投稿者さん 2021年12月02日 22:55:24

時間も長くゆっくり過ごせました。
ジュースやコーヒーの飲み放題や夜食のラーメンと大福が最高でした。
次回は家族を連れてきたいとおもいました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年01月20日 19:44:33

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたご様子を拝読することができ、一同大変嬉しく思っております。
お声のとおり、当館には1階エレベーター前のドリンクバー、大浴場前のアイスや乳酸菌飲料、お夜食の夜鳴きそば、また色浴衣や枕の無料レンタルなど、充実したサービスを多数ご用意しており、ご利用いただくお客様にご好評いただいております。
これからもお越しいただく皆様に、ご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一同日々精進致します。
次回はぜひともご家族様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【New Local Stay★関西在住者】定番土産『八ッ橋&京つけもの』&ゆったりご滞在1時間延長
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

じぇそさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

じぇそさん [30代/女性] 2021年11月15日 15:53:05

娘のお食い初め後、両家両親と宿泊しました。可能であれば3部屋食事テーブルを一緒にして欲しい旨コメントしていたところ、お電話をいただき、対応が難しいとのことでした。
しかし当日調整していただけたのか、大きなテーブルに案内していただき、みんなで食べることが出来ました!また子供用に取り分け皿等も準備してくださっていました。

配膳についてあまりいいコメントがなかったので心配していましたが、皆さんテキパキと動かれていて、飲み物提供も遅いとは感じませんでしたし、天ぷらもおかわりできました。牛しゃぶのコースにしていたのですが、お肉がとても柔らかく美味しかったです。

お腹いっぱいすぎて夜鳴きそばまで辿り着けませんでした。

お風呂は赤ちゃんがいたので貸し切り風呂等満喫出来なかったのが悔やまれます。。両親達は楽しんでいました。

朝食は和食選択。最初に運ばれてくるものとご飯、味噌汁でも十分な量です。バイキングはもう少し配置を工夫した方が良いと思います。わらび餅がすごく美味しかったです。

繁忙期にも関わらず、スタッフ方皆さん良く対応していただき、楽しい滞在になりました。ありがとうございました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月27日 10:41:15

この度は、数あるお宿の中から花伝抄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご両家のご両親とのご旅行という貴重なご機会に当館をお選びくださいましたこと、大変光栄で嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、おくつろぎいただけましたご様子が伺え、安堵しております。
食事やスタッフの応対にも温かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
また、お子様がご成長された際には、お子様とご一緒に貸切風呂をお愉しみいただければ幸いです。
この度のご宿泊、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

事務所 竹田

【共立リゾート★秋旅】1日3組限定!A4等級牛しゃぶ&1時間延長の特典付♪この内容が21,000円~

投稿者さん 2021年11月07日 15:18:13

駅から近くて、近くにコンビニもあり、便利でした!
ご飯も美味しく、貸し切り風呂もあって、よかったです!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月14日 19:48:02

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館は阪急嵐山駅おりてすぐ目の前にあり、24時間営業のコンビニエンスストアも当館の向かいに御座います。また渡月橋をはじめ、嵐山の主要な観光スポットにもほど近い立地にあり、ご利用いただく皆様にもご好評いただいております。
また、当館は24時間無料で予約なしでお入りいただける5つの貸切風呂や、色浴衣や枕の無料レンタル、アイスや乳酸菌飲料など無料のサービスを多数ご用意しておりますので、館内でも充実したお時間をお過ごし頂けるかと存じます。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一同日々努めて参ります。

宿泊支配人 寺田

【秋冬旅セール】~四季夕膳会席~5ヶ所の貸切風呂が無料♪滞在中は何度でも入浴OK!直前予約も大歓迎!
【【京モダン】スーペリアダブル<シャワー付>/23平米(9畳)】

