下田温泉 黒船ホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 黒船ホテルのクチコミ・お客さまの声

はやとん さくらん はるかんさんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [50代/男性] 2024年01月28日 15:13:39

12/27日に宿泊しました。
道の駅の眼の前で立地条件の良い場所です。
駐車場は狭いため隣の車に気お使いながらの駐車になります。
部屋からの長めは良く眼の前に広がる海と海賊船を見ながらくつろげました。
食事もとても美味しかったです。
少し古めの感じは否めませんが、総合的、コスト的に見ても良いホテルだと思います。

下田温泉 黒船ホテル 2024年02月21日 07:07:09

当日、予約業務を担当しておりました堀と申します。
駐車場ではご不便をおかけしたようで、誠に失礼いたしました。地下駐車場には合計38台分の駐車スペースがございます。
サイズは
・山側駐車場1台分横210×長さ440x高さ230が横に並んで2台分1スパン
・海側駐車場1台分横230x長さ430x高さ230が横に並んで2台分1スパン
・縦列用駐車場前後2台分横230x長さ1040x高さ230が横に並んで4台分1スパン
となっております。車種によっては狭く感じるようで、ご不便をお掛け致しました。
この度は「西館・一般和室」をご利用していただきました。こちらは当館で最も安価なお部屋で完全禁煙純和室でございます。リノベーションを実施しお部屋は整備と清掃をしたうえでお迎えさせていただいております。オーシャンビューのお部屋ですので、お部屋から下田の海や黒船遊覧船をご覧いただく事も出来ます。ごゆるりとお過ごししていただけたのであれば幸いです。
最後になりますが、この度はご多忙のところご感想を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
予約課 堀

■【季節のお得会席】黒船ホテルで気軽に1泊2食 ♪ 金目鯛切身の煮つけ、お刺身など!
【西館【10畳~12畳】◇◆一般和室◆◇禁煙】

投稿者さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月28日 12:28:52

初めての一人旅に勇気を出して伊豆へ行きました。
当日な予約でしたが、丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったし安心できました。
リフレッシュさせていただき、初一人旅の良い想い出になりました。
近くには地魚の回転寿司や下田バーガーもあり、満喫しました。

下田温泉 黒船ホテル 2023年10月14日 07:03:44

当日、予約業務を担当しておりました堀と申します。
この度は素泊まりプランをお選びいただき、ありがとうございます。当館は全客室オーシャンビューで、どのプランでも大浴場がご利用可能です。お寛ぎいただけたのであれば幸いです。
当館は伊豆急下田駅及び下田の中心街より徒歩15~20分程度の距離に位置しております。
さらに目の前には道の駅「開国下田みなと」もありますので、下田のグルメをお楽しみされたい方にも高い評価をいただいております。
また下田にお立ち寄りの際は、再度当館をご利用していただければ幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
予約課 堀

■完全セルフサービス!人に会うのはチェックイン時のみ♪【素泊まりプラン】※休前日駐車場不可
【西館【10畳~12畳】〇一般和室〇(素泊)禁煙】

投稿者さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 13:17:13

バイキングの種類が多く、お刺し身やローストビーフも美味しかったです。子供達の好物もあり普段よりたくさん食べてました。キッズルームもおもちゃがたくさんあり子供達も楽しめたようです。
西館の部屋からは海や島が一面に広がっていてとてもよかったです。

下田温泉 黒船ホテル 2023年09月16日 07:15:50

この度はご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。当日、予約業務を担当しておりました堀と申します。
当館自慢の夏季特別期間バイキングをご堪能していただけたようで、何よりでございます。当館はゴールデンウィーク、年末年始、そして夏季の一部期間にそれぞれの季節の食材をふんだんに使った特別バイキングプランを販売致しております。
普段は様々な種類の会席を提供させていただいております。通常期の会席もたくさんのお客様から評価をいただいておりますので、宜しければ、次回はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。特に「個室食」プランは個室形式の食事処でプライベートな時間を過ごしつつ、ご夕食を満喫していただくことが出来ますので、お勧めです。是非、ご検討くださいませ。
この度は「西館・一般和室」と同じグループのお客様の「西館・ペットと泊まれる和室」の2種類のお部屋をご利用していただきました。お部屋はお隣同士になりますよう手配いたしました。何れもオーシャンビューの趣ある純和室です。ごゆったりとお過ごししていただけたのであれば幸いでございます。
キッズルームもご利用してくださり、ありがとうございました。当館は小さなお子様向けの施設の整備にも力を入れております。キッズルームの他有田焼の絵付け体験コーナーやジェルクラフト製作コーナー、そして無料で輪投げ、けん玉などの昔ながらの遊びをお楽しみいただくことが出来るレトロ広場等がございます。お楽しみいただけたのであれば嬉しいです。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
予約課 堀

夏限定◆【大好評ローストビーフ付】17時チェックインでお得!食べ放題バイキング♪2023 カード決済
【西館【10畳~12畳】◇◆一般和室◆◇禁煙】