投稿者さん 2018年05月15日 09:04:04

GW中に利用させていただきました。お風呂は貸し切り風呂が5つもあって、ちょうど皆さん夕食時間中だったせいか空いていて入りたい放題でした。食事も朝食のみだけでしたが、おばんざいなどの小鉢が充実していて、つい取りすぎてしまうほどでした。
ただ残念だったのが、チェックインが遅かったせいか駐車場がほとんど埋まっていて空いていた一台のスペースに置きました。ただそこは関係者用の駐車スペースだったようで、後から移動をお願いされました。私たちが移動している間に新しい車が又そこに置こうとしていて従業員の方とお話されているようでした。もし置いてほしくなければコーンを置くなり、何か表示をするなり対策を取ってほしかったです。
又、部屋のトイレの立てつけが悪かったこと。使用する度閉めるのが大変でした。部屋の隅にはホコリが落ちていたり、目につく細かいところにもホコリが残っていて少し不快に感じました。せっかく良いお宿でしたのでもったいないなと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年07月12日 18:49:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様が思い描かれていた期待にお応えすることが出来なかった点、誠に申し訳ございませんでした。駐車場に付きまして今後はコーンを設置しお客様の御迷惑にならないよう対応致します。その他の応対で少しでもお客様のご希望に添うように心掛けることが私どもの務めであることはかわりございません。
まだまだ未熟であると再度認識し今後も全従業員で精進してまいります。
宿泊支配人 西田 寛

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★初登場の朝食付~和食or洋食+おばんざい等バイキング~

投稿者さん 2018年02月18日 11:03:53

初めて利用しました。高級な旅館をよく利用していたので、値段的にまぁ、こんなものかと言う感じでした。立地とお風呂は良かったのですが、ファミリーが沢山。食事処は、一階のお部屋で衝立があるものの、
非日常を味わうことは全くできず、わぁ!すごい!なんて言葉も出ませんでした。
家族が出来たら、また利用したいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年03月05日 15:15:35

この度は花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在いただいた期間は、まさにご家族でお越しいただいたお客様が大変多い時期であり、ご迷惑をおかけしてしまった点も多々あったかと思います。そのような状況においてもお客様へ少しでも非日常の時間を味わえるサービスを提供することが、私どもの使命でございます。決して少なくはない課題へスタッフ全員がしっかりと向き合い、多くのお客様に当館での滞在を楽しんでいただけるよう、改善を図ってまいります。

次回は新しいご家族の方とご一緒に当館へお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

予約 今井

【基本】1泊2食付プラン<四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題>クーポン有!
【【京町屋】ツイン(禁煙)★ご夫婦・カップルにおすすめ】

Noriaddictさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

Noriaddictさん [50代/女性] 2018年01月17日 05:36:29

1月に主人と2泊しました。立地は抜群で、フロントの対応もよかったですが、掃除ができていないホテルです。お部屋のテレビや家具に埃が白く溜まっていましたし、宿泊中に電球が切れたり、ゴミ箱にはゴミが残っていましたし、貸切風呂はいつでも使えるせいか、壊れていたり、湯に入るのがためらわれるようなものもありました。全体的に見て、日本人より、アジアからの観光客向けのホテルという感があります。清掃もスタッフも学生バイトでプロがいないのは仕方ないとして、もうちょっとの努力で素敵なホテルになると思いますよ。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年02月02日 18:25:32

この度は京都嵐山温泉 花伝抄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間のなかコメントを頂き嬉しく思います。しかしながら、清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまいました事、お客様にお寛ぎいただく空間を提供する立場として大変恥ずかしく存じます。

