投稿者さん 2018年10月15日 07:22:33

家族旅行で行きました。
とても良かったです。
少し部屋の古さを感じましたが
問題なしです。
また利用したいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年10月21日 16:22:40

この度は、数あるお宿の中から京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行という大切な機会に、当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
今回の花伝抄でのご滞在が、ご旅行の楽しい思い出のひとつとなることができれば、幸いでございます。

少し部屋の古さを感じられたとのことで、大変失礼いたしました。
この度は、問題なかったとのことで安堵しておりますが、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

竹田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ&飲み放題
【【京町屋】ツイン(禁煙)◆110cmベッド2台】

さんまめ2001さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

さんまめ2001さん [50代/女性] 2018年07月03日 13:37:33

6月30日に宿泊しました。今回2回目の宿泊でした。去年よりお部屋のアメニティが良かった(保湿パックなどあり)
温泉も 去年と違い 高級シャンプーがたくさんあり良かった。またスクラブもあり
女性にうれしいアメニティが充実していました。
お食事も前回同様大満足。飲み放題のお酒も大満足
お部屋は、少し空気が悪かった。お部屋の空気清浄機をかけても、クリーンにならなかったように思うのでやや不満にしました。去年は感じなかったのに。
あと朝食の時に案内されたテーブル。いざお重のふたを開けて食べようと思うと
前の方の食べ残しのお重が、、、、、。バイト??さんの案内だったからか。謝りかたも、、、。不愉快でしたが。帰りのフロントでは、丁寧な対応をして頂きました。

総合的にはそこともあり満足となります。
でも来年も花伝抄さんにはぜひ泊まりたいとおもいます

2018年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年07月12日 19:42:51

この度は当館にお戻り下さいまして誠に有難うございます。
全般的にはご満足いただけたご様子、嬉しゅうございます。
しかしながら、ご朝食時給仕の面でマイナス点を頂戴し、真摯に反省しております。より良いサービスを提供してお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。またのおこしを心よりお待ち申し上げております
京都嵐山温泉花伝抄
宿泊支配人 西田 寛

【さき楽50】早期予約でお1人様★最大5,700円オフ☆1泊2食プラン≪ネット限定≫
【【京和風】和洋室(禁煙)★ファミリーにおすすめ★4名まで】

なこじきよしさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

なこじきよしさん [30代/男性] 2018年02月16日 08:08:38

良かった所
食事が大変満足出来るだけ内容でした。
夜も朝も良かったです。
残念だった所
お風呂(男湯)の内風呂の温度が高すぎだと感じた。駐車代は無料にしてほい。
夜の食事ではおばんざいやドリンクなど提供時間が遅く感じて残念でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年03月05日 15:08:43

この度は花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
滞在中におかれましては、当館の食事にお褒めの言葉をいただけたことを嬉しく思います。季節に合わせた食材をご用意し、食においても京都を体感できる内容となっております。

しかしながら、大浴場の湯温、そして夕食時の天ぷら&おばんざいのオーダービュッフェ、ドリンクの提供が遅れてしまった点においては申し訳ございませんでした。
特にオーダービュッフェとドリンク飲み放題は、当館のサービスにおいても主力となる内容であり、これらを利用されるお客様に満足感を与えられないことは、あってはならないことと痛感しております。今後のオペレーションの改善を図り、当館をご利用される多くのお客様に満足いただけるサービス提供をおこなってまいります。

次回も京都へお越しの際は、ぜひ花伝抄をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【基本】1泊2食付プラン<四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題>クーポン有!
【【京モダン】ダブル(禁煙)★カップルにおススメ】

balldumさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

balldumさん [30代/女性] 2017年12月11日 18:10:56

もともと、私は個人の温泉で部屋を予約したいですが、予約することはできません。 しかし、私は貸切風呂を使うことができましたが、これはまだ便利です。 部屋の照明は少し暗いです。 夕食時の天ぷらに使用されたエビは新鮮ではなかった。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年01月10日 19:24:42

この度は、花伝抄にご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ただ、期待して私ども花伝抄をお選びいただいたにもかかわらず、お食事内容とサービスについてご不快の念を与えご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。この度お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。今後はスタッフ一同、今一度サービスの基本を再確認し、お客様に信頼され安心してご宿泊していただける宿になるよう努力していく所存でございます。
京都嵐山温泉 花伝抄 宿泊支配人 西田 寛

