くっ◯ーもん◯たーさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

くっ◯ーもん◯たーさん [20代/男性] 2018年10月31日 08:15:02

駅の目の前にあるので、京都の街中へ行くのにも便利だし、もちろん嵐山を観光するにも歩いても近くて、レンタルサイクルが隣にあるのでとても便利でした。
部屋の明かりが全体的に暗かったので、洗面と鏡の明かりはもう少し明るい方が使いやすい気がしました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年11月08日 11:35:49

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございました。客室の照明の件のアドバイスも重ねて御礼申し上げます。貴重なお話を参考にお客様にとって快適にご滞在を過ごせれる様、改善して参ります。

また機会がございましたら、花伝抄をお選び頂けます様お願い申し上げます。

伊藤智美

【基本】1泊朝食付~和食or洋食+京都のおばんざい等、健康食バイキング~
【【京モダン】スーペリアダブル(禁煙)◆160cmベッド1台】

ak-kawaさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ak-kawaさん [50代/男性] 2017年11月13日 21:55:15

ゆっくりとくつろげました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年12月16日 17:28:49

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足頂けて何よりでございます。
これからも皆様の旅を快適にご利用いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際は、ぜひ花伝抄へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
京都嵐山温泉花伝抄 予約 仲井

【基本】1泊2食付プラン<四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題>

投稿者さん 2017年08月16日 18:29:36

8月14日に宿泊しました。期待していたんですが駅前だからか駐車場は少し歩かないといけなくて代わりに駐車してもらえると思ったのにそれもなく、前日からのお土産など大荷物を運んで旅館にいきました。渋滞で夜ご飯の予定の時間を過ぎていたんですが、電話の対応は親切でチェックインをあとにしてもらえてそのまま会場へ。ご飯を食べる処は半個室のようになっていて会席料理も美味しくてよかったです。でも天ぷら食べ放題と飲み放題のコースだったんですが、飲み物は全然こなかったのにラストオーダーの時にグラス交換なんです。と今の飲み物が残っていたので頼めないといわれ、更には天ぷらのラストオーダーが届いた時に天つゆももらえますか?と聞いたら天つゆの方は、、と言われ、確認してもらったけど新しく作らないとないんですと言われてびっくり。。温めるだけだと思うし、食べ放題なのにつゆの二杯目のおかわりもらえないなんてちょっとがっかりでした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年09月14日 04:09:42

この度は花伝抄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
到着時の駐車場利用においてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。あいにく当館では他のお宿のような、代わりの駐車をおこなうサービスまではおこなっておりません。悪しからずご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
また、夕食時の天ぷらのおつゆ、ドリンクの飲み放題のお代わりの提供の際にもご期待に添えるサービス提供ができなかったことを重ね重ねお詫び申し上げます。ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善につながるよう努力してまいります。
時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月11日 04:01:51

阪急嵐山の駅前は、動きに便利でしたが、メチャ部屋が狭かったです。
おやつ時間に「おいなりさん」
夜食に「夜鳴きそば」などの気の利いたイベントがありました。
このプランは、夕食、天ぷら食べ放題、飲み放題でした。
湯上り、アイスのサービスもありました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年07月26日 18:40:32

この度は、花伝抄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
わたくしどもにとりましてこれからの大きな励み
になります。

夜食の「夜鳴き蕎麦」
夕方に提供する「いなり」
湯上りの「アイス」など
当館自慢の1つです。

立地に関しましても阪急嵐山駅徒歩1分の所にございますので、多くのお客様からご好評いただいており、嬉しい限りでございます。

当館は京の風情を基調に、家具・寝具などの調度品から、お茶・お香などの小物にいたるまで、ゆっくりお寛ぎいただくための工夫を凝らしており若干手狭に感じられる事もあるかと思います。
また、京和風和洋室や露天風呂付のお部屋など
お広いお部屋もございますのでまたの機にご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち致しております。

