なこじきよしさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

なこじきよしさん [30代/男性] 2018年02月16日 08:08:38

良かった所
食事が大変満足出来るだけ内容でした。
夜も朝も良かったです。
残念だった所
お風呂(男湯)の内風呂の温度が高すぎだと感じた。駐車代は無料にしてほい。
夜の食事ではおばんざいやドリンクなど提供時間が遅く感じて残念でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年03月05日 15:08:43

この度は花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
滞在中におかれましては、当館の食事にお褒めの言葉をいただけたことを嬉しく思います。季節に合わせた食材をご用意し、食においても京都を体感できる内容となっております。

しかしながら、大浴場の湯温、そして夕食時の天ぷら&おばんざいのオーダービュッフェ、ドリンクの提供が遅れてしまった点においては申し訳ございませんでした。
特にオーダービュッフェとドリンク飲み放題は、当館のサービスにおいても主力となる内容であり、これらを利用されるお客様に満足感を与えられないことは、あってはならないことと痛感しております。今後のオペレーションの改善を図り、当館をご利用される多くのお客様に満足いただけるサービス提供をおこなってまいります。

次回も京都へお越しの際は、ぜひ花伝抄をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【基本】1泊2食付プラン<四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題>クーポン有!
【【京モダン】ダブル(禁煙)★カップルにおススメ】

ぷるまま38さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ぷるまま38さん [30代/女性] 2017年01月27日 18:42:42

初めて利用しました。駅からも近く、アクセスはとても良かったです。お料理も美味しくて部屋食ではなかったですが、個室で食べれたので、周りも気にならなくて良かったです。
お部屋は、畳に髪の毛が絡まっていて、少し不快でした。
貸切風呂もあるとのことで、楽しみにしていましたが、いつ行っても使用中で結局入れませんでした。予約制だったら良かったのになぁと思いました。
また、機会があれば宿泊したい所でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年01月28日 20:58:05

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まずお部屋の清掃不備があったとのことで、たいへん申し訳ございませんでした。
再度清掃の徹底をさせて頂きます。
また貸切風呂の利用方法につきましては、今後検討させて頂ければと思います。
ご意見を頂き、誠にありがとうございました。
次回京都にお越しの際も、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。
京都嵐山温泉花伝抄
予約 大澤

【基本】四季夕膳会席☆揚げたて天ぷら&京のおばんざい☆飲み放題付き!<1泊2食付>クーポン配布中
【【京和風】☆和洋スイート(禁煙)★バス付き】

投稿者さん 2015年05月13日 14:08:06

いい旅館でした。貸切風呂は待たないと入れないんですね。もっと増やして欲しいけど難しいですよね....。ご飯も美味しくゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年05月17日 17:50:39

貸切風呂のご利用においてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
やはり当館をご利用いただくお客様のほとんどが貸切風呂目的でありますので、夕食を挟んだ夕方~夜の時間は混雑が発生する傾向が高くなります。
しかしながら、当館の貸切風呂は夜通しかけて開けておりますので、たとえば深夜の時間帯、あるいは早朝の時間帯を狙えば、比較的スムーズにご利用いただきやすくなります。
次回はぜひとも利用時間を工夫していただき、当館自慢の貸切風呂にてゆっくりと日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

予約係 今井

【カップル特典付】22時間ロングステイ!5つの無料貸切風呂&飲み放題♪
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(喫煙)約23平米】

taro-dog13さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

taro-dog13さん [50代/女性] 2014年04月28日 20:07:43

夕飯での要領の悪さが気になりました。
時間制を2通りにするので食事初めが一斉に忙しくなるので
一杯目に頼んだビールが10分も待ちました。
お料理が少々待たされるのはわかりますが
生ビールで10分はいかがなものでしょうか?
食事処が大食堂のようにガチャガチャうるさく情緒がありません。
せっかく、設備、サービスが良いのに
なぜ、夕飯のサービスに力を入れないのか疑問です。
同じ系列の和歌山の旅館も同様に夕飯の要領の悪さが気になりました。