投稿者さん 2021年10月31日 19:06:05

立地条件はすごくいい。にぎやかな駅前から徒歩8分!近くにコンビニもありました。
廊下の雰囲気がいまいちでしたが、エントランスや部屋は良い雰囲気でした。
食事は朝だけのプランでしたが、、バイキングの品揃えが悪かったので、残念です。
部屋に電子レンジがなかったのも残念。
貸し切り露天は、5つもあり、そのうちの1つを利用できました。外風呂があり、広くて良かった!!
接客は感じが良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月14日 15:21:21

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
朝食に関しまして、バイキングコーナーの品揃えがきちんと整っておらず大変申し訳ありませんでした。特に混雑する時間帯など、料理をお待たせすることのないよう、調理部門とホール部門がしっかりと連携をし、改善に向けて取り組んで参ります。
これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々のおもてなし向上に尽力して参ります。

宿泊支配人 寺田

【1泊朝食】到着が遅い方におすすめ★夜食「夜鳴きそば」無料サービスあり≪和食≫
【【京町屋】スーペリアツイン<バス付>/29平米(約10畳)】

くろお&ケンマさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

くろお&ケンマさん [50代/女性] 2021年10月28日 18:11:11

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。チェックインが遅かったので、受付で教えて貰った近くの居酒屋で夜ご飯を頂きました。歩いて行ける所だったので助かりました。貸切温泉5種類は、思っていたより小さく、内風呂はカビ臭かったのが残念。お客さんが少なかったのか、貸切温泉は全種類堪能出来ました。温泉の効能と言うよりは、雰囲気を愉しむ所ですね。朝食は一部バイキング形式で、種類はありましたが温かい物が少なかったです。無料の夜泣きそばやドリンクバー、お風呂あがりのアイスキャンディや乳酸飲料があって良かったです♪嵐山駅前の立地でしたが、チェックアウト後も13時まで車を置けるので助かりました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月12日 22:59:54

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
貸切風呂の内湯に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまう結果となり大変申し訳ありませんでした。毎日清掃スタッフが入っておりますが、今一度情報を共有し、日々のチェックを強化して参ります。当館自慢の無料サービスを多数ご堪能いただけたようで何よりで御座います。今回はご朝食のみのプランでお泊り頂いておりましたが、もし次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひとも夕食も付いたプランをご検討頂ければと思います。京都の旬を感じる料理の数々を目で、舌で愉しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2021年10月24日 21:42:25

立地は、渡月橋のすぐ近くで非常に便利です。
スタッフの皆さんはとても丁寧で、心地良い滞在でした。
チェックイン前やチェックアウト後も、一定時間 車を停めさせてもらえるのも、ありがたいです。
料理の味も量も大満足です。ただ、食事処への入室待ちや朝食バイキングの行列と料理がすぐ無くなるのには、改善の余地ありと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年11月15日 11:14:16

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
しかしながら、食事処での混雑やお料理だしの遅延など、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。頂きましたお声をがお席までのよりスムーズなご案内、料理出しが出来るよう、おもてなしの改善に努めて参ります。
再びのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人
寺田

投稿者さん 2021年10月12日 18:45:22

阪急嵐山駅の真ん前で、大堰川にも近く場所はよかったです。部屋は和洋室に泊まりました。12畳という割には少し狭く感じましたが、細長く特徴的でした。夕食はおばんざいと天婦羅が食べ放題、また呑み放題で、食欲旺盛の人には良いと思います。味自体は物凄くという感じではありませんが、満足できるものでした。風呂は天然温泉でしたが、自分は少しぬるめに感じました。でも、そばにある日帰り温泉施設も利用できるのは良かったです。昼頃に到着したので、チェックイン前に車を駐めさせて戴きましたが、快く対応して戴けました。その他、スタッフの方々の対応はとても親切で気持ち良かったです。 この宿は、食事の内容を考えると、どちらかと言えば年配の方というより、40歳代くらいまでの比較的若い方にお勧めかと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年11月15日 09:49:46

この度は花伝抄にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
当館は阪急嵐山駅の目の前にあり、主要な観光スポットにも近くという好立地にあり、ご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。
また、当館から徒歩数分の場所に日帰り温泉の風風の湯があり、ご宿泊いただいたお客様には無料の入泉券を贈呈しており、湯浴みをお愉しみ頂いております。
これからもご利用いただく多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人
寺田

【祝★10周年】感謝を込めて♪花伝抄オリジナル土産などの特典付★平日はお一人様最大3000円OFF!

