投稿者さん 2020年08月13日 09:42:26

駐車場があり、普段はチェックアウト後1時間までのところ、15時まで停めていいとのことだったためとても助かりました。特典の風風の湯無料券を利用して、夜鵜飼を見た後に温泉に入りました。旅館の共同風呂は広くはないですが、風風の湯と館内貸切風呂もあった為とても良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年08月24日 14:57:29

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたご様子をうかがうことが出来、大変嬉しく思っております。当館ではご宿泊いただいたお客様にご希望あれば近隣の姉妹館の日帰り温泉「風風の湯」の無料入泉券をお配りしております。当館内大浴場、貸切風呂と風風の湯と、様々なお風呂を湯めぐり感覚でお楽しみ頂けるのが、当館の大きな自慢の一つであります。
この度は京町屋ツインという客室をご予約いただきましたが、もし再び花伝抄をご利用いただける機会がございましたら、露天風呂付客室など他のお部屋タイプもご検討ください。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊支配人代理 寺田

【西日本限定セール】嵐山温泉でゆったり♪<1日5室限定>■飲み放題別■
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

ひでちゃん0115さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ひでちゃん0115さん [50代/男性] 2020年08月12日 18:46:46

嵐山観光で夫婦で、このホテルを利用させて頂きました、料理も美味しく大変満足しました、気になったのは、貸切露天風呂ですが内側からカギを掛ける時に扉を少し手前に引いた状態でないとロックが掛からないし大浴場のシャワーを1分以上流さないとお湯が来ない等が有ります、後、朝食後に大浴場に入った際、脱衣所のタオルのお湯を絞る所に前の人が使用して濡れたまま2枚ぐらい他ってあった状態で衛生面が若干気にはなりました、タオルの回収入れ等を設置して貰えると有難いです。その他は問題有りませんでした又の機会があれば利用したいと思います

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年08月24日 14:25:09

ひでちゃん0115様

この度は、花伝抄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、貸切風呂や大浴場の設備においてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声に関しまして、該当箇所の確認を行い、修繕を行ってまいります。
今後とも、快適かつ安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また嵐山に訪れる機会がございましたら、花伝抄をお選びいただけますと幸いでございます。
ひでちゃん0115様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

管理マネージャー 竹田

【京都×温泉】最上階&限定1室!露天風呂付き客室~月を仰ぐ極上の滞在~1泊2食付プラン
【【京町屋】露天風呂ツイン<露天風呂付>/35平米(約10畳)】

投稿者さん 2020年08月03日 19:59:14

とても素敵なお部屋でいい思い出になりました。
貸切風呂の数も多く、湯上りサービスも充実していて大満足です。
何もかも最高だったのですが、和食があまり得意ではない方なので、夕食も朝食のように和食か洋食か選べたらいいなぁと思いました。
ぜひまた行きたいです!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年08月06日 10:55:13

この度は花伝抄をご利用いただき誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を数多くいただき、重ねて感謝申し上げます。当館にはアイスや夜鳴きそばなど無料のサービスが充実しております。もちろん一番の目玉は当館自慢の5つの貸切風呂で、こちらも無料で予約なしでご利用いただく事が出来、大変ご好評いただいております。
これからも安心安全を第一に考え、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参る所存に御座います。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

宿泊支配人代理 寺田

【楽天限定】≪和洋室・1日2室限定≫10代20代のカップル応援!女性半額&ポイント2倍!

投稿者さん 2020年07月21日 21:27:22

サプライズのことなど電話で親身になって対応していただき、当日もお手伝いいただけました!お願いしていたケーキもとても美味しくて、ご飯も美味しくて、食べきれないくらいでした!!ありがとうございました(^O^)

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月31日 15:40:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。素敵な旅の思い出のお手伝いができ、一同この上ない喜びを感じております。
当館で手配しておりますケーキはご利いよう頂くお客様からもご好評を頂いております。もちろん、当日も出来る限りのお手伝いをさせて頂けるよう準備しております。
また京都の地へお越しの際はぜひとも当館のご利用をご検討頂ければ幸いです。
通常でも、記念日でも、またいつでもお客様のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

宿泊支配人代理 寺田

【楽天トラベルセール】20%OFF☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ■飲み放題別■
【【京モダン】スーペリアダブル<シャワー付>/23平米(9畳)】