貸切風呂がたくさんあるのはいいのですが
お客さんのマナーの悪さなのか少々お湯が汚れていたり使い終わったタオルやアイスの棒なの残されたいました。
チェック体制を見直した方がいいと思います。
いろいろ書きましたが全体的にサービスの良い素敵な旅館だと思います。

2014年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年06月05日 23:06:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

夕食やお風呂に対する数々のご指摘、こちらも真摯に受け止めまして対応して参ります所存でございます。

次回ご利用頂ける際は、このような不足なく満足してお帰り頂ける様、精進致します。

貴重なご意見有難うございました。

京都嵐山温泉 花伝抄 久下

楽天トラベル【京都旅館カテゴリー2年連続宿泊数NO1】☆ポイント10倍&特典付&飲み放題付プラン
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(喫煙)約23平米】

投稿者さん 2013年09月24日 00:12:25

ホテルが2周年ということで、建物もサービスもすべて良かった。

2013年09月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2013年09月24日 06:53:32

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

おかげさまで無事2周年を迎えることができました。これからもお客様のご期待にこたえられますよう励んでまいります。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

★今ならクーポンで500円OFF★【基本】四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざい☆飲み放題
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2023年09月23日 16:20:22

口コミで気になる箇所がありましたが、予想以上に良かったと思いました。
食事がとても美味しかったです。
夜ご飯のおばんざい?か天ぷらがおかわりできると聞きましたが、特に声がけもなくメニューが進んだのは残念でした。
また朝食のフルーツやわらび餅がとても美味しく、わらび餅は4つくらい食べてしまいました。
夜のよなきラーメンもとても美味しかったけど、スタッフが無愛想かなと感じました。
時間を少しすぎると利用される方がとても多く、席が満席状態でした。
貸切露天は夜は常に人がいたので早朝に利用しましたが、炭酸泉は機能してないようでしたし、シルク、スチーム湯は故障で使えず不満です。また大浴場の涼む部屋なのか椅子が置いてあるスペースに見たことないくらい大きな蜘蛛がいて不快でした。
また部屋の洗面台の壁にある何かの点検の扉の所に白カビがたくさん生えていたので残念です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年10月30日 16:39:28

この度は京都嵐山花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在に辺り、数々のご不満点等があられました事、忸怩たる思いでございます。
申し訳ございませんでした。
また無料サービスについてのお褒めの言葉は、唯一の救いであり、嬉しく存じます。
ご指摘ただきました事を猛省し、お客様皆様にご満足いただける宿にするべく、努めて参ります。
また次回お越しいただける事をスタッフ一同励みにし、邁進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りましてもことに有難うございました。

京都嵐山温泉花伝抄

【基本1泊2食プラン】京都×温泉◆四季夕膳会席◆5ヶ所の貸切風呂は無料!色浴衣レンタル無料
【【京町屋】スーペリアツイン<バス付>/29平米(約10畳)】

投稿者さん 2019年07月27日 10:08:46

貸切風呂が24時間利用なので、いつ掃除がされているかわからず、気持ち悪かった。深夜清掃で入れない時間があっても普通なのでその方がよい。それ以外は、立地やスタッフのおもてなし、食事は良かった。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年08月26日 19:35:12

この度は、京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、立地やスタッフのおもてなしにお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
5つの貸切風呂の掃除はお客様のチェックアウト11時より順番にひとつづつ掃除をしています。
ご滞在のお客様がお風呂に入れない時がないように24時間利用とうたっておりますが、毎日お湯の入れ替えと掃除は行っておりますのでご安心いただきお入りいただけると幸いでございます。
また、最近では貸切風呂にスタッフを常時配備し出来る限り使用後の清掃も行っております。
今後も常に綺麗に使用できるように日々心掛けてまいります。
今後とも「京都嵐山温泉花伝抄」を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

京都嵐山温泉 花伝抄
富田 義明

【★お日にち限定】≪夕食時間前半&飲み放題無し&アウト10時&現金精算≫全5種の貸切風呂が無料♪
【【京町屋】ツイン(禁煙)◆110cmベッド2台】