投稿者さん 2021年09月02日 22:56:20

食事会場は半個室空間で安心して食事ができ、天ぷらとおばんざいが食べ放題だったのでお腹いっぱい頂きました。残念だったのは鮭いくらご飯が最後の方に出たのですが、すでにお腹いっぱいでほぼ食べれずでした。
あと、夜鳴きそばを頂きたかったのですが、小さな食事処が満席で外の椅子に何組も待ってる状態。
コロナ禍にあの場所で食べるのは少し不安だったので諦めました。
夕食時の会場にしてもらうか、提供時間を30分ではなくもう少し長くするなど工夫をしてほしいです。

貸切風呂はタイミングが良かったのか、待つことなく何度も入ることができました。
スタッフの対応も良かったのでまた利用したいお宿です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年10月02日 16:42:25

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館の夕食は会席に加え、天ぷらとおばんざいのオーダービュッフェを採用しており、ボリュームがあり、お腹いっぱいお召し上がりいただけるとお客様にご好評いただいております。
お夜食の夜鳴きそばにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。当館では夜22:30よりお夜食として夜鳴きそばの無料サービスをご用意しておりますが、提供会場だけでなく、ご希望の方にはお部屋にお持ち帰りいただく事も可能でございます。提供の時間帯につきましても再度協議検討して参ります。
これからも安心安全を第一に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、一同日々精進して参ります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【当日限定★2食付】当日だからこの価格!<飲み放題なし+夕食前半限定×10時OUT>

投稿者さん 2021年08月30日 12:28:18

2回目の宿泊です。
前回2ヶ月ほど前に利用させて頂き、とても満足だったのですが前回よりも凄く満足しました。

旅館案内のパンフレットが見やすくなっておりとても分かりやすかったです。

前回は夕食時の食事や飲み物配膳のスピードが遅いと感じましたが、今回はとてもスムーズでした。料理の説明が前よりも詳しく丁寧で楽しく食事できました。

1点だけ気になったのですが、アレルギーがあり対応していただいたのですが、到着時に受付の方が「食事前にも説明があると思いますが、本日食事のアレルギー対応してます。」と丁寧に教えてくださったのですが、食事の際アレルギーの説明がありませんでした。

アレルゲンが入ってないのはお品書きと目視で対応してくださってるのはわかったのですが、少しでも成分が入っているとダメなので食事前の説明が無かったのだけが少し残念でした。食事はどれもとても美味しく接客などとても満足でした。

また次回も利用させていただきます

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年09月24日 21:53:03

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また再びのご利用、重ねて感謝申し上げます。
前回よりもご満足いただけたと伺い、大変嬉しゅうございます。
お声のとおり、当館のパンフレットはつい最近リニューアルし、館内のご案内だけでなく近隣情報も盛り込み、よりわかりやすく、より愉しめる内容となりました。お気づきいただき有難うございます。
夕食時の提供に関しましてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。
しかしながら、アレルギーに関する説明がきちんとできておらず大変申し訳ありませんでした。アレルギーをお持ちになるお客様にとって、きちんとしたご説明と共にお料理をお出しすることが大前提であります。ご気分を害す結果となりました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう、事前説明の徹底を再度指導して参ります。
お褒めの言葉を多数頂戴しているだけに、頂きましたご指摘が悔やまれます。
これからもご満足いただけるサービスをお届けできるよう、初心に返り一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
宿泊支配人 寺田

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫最大3000円OFF!夕食は鴨鍋か牛しゃぶ選択OK♪■飲み放題付■

投稿者さん 2021年08月21日 17:44:27

立地条件も良く温泉気分が味わえて満足してます。朝食も種類豊富で料金も安価でよかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年08月25日 18:54:22

この度は、数あるお宿の中から花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも安堵しております。
朝食についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿、改めて誠にありがとうございました。

