投稿者さん 2016年06月09日 16:40:16

初めて料理させていただきましたが全体的にとても素敵なところでした。子供の粗相にも丁寧に対応していただいたり楽しい旅行にすることができました。ただひとつ、ところどころ清掃のいきとどいていないところがあったのが残念でした。露天風呂付き客室でしたが浴槽には苔が生えていたり他のお風呂も気になるところがありました。でも対応の良さや居心地の良さを考えると機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2016年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年06月11日 12:57:42

この度は花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在においては、当館のサービス対応にお褒めの言葉をいただけたことを嬉しく思います。
しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただくための清掃において行き届いていない点がありましたことをお詫び申し上げます。
当館へお越しいただくお客様をしっかりとお迎えする態勢を整えることが、サービス業の基本であることを従業員一同が再認識し、ご指摘いただいた点の改善を図ってまいります。
次回もぜひ花伝抄をご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【基本】最上階&限定1室!◆露天風呂付客室◆~月を仰ぐワンランク上の滞在~1泊2食付プラン
【【京町屋】露天風呂付ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月15日 16:59:48

初めての京都で露天風呂付きということで選びました。落ち着いてお風呂に入れることや部屋ぶろで家族写真が取れる事はいいことだと思います。
一点だけ意見を言うとしたら、部屋ぶろの頭を置くところがふちで痛いところです。
そこさえ無ければ120点の旅館でした。

2016年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年04月10日 17:42:55

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当館の露天風呂付きのお部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂けたとのことで、心より嬉しく思います。
またお部屋についてのご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。
京都嵐山温泉花伝抄 大澤

【【京和風】露天風呂付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月09日 21:01:24

少々ぎごちないスタッフも見受けましたが、サービスは非常によかった。非常に外国人の比率が高いのでフロントスタッフがガイド業務で忙殺され本来の業務に携われていないことが多い。コンシェルジュを常駐したほうがいいのでは。

2016年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年02月21日 12:22:28

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また”コンシェルジュを取り入れた方が…”とのご意見ありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。
これからも全スタッフのサービスの質の向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
京都嵐山温泉花伝抄 大澤

◆楽天限定【ポイント10倍】◆≪京都旅館カテゴリー3年連続宿泊数NO1記念≫特典×飲み放題付プラン♪
【【京町屋】ツイン(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2016年02月06日 20:56:08

立地は、駅から直ぐで最高です。
お部屋に、お香があったり辻利のお茶があったり、細やかなサービスが素敵でした。
お食事も、とっても美味しかったです。ただ、時間制限の飲み放題だったので、もう少し早くオーダーを取っていただきたかったです。
それと、順番にお食事を持ってきてくださったのですが、食べ終わって、何も食べるものがない時間が多くあったので、配膳係の方の配慮がもう少しあったらいいなと思いました。

お部屋は想像していたよりは、狭かったです。
お風呂は、素敵な貸切風呂を利用させていただき、大満足です。
また行きたいと思います。

2016年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年02月09日 12:44:46

当館でのご滞在において、概ね高評価をいただいけたことに感謝致します。
しかしながら、夕食時のドリンクの提供、食事提供後の対応においてはサービスが行き届いておらずに申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を参考に、今後のサービス提供方法の改善に役立ててまいります。

予約 今井

【早割30】★早期予約でお1人☆最大1,500円オフ☆1泊2食付プラン★
【【京モダンな空間】☆ダブル1~2名定員(禁煙)約18平米】

あきよし5905さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

あきよし5905さん [30代/男性] 2015年08月11日 09:06:29

京都にふさわしい、全てに落ち着いた雰囲気でとても素晴らしい宿でした。
一つだけ残念だったのは朝食でのサービス。和食にしたのですが、ご飯と味噌汁が見当たらず、スタッフの方に聞いたらお席横の炊飯器を指して「こちらのお釜から」と言われました。蓋を開けても空っぽ。茶碗もなくどういう事か聞いたら「すぐお持ちします」とオカズをつまみながら待ちぼうけ。ようやく来ても冷たい味噌汁が鍋できてIHの上にドン。謝罪もなくガッカリでした。複雑なシステムでも、追いつかないならやめて欲しいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年08月27日 19:52:56

この度は花伝抄にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食でのサービスにおきまして、ご不快な思いを抱かせてしまう結果となってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
「落ち着いた雰囲気でとてもすばらしい宿」と評価をいただいているにも関わらず、サービスが行き届いておらず、恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、再度サービスの見直し、指導の徹底をお約束いたします。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 寺田

