投稿者さん 2022年02月01日 14:55:59

大変満足出来て良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年02月24日 15:56:19

この度は、数あるお宿の中から花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は5つお入り頂けましたでしょうか?
ご満足頂けたようでなりよりでございます。

また、お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都嵐山花伝抄
予約 森川

【早期割30】≪最大3500円オフ≫チェックイン14時OK♪貸切風呂無料!<朝食:和食>■飲み放題付
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

りなのひまあかさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

りなのひまあかさん [20代/女性] 2022年01月15日 17:14:55

とっても楽しかったです!
いろんな貸切風呂をたのしめました

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年01月23日 19:36:09

投稿者さま
この度は当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。貸切風呂、お楽しみいいただけましたでしょうか。5種類のお風呂はどれに入ろうか迷うのもお楽しみの一つです。ご満足いただけうれしゅうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
販売マネージャー 菊池

【素泊まり】時間を気にせず京都を満喫♪5つの無料貸切風呂を満喫! 駅前徒歩1分の温泉宿♪

投稿者さん 2022年01月15日 11:45:31

ホテルの場所も駅前にあるので、駅降りてすぐ、貸し切り風呂が利用できるので、特別感があり、ゆっくりお風呂も入れる。記念日だったため、ケーキをお願いしましたが、お箸のプレゼントまで用意していただき、いい思い出になりました。また必ず利用したいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年01月23日 19:34:23

投稿者さま
この度は記念日のお祝いの場に当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。阪急嵐山駅徒歩1分は便利ですね!私ども従業員にとっても通勤が便利で、助かっております。
ケーキもお申しつけくださいましてありがとうございます。お箸の粗品、お喜びいただき何よりに存じます。またの記念日にお立ち寄りいただければこれほどうれしいことはございません。心よりお待ち申し上げております。
販売マネージャー 菊池

【新春セール】5ヶ所の貸切風呂が無料♪滞在中は何度でも入浴OK!直前予約も大歓迎!

投稿者さん 2022年01月08日 10:47:38

夜食にラーメン無料
ゆっくりくつろげます。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年01月23日 19:26:29

投稿者さま
この度は当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。共立リゾート/ドーミーイン名物の夜鳴きそばをおたのしみいただき、ありがとうございます。お味も問題ございませんでしたでしょうか。
販売マネージャー 菊池

【京都×温泉】四季夕膳会席★5ヵ所の貸切風呂は無料で利用OK!<朝食:和食>■飲み放題別■
【【京町屋】スーペリアツイン<バス付>/29平米(約10畳)】

えりんぎ9720さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

えりんぎ9720さん [30代/女性] 2021年12月18日 14:09:59

今回はありがとうございました。
阪急から近くて、綺麗で、貸切風呂も何回も入れて、ご飯もボリュームがあり美味しくて、旅館の方も一生懸命動いてくれてて、人間らしい対応で(業務的に動いてる感じではなかったなと。)なんかのんびりできました。

全然知らなかったのですが、行った時、花灯路があり外も綺麗でした。
途中雪も降ったりして、雪の中の貸切露天風呂は大変素敵でした。
女性の大浴場には色んな種類のシャンプーリンスーボディーソープがあり、
スクラブもありまして、なんかワクワクしました。サービスたくさんでした。

私が妊婦ということやマタニティプラン等はなかったので、申し訳なく思いつつ、食事等の注文をしましたが、前日に確認の電話があったり、
当日も部屋にノンカフェインの飲み物を用意してくれたりそんな小さな配慮があった事により、
初めてのマタニティ旅行をした私は本当に嬉しかったです。
主人も大変満足してました。

無事出産が終えて落ち着いたら今度は子供ときたいと思います。またその時はよろしくお願いします。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年01月23日 17:44:16

