投稿者さん 2015年04月20日 22:41:24

とても素晴らしかったです。
次回も是非宿泊したいです!

2015年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年04月23日 23:53:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、身に染みる嬉しさでございます。
次回ご宿泊頂く際もまた違った魅力を発見して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

レストランサービス 岡崎

【冬得★旅割30】早期予約でお1人☆最大20%オフ☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年04月14日 19:20:52

阪急嵐山駅徒歩20秒という素晴らしい立地で館内も清潔でとてもよかったです。
お店の方々もテキパキとされとても印象が良かったです。
女性の方にはお勧めです。
ただ一点お願い申しあげるとしたら、お部屋および洗面所の照明が暗く朝お化粧するのに少し難儀しました。
スポットライトでもいいのですが、もう少し明るくしていただけると助かります。

2015年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年04月22日 22:23:43

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子をうかがうことが出来、私たちスタッフも嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の照明につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を参考に、検討の上改善を進めて参ります。
再び当館をご利用頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

京都嵐山温泉 花伝抄
帳場 寺田

【【カップルに最適】京モダンスーペリアダブル(禁煙)約23平米】

y1u1u2k3iさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

y1u1u2k3iさん [20代/女性] 2014年10月05日 12:06:17

行くまではちょっと値段が高いかなと思ってましたが、立地は本当に駅の目の前で迷う暇もありませんでした!

建物の外観も綺麗でした。
ただ部屋はもう少し広いと嬉しかったなと。

サービスは良かったように思います。丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。

食事は大広間みたいなところかと思っていたのですが、きちんと仕切られていて半個室みたいで落ち着いてゆっくり食べることができました。

お風呂は大浴場の他に、貸切風呂が5つあって24時間だったのでとても満足できました!

機会があれば、また行きたいなと思います。

2014年09月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年10月12日 16:08:20

お部屋の広さに関しましては、多くのお客様にご利用頂きたいということで、手狭に感じられたかもしれませんが、その分様々なサービスを提供することで、少しでもご満足がいく滞在になる様、心がけている所存でございます。

また違う季節に、是非お帰りくださいませ。
貴重なご意見、ありがとうございました。

京都嵐山温泉 花伝抄 久下

【女子旅応援】季節のフルーツパイ他♪嬉しい特典盛り沢山★★がーるずト~~クプラン★★

投稿者さん 2014年09月02日 15:05:38

夕食の天ぷら・おばんざいのオーダービュッフェが美味しかったです。
また飲み放題はグラス交換制でしたが、ドリンクを注文してすぐ来る点はストレスが無くてよかったです。
ただ一点、注文をお願いする際にホール?の方の元気がない点と、こちらがお願いしないと空いた食器を下げて頂けなかった点がマイナスでした。忙しいのはわかりますが、もう少し笑顔のある接客をして頂きたかった。

朝食は種類が多くて楽しく選べました。

館内は清掃が行き届いており、子供を安心して遊ばせることができました。
また旅館の方にも優しく接していただけ、その点は非常に満足しています。

貸切湯は一番気になっていた「竹庭の湯」がメンテナンス中で入れなかったことが残念でした。
また貸切湯の待合所?のようなところで待機していた際に、悪びれる様子もなく順番を無視している人を見かけ、気分が悪かった。
ただ待合所に座っているだけではどの貸切湯待ちなのか全く判らないというシステム自体に問題があると思います。例えばですが、飲食店の混雑時のように名前を書いて予約をできるようなシステムにしないと、宿泊客同士でいつ喧嘩が起きてもおかしくなのでは?実際順番を無視された親子連れの方は不満を仰っていました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年10月12日 15:58:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸切風呂に関しましてのご意見、ありがとうございます。当館の方針と致しまして、貸切風呂は24時間無料で入って頂けるということで、後はお客様間の融通でお願いをしている部分はございますが、改善できるところは改善をかける所存でございます。

他のご指摘の点も含め、貴重なご意見ありがとうございました。

京都嵐山温泉 花伝抄 久下

【基本】四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざい☆飲み放題!<1泊2食付>

投稿者さん 2014年06月06日 16:43:16

京都の旅楽しかったです。
お風呂も貸し切り風呂が予約しなくていいし空いてる所に24時間入れるのが魅力的でした。
疲れた足に最適にバリアフリーの畳の上を裸足で歩けるのも良かった!
ご飯は夜も朝も美味しく大満足(*^^*)
また京都に行ったら絶対泊まりたいです。
ありがとうございました!