清掃をいま一度徹底し、壊れているところは修繕して参ります。

またお客様にお帰り頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

帳場 岩本 匡子

【基本】1泊朝食付~和食or洋食+京都のおばんざい等、健康食バイキング~

投稿者さん 2018年01月07日 10:56:25

一度、三人家族でカウンター席で夕食を食べるという設定をスタッフの方でやってみてほしいです…ほとんどの家庭がその場合子供が真ん中に座ります。気配りしながら天ぷらを分けることをするわけのない子供の前に大皿での天ぷらがきて正直大変で食べることがめんどくさくなりました。カウンターになってしまうなら、大皿ではなく2つくらいに分けるなど、お客さんの気持ちを少し先回りして考えることが大切ではないのかなと思います。あと食事中にお布団を敷いておきます、というのは何だったのか…敷かれることはありませんでした。金額分のサービスが受けれたとは感じませんでした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年02月02日 18:08:10

この度は京都嵐山温泉 花伝抄へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食中の配慮の足りなさ、スタッフの不手際、ご家族での楽しいご旅行中に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様に頂いたコメントを真摯に受け止め、スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間のなかコメントを頂き誠にありがとうございました。

帳場 岩本 匡子

【【京和風】和洋室(禁煙)★ファミリーにおすすめ★4名まで】

しかっくまさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

しかっくまさん [30代/女性] 2017年12月27日 21:54:37

12月12日から1泊で、婚前旅行でした。

立地・・駅の目の前で大変良かったですが、嵐電利用で、土地勘のない私達。迷いました。でも、嵐山の近くというのは大変良かったです。

食事・・何名かの方が書かれていますが、夕食の「食べ飲み放題」やめた方がいいのではないでしょうか?
何度呼んでも来ない接客係。
来たら来たで、お皿を下げず手ぶらで帰る。テーブルはいっぱい。
飲み物がいつまでも運ばれてこない。
お料理1つ1つは美味しいのに、勿体ないです。
炊飯ジャーから、自分で入れるご飯。←生姜が入ってるとか一言もなかったのに、入ってて。苦手な私はあまり箸が進みませんでした。
ご飯を食べ終わった頃に運ばれてくる、赤だしとお漬物。何故・・・
朝食は美味しかったけど、和のお重か洋プレート。
あれ、必要ですかね?

お風呂・・湯質は大変良かったです!ジョアとアイスも嬉しかった。
ですが、家族風呂を利用してもタオルの返却場所が分からず部屋へ持ち帰りました。
大浴場の方は返却場所もきちんとあって、アメニティも充実してたのに・・・勿体ないかな。

キャリーバッグのタイヤを拭かないと上がれないと言われたと憤慨されている方もいらっしゃいましたが、畳の館内を歩くのは気持ち良かったし、帰宅したらキャリーバッグ拭きませんかね?

フロントの対応も、人によりますが私達は良い方に接客して頂きました。

全体的に良かったのですが、食事が残念でした。
そろそろ、こちらの口コミを反映して、オーナーさん達と話し合ってみてはいかかでしょう?

色々、勿体ないですよ。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年01月19日 12:44:44

この度は京都嵐山温泉花伝抄へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

夕食時スタッフの対応の不手際で大変御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様に来てよかったと思える宿を目指し、目下サービス向上を強化し指導教育しております。

お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同精進して参ります。

この度の御投稿誠に有難うございました。

花伝抄
料飲支配人 小林辰徳

【さき楽30】お1人★最大4,700円オフ★30日前迄の予約がお得!≪2つの特典付き≫

投稿者さん 2017年12月19日 22:10:20

建物からして高級感があり、The旅館でした。スタッフの対応もよかったです。浴衣を着れなかったのが残念でした。露天風呂は5つあり、空き次第入れます。なかなか入りたいところが空かず、諦めました。シャワーが壊れていて接続部が外れました。お部屋は広くはないですが綺麗でベランダもありました。渡月橋周辺へのアクセスもよかったです。11時チェックアウトでギリギリまで寝ていたのですが正直他の部屋の掃除の音がうるさく感じました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年01月14日 20:52:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら色浴衣や貸切湯など楽しみにしていただいていたにもかかわらず
ご期待にそう事ができず、大変申し訳ございませんでした。
貸切湯ですが24時間ご利用いただけますので
またお越しの際はぜひご利用していただきたいと思います。
京都嵐山温泉花伝抄 料飲 白井