【3名利用でとってもお得☆スーペリアツイン約30平米(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月07日 20:30:01

8月4・5日(2泊)宿泊しました。食事(京懐石)が美味しかったです。また、食事処は、開放的ではなく、パーティションで仕切られていて、周りの目を気にせず落ち着いて食事ができました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年08月08日 15:13:08

当館の食事において、メインの和食会席料理をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
あわせて当館の食事の特徴でもある天ぷらとおばんざいのオーダービュッフェや、ドリンク飲み放題もお楽しみいただけましたでしょうか?
当館の食事処では、少人数のお客様におかれましては、周囲を仕切らせていただく席において、お客様同士でゆっくりとお食事をお楽しみいただける配慮をおこなっております。
お部屋だけでなく、食事の際も皆様で充実した時間をお過ごしいただけたことを、スタッフとしても大変嬉しく思います。
和食会席においては、季節ごとの食材を取り入れるなど、四季の風情豊かな京都の特徴を表現しております。
次回はぜひ違う時期にお越しいただき、今回とは違った食事もお楽しみくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【基本】四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざい☆飲み放題!<1泊2食付>★さらに最大5000円OFF★
【【カップルに最適】京モダンスーペリアダブル(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2015年07月07日 22:22:33

7月3日にお世話になりました。すべてにおいて、大変満足です。お食事も、夜朝とも、とっても美味しくいただきました。お風呂に出かける時など、備え付けのかごがとっても便利でした。少しだけ改善をお願いするなら、夜のお食事の時、注文した飲み物の提供が遅かったこと、デザートのシャーベットが、まだ他のお料理を食べ終わる前に来てしまい溶けてしまったことくらいでしょうか。
大変素敵な時間を過ごさせていただきました。また是非、お世話になりたいと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年07月09日 07:58:38

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
ご夕食の際の料理提供のタイミングに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。改善を図ってまいります。
しかしながら、大変素敵な時間を当館でお過ごしいただいたとの事で、私どもにとっても大変うれしいことでございます。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄

【早割30】早期予約でお1人☆最大20%オフ☆1泊2食付プラン★さらにクーポンで最大5000円引★

投稿者さん 2015年07月04日 16:48:32

今回で3年連続3回目の宿泊、今までのサービスがとても良かったので今年もと予約しました。残念ながら、今回は受付スタッフの心遣いが感じられずがっかり、2度目の宿泊の時は、受付の方が「2回目の宿泊ですね、ありがとうございます」と言われて、格安で部屋のアップグレードを勧めて下さいました。2回目の宿泊をきちんとチェックしてくれてたことすごく感激でした。今回は、施設の使い方はご存じですねと聞かれたので「3回目です」と答えたら、「それなら大丈夫ですね」とだけ。何だかがっかりしました。食事は3回とも文句なし、食事処のスタッフもみな感じがよく良かったのですが、部屋は和室と洋室が区切られていて4人で使用するには少し狭かったです。それから、チェックアウトの時、入湯税支払いに際して、総支払額とクーポン使用のことを聞いたら、入湯税の支払いを理解してないのかという感じで説明され、心地よく宿泊したのにもかかわらず最後にがっくりでした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年07月09日 07:49:02

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館をご贔屓頂いておりますにもかかわらず、この度の接客につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
今一度、スタッフ一同接客を見直し、せっかく花伝抄での滞在を楽しみにお越し頂いたお客様に悲しい思いをさせないようにしてまいりたいと思っております。
もしまた次回のチャンスを頂ければ幸いです。またのお帰りをお待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄

【早割40】早期予約でお1人☆最大4,000円オフ☆1泊2食付プラン★さらに最大5000円OFF★
【【京和風】☆和洋スイート2~4名定員約35平米(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月18日 15:07:31

ママ友4人で泊まりました。部屋は 2人ずつ分かれて寝るのが残念でしたが、清潔感があり、廊下もスリッパなしで歩けるのが良かったです。ご飯も品があって 見た目もよく美味しくて 白エビの天ぷら 最高でした。個室のお風呂も5つあって、24時間OKで良かった。朝食の時 デザートのパイナップルがなくなっていて、友達と『パイナップルなくなってるなぁ』と小声で話してたのを スタッフの方が聞いてたようで、『今 用意いております。出来たらお声掛けしますね』と、言ってくれて嬉しかったです。すべてが満足で、また 泊まりたいと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年05月22日 19:11:32