京都嵐山温泉 花伝抄 帳場 奥野

【さき楽30】お1人★最大4,700円オフ★30日前迄の予約がお得!≪2つの特典付き≫クーポン有★

投稿者さん 2017年03月25日 19:35:55

貸し切り風呂が予約ではないため、入りたいお風呂に入れなかったのは残念でした。
また晩御飯の際に飲み物、食事の提供が少し遅く感じた。
三連休と利用者が多いので仕方ない部分かもしれないが、一工夫欲しかった。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年04月25日 23:13:52

この度は花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館での滞在において至らない点が多々ありましたことをお詫び申し上げます。
忙しさを言い訳にせず、今後どのような状況においてもお客様へ満足いただけるサービスを提供できるよう、業務改善に努めてまいります。
次回も花伝抄をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約 今井

【カップル特典付】22時間ロングステイ!5つの無料貸切風呂&飲み放題♪
【【京町屋】ツイン(喫煙)★カップル・ご夫婦におすすめ】

紀州のおいやんさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

紀州のおいやんさん [60代/男性] 2017年02月25日 17:11:58

二人部屋で、部屋が小さいのに3人寝るには、ソファをベッドにするので、座るところもないし、ソファベッドでクッションが悪く、価格が同じなのは納得できない。

2017年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年03月18日 21:30:17

通常の京町屋ツイン(23㎡)のお部屋は2名様定員でご利用頂いておりますが、京町屋スーペリアツイン(30㎡)のお部屋は、2つのシングルベッドと1つのソファベッドでご準備をさせて頂けるお部屋としてご準備をさせて頂いております。
基本的には同じお部屋タイプでご人数が違う場合には、ご料金を変更させて頂いておりますが、お日にちによって、ご利用人数を決めてご案内をさせて頂いている場合がございます。
この度は大切なご旅行で、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただく事が出来ず、申し訳ありませんでした。
今回のご意見を参考に定員数について再度検討をさせて頂ければと思います。
お時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。
京都嵐山温泉花伝抄
予約 大澤

【冬旅☆直前割】≪最大3,000円引き≫2つのプチ訳ありでお得!夕食は飲み放題!貸切風呂が無料♪
【【京町屋】スーペリアツイン(禁煙)★最大3名様までOK】

投稿者さん 2017年01月06日 09:59:17

渡月橋を渡った嵐山駅からも近く、金閣寺から宿へ行く手段が手短かに行けて良かったです。
お食事は、夕食朝食共に大満足しました。たばこを主人が吸うので喫煙室を選びましたが、廊下にも喫煙所があり至れり尽くせりの宿でした。玄関の池の錦鯉も立派で風情がありました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年01月07日 18:48:38

この度は花伝抄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
アクセスの良さは皆様にたいへんご好評いただいております。
京都市内への観光は目の前の阪急線やバス、徒歩10分の京福電鉄をご利用頂ければ、どこに行くにも便利かと思います。
また京都にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければと思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
京都嵐山温泉花伝抄
予約 大澤

