摯に受け止め、段取り良くお客様へのご案内ができるようサービス向上に努力いたします。

誠に勝手なお願いながら次回京都にお越しの際にも是非都シティ近鉄京都駅をご利用下さいませ。

フロント 宮野

【早割10】早期ご予約10日前までお得なプラン(素泊まり)事前カード決済限定
【ミドルツイン禁煙【20平米】】

投稿者さん 2020年09月21日 16:02:20

駅直結のホテルでこのお値段は本当にありがたいです!素泊まりでもペットボトルのサービスなど気が利いています。
唯一の不満があるとしたら冷蔵庫。何も入れさせるつもりがないのでしょうか。
せめてもう少し奥行きのあるものに取り替えていただきたい。
荷物の預け入れも楽で、チェックアウト後のドリンクなどのアフターサービスもあり、
冷蔵庫の問題さえクリアになれば完璧なホテルです。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年09月22日 06:57:36

この度は都シティ近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫は客室のサイズ上、コンパクトなものとなっております。冷蔵庫に入りませんお品はフロントにて冷蔵保存も可能でございますので何卒ご容赦下さいませ。
また、客室はコンパクトではございますが、機能的に、またできる限り広くお使いいただけるように設計や家具等のデザイン・配置等を工夫いたしております。

どうかまた京都にお越しの際にも是非都シティ近鉄京都駅を御利用下さいませ。

フロント 池井

【ツイン 【禁煙】 16平米】

凹へこんでるさんの 都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) のクチコミ

凹へこんでるさん [50代/男性] 2020年07月19日 18:58:25

駅直結で改札出てすぐ、雨でも濡れる事なくチェックインできる、朝から雨でも傘をさす事もなく電車に乗れるのでとても便利です。
スタッフの方も親切、部屋もツインで広く、バスタブも大きめで疲れが取れました。
基本的に満足してますが、唯一タバコを吸う人にとっては厳しいです。
全室禁煙は今の世の中仕方なく喫煙所があればそこまで行きますが、館内に喫煙所はなく、場所を聞いたら駅併設の喫煙所を案内されました。

都シティ 近鉄京都駅(旧:ホテル近鉄京都駅) 2020年07月20日 05:37:16

この度は都シティ近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
喫煙所につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんが、ご感想のとおり京都駅の喫煙所のご利用にご協力をお願い申し上げております。
お部屋タイプおまかせ等プランによって、また状況によってご希望にそえかねる場合もございますが、外出しやすいよう、エレベーターの近く等のリクエストをいただければ出来る限り対応させていただきたいと思います。
今後の客室設備の見直しの際には今回の貴重なご意見を検討材料とさせて頂きたく存じます。

次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 古川

【間際でも安心!】駅ナカホテルで傘いらず!オンライン決済限定素泊まりプラン