下田温泉 黒船ホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 黒船ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 13:08:16

うさぎが泊まれるといることで利用させていただきました。うさぎグッツはなく、広めのゲージとお掃除グッツだけある感じでした。
バイキングは料理の種類も豊富で、味も美味しかったです。
部屋の一部は古さを感じますが、12.5畳くらいあり、眺めは海が一望できてよかったです。

下田温泉 黒船ホテル 2023年09月11日 05:52:06

この度はペット同伴でご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
当日、予約業務を担当しておりました堀と申します。
当館のペットプランは「小型犬」、「うさぎ」、「フェレット」の同伴が可能でございます。この度ご利用いただきました「西館・ペットと泊まれる和室」は、当館のペット同伴可能客室の中で最も安価なお部屋でございます。リノベーション工事を実施した純和室で、他のお部屋と同様にオーシャンビューとなっております。お寛ぎいただけたのであれば幸いです。
夏季特別バイキングをご堪能していただき、誠にありがとうございました。当館は毎年一部の夏季期間や年末年始期間など限定で季節に合わせた特別バイキングを実施致しております。これまでいただいた多くのご意見ご感想を参考に改良を重ねた当館自慢のラインナップで提供させていただきました。
今年の年末年始期間もバイキングプランを販売予定でございます。是非、再度ご利用下さいませ。
最後になりますが、この度はご多忙のところご感想を投稿していただき、誠にありがとうございました。
これからもたくさんのお褒めの言葉をいただけますよう、スタッフ一同、尽力してまいりたいと思います。またのお越しを、心よりお待ちしております。
予約課 堀

カード決済◆ペットと過ごす夏◆【ローストビーフ付】金目揚げ物など目前で調理!食べ放題 2023
【 西館 【10畳】◆ペットと泊まれる和室◆禁煙】

JJ6317さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

JJ6317さん [40代/男性] 2023年07月29日 20:09:39

海水浴と釣り目的でファミリー旅行でした。
良かった所
・目の前の港はファミリーフィッシングには最適。ゴミを散らかさないで綺麗に使えばこれからも使わせてもらえそう 港は夜間常夜灯あり
・色々な海水浴場に15分以内に到着出来るアクセス
・目の前にお土産屋や回転寿司などある
・お風呂の泉質が良く露天はオーシャンビューで最高。 シャンプーがキシまない、泡の洗顔剤、化粧水乳液、ウォーターサーバーのサービスあり
・プールがオーシャンビューで冷たくない水で清掃もしっかりして綺麗
・朝食のバイキングが充実してる

悪かった所
・夕食が不満。
・駐車場が狭く縦列駐車もするので、夜や早朝釣りに出かけるのがスタッフに迷惑をかけることになり気が引ける。(出かける事を言っておいたら次の日から出やすい場所に駐車させてくれました)
・館内がカビ臭い。部屋の照明が暗い。

レトロな昭和感が居心地が良く、スタッフは皆感じ良く丁寧でした。子供が喜ぶイベントもありました。
せっかく海に来たので夕飯は海産物をもっと食べたかったです。

下田温泉 黒船ホテル 2023年08月30日 05:29:06

この度はご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
当日、予約業務を担当しておりました堀と申します。
海水浴場や釣りスポット、お食事所へのアクセスの良さを評価していただき、ありがとうございます。当館は伊豆急下田駅及び下田市中心街から徒歩15分程度、距離にして1キロメートルほどの位置にございます。目の前には道の駅「開国下田みなと」があり、外浦海水浴場や柿崎海水浴場が近くにございます。ご滞在中は色々なスポットにお出かけいただけたようで、何よりでございます。
当館自慢の大浴場もお気に召していただけたようで、何よりでございます。大浴場には男女湯ともに露天風呂がございまして、何れからも下田の海の景色をご覧いただくことが出来ます。これまでのお客様よりいただきましたご意見を参考に、当館女将選出のアメニティを用意しております。
日帰り入浴も受け付けておりますので、また下田にお立ち寄りの際は、お気軽にご利用下さいませ。
プールもお褒めくださいまして、ありがとうございます。ドームプールは昼間はドームを開けて、海を眺めることが出来ます。また、プールの水温は27度前後に設定しておりますので、冷たいプールが苦手なお客様からも高い評価をいただいております。ご宿泊されるお客様のみご利用可能な施設でございますが、是非、またお楽しみいただけますと嬉しいです。
様々なご意見やご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
この度は当館で最も安価な2食付きプランである「気軽に1泊2食」をご選択していただきました。安価で下田の海の幸をお楽しみされたい方に人気の会席でございますが、ご満足には至らなかったようで、残念でございます。当館にはお刺身料理などの別注(単品)料理のご提供も行っておりますので、また当館をご利用される際は、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
廊下やお部屋につきましてもご意見をいただき、ありがとうございました。また、スタッフの対応をお褒めいただき、心より嬉しく思います。私どもで改善点を見つけ、よりお客様に快適にお過ごししていただけますよう努力していきたいと思います。
最後になりますが、このたびはお忙しい中ご感想を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
予約課 堀

■【季節のお得会席】黒船ホテルで気軽に1泊2食 ♪ 金目鯛切身の煮つけ、お刺身など! 静岡県産
【◆西館リニューアルルーム・禁煙◆【36平米】定員3名】