【【京モダン】スーペリアダブル(禁煙)★カップルにおススメ】

池ちゃんJCBさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

池ちゃんJCBさん [50代/女性] 2017年12月02日 15:24:30

紅葉時期の値段が高すぎる。食事は美味しかったです。お風呂は、洗い場が少なく、順番待ちをしてしまいました。部屋は、普通です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年01月10日 07:51:11

この度は、京都嵐山温泉花伝抄へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お食事がご満足されたとの文面を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場での洗い場はお客様の混みあう時間帯によってはお待たせしてしまう場合が発生してしております。混雑する時間帯等のご案内をお客様へ掲示するなど等、改善して参ります。

御宿泊料金を含めまして、今後の検討課題とさせて頂きます。

御投稿ありがとうございました。

花伝抄
料飲 上野裕貴

投稿者さん 2017年11月13日 00:43:31

家族旅行で利用させていただきました。
駅、バス停目の前という立地は最高に良かったです。
お料理はオーダービュッフェと飲み放題プランでしたが、時間的なもの?か、スタッフさんが忙しかったのか出てくるのがとても遅かったです。天ぷらは仕方ないとして、毎注文でこんなに待たされていたら食べ放題している間も無く時間切れになると思うのですが…。

あと部屋の女性向けアメニティがほとんど無いのでメイク落としやクレンジングを持参していなければ危なかったです。
これから泊まられる方は化粧水、乳液からボディローションまで必需品です。
大浴場も化粧台周りは簡素でした。貸切風呂には何もありません。

普段あちこち旅行しているので少し厳しめの評価になってしまいましたが、全体的に館内は清潔で好印象でした。
お風呂上がりのアイスサービスはとても良いと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年01月16日 20:57:18

この度は花伝抄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事中の対応につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これから頂いた言葉を真摯に受け止め、サービスに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
京都嵐山温泉 花伝抄 料飲 伊藤

【【京町屋】スーペリアツイン(禁煙)★最大3名様までOK】

投稿者さん 2017年09月06日 08:07:05

チェックイン後すぐに、子供の作務衣ありますか。と食事処の前でパソコン触ってた、店員(見た目50歳くらい〕の男性に聞いたら、違う仕事しながら、目も見ず、下見ながら、受付で聞いてくださいとの返答。本当にありえない接客!!接客勉強やり直したほうがいいですよ!その店員以外はよかったけど、そいつのせいで台無しやね~って家族で話してました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年09月22日 03:18:04

ご指摘いただいたスタッフの対応により、滞在中お客様へ不快な思いを与えましたことを深くお詫び申し上げます。
私どもは、ご来館いただきましたお客様皆様が快適にお過ごしいただけるサービス提供を心掛けておりますが、接客業に携わる者としてあるまじき対応をおこなってしまい、返す言葉もございません。該当の本人は猛省することはもちろん、全スタッフが今一度気を引き締め直し、ご来館いただけるお客様へのおもてなしの意味を改めて考え、接客対応の改善を図ってまいります。
時間を割いてのご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 15:46:58

何度か利用させてもらっているのですが、今回が一番残念でした。
夏休みの影響か子供連れが多く、食事中はバタバタ・ワーワーとしていて、ちょっとイラっとしてしまいました。
極めつけが、貸切風呂に入ったら、異臭が・・・
はじめは気のせいかなと思いましたが、耐えれなくすぐにシャワーを浴びてでました。
一つのお風呂がこれだと、他のお風呂に入るのも抵抗があり、せっかく楽しみにしてた貸切風呂に入るのはあきらめました。
もう少し、チェックとかしてもらいたいものです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年09月13日 02:14:13