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
当館へのご滞在をご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も、さりげない心遣いが継続して出来る様、スタッフ一同なお一層精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄

【早割40】早期予約でお1人☆最大4,000円オフ☆1泊2食付プラン★さらに最大1000円OFF★
【【京和風】☆和洋スイート2~4名定員約35平米(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月26日 16:42:02

1月24日にお世話になりました。

花伝抄さんには何度もお世話になっていて、とてもお気に入りのお宿です。
今回は嵐山観光だけの予定で出かけましたので、3時前に到着してのんびりさせて頂きました。早く到着しても優しく対応して頂きました。
いつもは感じた事はなかったのですが、今回のお飲み物を注文しても中々出てこなくて。又呼び出しを押しても1.2回では来なくて。来られた方の対応も悪くて。

主人の表情が段々イライラして来てちょっと冷や冷やしました。
遅くても、一言付け加えて頂きましたら良かったのですが。ちょっと残念でした。

花伝抄さんはお家から近いので、これからもお邪魔したいと思っていますので、気になった事を書かせて頂きました。

お食事以外大満足です。

宜しくお願い致します。

2015年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年02月02日 20:23:22

いつも花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度の夕食時のドリンクの提供、及びサービス係の対応においてお客様へ不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
食事を楽しみにされているお客様へ、食事の味だけでなく、雰囲気にも満足いただけるサービスを目指している私どもとして、ご指摘いただいた従業員の対応はあってはならないものと痛感しております。
担当部署へ今回の内容を報告させていただき、早急に改善を図るように取り組んでまいります。

これに懲りず、今後ともぜひ花伝抄に変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

予約 今井

【スタンダード1泊朝食付】夜通し入れる温泉が魅力☆和食or洋食+60種のバイキング【京おばんざい】

投稿者さん 2014年12月02日 17:58:59

11月の末に恋人旅行で利用させていただきました。
チェックイン前の電話の対応もとても元気がよく気持ちが良かったです。
立地は嵐山駅の目の前でコンビニも側にあり非常に便利でした。
宿は、素足で過ごせて浴衣も選べてよかったです。部屋は期待しすぎたのか、ビジネスホテルのようで少し残念でした。でも、アメニティーはそろっていて、お風呂に持っていくときのかごもあって便利で良かったです。
食事は夕食も朝食も量質ともに満足でした。美味しかったです。
対応してくれた方もよかったです。客に対しての態度は良かったですが、宿の方同士での会話のやり取りが、みえるところで元気がない感じでしているのは、少し微妙でした。
お風呂も貸切風呂がよかったです。客の入れ替わりのたびにお湯も入れ替えてくれたら、なおいいのですが、そこまでしていたら利用できる客が減るから仕方ないのかな?
でも、なんといってもプランについていたサービスのケーキとスパークリングワインとプレゼントが最高のおもてなしで感動しました。ケーキもおしゃれで美味しかったし、写真もプレゼントしてくださったので嬉しかったです。
また周りで京都に行くという人がいたら是非オススメしたいと思います。

2014年11月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年12月03日 16:39:48

この度は当京都嵐山温泉花伝抄をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。記念日でのご宿泊に数ある宿の中からお選び頂きました事に対し、厚くお礼申し上げます。

ご指摘のありましたスタッフの件につきましては大変申し訳御座いませんでした。お客様のご満足が私共にとりまして更なる励みとなり感謝を心から感じられますよう、改めて私自身はじめスタッフ一同にもしっかり申し伝え、更なる精進に努めて参る所存で御座います。

温かいお褒めのお言葉に感謝を申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。

京都嵐山温泉花伝抄
料飲支配人代理 馬場孝弘

【記念日特典付】ケーキ&スパークリングワインでお祝い♪ ~花伝抄で過ごす特別な1日~

投稿者さん 2014年10月01日 22:18:15

9月の中旬に宿泊しました。お部屋は綺麗で、バルコニーもあって雰囲気が良かったです。お風呂は、内風呂で天然温泉ということでしたが、少し塩素のにおいが気になりました。食事は色んな種類があったので楽しめましたが、味は特別ではなかったような気がします。不味くはないけれど、特別美味しいっていうほどでもなかったです。外国の方をお連れしたのですが、旅館の雰囲気最高と言っていました。フロントの対応や帰りのお見送りの方々など、スタッフサービスは気持ちよかったです。

2014年09月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年10月12日 15:51:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂やお食事に関しましてのご指摘、ありがとうございます。改善できる点は改善して、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