この度は数あるお宿の中から花伝抄をご利用いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し、一同大変嬉しく思っております。重ねて感謝申し上げます。
お声の通り、阪急嵐山駅前というアクセスの良さ、貸切風呂が無料で何度もご利用いただける点、天ぷら・おばんざいのオーダーバイキング制がある会席料理など、多くのお客様から好評を頂いております。女性大浴場のシャンプーバーやスクラブは豊富な種類をご用意しております。いつも使用しているものや、気になっていたものなどは見つかりましたでしょうか。お楽しみいただけたようで幸いです。
また、花灯路や雪の中での貸切露天風呂など景色とご一緒に花伝抄を楽しんでいただけたことが拝読でき、嬉しく思います。四季のよって様々な顔を魅せる花伝抄でございますので、今回とは違う季節に是非またご利用くださいませ。
新しいご家族を迎えてまたご利用いただけることを一同心よりお待ち申し上げております。無事にご出産を終えられることを願っております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

販売担当 山本

【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

marumaruruさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

marumaruruさん [60代/女性] 2021年11月22日 19:07:19

無料の貸切風呂が色々あって楽しめました。
無料のドリンクとかお風呂上がりのアイスキャンディー(夜)とヤクルト(朝)もうれしいサービスです。
お部屋も京都らしく、お香があったり、お風呂で六段の調べが流れていたり、色々なところで雅な感じがありよかったです。
ただ、大浴場のロッカーで鍵がなくなっているロッカーが多いようです。
食事も美味しかったし、朝食ビュッフェのトロトロわらび餅がとても美味しかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年01月20日 18:54:08

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お声のとおり当館には時間毎、場所ごとに無料のサービスを多数ご用意しており、充実したご滞在をお愉しみ頂けます。
大浴場のロッカーキーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありません。現在修繕に向け手配を進めております。
朝食時にお出ししている自家製わらび餅はお召し上がりいただいたお客様に「売店で売ってないの?」とお声を頂くほど大変好評をいただいております。
これからもお越しいただく多くのお客様に、ご満足いただけるサービスをお届けできるよう、日々さらなる成長へ向け精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【秋冬旅セール】~四季夕膳会席~5ヶ所の貸切風呂が無料♪滞在中は何度でも入浴OK!直前予約も大歓迎!
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

けんびちくんさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

けんびちくんさん [50代/女性] 2021年11月08日 16:22:02

前回夫婦でお邪魔してとても良かったので今回は娘夫婦と孫と一緒に伺いました。飲み放題つきにひかれ主人と婿さんはたくさん飲めて嬉しかったです。嵐山温泉にも入れてよかったです。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月14日 20:08:05

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたご様子を拝読することができ、一同大変嬉しく思っております。
当館では夕食時にアルコールの飲み放題が付いているプランをご用意しておりますが、飲み放題付でないプランをお申し込みの方にも、その場で1名様から追加のお手配をすることが可能でございます。内容は生ビール、ハイボール、日本酒、サワー、梅酒など様々で、ご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、一同日々精進して参ります。
再びのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【国産牛×温泉】1日3組限定!国産牛陶板焼き付プラン!全5種の貸切風呂が無料♪■飲み放題付き■

投稿者さん 2021年11月08日 05:08:01

この度はお世話になり有難うございました。特に従業員さんのマナーやサービスも良く大変親切でした。そして、お部屋も思っていたよりわりと広く綺麗で、お風呂、お食事、駐車場と立地も良く、特に館内でのアイスクリーム、ドリンクバー、お夜食の美味しいラーメンも食べ放題、そして無料の色々な種類の貸し切り風呂や大浴場の温泉も有り、コスパも大変良く、今回は特にコロナ自粛も解けやっと旅行に行く事が出来ましたので、大変嬉しく夫婦共々大変感謝しております。又、次回も伺いたいと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月14日 19:54:48

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
スタッフの対応や設え、サービスなど、お褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当館は自慢のお食事、お風呂に加え、充実した無料サービスが大変ご好評いただいております。お時間や場所ごとに随所にちりばめられておりますので、ぜひとも全てご堪能いただければと思います。お声のとおり、お夜食の夜鳴きそばは通常の半玉分のボリュームの、さっぱりとした醤油ラーメンを無料にてふるまっております。一日の〆の一杯として、満腹でも不思議と食べてしまうと人気の中華そばでございます。
コロナ禍の状況も少しずつ緩和され、これからまたご旅行に出られる方も多くなってくるかと思います。日常の疲れを癒していただく為、これからも私たち宿屋業は日々の業務に全身全霊で取り組んで参ります。
また嵐山後へお越しの際はぜひとも当館をお選びください。
一同またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 16:14:30