【さき楽30】お1人★最大4,700円オフ★30日前迄の予約がお得!≪2つの特典付き≫
【【京モダン】スーペリアダブル(禁煙)★カップルにおススメ】

投稿者さん 2017年09月17日 20:00:59

夕食が予想以上に豪華すぎて彼氏と唖然してました(笑)
彼氏にサプライズでケーキを用意してもらってデザートと一緒にお持ちするっていう予定だったのですがデザートがきてから結構後にやっとケーキがきました。最初忘れられてる?と不安になりましたし彼氏はデザートと食べたんやし部屋戻ろうと急かすので引き止めるのに必死でしたね(笑)何はともあれちゃんとケーキもきたしちょっとしたプレゼントも頂いたのでとてもよかったです◎
お部屋は想像してたよりは狭かったかなとは思いますが半露天風呂も付いてたので満足です!高いだけあります(笑)
家に帰ってから私の両親に自慢したのですが機会があれば行きたいと言ってましたのでいつかまた両親をつれて行きます!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年12月13日 19:58:42

この度はお誕生日のお祝い旅行に当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
ケーキの提供タイミングが遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
ケーキサプライズとプレゼント喜んで頂きスタッフ一同も嬉しいです。
また、お風呂も満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
次のご宿泊の際には、是非ご両親と一緒にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京都嵐山温泉花伝抄 帳場 出田

【基本】限定1室!◆檜の半露天風呂付き客室 京町屋タイプ◆1泊2食付プラン
【【京町屋】檜半露天風呂付ツイン(喫煙)★ご夫婦におすすめ】

投稿者さん 2017年09月15日 22:19:23

初めての宿泊でした。
・チェックイン時の案内がとても丁寧に説明してくれました。
・館内の装飾が階毎にテーマがあり素敵でした。
・客室は写真で見るより広く、アメニティもしっかりしています。
・夕食でコースが出てくるタイミングは良かったですが、炊飯器からご飯をよそうタイミングがわからなかった。
・お風呂は貸しきり風呂が空いていたので入ろうと思いましたが、脱衣場が濡れていたり髪の毛が落ちていたりで、入らずに大浴場に入りました。気持ち良かったです。ここには化粧水があります。大浴場には洗濯機、乾燥機があり便利です。
・渡月橋まで徒歩で10分。商店街までは15分立地はとてもいいです。
トータルで、細かなサービスがとても過ごしやすくまた利用をしたいと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年12月06日 20:47:41

この度は花伝抄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら夕食の説明、貸切風呂の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご家族での旅行にもかかわらず大変ご不安・ご不快な思いをおかけしたかと存じます。深くお詫び申し上げます。
次回のご来館の際には、この様な事が無きよう十分に見直しを徹底するように致します。
手前勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
京都嵐山温泉花伝抄 帳場 奥野

投稿者さん 2017年08月30日 15:01:46

旅館の方の対応も、感じがよくて、お部屋も広くてきれいで、とてもよかったです。また行きたいねと子どもたちも言っています。
贅沢を言うと、エアコンの音が大きくて寝つけなかったことと、玄関の電気がオートではなく、スイッチがよかったな。と、思ったくらいです。
また宿泊したいです。よろしくお願いします。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年09月19日 16:29:03

この度は数あるお宿の中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お子様が大きくなっても「また、行きたい」と、
言って頂けるようなお宿を目指し日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
予約 仲井

【基本】1泊朝食付~和食or洋食+京都のおばんざい等、健康食バイキング~
【【京和風】☆和洋スイート(禁煙)★バス付き】

はんぺん0220さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

はんぺん0220さん [30代/女性] 2017年06月22日 19:10:16

どのスタッフの方も早口で館内の説明など分かりにくかったです。
スタッフ間での伝達もあまり良くなさそうでした。
人気の旅館という事で選びましたが、残念というのが感想です。

事前に高齢の祖母と泊まるので配慮お願いしますと伝えておきました。夕食の担当をして下さった女性スタッフの方はとても気遣って下さったのでありがたかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年07月08日 19:24:06

チェックイン時のスタッフの対応でしょうか、お客様への説明時の配慮、スタッフ間での連携不足により、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様目線での接客を各自が意識し、今後の対応の改善に努めてまいります。

一方で、夕食時のサービス提供にお褒めの言葉をいただけたことは、本人のみならず私たちスタッフ一同の励みとなります。
今後は全体を通してのお褒めの言葉をいただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

次回も京都へお越しの際は、ぜひ花伝抄をご利用いただきますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月14日 21:27:06