投稿者さん 2020年07月19日 21:34:17

初めて利用させて頂きました。
まず駅前で立地が非常に良かったです。チェックイン前でもチェックアウト後でも荷物を預かっていただけたの観光が楽でした。お食事はスタッフの皆様が一生懸命お客様をおもてなししようという姿勢が感じられて良かったです。
朝食は洋食を選びましたがスープなどが冷めていたので改善できればと思います。
部屋にたくさんのアメニティが揃っていたので非常に助かりました。
清掃も行き届いていたと思います。お風呂も清潔にされていて良かったです。
スタッフの皆さまありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月21日 11:13:01

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子を拝読することが出来一同大変嬉しく思っております。
当館は阪急嵐山駅前という好立地にあり、渡月橋や竹林の道にもこうアクセスなため、お客様にも非常にご好評いただいております。もちろんチェックインの前後の手荷物お預かりや、チェックアウト後の京都駅までの手荷物配送サービス(有料)も承っております。
アメニティに関しましてはいただいたお声のとおり様々な種類をご用意しております。昨今のコロナ感染予防対策として、個包装し、予め客室にご用意させていただくなど安全対策も行っております。
朝食に関しまして至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。「温かいものは温かいうちに」基本中の基本であり、大変お恥ずかしい限りでございます。頂きましたお声を無下にしないよう、今後しっかりと改善に向けて取り組んでまいります。
これからもお越し頂く皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理 寺田

【楽天限定★さき楽20】≪飲み放題なし★最大3000円オフ≫日本の宿アワード受賞記念!ポイント5倍

投稿者さん 2020年07月14日 11:40:54

早く着きすぎたため荷物の預かりをお願いしたところ快く引き受けてくださり、また先に部屋に運んでいただけてとても助かりました。
広く、清潔感もあるお部屋も客室露天風呂も素晴らしかったです。

しかしお食事に関しましては少し残念に感じることがありました。
夕食では一人用鍋の火が消えてしまったので新しい固形燃料をお願いしましたが10分以上経っても持ってきていただける気配がなく、あきらめて少し生っぽい具材を食べました。
朝食では9時からの洋食をいただきましたが、最後の部ということもあってか「パンが無くなりました」と言われました。
他にもなくなってしまったものがありましたが、さすがに主食のパンが無くなってしまうのはいかがなものかと思いました。
代わりにご飯とみそ汁ならご用意できますと言われましたが、それでは洋食を希望した意味がないように感じました。
また担当してくださるスタッフさんによってだいぶ対応に差があるように感じました。
隣から聞こえてくるスタッフさんの説明と私たちを担当してくださるスタッフさんの説明の差に違和感を感じました。
お食事には上記のような不満もございましたが味・量に関しては満足でした。

総合的にみると非常に有意義な時間をご提供いただけたと思っております。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月21日 10:22:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら食事処での数々の不手際により多大なるご迷惑をおかけしましたことをこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。ご満足いただけた点も伺えるだけに、頂きましたご指摘が大変悔やまれます。お食事は旅先での最大の楽しみの一つであり、料理は最高の状態でお召し上がりいただくのが大前提であります。また本来ご準備してあるべきものがない等決してあってはならないことでございます。今一度監督者として一つ一つの業務を見直し、改善を進めて参ります。これからもお客様に安心安全とともに、ご満足いただける宿を目指し、日々精進して参ります。
今回に懲りずまた京都にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理 寺田

めい3150さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

めい3150さん [40代/女性] 2020年06月01日 23:28:17

嵯峨嵐山駅前で、荷物を預けて観光するにはとても良い立地でした。お部屋は2人では少し手狭です。食事は、係りの方がおられますが、なかなか来られず用事があってもどのように呼べばよいのかわからず通りかかるのを待つのが不便でした。
お風呂のアメニティーは充実しておりました。貸切風呂も無料で利用できるのが良かったです。

2020年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月04日 11:35:55

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら食事処での一件につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。当館でも大きな課題の一つとして重く受け止めております。今後このようなお声を頂かないよう、サービス担当がお客様を常に見守ることのできる環境づくりに注力して参ります。
少しずつコロナ収束に向かう現状、より安心安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、一同これからも精進してまいる所存にございます。
ご投稿誠に有難うございました。
京都嵐山温泉花伝抄

投稿者さん 2020年05月10日 21:53:13

今回で四回目です、このご時世のためかなり安く泊まれました。普段よりもすいていたので貸し切り風呂も何回も堪能できました。

2020年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月04日 10:28:58

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また4度目のご利用ということで、いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。
少しずつですが、コロナの影響も落ち着き始めており、京都も少しずつ活気を取り戻しつつあります。当館内でも引き続きコロナ対策としてアルコール消毒など様々な方法でお客様に安心安全にお過ごしいただけるよう取り組みをしております。これから先コロナも収束へ向かうかと存じます。ぜひともその頃には再び当館へお戻りいただければと思います。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