10/31日に友人との嵐山観光のため宿泊しました。
駅をでて正面にあるので荷物を預けて身軽に観光できてとても便利です。接客はどの方も親切で感じが良くきめ細かい気遣いをしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
室内は広くはありませんが、京都の雰囲気を楽しめます。アメニティは過不足なく、補充用のトイレットペーパーがかわいい袋に入れられていたり、ゴミ箱の形がおしゃれだったり細部まで素敵でした。
ホテル内はトイレ以外スリッパを使用しません。正直汚れが心配でしたが、ほとんど清潔で気持ちよく楽に過ごせました。ただ一点エレベーターの床だけ汚れが気になりました。
食事は個室やカウンターのつくりで周りは気になりません。料理は夕食も朝食もどれも手が込んでいてとても美味しく、友人と感動しました。席はすでに決められており1組ずつ案内されるので会場に入るまで長い列が出来、待ち時間が長く感じました。
お風呂は貸し切り風呂で、空いてるところを自由に利用できます。待つのが嫌だったので早朝5時半頃行ったところ全て空いていました。大浴場も誰もいなかったので貸し切り感覚で楽しみました。アロマスクラブがあったり、沢山種類のあるシャンプーやリンスを自由にえらべたり、桶や椅子が清潔感のある木製だったり、露天風呂には良い香りのする袋が浮いていたり、とにかく気持ちよくお風呂を楽しめました。
ほかにもとても美味しいラーメンやアイス・ドリンクサービスがあったりと、とにかくサービスに溢れています。
気になる部分は微々たるもので、それを補って余りある満足感を味わうことができました。本当に素敵なホテルで周りにおすすめしたくなります。今度は大切な家族と利用したいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月14日 19:42:31

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、一同大変嬉しく思っております。
エレベーター内の床につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。密防止の足跡マークが経年劣化により汚れておりましたので、新しく設置をし直しております。
また、食事会場での入店時につきまして、お席ご案内にまでお時間を頂戴し、大変申し訳ありませんでした。こちらも、混雑時のスタッフ応援や、そもそものご案内の話法の見直しなど、改善に向け進めております。
これからもご利用いただく皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、より一層精進を重ねて参ります。
次回は大切なご家族様とのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 19:06:05

立地条件はすごくいい。にぎやかな駅前から徒歩8分!近くにコンビニもありました。
廊下の雰囲気がいまいちでしたが、エントランスや部屋は良い雰囲気でした。
食事は朝だけのプランでしたが、、バイキングの品揃えが悪かったので、残念です。
部屋に電子レンジがなかったのも残念。
貸し切り露天は、5つもあり、そのうちの1つを利用できました。外風呂があり、広くて良かった!!
接客は感じが良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月14日 15:21:21

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
朝食に関しまして、バイキングコーナーの品揃えがきちんと整っておらず大変申し訳ありませんでした。特に混雑する時間帯など、料理をお待たせすることのないよう、調理部門とホール部門がしっかりと連携をし、改善に向けて取り組んで参ります。
これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々のおもてなし向上に尽力して参ります。

宿泊支配人 寺田

【1泊朝食】到着が遅い方におすすめ★夜食「夜鳴きそば」無料サービスあり≪和食≫

投稿者さん 2021年10月31日 15:23:59

従業員さんたちも、非常に親切で丁寧で、愛想も良く
お料理も大変美味しくて、大満足でした。

また、利用させて頂きたいと思いました。
有難うございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月14日 12:15:28

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
スタッフの対応、食事など、お褒めの言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。
これからもご利用いただくお客様に安心安全、快適にお過ごし頂けるよう、さらなる成長に向け、一同日々おもてなしの向上に努めて参ります。

宿泊支配人 寺田

【【京モダン】スーペリアダブル<シャワー付>/23平米(9畳)】

投稿者さん 2021年10月28日 17:09:55

貸切風呂に2回入りましたが
どちらも気持ちよくて最高でした!
夜泣き蕎麦の提供やドリンクバー飲み放題などサービスも充実していて
とても良かったです!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月08日 20:50:03

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お声のとおり、当館には24時間無料で予約なしでご利用頂ける5つの貸切湯屋をはじめ、充実した無料サービスの数々が自慢でございます。当館のサービスは全てご堪能いただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるよう、一同日々精進して参ります。