事務所 竹田

【8月★売り尽くし!】C/I17:00・C/O10:00★夜食ラーメン付き<1泊朝食>

投稿者さん 2021年08月16日 18:00:35

駐車場案内を丁寧にして下さったスタッフの方々ありがとうございました。嬉しかったです。
貸切風呂が待ち時間もほぼなく、綺麗でした。次もこちらにお邪魔したいと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年08月25日 18:51:14

今回のご宿泊に際しまして、ご滞在中おくつろぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めいただき、次もこちらにお邪魔したいという大変嬉しいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

事務所 竹田

【素泊まり】時間を気にせず京都を満喫♪5つの無料貸切風呂を満喫! 駅前徒歩1分の温泉宿♪
【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

あき01690921さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:29:25

夕食の時間の予約を宿泊当日に電話でさせて頂いた際スタッフの方の対応がぎこちなく不安でしたが現場の方々どちらのセクションも明るく的確で良かったです。
とくに食事の際朝も夜も大変混雑しているにも関わらず。
料理の味も盛りつけも大変良かったです。
強いて言えば宿泊.入湯税はチェックイン時に徴収して頂きたく思いました。
楽しい嵐山旅行ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年07月12日 12:05:39

この度は数あるお宿の中から、花伝抄をご利用頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、お電話での対応によってお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。『電話での対応が宿の第一印象を左右する』ということを改めて肝に命じ、全てのお客様にご満足頂ける対応ができるよう精進して参ります。
また、現場スタッフの接客やお食事に関してはご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事はそれぞれの季節に応じてお献立が異なりますので、機会がございましたらまた違った季節にお越し頂きお愉しみ頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
京都嵐山温泉花伝抄
村松

【国産牛×温泉】1日3組限定!国産牛陶板焼き付プラン!全5種の貸切風呂が無料♪■飲み放題付き■

投稿者さん 2021年06月23日 12:17:20

結婚記念日で利用させて頂きました。少し早く着いてしまったのですが対応してくださりありがとうございまいた。

貸し切り温泉もよくアイスやドリンク食べ放題でアレルギー対応などとても親切で素晴らしいと思いました。

夕食時の飲み物・天ぷら・おばんざいが少し出てくるのが遅く、おばんざいが出てきてすぐラストオーダーになってしまったのが少し残念でした。

担当のお兄さんが新人さんでしたがアレルギーの対応など全体的にとても良かったので楽しく安心して食事できました。

朝食も夕食時担当してくださった方がしてくださり満足だったのですが、先輩の方に怒られていたのが目につきました。

小声で怒られていましたが、指導するならお客さんの目の届かない所でした方がいいかと思います。

朝食は混むと口コミで見ていたので早く行ったのですが一部おかずが揃ってない状態だったので揃えてから案内してくださると良かったかなと思いました。

全体的に満足だったので
次回もまた利用させて
頂きたいです。

新人のお兄さんありがとうございました。
これからも頑張ってください。

2021年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年07月04日 21:10:07

この度は数あるお宿の中から、花伝抄をご利用いただき誠に有難う御座いました。
また結婚記念日という特別な日に当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、食事処でのサービスに関しまして、至らぬ点が多々あり、ご不快な思いを抱かせてしまう結果となりました事を、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
夕食時の料理提供の大幅な遅延に関しまして、現状の大きな課題と痛感しております。サービスの方法やスタッフの教育など、あらゆる観点より改善へ向け、日々取り組んで参ります。
朝食時に関しましても、お客様のご気分を害す結果となり、大変申し訳ありませんでした。こちらにつきましても指導・教育方法について、今一度見直し、しっかりと指導者に伝えていきます。
お褒めの言葉も頂いているだけに、ご指摘頂いた内容が大変悔やまれます。
頂きましたお声をもとに、今後より良いサービスをお届けできるよう、事業所一丸となって、日々改善に尽力して参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。
再びのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 寺田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン★室数限定《最大8000円OFF》

投稿者さん 2021年06月14日 22:10:48

6月12日に宿泊しました。食事が美味しく、お風呂(貸切風呂含め)も良かったです。 アイスやソフトドリンクが無料なのも良かったです。 ただ部屋も良かったですが外の声が気になりました。