京都嵐山温泉花伝抄
宿泊支配人代理 寺田

【7日間限定セール】嵐山温泉でゆったり♪<1人最大-3,300円引き1日5室限定>■飲み放題別■
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

けいちゃん4384さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

けいちゃん4384さん [50代/女性] 2020年03月26日 20:59:56

3月18日に利用させていただきました。
お部屋もグレードアップしていただき、お食事も美味しくて、ついつい夜鳴き蕎麦までいただいてしまいました。
全体的に気持ち良く過ごさせていただきました。
残念ながら貸し切り風呂が混んでいて入りたかったお風呂には入れませんでしたが、空いていた貸し切り風呂は利用させていただきました。
次回のお楽しみに取っておきます。

2020年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年03月27日 18:32:29

この度は花伝抄へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらご希望の貸切風呂をご利用いただけなかったのは大変遺憾でございます。
貸切風呂は清掃時間を除き24時間無料開放となっておりますので、混雑しております場合は、お時間を少しズラしてご利用いただけますと幸いでございます。
また私共としても皆様に長時間お待たせすることの無いようにオペレーションの改善に努めて参ります。
食事は季節毎に食材も変わりますので、また違った季節にお越しいただくのもオススメでございます。
次回またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

予約 藤本

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆飲み放題付きでこの価格!貸切風呂も無料で利用OK!
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

RH47さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

RH47さん [20代/女性] 2020年03月26日 00:48:20

貸切風呂は待たなければならないときもありましたが、それぞれ趣の異なるお風呂でとても心地よく楽しむことができました。館内・お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。お食事は美味しかったですが、少し量が多かったです。若者向けのお宿だと思います。

2020年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年03月27日 17:58:18

全体的にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
プランによっても異なる場合がございますので是非またご利用いただければと思います。

予約 守時

【卒業学割】≪学生さん集まれ~!≫卒業旅行は京都でキマリ☆学生証提示で1人17600円~!1泊2食付
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

naaaaaaaaaaaaaoさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

naaaaaaaaaaaaaoさん [20代/女性] 2020年03月22日 00:03:51

大浴場に様々なシャンプーやボディスクラブがあり、良かったです。
市販の物を置いてくださっているので、普段から使っているものを使えました。

小さな子供を連れての旅行は不安が多かったですが、こちらの宿のスタッフの方々に親切にしていただいたこともあり、とても楽しめました。
また嵐山へ訪れる機会があれば、是非こちらの宿へ伺いたいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

2020年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年03月26日 20:45:29

大浴場のシャンプーバイキングやアロエシオにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
アロエシオは約5種類準備しておりますがお気に入りの物は見つかりましたでしょうか?
また、当館は無料貸切風呂を準備しておりますのでお子様連れのお客様もお寛ぎいただけます。
次回、京都にお越しの際は花伝抄をご利用くださいませ。

予約担当 仲井

投稿者さん 2020年02月17日 18:37:35

夫婦二人でお世話になりました。総合的に良い旅館と思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年02月27日 16:10:25

この度は、花伝抄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご滞在となったようで大変うれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう宿づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

予約 上田

【【京和風】露天風呂付和洋室<露天風呂付>/37平米】

投稿者さん 2019年12月23日 18:06:09

女子旅に宿泊させてもらいました。料理がとても美味しくて量もたくさんありました。残してしまって申し訳なかったですT^T貸切風呂がいつ行っても空いてなくて入れずで残念でした。部屋が布団部屋とベッド部屋で分かれていて繋がってたら最高だったなと、、、スタッフの方にとても親切にして頂いて気分良く過ごさせてもらいました。また女子旅で京都に行く時はリピしたいお宿です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年01月28日 19:10:43

この度は女子旅でのご利用、誠にありがとうございます。
仲のいいご友人と過ごす京都での1日、当館でのご滞在が皆様の思い出を少しでも彩る事ができておりましたら幸いでございます。
食事についてご満足いただけとてもうれしく存じます。しかしながら、貸切風呂は混雑しておりましたようでご利用いただけず申し訳ございませんでした。当館の貸切風呂は24時間無料でご利用いただけますので、夜遅いお時間や早朝などは比較的混雑が少なくなっております。
また、ご利用いただきました【京和風】和洋スイートは、洋室と和室に区切りのある間取りとなっております。類似の客室といたしましては【京和風】和洋室をご用意させていただいております。こちらは洋室と和室には区切りはございません。※バス施設はシャワーのみでございます。
また女子旅でのご利用の際にはご参考頂ければ幸いでございます。
リピートいただける日を心よりお待ち申し上げております。
京都 嵐山温泉 花伝抄
帳場 鈴木