こんな便利な立地で露天風呂付き客室は他になく、お値段もリーズナブルだったので決めました。

若いカップルさんや若い女性同士の旅行にはもってこいだと思います。アメニティが素晴らしく充実していて、繭玉?とか色々感激しました。使い捨てのシェーバーも男性用と女性用があり、バスタオルも1人2枚くらいまでのとこが多いのに、こちらは外湯用にもちゃんと可愛い手提げ鞄?に入れて2枚ずつ用意して下さってました。ほんと嬉しかった。さらにその手提げ鞄にはビニール袋が一枚。これは本当に行き届いていますね。女性目線といいますか。

お風呂は、大浴場とお部屋のお風呂しか使っていませんが、楽しめました。露天風呂の虫はちょっと多いので気になりますが、仕方ないですね。

他にも浴衣や枕が選べるサービスがあったり、エレベーター前にお稲荷さん?が置いてあったり、あちこちの小物が可愛かったり、館内畳敷きで清潔感溢れていたり、、ほんと気持ちよく過ごしたのですが、食事だけはほんとに残念で、質より量なのでしょうか?お代わりできる天ぷらは油が悪く、しかも7種のうち2種が海老で、海老が苦手な我々は最初から選択肢がなく、ドリンクも一応飲み放題とのことですが、注文してからかなり待たないと届きません。ほかのサービスなどはもう充分だと思うので、食事の質を上げたプランを別で用意してもらえるとまた利用したいと思えます。お刺身も鴨鍋も申し訳ないですがない方がマシでした。

朝食は最初に和食か洋食どちらかのプレートが出て来て、後はビュッフェというスタイルなのでさが、正直あの内容なら最初から全部ビュッフェにしてほしいと思いました。申し訳ないですが、洋食プレートはほぼ食べられませんでした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年06月22日 23:19:40

この度は花伝抄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉頂戴し、私共とても嬉しく思います。
当館ではお客様皆様に、滞在中満足していただけるように沢山のサービスを提供しております。
ただ、夕食時はお客様に不愉快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことは、今後のサービス提供の改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京都嵐山温泉 花伝抄 料飲 伊藤

【基本】最上階&限定1室!露天風呂付き客室~月を仰ぐ極上の滞在~1泊2食付プラン<館内利用券付!>
【【京和風】露天風呂付和洋室(禁煙)★ハイグレード客室】

投稿者さん 2017年05月30日 20:44:52

食事は大変おいしかったです また従業員の方の料理説明も親切で気持ちが良かったです
ただ部屋の空調の音が高く気になりました また京都に行った時には泊まりたいです

【【京和風】☆和洋スイート(禁煙)★バス付き】

投稿者さん 2017年05月22日 09:25:38

嵐山の1番栄えてるところから、渡月橋を渡って5分位のところなので、着いてから嵐山界隈を歩くにしても、朝早く散歩するにしても、立地はとても良かったです。

部屋も広めで、お風呂は大浴場と個室と両方あり、24時間なのが嬉しかったです。
お風呂上がりには、アイスやジョアが食べ放題飲み放題になっていたら、食事も、出来立てが天ぷらが食べ放題、お酒ジュースも飲み放題だったり、朝もバイキング形式で、サービスはとても良かったです。
ただ、土曜の夜はの宿泊で人が大変多く、料理の提供にとても時間がかかってました。

また、泊まりたいと思えた旅館でした。

投稿者さん 2017年03月22日 14:21:38

カップルで行ったのですが
選べるお風呂の中で
入りたいお風呂がなかなか
あかず
結局入れなくて、残念でした。
でも、お部屋も綺麗で食事も
良かったのでまた京都に行く機会があれば花伝抄さんに
泊まりたいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年03月30日 20:34:33

この度は花伝抄へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
せっかくの大切な人とのご旅行において、当館の貸切風呂をご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。貸切風呂は多くのお客様にご利用いただいているためになかなか空くことが難しくはありますが、ほぼ夜通しかけてのご利用が可能でございますので、次回は夜の遅い時間や早朝など比較的お客様が少ない時間帯であれば、ご利用いただきやすいかと思われます。
次回もぜひ花伝抄へお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 19:36:04