【基本】四季夕膳会席☆揚げたて天ぷら&京のおばんざい☆飲み放題付き!<1泊2食付>クーポン配布中
【【京町屋】スーペリアツイン(喫煙)★最大3名までOK】

投稿者さん 2016年11月01日 23:07:11

駅から降りて目の前なので移動が楽でした。フロントの対応は丁寧で、申し分なかったですが、それ以外は基本的にセルフでした。部屋までの案内はなく自分たちで荷物をもって移動します。枕が選べたり、女性は色浴衣を選べるサービスがありますが、両方とも貸出し部屋へ自分でいって勝手に選んでとってきます。浴衣はすでに一着もないためフロントに尋ねたら、奥から出してくださいました(2種類しか残っておらず、地味なデザインで少し残念。夕方だったから?)。貸切風呂はコーナー入口に5つのランプがあり、使用中だと光ります。消えていたら入浴可です。夕食前はずっと使用中でしたが、ゆっくり食事して散歩して戻ってきた23時半頃ちょうど一部屋あきました(中年のご夫婦が出てきたところ)。ラッキーと思ってすぐ入りました。お風呂の内容は○。ただ常時入れ替わりなので、清掃は頻回には入ってないでしょう。足ふきマットが部屋の外に沢山おいてあってセルフで取り換えるシステムでした(ちなみに朝食後は2部屋あいていたので利用できました)。夕食はレベルは普通。口コミでは待ち時間が長い、と多くのコメントがありましたが、会席は特に待ち時間なく次々運ばれてきましたし、飲み物もさほど待ちませんでした。ただ天ぷらには時間がかかったので追加して頼むよりは一気にまとめて頼んだほうがいいかも(といっても2人で8個頼んだらお腹一杯になりましたが)。おばんざいは忘れたころにやってきて困りました。朝食は7時から9時半で好きな時間に行けばよかったので8時半ごろ行きましたが席にはすぐ案内してもらえました。お重と味噌汁、ごはんは席に準備してあり(自分たちでよそう)、その他の和洋のメニューがバイキング。コーヒーがなかなか追加されず、待ちぼうけしている状況でした。…いろいろ書きましたが、総合的には○です。このお値段でボリューミーな食事、お風呂もタイミングが良ければ貸切風呂を使えますし(24時間つかえますから深夜なら確率アップ(^_-))、大浴場も広くて露天もサウナあり満足できますから十分でしょう。ガチな旅館で、いちいち中居さんに声かけられるほうが面倒な若い方なら、全然満足できるとおもいました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年11月04日 17:07:47

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食時のドリンクコーナーでは、不手際な対応となりましたことお詫びもうしあげます。
全体的には当館の”おもてなし”にはご満足いただけたご様子で、嬉しい限りです。
貸切風呂もお入りいただけたご様子ですね。
お風呂上りのアイスキャンデーや、夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか。
11月に入り昼夜の気温差が広がり、嵐山に色鮮やかな紅葉の秋が、もうそこまで来ているようです。今年も12月9日から花灯路も始まります。

次回、京都旅行のご機会がございましたら、是非 花伝抄へお帰りくださいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【さき楽50】早期予約でお1人様★最大5,000円オフ☆1泊2食プラン≪ネット限定≫クーポン配布中♪
【【京モダン】スーペリアダブル(禁煙)★カップルにおススメ】

投稿者さん 2016年10月22日 22:18:13

1泊で女子旅で利用しました。夕飯も朝食も品数があり、食べきれないくらいで、大満足でした。お部屋も可愛いかった。夕飯は時間帯で1部2部の入替え制でした。2部が遅い始まりだったので1部で17:30から食べました。到着が遅くなると、食べ始めが20:00頃からになります。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年11月01日 19:50:43

この度は、女子旅で花伝抄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内では大変満足いただけたご様子で、何よりも嬉しいお言葉でございます。
ご夕食時間が後半20時からのお客様への「おしのぎ」として”おいなりさん(稲荷寿司)をご用意しております。

五つの貸切風呂はいかがでしたでしょうか。
また京都旅行のご機会がございましたら、花伝抄へお帰りいただきます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【さき楽30】お1人★最大4,500円オフ★30日前迄の予約がお得!≪2つの特典付き≫クーポン配布中

投稿者さん 2016年06月27日 12:46:05

食事がとても美味しくて満足でした。
今度は大切な人とゆっくり行きたいです。

2016年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年07月09日 20:34:48

この度は花伝抄にお泊り頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、お食事をご満足して頂けたようで私共は大変嬉しく思います。
嵐山は季節によって様々な楽しみもございますので、また嵐山にお越しの際は当館をご利用して頂ければと思います。
京都嵐山温泉 花伝抄 水津

◆楽天限定【ポイント10倍】◆≪京都旅館カテゴリー4年連続宿泊数NO1記念≫特典×飲み放題付プラン♪
【【京町屋】ツイン(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2016年06月26日 18:25:54

晩御飯があまりおいしくありませんでした。
改善等できるとよいと感じました。朝ごはんはそれに比べるととてもよいと思いました。
後部屋なんですが外の音が聞こえたり話し声が聞こえたりでしたので。。あまりよいとは感じませんでした
温泉やお風呂はとてもよかったです。

2016年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年07月09日 20:34:18

この度は数あるお宿の中から、花伝抄にお泊り頂き誠にありがとうございました。
お食事処やお部屋につきましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
大浴場は堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
京都嵐山温泉 花伝抄 水津