2021年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年06月20日 18:48:40

この度は数あるお宿の中から花伝抄をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

当館自慢のサービスである湯上がりのアイスクリームやドリンクバーにご満足頂けたことが伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋での快適なご滞在のお時間をお客様にお届けすることができず大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊頂くお客様皆様にご満足頂けるよう今後お部屋の割り振り等今一度見直して参ります。

再びお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

事務所 村松

投稿者さん 2021年06月14日 12:07:40

嵐山駅の目の前で近くに観光スポットがたくさんあり、楽しく過ごせました!
旅館の中は清潔できれいでした。
温泉の湯もとろっとしていてスベスベになりました!
朝御飯は釜でつくったお味噌汁が美味しかったですが、ご飯はややふっくら感が少なかったように思います。
でもまた行きたいと思ういいところでした!

2021年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年06月20日 18:25:38

当館の温泉は大浴場の内風呂が単純泉を使用しておりますので、お客様の仰るとおり美肌効果が期待されます。その効果を実感頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、お食事に関してはお客様の期待に沿ったご提供ができず申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。

四季によって表情がガラリと変わることが嵐山の魅力の1つでもございますので、ぜひ春や秋など他の季節のご観光もおすすめでございます。
その際はぜひ花伝抄へのおかえりを心よりお待ちしております。

事務所 村松

【ショートステイ】C/I17:00・C/O10:00★夜食ラーメン付き<1泊朝食>
【お部屋お任せ【禁煙】】

アートのもっちゃんさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

アートのもっちゃんさん [70代/男性] 2021年06月12日 06:21:35

スリッパ無しの畳敷き廊下です。温泉靴下が用意されてない。素足でも私用靴下でも不潔感のこる。
ツインベッドに和室タイプの部屋でしたがテレビの配置も悪く窮屈な空間でした。

2021年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年06月16日 09:47:22

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

館内でご利用頂けます足袋タイプの靴下をフロントにてご用意しておりますが、案内が不十分でお客様に伝わらず、ご利用頂くことができず申し訳ございませんでした。
また客室に関してもご不便をお掛け致しました。

頂きました貴重なご意見を参考に、客室備品の配置につきましても、お客様に快適にご利用頂けますよう見直してまいります。

ご投稿、そして貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 南

【A4牛しゃぶ×温泉】四季夕膳会席★とろける美味しさ♪<朝食:和食>■飲み放題付■

投稿者さん 2021年05月31日 12:06:12

お部屋に前の方のネイルが落ちていたのと朝ごはんのお茶碗が汚れてたのが残念でしたが他は大変満足させていただきました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年06月03日 14:38:19

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃不備と朝食のお茶碗が汚れていたとのこと、私共の確認不足により不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後ともより一層の衛生管理を徹底し、お客様に安心・安全にお過ごしいただける空間を作っていく所存でございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

料飲マネージャー 岩本

【New Local Stay★関西在住者限定】近場で宿泊~“ティーラテ専門店チケット付き”♪

投稿者さん 2021年05月29日 16:27:24

食事はお腹いっぱいになるほど出てきて満たされました。味は普通です。
部屋はぱっと見綺麗ですが、虫が二匹いて少し不快になりました。
全体的には満足です。
立地も駅近で便利です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年05月30日 10:44:12

当館のご夕食は、四季折々の旬の食材を使用したお献立でございますので、また違う季節にお越しいただくのもおすすめでございます。お夜食やアイスクリームの無料サービスなども十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売 大西

【早期割30】≪最大3500円オフ≫チェックイン14時OK♪貸切風呂無料!<朝食:和食>■飲み放題付
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

ET87さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ET87さん [30代/女性] 2021年05月24日 22:31:58

子供を2人連れて宿泊しました。部屋は少し狭いかなと思っていましたが、ツインの添い寝でも充分の広さでした。
館内のサービスが豊富で、ロビーで好きなドリンクを自由に飲むことができ、お風呂上がりにはアイス食べ放題!朝はヤクルトが飲める!とあって子供達は大喜びでした。