いつも花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は滞在中にゆっくりと非日常を感じることなく不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
特に当館の最大の特徴でもある無料貸切風呂における異臭については、お客様の仰るとおり、楽しみにされている方皆様の当館への信頼を裏切ることに繋がってしまいます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、原因を調査し、同様の事態が起こらないように確認の徹底を図ってまいります。
これに懲りませず、今後もぜひとも花伝抄をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

予約 今井

【夏休み直前割】☆室数限定!見つけたらラッキー☆プチ訳ありde≪17,800円~≫飲み放題付き♪

投稿者さん 2017年07月21日 00:18:46

7/18に一泊で利用させて頂きました。
他にも、宿泊していたので荷物が重くて移動が大変でしたが、駅の目の前で、とても助かりました。
渡月橋も近く、もっと時間に余裕をもって訪れていたら良かったと思いました。
売店でお土産を買いました、3000円以上お買い上げの、プレゼントですと、生八ツ橋を頂けたので、生八ツ橋は、もう買わなくても大丈夫!と、思い、他の観光地色々まわりましたが、生八ツ橋は、買わずに帰りました。
お土産を袋詰していて、生八ツ橋の賞味期限が目に留まり?!
7/19とありました。
持って行く前に気づいて良かったと思いました、もう7/20だったので…。
3000円以上買ったプレゼントで貰ったわけですが、その時に賞味期限の事を一言おっしゃって頂けたら…。
賞味期限が今日だから、タダで貰えたのか。
私の注意不足と言えばそれまでですが、残念でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年09月09日 02:35:56

当館の売店にてお土産をご購入いただいた際にお渡しさせていただきました生八つ橋においては、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば賞味期限が近いものは事前に撤去をおこなっておりますが、今回はその確認の徹底ができておらず、お客様へ不快な思いを与えてしまったことをお詫び申し上げます。
売店の食品においては、今一度担当スタッフへ賞味期限の確認の再徹底、また最悪の事態として発生する事故の恐ろしさをよく理解するように教育をおこない、今後同様の事態が発生することのないように努めてまいります。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

予約 今井

【サマーSALE】夏直前大放出!最大25%OFF☆ビュッフェ&飲み放題~クーポン有★

投稿者さん 2017年07月09日 16:43:07

嵐山で人気の宿との事で宿泊させて頂きました。
食事は美味しく量も食べきれないほど、アルコールも飲み放題で大いに満足しました。
またテーブル毎に仕切りがあるので一人旅やカップルでもまわりを気にせず食事を楽しめるのは嬉しいところです。
ただ気になる点として、
部屋のテレビ台やデスクのホコリの多さ,貸しきり風呂のカビ臭さや清掃状態があります。トイレ等は清潔感があるのに対しテレビ台付近は何日手をいれてないのか……ととても残念に思いました。
チェックイン時のフロントはバイトさんか?と思いましたがチェックアウト時はしっかりした対応をして頂きやっと旅館らしい従業員の方に会えたとほっとしました。
立地,食事は良いので是非、従業員の方々のレベルアップを期待しています!

【直前割】室数限定!見つけたらラッキー☆プチ訳ありde≪17,800円~≫飲み放題付でこの価格!

投稿者さん 2017年05月09日 22:47:12

プレオープンの時に泊り大変良かったので記念日に泊りに伺いました。
受付の片の対応もよく丁寧に説明してくださり、お部屋も広くはありませんがきれいに清掃されており満足です。貸切風呂の劣化はきになりましたが気持ちよく入れました。

夕食時残念だった点がありました。まず部屋番号を伝え案内されるまで15分かかりその間に後から来た人が何組か先に案内され納得いきませんでした。ほかにも抜かされ文句を言っている方もいらっしゃりましたが私たちは我慢し待ちました。
オーダービュッフェの天ぷら、おばんざいを楽しみにしていたのですがおかわりを聞かれずビュッフェではなくなったのか?と思い聞けませんでしたが横のテーブルの片はおかわりをきかれしていました。
夕食を一番楽しみにしていたのでとても残念でした
相方は機嫌を悪くし夜鳴きそばに行きたくないといい私も一人では行けずあきらめました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年06月01日 18:49:56