京都嵐山温泉 花伝抄 久下

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF☆ポイント10倍&特典付&飲み放題付プラン

投稿者さん 2014年08月16日 09:55:31

家族旅行で泊まらせてもらいました。お風呂は大きめで洗い場も多くてよかったと思います。温泉も肌には良い泉質でした。家族風呂はなかなか入れなくて、やっと空いたところへ入りましたが…やめました。
使い方のマナーの問題なのですが、使った後は綺麗に流すことと使用者にはお伝え頂きたいなと。
食事は楽しめました。味も見た目も良かったと思います。ただ居酒屋気分になりましたが(笑)
台風のなかお出迎えをされていた方たちにはほっとした気分にしてもらえました。おもてなしな気持ちを頂けるのはうれしいく思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年08月18日 21:56:20

この度は、台風という悪天候の中ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まずは、貸切のお風呂について、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様のご案内に盛り込むと同時に、スタッフ一同より一層気を引き締め、清掃の頻度を高めていけるよう注力致します。
また、大浴場、お食事はお楽しみ頂けたということで、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

京都嵐山温泉花伝抄 竹田

【【京和風】温もりの空間☆和洋スイート2~3名定員約35平米】

投稿者さん 2014年05月30日 13:01:40

マッサージが混み合っていて、予約でいっぱいで利用できなかったので、もうちょっと拡大してもらいたいです。
その他は大変満足しました!ありがとうございます!

2014年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年06月07日 11:56:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

癒し処は人気の施設でございますので、次回ご利用される際は、宜しければご宿泊日までのご予約も頂戴しておりますので、是非ご利用頂けましたらと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。
有難うございました。

【スタンダード1泊朝食付】夜通し入れる温泉が魅力☆
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(喫煙)約23平米】

taro-dog13さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

taro-dog13さん [50代/女性] 2014年04月28日 20:07:43

夕飯での要領の悪さが気になりました。
時間制を2通りにするので食事初めが一斉に忙しくなるので
一杯目に頼んだビールが10分も待ちました。
お料理が少々待たされるのはわかりますが
生ビールで10分はいかがなものでしょうか?
食事処が大食堂のようにガチャガチャうるさく情緒がありません。
せっかく、設備、サービスが良いのに
なぜ、夕飯のサービスに力を入れないのか疑問です。
同じ系列の和歌山の旅館も同様に夕飯の要領の悪さが気になりました。

貸切風呂がたくさんあるのはいいのですが
お客さんのマナーの悪さなのか少々お湯が汚れていたり使い終わったタオルやアイスの棒なの残されたいました。
チェック体制を見直した方がいいと思います。
いろいろ書きましたが全体的にサービスの良い素敵な旅館だと思います。

2014年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年06月05日 23:06:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

夕食やお風呂に対する数々のご指摘、こちらも真摯に受け止めまして対応して参ります所存でございます。

次回ご利用頂ける際は、このような不足なく満足してお帰り頂ける様、精進致します。

貴重なご意見有難うございました。

京都嵐山温泉 花伝抄 久下

楽天トラベル【京都旅館カテゴリー2年連続宿泊数NO1】☆ポイント10倍&特典付&飲み放題付プラン
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(喫煙)約23平米】

kirika0902さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

kirika0902さん [30代/女性] 2014年03月17日 12:54:10

プライベートセールスでお安いプランが提供されていたので早々と予約し、宿泊を楽しみにしていました。事前に宿の説明や口コミをある程度読んでいたので思い残すことなくいろんなサービスを満喫しました。特に色浴衣や貸し出し枕は数に限りがあって、15時半前にチェックインしたのでいずれも選べましたが週末はすぐになくなってしまうようです。しかし部屋に置いてある作務衣でも、地味ですが着心地がよさそうに思いました(夫は作務衣にした)。綺麗な外観やエントランス、館内は床暖房の畳敷き、和モダンな客室など雰囲気はとても素敵です。無料の貸切湯は温泉ではありませんが炭酸泉やラジウム泉など趣向が凝らしてあり、気になったのでひとつだけ入りました。貸切湯のバスマットは新しいものが外に積んであって自分で交換できるので、衛生的だと思います。大浴場の方は内湯が温泉と書いてありました。
食事は食事処で、半個室になった席でいただきました。給仕のスタッフはてきぱきと説明してくれましたが、皆忙しいようで全体がバタバタしている印象です。出されたものを食べながらゆっくり待てる人はいいですが、飲み放題のビールをたくさん飲みたい人はちょっと焦れるかもです。食事が17時半と20時それぞれ一斉スタートだから仕方ないですが、もう何段階か時間をずらせたらいいのにと思いました。食事内容は、まあ料理旅館のような高いレベルではありませんが(宴会コースのようなかんじかな…)、品数も多く、てんぷらは旬のそらまめや竹の子も選べました。お腹いっぱいいただけます。個人的には好きなものだけバイキングでチョイスできる朝ごはんの方が印象はよかったですが、それは味の好みにもよりますね。
湯上りのアイスキャンディーや夜鳴きそばもいただきました。
バーも利用しました。バーの窓から見える中庭のライトアップが綺麗でした。
観光地なので皆さん目いっぱい観光してから泊まるのかもしれませんが、ここは滞在型の旅館だなあと思いました。ゆっくりくつろげてよかったです。あと、駅側の部屋だったので、春は公園の桜(かな?)が見えて綺麗だろうなと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年06月07日 08:38:29