新しめの施設、浴衣の貸出、無料貸切風呂など満足いく部分ももちろんありますが、畳のメンテナンスはされた方が良いかと思います。
宿泊した部屋の畳が微妙に薄汚れていてちょっと気味が悪かったです。
あとは朝食、、メインを和食と洋食から選べるようになっています。迷っていると受付の方から和食がオススメと言われ、どんなところがオススメなのかを聞くと自慢の朝ごはんなので、、との回答。とりあえず和食にしましたが、実物を見てみると洋食の方が豪華で、メイン以外のバイキングが和食が多かったので、メインを洋食にすればよかったと後悔しました。

館内を裸足で歩き回れたところが居心地良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年01月15日 17:35:44

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また畳のメンテナンスやご朝食のご案内につきましては、たいへん申し訳ございませんでした。
畳のメンテナンスは順次確認をして参りたいと思います。
ご朝食のご案内につきましては、従業員一同見直しをして、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご意見を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
京都嵐山温泉花伝抄
予約 大澤

投稿者さん 2016年12月01日 10:15:49

友達との旅行で利用しました。
館内はとてもきれいで大満足でした!
お料理も美味しく満足です。
ぜひ、また利用したいなと思いました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年12月04日 15:15:36

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行で、当館のお食事・設備等、ご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
嵐山は四季豊かな景色を1年中お楽しみただくことが出来ますので、またのお帰りも従業員一同、お待ち申し上げております。
予約 大澤

【京都の紅葉を満喫】これぞ秋の嵐山!心打つ錦秋の風景を見に行こう★
【【京町屋】ツイン(禁煙)★ご夫婦・カップルにおすすめ】

あぁりん2666さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

あぁりん2666さん [20代/女性] 2016年10月13日 16:00:27

母と二人二回目の宿泊でした!
母の誕生日なのでサプライズでケーキを用意していただきました☆
体調がすぐれず夕飯殆ど残してしまいすいませんでした
チェックアウト時に体調気遣っていただきありがとうございました
不満はほぼありませんが、朝食のバイキングの種類が少し少ないかなと思いました
わらび餅凄く美味しかったです!
また泊まりに行きたいです。ありがとうございました(*^^*)

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年10月29日 19:44:21

お母様との記念のご旅行に、ふたたび花伝抄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食時のわらび餅は、お客様から大変ご好評をいただいております一品でございます。
是非また、ご機会がございましたら花伝抄へお帰りいただきます様、お待ち申し上げております。

帳場 渡邊

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆ポイント10倍&特典付&飲み放題付プラン★さらにクーポン有

投稿者さん 2016年09月23日 21:46:53

主人と少し足の悪い91歳の母との旅行で和洋室へ宿泊しました。
廊下などは畳式でバリアフリーなのが、大変助かりました。
食事処も椅子席でした。
食事も朝食は和風・洋風のセットが選べなおかつバイキングなので
充分すぎるほどでした。
ただ、車で行きましたが駐車料金¥1,000(決して高くはないですが)有料なの?と思いました。ビジネスホテル以外有料ではなかったので.....。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年10月03日 11:53:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また大切なお母様とのご宿泊先に、数ある京都の施設の中からお選びいただけましたこと、光栄に存じます。

館内でのご移動は殆ど段差がございませんので、車イスをご利用の方にも度々ご利用いただいております。ありがとうございます。
駐車料金につきましては、手前どもの都合でご気分を害されたかもしれませんが、ご容赦いただきますようお願い致します。

今後も引続き、当館をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

番頭 藤原

【さき楽50】早期予約でお1人様★最大5,000円オフ☆1泊2食プラン≪ネット限定≫さらにクーポン有

投稿者さん 2016年08月19日 06:39:25

想像以上に館内設備、食事良かった。  食事の時間が決められていて 送り火をゆっくり見ることが出来なかったのが 残念でした

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年08月27日 18:02:21

この度は、花伝抄にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
当館のお食事や設備等で、お褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
五山の送り火の日は、後半の部でも多くのお客様に少しでも見ていただけるよう、夕食時間等の
ご配慮はさせて頂いております。
また京都へ来る機会がございましたら、
ぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約 親泊

【直前割】お得に過ごす夏♪★訳ありdesu!★お1人≪最大3,000円オフ≫無料貸切風呂&飲み放題♪

投稿者さん 2016年08月01日 23:42:29

スイートにしては少し狭いと感じましたが、3人で泊まるには十分かなと思いました。
食事に関して、量は食べきれないほどで満足でしたが、おばんざいをデザートの前に、こちらから言うまで忘れられてたのが残念です。でも、その後の対応が良かったので、満足度は普通にさせて頂きました。
貸切り風呂も遅い時間に行って全て楽しめました。また、嵐山に来る機会が有ればまた泊まりたいと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年08月13日 12:15:23

