下田温泉 黒船ホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 黒船ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 08:08:34

家族で利用しましたが夕食はプラン名に記述されている、金目鯛,伊勢海老は美味しく思えませんでした。
また、ご飯は艶もなくお米が割れていてかなり残念でした。
ホテルの外装は古いと思っていましたが部屋の内装も古くて、トイレの便座周りがギシギシするのは不快なので改善して欲しいですね。

■伊豆4大美味会席◇<金目鯛・伊勢海老・アワビ・・・もひとつ和牛!>大盤振舞♪下田グルメ食べ尽くし
【【露天岩風呂&檜内風呂】ジュニアスイート◆80平米◆禁煙】

投稿者さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月07日 22:29:13

8月30日宿泊

ホテルで何かの撮影があり、宿泊翌日ロビーのテーブルのソファーに全てエキストラが座っており荷物を置けない状態。
チェックアウトでフロントに行く際も、撮影の人達が大勢で通路を開ける事もなくロビーの隅を通ってフロントとに行くことに。
宿泊したお客様にホテル側がもう少し気遣いをしていただきたく今回は評価1を付けさせていただきます。

下田温泉 黒船ホテル 2023年09月24日 07:09:37

この度はご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
当日、予約業務を担当しておりました堀と申します。
この度は当館側の配慮が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまいました。いただきましたご指摘をもとに、今後お客様にご不快な思いをさせぬよう努めていきたいと思います。
最後になりますが、この度はご多忙のところ貴重なご意見を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用していただければ幸いでございます。
予約課 堀

■5大特典◆カップル・友人にお勧めふたり旅プラン!11時半レイトアウト(1泊2食)◆静岡県産
【【眺望抜群】センター館◆高層階和室◆43平米◆禁煙】

☆たつのしん☆さんの 下田温泉 黒船ホテル のクチコミ

☆たつのしん☆さん [50代/男性] 2023年07月01日 19:29:28

6月18日に夫婦で露天風呂付き客室に宿泊しました。食事も美味しかったしお風呂も良かったのですが、部屋にゴキブリが一晩に4匹も出て来ました。今でも不愉快な気分を引きづっております。時間も遅かったのであえてフロントには連絡しませんでしたが、ゴキブリが、しかも4匹も出てくる部屋なんて、こんな酷い経験初めて味わいました。食事も風呂も全てが台無しです。改善を求めます。

下田温泉 黒船ホテル 2023年08月06日 17:34:27

日頃より消毒業者2社による徹底的な害虫駆除を毎月行っており、
6月の調査と消毒実施による報告書でもゴキブリの生息は確認されず、
室内調査でも巣の確認がされていなかったため、
万全を期しているつもりでございましたが、
発生してしまったとの事、残念でなりません。
更なる対策があれば講じて参りたいと思います。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊豆4大美味会席<金目鯛・伊勢海老・アワビ・和牛!>大盤振舞♪
【【露天岩風呂&檜内風呂】東館B和室スタンダード◆65平米禁煙】