この度は、花伝抄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の隅々までご堪能いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ですが食事処でのサービスなど、至らぬ点もあり申し訳あり申し訳ありません。今後他のお客様からも同様のお声をいただくことのなきよう、サービスの向上に尽力してまいります。

当館はお部屋タイプも、景観も様々です。また季節ごとに嵐山の見せる表情も変わります。季節に応じて食事も工夫を凝らしておりますので、ぜひとも再び三たびと足をお運びいただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

帳場 寺田

【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2014年02月12日 18:27:57

2回目の利用でしたが、満足しております。
個室風呂の利用に際し、時間や回数制限がなく、空いてさえいれば何度も楽しめるこの系列ホテルのサービスは素晴らしいと思います。
少し残念なのが、食事の際の料理や飲みものの提供タイミングが遅く、「早めに持ってきて下さい」とお願いしたにもかかわらず、最後のデザートが遅く席を立ちました。夕食にオーダー形式のものや、飲み放題プランがあるのは大変ありがたいのですが、その分こちらのオーダーは増えます。ご担当いただいているスタッフは、当然ながら数テーブルをカバーしていらっしゃるのですが、オーバーワーク気味かな、と感じました。
食事の提供タイミング、などはホテル側でいえば「サービスの真骨頂」を見せる場でもあるかと思いますし、それならば今回は決して及第点ではなかったと感じ、ご意見させていただきました。
また利用させていただきたいと考えております。

2014年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年02月12日 19:22:36

この度は、花伝抄にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご夕食の給仕の面ではマイナス点を頂戴し、真摯に反省しております。

しかしながら、全体的にはご満足頂けたとのお言葉、有難うございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。

これに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄

ゅかりんりんさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ゅかりんりんさん [30代/女性] 2014年01月26日 10:21:32

行き届いたサービスに満足しています

2014年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年01月27日 11:18:45

この度は、花伝抄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全般的にはご満足いただけたご様子、うれしゅうございます。

恋人の方とのご滞在、おたのしみいただけたとのことでほっとしております。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

カップル応援22時間ステイ☆5つの貸切風呂&飲み放題
【3名利用でとってもお得☆スーペリアツイン約33平米】

投稿者さん 2014年01月03日 16:27:49

予約担当の方の電話対応に不満がありましたが、フォローがしっかりありましたので大変楽しく過ごせました。ありがとうございました。家族旅行の時は、祖父母のためにもバリアフリーの館内は非常にありがたいです。またよろしくお願いします。

2014年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年01月20日 10:59:51

この度はご来館下さいまして誠に有難うございました。

また、お褒めの御言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ですが、ご予約の電話対応の際マイナス点を頂戴し、真摯に反省しております。

今後も皆様に当館でのご滞在を愉しんで頂けます様、スタッフ一同、笑顔での接客、より良いサービスに努めてまいります。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

【スタンダード1泊朝食付】夜通し入れる温泉が魅力☆
【【京和風】10室のみの2~4名定員の和洋室(禁煙)約30平米】

投稿者さん 2013年10月29日 14:52:10

Very close to the train station, and the food and service is very nice.
I think I will come back on my next trip and recommend this beautiful hotel to my friends.

2013年10月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2013年10月31日 03:09:46

Thanks for your comments.
I am so happy about your staying.

And I hope for you coming again

【秋の早割30】☆おひとりさま最大20%オフ☆1泊2食付 &飲み放題