【直前予約】≪飲み放題付き≫夕食17時30分~★チェックアウト10時まで♪1泊2食☆さらにクーポン有
【【京モダン】スーペリアダブル(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2016年06月26日 10:37:27

場所は阪急嵐山駅の目の前であまりに近すぎて見落としそうでした。

部屋は他の人が書かれていた通り、とても狭かったです。
金庫がとても小さかったり、お茶がどこに置いてあるのか分からなかったりしました。
でも、布団は自分で敷くと聞いていましたが、フロントで自分で敷くかスタッフが
敷きに行くかちゃんと聞いてくれ、私たちは夕食に行っている間に敷いてもらいました。

夕食の時間を予約した時に、担当の方が、ニコリともせずこちらも見ずに対応されたので
サービスの質に不安を感じましたが、他の方はとても親切でした。
夜はアイス、夜はジョワのサービスがあり、食事もおいしくてとても気持ちよく過ごせました。

2016年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年07月10日 19:56:26

この度は花伝抄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の立地につきましては、阪急嵐山駅の目の前ということで、京都市内どこに行くにもアクセスは便利でございます。
また、お部屋・お食事どころでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アイス等のサービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
また、お客様がご来館して頂ける日を楽しみにスタッフ一同お持ちしております。
京都嵐山温泉 花伝抄 水津

【基本】四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざい☆飲み放題!<1泊2食付>★最大5000円クーポン有り!
【【京和風】☆和洋スイート2~4名定員約35平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月19日 21:45:10

客数に対して、貸切風呂を利用するには競争率が高すぎる

また食事中のサービスが、いまいちバタバタしていて落ち着けない

2016年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年07月02日 19:38:35

この度は花伝抄へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
貸切湯屋やお食事でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はより良いおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ花伝抄へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

予約 親泊

◆楽天限定!ポイント10倍◆京都旅館カテゴリー4年連続宿泊数NO1記念!特典×飲み放題★クーポン有
【【京町屋】ツイン(喫煙)約23平米】

投稿者さん 2016年03月31日 20:17:04

部屋も風呂もよかったです。貸切風呂は場所によってプールの匂いがしてました。
夕飯は炊き込みと白米で選択できてもいいのかも。
朝食は全部バイキングでいいような感じでした。
ほぼ満室でしたが、静かに過ごすことが出来て良かったです。
全体的には、また泊まりたいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

2016年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年04月11日 15:01:04

5種類ある貸切風呂のうち、ご指摘いただいた箇所においては塩素濃度の調整が不十分であったことが原因かと思われます。
お客様を迎えるにあたり、適正な濃度にしっかりと調整をおこなうよう、担当部署との協議を進めてまいります。
その他、今後も多くのお客様がより快適にご利用いただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひとも次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【基本】四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざい☆飲み放題!<1泊2食付>★さらにクーポンで5000円OFF
【【京モダン】スーペリアダブル(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2016年03月19日 17:20:29

全体的に楽しめた宿でした。

晩御飯の予約は、チェックイン後の早いもの順で席を取っていたのですが、混み合ってたおかげで、後半20:30食事スタートの個室は取れませんでしたが、、、
晩御飯は、20品超有り、食べきれないほどで満足しました。

貸切のお風呂は、5つ有り待ち時間はありますが、母娘で楽しんでいましたね。

朝ごはんも、種類がたくさんで、朝からお腹いっぱいになるまで食べさせてもらいました。

また、嵐山付近なので、時間が有る方には、観光にはもってこいの場所だと思いました。

機会が有れば、また宿泊させてもらいたいです。

2016年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年04月10日 17:58:26

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事と貸切風呂と立地と十分に楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
嵐山は季節によって、違う顔を見ることができますので、またのお越しの際にも、是非当館をご利用いただければと思います。
京都嵐山温泉花伝抄 大澤