夏の風情漂う京都・嵐山にて非日常の時間をごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
しかしながら、夕食時におばんざいの提供を失念してしまった点については、申し訳ございません。食事を楽しみにされているお客様の期待感を裏切ることは、サービスを提供する私どもとしてはあってはならないことでございます。
今一度、お客様へのサービス対応を改めて見直し、お越しいただくお客様皆様に満足いただけるおもてなしを実践できるように努力してまいります。
次回もぜひ花伝抄をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【さき楽50】早期予約でお1人様★最大2,500円オフ☆1泊2食プラン≪ネット限定≫さらにクーポン有

投稿者さん 2016年07月28日 23:14:07

7月24日(日)に宿泊しました。宿泊日の早い時間から駐車したいという要望にも応えていただき、大変感謝しています。
施設は大変綺麗で、従業員の方の対応も大変丁寧だと感じました。
お風呂は貸切風呂の種類が多く入りきれないほどです。朝食はバイキング形式かー、とあまり期待せずに行きましたが、これまで利用した宿史上最も満足できる朝食バイキングでした。
次回京都に旅行する際もリピートしたいと感じました。人におすすめしたくなる宿でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年08月01日 16:23:16

当館でのサービス内容にお褒めの言葉をいただき、ご満悦いただけた時間を過ごせたようで私どもも嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
他の方々にもお誘いのうえで、ぜひ次回も花伝抄をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

予約 今井

◆楽天限定【ポイント10倍】◆≪京都旅館カテゴリー4年連続宿泊数NO1記念≫特典付♪1泊朝食プラン☆
【【京モダン】ダブル(禁煙)約18平米】

投稿者さん 2016年07月22日 18:37:41

祇園祭最終日と言う事で、満室だったせいか、早めのチェックインにも関わらず、
5時半の食事の予約は取れず、8時になったので、お腹空きすぎた。
ロビーでお稲荷さんのサービスがあったりたけど、それを食べちゃうと
晩御飯が食べれなくなるので我慢しました。

大浴場は温泉でしたが、露天風呂が温泉じゃなくて残念。露天は温泉が良いな。
でも、夜は入浴後にアイスが食べれて、朝はジョアが置いてあり、サービス面では
良いと思うけど、アイスは見逃してしまうので、もっと大きめに案内を出してた
方がみんなわかりやすいと思う。

晩御飯は、天ぷらとおばんざいが食べ放題でしたが、混み合ってるせいか、天ぷらが
中々出てこず、そんなに食べれませんでした。なんか、良いサービスなのに、
お客さんが少ないときは良いけど、繁忙期には、お客さんを待たせてしまうので、
なんとかならないんでしょうかね。
夜泣きそばのサービスも8時からの食事の人はお腹いっぱいで食べれないし。

貸切風呂は、はなから諦めてましたが、夜の11時半頃から空きが出だしたので、
独りで4つまで入れました。色んなお風呂があり楽しかったです。
朝は、唯一入れなかった貸切風呂にも入れて満足。

朝ご飯は家族で洋と和を別々で頼みましたが、これは私が好き嫌いが多いだけなのか
分かりませんが、オムレツ以外は食べれませんでした。
和の方も見ましたが、あんまり好みの物もなく、これに別でバイキング(ビュッフェ)が、
付いてたので、そちらの方を取って食べました。
これなら、洋も和もメインだけがあって、それ以外はバイキングで食べるってした方が良いのでは??オムレツの焼き立ては美味しかった。

隣接の温泉施設の無料券がもらえたり、バスタオル等も言えば新しいのがもらえたり、
部屋の冷蔵庫のお水はタダで飲めたり、サービス面はめっちゃ良いです。

場所も阪急嵐山の目の前にあるし、コンビニも目の前。
食事面と宿泊費がちょっと高いのが難点ですが、冬にもう一度行きたいと思える宿でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年08月01日 16:18:26

当館でのサービス内容において、まずは希望の夕食の時間がお取りできなかった点、そして夕食時の対応においてお待たせしてしまう時間が多かった点においてお詫び申し上げます。
稼働が高く忙しいときにお客様に満足いただけるサービスを提供できることが、私どもの目指すべき目標であります。
その他ご指摘いただいた点とあわせて内容に真摯に向き合い、より多くのお客様に満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

◆楽天限定!ポイント10倍◆京都旅館カテゴリー4年連続宿泊数NO1記念!特典×飲み放題★