宿泊支配人 寺田

【10月★売り尽くし!】IN18時/OUT10時★お泊りだけの方におすすめ!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月24日 04:13:00

駅から降りてすぐのわかりやすい立地に惹かれて宿泊しましたが、お食事、お風呂共に大満足でした。
一見すると旅館の様ですがそういったコンセプトのホテルなんですね。
お出頃価格でちょっとした旅館に来た気分が味わえました。
お食事の量が一人だとボリュームがありすぎるぐらいでしたので次回はぜひ複数人で訪れたいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年11月15日 10:25:11

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館は阪急嵐山駅目の前、かつ嵐山の主要観光スポットにも好アクセスという好立地にあり、お客様にも大変ご好評いただいております。
また当館には旅館特有の「仲居」がおりませんので、手荷物をお客様ご自身でお運びいただくなどお願いをしております。
当館の夕食は一汁三菜をテーマに、会席と天ぷらおばんざいのオーダービュッフェを採用しており、お腹いっぱいお召し上がりに頂けます。また朝食に関しましても、予めテーブルにご用意しておりますお食事に加えハーフバイキングを採用しており、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけ、お客様にも大変ご好評いただいております。
これからもご利用いただく多くのお客様にご満足いただけるよう、一同日々精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【当日限定★2食付】当日だからこの価格!<飲み放題なし+夕食前半限定×10時OUT>
【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

投稿者さん 2021年09月05日 19:20:00

彼女にも満足してもらい
ありがとうございました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年10月02日 16:48:08

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お連れ様含め、ご満足いただけたご様子を伺うことが出来、一同大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂いた「京町屋露天風呂付ツイン」のお部屋は当館に1室しかない人気タイプのお部屋でございます。同じく当館には1室しかない「露天風呂付和洋スイート」というお部屋もございます。明るい木を使用した、この度お泊り頂いた部屋タイプとはまた雰囲気の異なる設えとなっておりますので、次回当館をご利用頂く機会がございましたら、ぜひともご検討頂ければと思います。
再びのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【京都×温泉】最上階&限定1室!露天風呂付き客室~月を仰ぐ極上の滞在~<朝食:和食>■飲み放題付■
【【京町屋】露天風呂ツイン<露天風呂付>/35平米(約10畳)】

投稿者さん 2021年09月02日 22:56:20

食事会場は半個室空間で安心して食事ができ、天ぷらとおばんざいが食べ放題だったのでお腹いっぱい頂きました。残念だったのは鮭いくらご飯が最後の方に出たのですが、すでにお腹いっぱいでほぼ食べれずでした。
あと、夜鳴きそばを頂きたかったのですが、小さな食事処が満席で外の椅子に何組も待ってる状態。
コロナ禍にあの場所で食べるのは少し不安だったので諦めました。
夕食時の会場にしてもらうか、提供時間を30分ではなくもう少し長くするなど工夫をしてほしいです。

貸切風呂はタイミングが良かったのか、待つことなく何度も入ることができました。
スタッフの対応も良かったのでまた利用したいお宿です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年10月02日 16:42:25

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館の夕食は会席に加え、天ぷらとおばんざいのオーダービュッフェを採用しており、ボリュームがあり、お腹いっぱいお召し上がりいただけるとお客様にご好評いただいております。
お夜食の夜鳴きそばにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。当館では夜22:30よりお夜食として夜鳴きそばの無料サービスをご用意しておりますが、提供会場だけでなく、ご希望の方にはお部屋にお持ち帰りいただく事も可能でございます。提供の時間帯につきましても再度協議検討して参ります。
これからも安心安全を第一に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、一同日々精進して参ります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年09月01日 20:58:38

朝ごはんがとても美味しかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年09月25日 15:29:14

今回のご宿泊に際しまして、特に朝食をお気に召してくださったことが伺え、大変嬉しく存じます。
今回は、朝食付きのプランでご宿泊されたとのことで、花伝抄では、季節によって異なる会席料理に加えまして、天ぷらとおばんざいのオーダービュッフェも提供しております。
再びこの地へお越しの際は、夕食付のプランも検討いただければと存じます。