2014年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年06月08日 20:35:46

この度は京都の数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を沢山頂きまして恐縮でございます。
5種類ございます貸切湯屋は存分にお愉しみ頂けましたでしょうか?

京都は数え切れないぐらい沢山の見所があり、何度訪れても飽きることのない街でございます。
是非また何度でも京都、そして当館へお帰り頂ければ幸いでございます。

京都嵐山温泉 花伝抄  南

【完全個室対応!】☆自分へのご褒美♪選べるアロマエステコース90分付☆
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(喫煙)約23平米】

投稿者さん 2014年04月09日 20:18:41

リッチ、お風呂、料理とも、申し分のない素敵な宿でした。
オーダービュフェも斬新で良かったですし、自由に入れる貸切露天風呂も楽しかったです。
人気のある理由がわかった気がしました。
今回は時間がなくて、隣接のスパには行けませんでしたが、次回はぜひ行ってみたいものです。

2014年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年06月05日 16:11:19

この度はご来館誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして恐縮でございます。

今回は当館姉妹館の風風の湯がご利用頂けなかったとのことですので、是非次回ご利用の際は風風の湯もお愉しみ頂き、京都嵐山での湯巡りをお愉しみ下さいませ。

京都嵐山温泉 花伝抄  南

REM0618さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

REM0618さん [30代/女性] 2014年04月06日 14:37:44

とてもゆったりとした時間が過ごせる宿でした。大浴場には温泉もあり、広く気持ち良かったのですが露天風呂が温泉じゃないのが残念です。宿は廊下も畳で落ち着いています。部屋も広く桜がとても綺麗に見えました。夜はBARで地ビールが楽しめ、夜鳴きそばは本当に美味しかったです。朝食も種類豊富でおばんざいが美味しかったです。ただ宿周りはコンビニのみで何もないのが残念です。一日ゆっくり過ごせる宿です。

2014年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年06月05日 15:53:27

この度はご来館誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして恐縮でございます。
当館は嵐山の観光地の中心地域からは少し離れた立地にございますが、歩いて6分ほどで渡月橋、また天龍寺や竹林へも徒歩15~20分圏内でございますので、また是非お越し頂き宿でゆっくり過ごして頂きながら嵐山観光もお愉しみ頂ければ幸いでございます。

【スタンダード1泊朝食付】夜通し入れる温泉が魅力☆
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(喫煙)約23平米】

投稿者さん 2012年06月20日 19:25:03

やっぱり和室が欲しいところ。
サービスや料理、お風呂も満足出来ました。
渡月橋も近く、立地は最高! 旅館も大変きれいです。
全館畳敷でスリッパ要らず!嬉しいポイントです。
風呂あがりのアイスクリームも無料!小腹が減る時間のラーメンも無料!
なんといっても食事中は飲み放題!
エレベーター横の自販機コーナーには製氷機もあります。勿論無料!
ナイトBARで一杯無料! まさにサービス満点!
もう一度必ず行きたくなる旅館です。

2012年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月20日 19:33:20

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館ではお客様にお愉しみいただくために様々な工夫を凝らしております。ご滞在中、ご満喫いただけたようでなによりでございます。

これからもお客様のご期待に応えられますように従業員一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

【厳選いい宿☆テレビ放映記念】飲み放題&嬉しい特典
【京町屋 ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年06月08日 06:19:39

チェックインの予定時間より早めに着いてしまいましたが、スムーズにお部屋に通して頂きました。お風呂はまだ早かったせいか人混みもなく貸切状態で良かったです。でも換気扇が弱いのかまわってないのか、脱衣室は熱気ムンムンで気持ち悪かったです。でもアイスをいただきながら湯冷ましができました。貸切り風呂はマットが濡れててここも換気状態が悪く気持ち悪くて利用できませんでした。
食事ですが、タイミングが悪すぎてせっかくの美味しい料理も美味しくいただけませんでした。はじめに頼んだ飲み物もなかなか来ない…催促してきた
出て来るタイミングがメチクチャ…白ご飯だけで食べて食べ終わったらおばんざい、天ぷらがでてくる…で、またご飯食べたけど、食べ終わったら味噌汁、お新香でてきた…普通、ご飯と味噌汁とお新香って一緒にでてくるんじゃないのかしら? 担当の子に飲み物の質問したけど…聞いてきます言われたけど回答もらえなかった… ここの食事に対して書ききれないくらい私からはクレームでてきます。又、お伺いしたいと思っているので、次回には食事面とお風呂改善してるといいな…と思っています。マッサージ、最高に良かったです!