【京都×温泉】四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題!5ヵ所の貸切風呂は無料
【【京和風】和洋スイート<バス付>寝室+6畳和室/35平米】

apple817さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

apple817さん [30代/女性] 2019年12月19日 17:57:55

旦那さんの誕生日と結婚記念日のお祝いを兼ねて宿泊させていただきました。
事前にお伝えしていたら、夕食にデザートプレートとプレゼントに夫婦箸まで用意していただき、とても嬉しかったです。
貸切露天風呂は宿泊客も多いし無理かなぁと思っていましたが、夜と朝と2種類も入ることができました!湯上がりのアイスやヤクルト、フリードリンクのサービスもあったのがとても良かったです。
旦那さんもとても喜んでくれたので、また京都に行く機会があったらまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年01月15日 09:46:25

この度はお誕生日と結婚記念日という大事な記念旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の大切なお祝いに携れた事嬉しく思います。改めておめでとうございます!!
当館のたくさんの無料サービスや貸切風呂もお楽しみいただけたみたいで嬉しく存じます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げます。
帳場 白井

【さき楽30×カード決済限定】30日前迄の早期予約<最大5000円オフ!>飲み放題付き&貸切風呂無料
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米】

みい001さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

みい001さん [40代/女性] 2019年09月29日 11:36:26

今回の旅行でお世話になりました。
娘の誕生日の旅行に出かけて大変いい思い出になりました。

貸切風呂はいつも空いてなかったので、内風呂以外は入れなかったのは残念でした。
その分、大浴場に行くと、利用人数が少なく、娘と二人会話をしながらゆっくりと入ることができました。
お風呂から出た後のアイスも心配りがうれしかったです。

食事は、細かい配慮をありがとうございました。
特に主人のアレルギーに関しては和食の料理を提供するのは大変だったと思います。ご迷惑をおかけしました。旅館に泊まる際には主人は食べられないものが多く、いつもホテルが多くなっていました。
今回は、娘の誕生日の旅行なので和食が好きな娘の為に今回は旅館に泊まることにしました。
ご配慮いただいたおかげで主人もお腹いっぱい食事ができたようです。

フロントの方には丁寧に対応していただいてありがとうごございました。
特に翌日の体調不良の対応はとても助かりました。
また、チェックアウト時に「体調は大丈夫ですか?」と声をかけてくださり、細かい配慮がとてもうれしかったです。

お部屋も広く、荷物を広げてもかなり余裕があり、ゆったりと過ごせました。
お風呂も洗い場があり、温泉が苦手な主人は部屋の風呂で温泉気分を味わったようです。

残念な点というか改善を挙げさせていただくとすればお掃除です。
部屋やトイレ、洗面所の壁にしみがあり、特にトイレのドアの裏のしみはトイレのドアを閉めた時に目に入るため、かなり気になりました。生意気なようですが、改善をお願いします。

また京都に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年12月10日 18:43:53

この度は娘様のお誕生日旅行という大切なご旅行に花伝抄を選択して頂き誠に有難うございます。
お食事、お風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃不備に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
旅の足のお疲れも癒されましたでしょうか。喜んでいただき何よりでございます。
また娘様との当館へのお戻りを心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見有難うございました。
帳場 久堀

【直前割】★直前予約歓迎!<飲み放題無し×夕食前半限定×チェックアウト10時>貸切風呂無料で利用OK
【【京町屋】スーペリアツイン<バス付>/29平米】

投稿者さん 2019年09月28日 20:58:01

駅近。良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年11月13日 20:50:51

この度は数あるお宿の中から花伝抄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は阪急嵐山駅前にございますので立地もよく渡月橋まで10分もかからないので観光に適しております。
また、夕食・朝食ともに季節ごとに内容が変わりますので別の季節にお越しいただくのもオススメでございます。

予約 仲井

【タイムセール】行こうよ京都!!<最大3780円引き1日5室限定>予約受付は8/7まで♪
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米】

投稿者さん 2019年08月13日 19:10:10

セルフサービスが充実しておりあまり干渉して欲しくない私としては、過ごしやすかったと思います。
笑顔のとてもステキなスタッフさんもいて、気持ちよく過ごせました!(投票忘れてしまってごめんなさい)
食事も美味しかったのですが、食事の案内がスムーズになればもっといいのになっと思いました。スタッフさんも大変そう。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年08月27日 18:39:50