この度は花伝抄へお帰りいただき、誠にありがとうございました。
当館はプレオープンから早や6年目を迎えさせていただいておりまして、お客様からの貴重なご意見に真摯に向き合い改善して参りましたが、まだまだお客様のお気持ちに添えていない点が多々あることに気づかせていただきました。
当館スタッフの対応にて、ご主人様がお気持ちを害されたご様子で、大変申し訳ございませんでした。更なる改善をいたして参ります。
どうかこれに懲りませず、みたび花伝抄にお帰りくださいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間を割き、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

帳場  渡邊

【さき楽50】早期予約でお1人様★最大5,000円オフ☆1泊2食プラン≪ネット限定≫

投稿者さん 2017年04月23日 14:11:53

フロントやお部屋までの廊下など、やや狭い印象でした。
ダブルのお部屋に宿泊しましたが、率直にビジネスホテルを和風にアレンジしたようなところでした。(他のお部屋は違うのかもしれませんが…)
廊下にいると、部屋の中から声が聞こえてくるのが少し気になりました。
夕食や朝食は半個室のようになっているところでいただきました。
それなりのお味で、オーダービュッフェなので量もたくさんありました。
お部屋まで案内などがなく、最初館内でまよいましたが、立地やサービス面はとてもよかったです!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年04月25日 13:47:10

お部屋までの案内においては、当館ではチェックインされたお客様に必要以上に関らないことにより、お客様がより快適に非日常の時間をお過ごしいただきたいというコンセプトの一つとしての対応をさせていただいております。
しかしながら、頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のお客様へより良いご案内ができるように努めてまいります。
今後とも花伝抄をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約 今井

【さき楽30】お1人★最大4,500円オフ★30日前迄の予約がお得!≪2つの特典付き≫クーポン有★
【【京モダン】ダブル(禁煙)★カップルにおススメ】

3時のママさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

3時のママさん [40代/女性] 2017年03月24日 14:19:43

利用客、スタッフ共にお若くて外国出身の方々が多いなぁとの印象です。
事細かに説明はしてくださるのですが、
立て板に水といった印象で
早口でツラツラと
「心」無いような印象を受けます。
そうではなかったのだと思いますが、
おばちゃんにはそう思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年04月25日 13:56:34

お客様への館内案内におけるご指摘・ご意見をいただき、お客様をお迎えする在り方がまだまだ未熟であることを痛感しております。
到着時より当館での滞在を快適にお楽しみいただけるよう、今後の接客方法を見直してまいります。
予約 今井

ちじうさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ちじうさん [50代/女性] 2017年01月02日 01:50:31

浴衣もまくらも取りに行く部屋があったり、下駄箱に自分で靴を入れたりとやることが多い宿なのだが、その説明をスタッフが、覚えたセリフをそのまま忘れないように言うものだから早すぎて何を言ってるのかさっぱりわからない。チェックイン時と食事の時に感じた。外人客が多いのだが、彼らは多分、全然わかってなくてまごまごしていて結構、面倒臭いことになっていた。全て畳敷きになっていたり、食事はもちろんお茶、お茶菓子、部屋の家具まで京都づくしなので、一度に京都を感じたい人にはいい宿だと思う。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年01月07日 18:37:09

この度は花伝抄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また当館の従業員のご案内の仕方が不十分だったようで、たいへん申し訳ありませんでした。
再度お客様へのご案内の仕方について、従業員一同見直しをして、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
京都嵐山温泉花伝抄
予約 大澤