事務所 竹田

【8月★売り尽くし!】C/I17:00・C/O10:00★夜食ラーメン付き<1泊朝食>

投稿者さん 2021年08月30日 12:28:18

2回目の宿泊です。
前回2ヶ月ほど前に利用させて頂き、とても満足だったのですが前回よりも凄く満足しました。

旅館案内のパンフレットが見やすくなっておりとても分かりやすかったです。

前回は夕食時の食事や飲み物配膳のスピードが遅いと感じましたが、今回はとてもスムーズでした。料理の説明が前よりも詳しく丁寧で楽しく食事できました。

1点だけ気になったのですが、アレルギーがあり対応していただいたのですが、到着時に受付の方が「食事前にも説明があると思いますが、本日食事のアレルギー対応してます。」と丁寧に教えてくださったのですが、食事の際アレルギーの説明がありませんでした。

アレルゲンが入ってないのはお品書きと目視で対応してくださってるのはわかったのですが、少しでも成分が入っているとダメなので食事前の説明が無かったのだけが少し残念でした。食事はどれもとても美味しく接客などとても満足でした。

また次回も利用させていただきます

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年09月24日 21:53:03

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また再びのご利用、重ねて感謝申し上げます。
前回よりもご満足いただけたと伺い、大変嬉しゅうございます。
お声のとおり、当館のパンフレットはつい最近リニューアルし、館内のご案内だけでなく近隣情報も盛り込み、よりわかりやすく、より愉しめる内容となりました。お気づきいただき有難うございます。
夕食時の提供に関しましてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。
しかしながら、アレルギーに関する説明がきちんとできておらず大変申し訳ありませんでした。アレルギーをお持ちになるお客様にとって、きちんとしたご説明と共にお料理をお出しすることが大前提であります。ご気分を害す結果となりました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう、事前説明の徹底を再度指導して参ります。
お褒めの言葉を多数頂戴しているだけに、頂きましたご指摘が悔やまれます。
これからもご満足いただけるサービスをお届けできるよう、初心に返り一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 寺田

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫最大3000円OFF!夕食は鴨鍋か牛しゃぶ選択OK♪■飲み放題付■

投稿者さん 2021年07月27日 20:44:20

とても素敵な部屋と、温泉、ご飯もオシャレで美味しくとても満足でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年08月25日 18:34:49

今回のご宿泊に際しまして、快適なひと時をお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございました。私どもも大変嬉しく存じます。
ここ嵐山は、四季により様々な表情を見せ私たちを愉しませてくれます。
再びこの地へお越しの際はぜひともまた当館をご利用いただければと存じます。
事務所 竹田

【楽天トラベルセール】★☆★貸切風呂も無料で利用OK!■飲み放題別■

投稿者さん 2021年07月22日 09:19:59

7月19日に宿泊させて頂きましたが、お部屋、食事、お風呂、サービスのどれも大変満足しました。貸切風呂もそれほど混んでいなくて、全て入る事が出来、食事も外の景色の見える場所を御用意頂き大変満足しました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年08月25日 18:31:42

ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ここ嵐山は四季により様々な表情を見せ、私たちを愉しませてくれます。
事務所 竹田

【さき楽20】≪飲み放題あり★最大3000円オフ≫日本の宿アワード2020受賞記念!
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

あき01690921さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:29:25

夕食の時間の予約を宿泊当日に電話でさせて頂いた際スタッフの方の対応がぎこちなく不安でしたが現場の方々どちらのセクションも明るく的確で良かったです。
とくに食事の際朝も夜も大変混雑しているにも関わらず。
料理の味も盛りつけも大変良かったです。
強いて言えば宿泊.入湯税はチェックイン時に徴収して頂きたく思いました。
楽しい嵐山旅行ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年07月12日 12:05:39

この度は数あるお宿の中から、花伝抄をご利用頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、お電話での対応によってお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。『電話での対応が宿の第一印象を左右する』ということを改めて肝に命じ、全てのお客様にご満足頂ける対応ができるよう精進して参ります。
また、現場スタッフの接客やお食事に関してはご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事はそれぞれの季節に応じてお献立が異なりますので、機会がございましたらまた違った季節にお越し頂きお愉しみ頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
京都嵐山温泉花伝抄
村松