この度は、数あるお宿の中から花伝抄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたことがうかがえ、嬉しく感じております。当館のスタッフについては、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、食事の際のご案内時にてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善を図っていく所存でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

花伝抄 竹田 麻佑子

【基本】<四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題>5つの無料貸切風呂を満喫!
【【京町屋】スーペリアツイン(禁煙)★最大3名様までOK】

ひらぐちじゅりんさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ひらぐちじゅりんさん [20代/女性] 2019年07月22日 18:03:20

7月15.16日に宿泊しました。
祇園祭のせいなのか分かりませんが、平日でも外国人観光客や若いカップルでとても賑わっていました。
阪急嵐山駅の目の前で、とっても立地が良いです。
部屋に備え付けのアメニティは普通ですが、大浴場に備え付けてあるものはとても豪華です。
自宅からメイク落としや化粧水を持っていかなければよかったと思うほど、、、。

ぜひ、また行きたいと思える旅館でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年08月26日 19:17:09

この度は、京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、立地や大浴場のアメニティのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場にはCMでおなじみの雪肌精のクレンジングや化粧水、乳液などをご用意しており女性のお客様には大変ご好評でございます。
また、アロエ塩もご用意していますのでお肌も滑々になってお帰りいただけます。
これからも皆様に笑顔でご帰宅いただけるよう日々精進して参ります。
今後とも「京都嵐山温泉花伝抄」を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

富田 義明

【1泊朝食★カップルおすすめ】<チェックアウト12時>★全5種の貸切風呂がご利用無料!
【【京モダン】スーペリアダブル(禁煙)◆160cmベッド1台】

カイラ二さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

カイラ二さん [30代/女性] 2019年01月19日 20:53:08

4歳の子どもを連れて一泊しました。
子どもサイズの作務衣を用意してくださったり、お風呂上がりにアイスキャンディーやヤクルトが用意してあったりと子どもが喜ぶサービスがたくさんあり良かったです。
こちらを予約した一番の決め手だった夕食時の飲み放題は、種類もあり楽しく過ごしていましたが、食事の後半に急に「ラストオーダーです。」と言われ慌てて注文しました(^^;
私達のテーブルを担当してくださった方が、とても声が小さくて聞こえにくかったり、食器の当たる大きな音がしても「すみません」も特になく…バイトさんなのかな?食事もサービスもとっても良かっただけに気になってしまいました。
宿泊客には外国の方が多く、下駄で畳を歩いていたり、使用中の脱衣カゴに荷物を入れてきたりとビックリすることも多かったです。館内には多国語でいろいろな所に説明や注意書きがあり、スタッフの方も工夫されているのが伝わりました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年03月22日 13:46:07

夕食の際には、スタッフの至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
早速、スタッフに指導をさせていただきました。
今後、改善に努めて参ります。

当館には多くの海外のお客様もご宿泊いただいております。
文化の違いはどうしても各国でございますので、海外旅行にはつきものでございます。当館といたしましては、英語・中国語で案内表示を掲示いたしております。
あまり多く掲示物を増やすと風情を阻害することになってしまいますので、風情は保ちつつ様々なお客様にご理解いただけるよう工夫に努めております。この度、私どもの取り組みにご理解を頂けまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。
またのご機会にお越しいただけることをお待ち致しております。

花伝抄 上田 沢

新春初売りセール★1/8までの期間限定!<1泊2食>最大5,000円OFF&ポイント10%!!
【【京町屋】ツイン(禁煙)◆110cmベッド2台】

投稿者さん 2018年12月07日 22:07:25

駅側でスタッフの応対も良く、料理も美味しくてタップリでしたので非常に満足でした、惜しむらくは4つあった貸切風呂は予約できないので時間帯をずらさないと結構待つことになりました

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年01月03日 18:51:52

この度は、花伝抄へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在では、大変ご満足頂きましてうれしく思っております。
貸切風呂につきましては、無料でご利用頂ける分ご予約制ではなく、無料開放により多くのお客様にご利用頂ける様に致しております。
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
またのご機会に花伝抄へお越しいただける事を楽しみにお待ち致しております。

花伝抄 上田

【さき楽30】≪4000円オフ≫30日前までの予約で2つの特典★1室4名利用でプレミアム飲み放題!
【【京モダン】ダブル(禁煙)◆160m幅ダブルベッド】