投稿者さん 2016年12月04日 15:44:52

全体的に質が低すぎると感じた。伊久、海舟と泊まらせていただき、満足していたのに、ここは?残念です。
気になった点を書き出します。
○天ぷらの衣が厚すぎる。
○おばんざいのなっぱの炊いたん?が、匂いが気になった。
○鴨鍋…臭い…
○朝食時、洋食を頼んでいたのに和食に案内された。何のための前日確認?
○貸切風呂…一番だったかな?混んでいた時間帯かもしれないが、湯船に泡が浮いた…ので、入浴を中止。
○冷蔵庫に飲みさしのペットボトル放置

ほんと、残念です。
どんなチェックをしているのでしょうか。正直、お金を払うのも嫌になりました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年12月17日 12:53:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中には多く至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました点は各担当者には勿論のこと、宿全体で共有を行い、再発防止、また改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いて、ご指摘いただきましたこと心より感謝いたします。

番頭 藤原

【基本】四季夕膳会席☆揚げたて天ぷら&京のおばんざい☆飲み放題付き!<1泊2食付>クーポン配布中
【【京町屋】ツイン(禁煙)★ご夫婦・カップルにおすすめ】

なつまま8265さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

なつまま8265さん [50代/女性] 2016年11月15日 17:39:58

枕と浴衣が選べました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年11月20日 11:38:07

また枕と御浴衣ですが、数に限りがございますが、どちらともご利用頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
またどちらも数種類ご準備をさせて頂いておりますので、次回ご来館の際には異なった種類のものをご利用頂ければと思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
京都嵐山温泉花伝抄 大澤

投稿者さん 2016年10月26日 20:14:11

駅の前という立地はすごく良くて、建物も綺麗でした。貸切風呂の中にシャワーなど設置してあったので良かったです。二種類も入れました(平日)
少し残念だったのが朝食、チェックインの際に洋食が和食が選べたので魚介類がダメ…と説明すると洋食をおすすめされました。いざ出てくるとメインとサラダに魚が使われていました。朝食はバイキングだったので違うものを食べましたが…朝食のおかずはなかなか補充されずあまり食べられませんでした。デザートのわらび餅はおいしかったです。朝食以外は良かったしくつろげました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年11月01日 20:17:32

この度は、花伝抄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食時のご案内不足やバイキングの補充がされなかったという不手際の数々、大変申し訳ございませんでした。
お風呂上りのアイスキャンデーや、夜鳴きそばなどはお愉しみいただけましたでしょうか。
次回、京都旅行のご機会がございましたら、是非また花伝抄へお帰りいただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【基本】1泊朝食付~和食or洋食+京都のおばんざい等60種のバイキング~エントリーでポイント10倍◆

投稿者さん 2016年08月14日 14:59:31

過去の口コミを見ていたので、風呂付きの部屋を予約したし、実際期待はしていなかったのですが、たまたま貸切風呂が入れていよかったです。
でも予約制じゃないので、待ってる人がいないか入っていても気になってあまりゆっくりできませんでした。
部屋は冷えておらず暑く、窓を開けようと障子を開けると網戸がほこりだらけで、開けるのをためらってしまった。

相当掃除をしていないことが伺えます。
部屋のお風呂も結構狭かった。

夕飯はスタッフはいい人でしたが、レモンチューハイを頼んだら、レモンが入っておらずまずかった。注文したおばんざいも来ないものがあった。

でも前半を選んだので、他の方が口コミをされてるような、来るのが遅いことはありませんでした。

朝食は種類も沢山あり、バイキングだったので、好きなものを自由に食べれたし美味しかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年08月27日 18:01:17

この度は、花伝抄をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
貸切湯屋、お部屋、お食事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、今後改善に向けての検討材料とさせていただきます。
また、多くのお客様に快適に過ごしていただけるようなお宿を目指して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

予約 親泊

【基本】限定1室!◆檜の半露天風呂付 京町屋客室◆~古都の香り漂う夢想窓~1泊2食付プラン
【【京町屋】半露天風呂付ツインルーム(喫煙)】