2012年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月13日 10:42:06

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、この度はこちらの数々の不手際によりお客様の大切なお時間を台無しにしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
浴場の換気扇、マット等に関しましては今後細やかな調整、交換等を実施するように改善してまいります。
また、お食事処でのお料理提供においては数々の御無礼、大変失礼いたしました。
お客様から頂戴したご指摘は、サービスにおいての根本的な部分の完全な欠如と認識しております。今一度基本に立ち戻り、スタッフの再教育を行うとともに、お食事処でのおもてなしを再認識
し、改善に取り組んでいく所存でございます。
京都嵐山にお立ち寄りの際は、今一度是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に失礼いたしました。

京都嵐山温泉 花伝抄 稲垣

人気NO.1☆嵐山で過ごすスタンダード1泊2食付プラン
【京和風 和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月05日 12:18:54

夕食がとても美味しかった。
前日に食べた、京都某有名の京料理よりも美味しかった。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年05月06日 05:23:15

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同非常に励みになります。
当館では今日の土地で育った食材を、美食の地・京都ならではの趣向で存分にお召上がりいただけます。

是非またご家族でご来館頂けることを心からお待ちしております。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

【GWなのに最大5,000円オフ】お得に過ごす宿♪
【京町屋 ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月26日 16:52:34

アメニティに消臭スプレーなどがあればよかったです。

2011年10月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月29日 19:42:56

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
消臭スプレーにつきましては、帳場にご用意しております。
客室内の匂いが気になりましたでしょうか?
今後も何かございましたら、お気軽に帳場までお声掛けくださいませ。
是非、またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

京都嵐山温泉 花伝抄 関口

【一泊朝食】渡月橋を渡る月をあおぎ、過ごす夜
【京モダン デラックスダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月19日 23:02:50

総合的には満足です。
一人旅で食事の際はさみしいかと思ったけど、窓越しのカウンターみたいな所で人の目をきにせず食べれました。食事も満腹になるほど食べてドリンクも飲み放題だったので、
ビールを何杯もおかわりしてしまいました。
一つ残念だったのが、内風呂のみが温泉で他は違かったことです。
温泉はすごく湯質はやわらかく気持ちよかったので
全部温泉だったら良かったと思います。

2011年10月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2011年12月17日 21:11:51

この度は、花伝抄にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 お食事についてお褒め頂き誠に有難うございます。
お風呂については、内風呂のみが温泉ではございますが、季節の変わり湯や、5種類の貸切風呂もご用意しておりますのでそちらも楽しんで頂ければと思います。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。

【プレオープン限定プラン】嵐山に待望の癒しの宿誕生
【京モダン ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 18:08:32

貸し切り露天風呂、料理は凄く良かったです。ただ、貸し出しの浴衣や、枕がすでに借りれずもっと増やしてくれると良いなと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月26日 10:20:35

ご投稿者様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
コンセプトがそれぞれ違った5つの貸切風呂や、季節によって内容が合わるお料理など、ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
しかし、色浴衣や枕選びなどは数足らず申し訳ございませんでした。もっと数を増やしてご満足いただけるように努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

京都嵐山温泉花伝抄
料飲担当:増田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本プラン】京都×温泉◆四季夕膳会席◆5ヶ所の貸切風呂は無料!
【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

投稿者さん 2022年01月23日 18:22:48

温泉が最高でした!
夕食の量も多くて大満足!
また利用したいと思います!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年01月23日 19:40:34

投稿者さま
この度は当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。アルカリ性のやわらかな美肌の湯「嵐山温泉」。「最高」のお言葉を頂戴し、うれしゅうございます。ご夕食も大満足いただけたとのこと、安堵しております。
またお越しいただけるとのこと、従業員一同再会をお待ち申し上げております。コメントありがとうございました。
京都嵐山温泉 花伝抄
販売マネージャー 菊池

【早期割30】≪最大3500円オフ≫チェックイン14時OK♪貸切風呂無料!<朝食:和食>■飲み放題付
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】