【【京和風】和洋室(禁煙)約30平米★定員4名様】

arc_tohoさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

arc_tohoさん [50代/男性] 2016年01月25日 20:15:46

昨年一泊して良かったので、今年は連泊しましたが、夕食の内容が2日目も一部被っていたのが残念でした。風呂や部屋については文句なしです。

2016年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年01月31日 15:24:51

この度も花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2泊目の夕食内容においては、四季遊膳会席以外の「天ぷら・おばんざいのオーダービュッフェ」は、申し訳ございませんが前日と同内容となります。
そのぶん、会席料理においては前日とは異なる味をお楽しみいただけるように、新しい内容のメニューにてご用意をさせていただいております。
ぜひ次回も花伝抄をご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【早割30】★早期予約でお1人☆最大4,000円オフ☆1泊2食付プラン★さらに最大5000円OFF★
【【京モダンな空間】☆ダブル1~2名定員(禁煙)約18平米】

投稿者さん 2015年09月20日 23:29:21

私の誕生日に併せて宿泊させて頂きました。 夕食時、バースデーケーキをスタッフの方が
バースデーソングを歌いながら運んできて下さり、その歌声と共に他のスタッフさんも一緒に歌ってお祝いして頂きました。とても嬉しく、お心遣いに感謝、感謝でした。ありがとうございました。お夜食の夜泣きそばも美味しく頂きました。また、京都に宿泊の時には、花伝抄さんに宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年09月27日 14:39:52

誕生日という記念のお日にちに当館での宿泊をお選びいただき、嬉しく思います。
夕食時のひとときがお客様の良い思い出となって残るように、私どももささやかではございますが、できる限りのおもてなしを心がけております。
次回もぜひ花伝抄をご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【早割50】★早期予約でお1人様★最大4,700円オフ☆1泊2食プラン≪ネット限定≫さらにクーポン有
【【京和風】☆和洋スイート2~4名定員約35平米(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月14日 02:34:27

前回(昨年)たいへん心地よく宿泊させていただきましたので。今年も利用させていただきました。
 今回気になった点を二つほど記させていただきます。。
まず一点目、下足室に靴のにおいが充満していた事。
二点目、宿泊特典に「翌日も利用可能、風風の湯」とありましたが、チェックイン時に「本日限り」と言われた事。(帰宅後、予約内容を再度確認して判明)=勘違いだったのでしょうか?
特に一点目については、到着してすぐの事ですから、旅館の第一印象をそこねてしまうのと同時に、旅の思い出までそこねてしまいますので注意をお願いします。
 次回の宿泊時、改善されている事を切に願います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年07月16日 09:11:57

この度は花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再び当館へお帰りいただき、私たちも大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご指摘いただいた点でお客様のご気分を害す結果となってしまいましたことを、深くお詫びいたします。
前回心地よくご宿泊いただけたというだけに、一層残念でならず、大変お恥ずかしい限りでございます。
下足室の消臭・衛生面の向上、また今回の特典の件を含めご案内の見直しを早急に行ってまいります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
これに懲りず、三度当館をご利用いただければ幸いでござます。
ご投稿誠にありがとうございました。

帳場 寺田

★夏得タイムセール★最大4千円OFFの早割価格!×嬉しい特典付き♪6月間際のご予約~夏休みも対象!

投稿者さん 2015年06月17日 18:29:13

6月の土曜日に利用しました。
チェックインの際に、キャリーバックのキャスターを拭いて下さるのはいいのですが、拭いた後にロビーにほったらかしにされるのは非常に気分が良くありませんでした。貴重品の有無の確認もなく、大切な荷物を預かるという意識がないと思います。
その他はほぼ満足です。

2015年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年06月27日 17:35:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘いただいた点は、まさに事務的な対応になり、基本のお出迎えの心が抜けていたからに他なりません。

今回の件を全従業員で周知徹底し、どのタイミングでも基本の心を忘れない為の教訓とさせていただきます。

京都嵐山温泉 花伝抄 藤原

【スタンダード1泊朝食付】夜通し入れる温泉が魅力☆和食or洋食+60種のバイキング【京おばんざい】
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2015年05月26日 01:54:21

貸し切り風呂の更衣室にエアコンが欲しい

朝食が半バイキングだったのでどちらも食べれるバイキングにしてほしい

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年05月28日 16:31:42

この度は当館へご宿泊頂きまして有難うございました。
頂戴致しましたご意見は、今後の改善に向け、参考とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(禁煙)約23平米】