食事会場はテーブルごとに仕切りがあり、それぞれ個室のような空間になっていたのでコロナ禍でも安心できました。晩ご飯は天ぷらとおばんざいが食べ放題と、ボリュームたっぷりだったので子供達と分け合ってちょうど良かったです。

お夜食の夜鳴きそばを頂きたかったのですが、満席で入れず残念でした。もう少し広い会場にしてもらうか、頂ける時間を長くしてもらうか、工夫をしてほしいです。
朝食はお惣菜やデザートを選べるバイキングが良かった!ただ、飲み物がジュースか牛乳しか無かったので、和食にあうドリンクも欲しかったです。
また、5つの貸切風呂を自由に使えるのも面白かったです!0時頃までほぼカップルで埋まっていて、なかなか入れなかったのが残念でした。部屋から貸切風呂の利用状況が分かるようになれば、部屋で時間を潰せるし便利なのになーと思いました。
カップルの多い宿だったので家族連れで大丈夫かなと思いましたが、トータルですごくサービスが充実していてコスパが良かったので、また利用したいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年05月26日 13:16:11

この度は数あるお宿の中から花伝抄をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、各無料サービスやご夕食内容に関しましてはご家族皆様でご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当館、おばんざいや、京野菜など京都の食材を取り入れたお食事内容でございまして、食べ放題もまた魅力の一つでございます。
季節によって内容も変わりますので、違う季節にお越しいただくこともおすすめでございます。
しかしながら、満席により夜食の夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかった点や、ご朝食時のドリンクメニューがご期待に添えなかった点、貸切風呂についてもなかなかご利用いただけなかったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声に関しましては今後の改善点とし、コロナ禍でも十分にご満足いただける体制の構築に向け尽くして参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

販売 藤本

投稿者さん 2021年04月29日 11:13:39

館内の床が全て畳だったのでスリッパなどを履かずに自由に移動できるというのは新しい感覚でしたし、畳が疲れた足を癒してくれてすごくよかったです。スリッパをわざわざ履く煩わしさもなくとても良いと感じました。ただ、フロントが玄関にありそこは畳ではなかったので下駄が用意されていましたが、素足で移動していたわけではないので、靴下の上から下駄では履きづらく、フロントの方に声をかけるのがとても不自由に感じましたので、普通のサンダルもフロント前に用意して下さると有り難いです。お料理は何をいただいても本当に美味しくて圧巻でした。目で見ても楽しめ、口に入れても楽しめ最高です。
朝食も和食でしたが本当によかったです。バイキング形式の物も奥に用意されていましたが、感染対策バッチリで好印象でした。1つのお料理に対して1人分の量に予め分けて、それらをいくつも置き、1つ1つ全てのものにラップ又は蓋を被せておられ、本当に大変でしょうし、コストもかかると思いますが、今後もこちらの宿なら安心して利用できると感じました。
スタッフの方々の対応も気持ちのいいものでした。
お部屋のお掃除なのですが、全体的に綺麗にお掃除をして下さってて大変有り難かったのですが、前の方の物が残っていたり、これって絶対ここじゃないよね?という物の配置だったりと気になる点が少しですがありました。とても綺麗にお掃除して下さってるが故だとは思いますが、また利用したいと思った宿なので、次回またお伺いする際にはお部屋のお掃除にも更に期待しております。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年05月04日 19:39:47

畳敷きの館内で快適にお過ごし頂け、また、感染症対策に関しましても安心してお過ごし頂けましたようで、安堵致しております。

料理やスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂き、大変有難く思っております。

清掃におきましては、前のお客様の物が残っていたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
特にこのような時勢でもあり、清掃に関しましてはこのようなことのないよう、改めて見直しを行ってまいります。

ご意見を頂きましたロビーのお履き物や客室の備品の配置も含め、より快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー

【共立リゾート35棟OPEN記念】≪最大10%OFF≫四季夕膳会席★貸切風呂無料!<朝食:和食>