投稿者さん 2022年07月20日 16:40:11

食事がとても美味しかったです。ただ館内は、廊下も畳みが敷かれており、土足禁止です。廊下を裸足で歩くのが、少し嫌だったので、風呂上がりに履くような、履き捨ての靴下が有れば良かったと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月31日 20:47:53

この度は数あるお宿の中から、京都嵐山花伝抄にお越し頂き誠に有難うございます。
館内ご滞在中の足袋をロビー浴衣処にご用意しており、本来であればチェックインの際にご案内を行っておりますが、到着時のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿して頂き有難う御座いました。

料飲 増田

【日本の宿 TOP47アワード】【2021】受賞記念!3500円OFF/14時イン/飲み放題付
【【京町屋】スーペリアツイン<バス付>/29平米(約10畳)】

ラム4120さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ラム4120さん [60代/女性] 2022年07月19日 16:14:16

阪急嵐山より徒歩1分て、チェックインより早めに、着きましたが、荷物も預けてられ身軽に、嵐山を楽しめました。食事も天ぷらなど、食べ放題でお腹一杯になりました。お風呂も貸切も有り楽しめました。満足して帰りました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月31日 21:06:54

この度は京都嵐山温泉花伝抄にお越し頂き誠に有難う御座いました。
当館の魅力の1つである天ぷら・おばんざい食べ放題を堪能して頂けたご様子で幸いでございます。
お食事は季節によってお品書きを変えてお戻りをお待ちしております。
今後もより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿して頂き有難う御座いました。

料飲 増田

【金日限定】最大20%OFF!飲み放題付★訳ありプラン<夕食時間お任せ×チェックアウト10時>

投稿者さん 2022年07月19日 12:25:33

立地の良さ、お風呂など全体的には満足しています。

ただ夕食における、お料理の提供方法や時間、一部のスタッフさんの対応に不満が残り、今後改善して頂きたくコメントさせていただきます。
三連休でお客さまも多く、間にあっていなかったのでしょうか?
まず、お料理の提供方法。
ひとつのお料理を食べ終え、次のお料理が提供されるまでに時間がかかりすぎです。
またお料理に対する説明が少なすぎます。天ぷらの食べ放題、お食事の最後のひつまぶしのセットについてなど。ひつまぶしのセットが4人に対して一セットきました。あまりの少なさにビックリはしましたが、すでにお腹いっぱいでしたので特に気にもせず。そしたら10分くらい経ってからでしょうか?もう一セット同じ物がきました。忘れてましたということでしたが、一セットが2名分という説明はないまま。
天ぷらの食べ放題も含め、口頭での説明はなくとも、どこかに分かりやすく記しておくべきではないでしょうか?
またドリンクを注文してもなかなか来ず、再度お願いしましたが先の注文は忘れられていたのか思い出すそぶりもなく、何の謝罪もなく。
お客さまも多く、スタッフさんが忙しそうにバタバタと動いているのが見て取れましたが、食事中全てにおいて、もう少し心配り(一言)があっても良いのではないでしょうか?
スタッフさんのちょっとした気遣いでこちらの気持ちも変わるものです。
夕食でもう一つ気になったのが炊飯器で炊かれていたご飯です。我が家は少食なのでご飯は一膳分くらいしか食べていません。残ったご飯はどのように処理されているのでしょうか?ご飯の提供方法、改善された方が良いような気がしました。

辛口コメントになってしまいましたが、食事以外では楽しませていただきました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月31日 21:17:12

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご食事にに際し至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見は調理部門と情報を共有し、改善に向けて取り組みを進めております。

これからお越しいただける多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進を重ねて参ります。

貴重なお声をいただき誠に有難う御座いました。

【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

neko0772さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

neko0772さん [40代/女性] 2022年07月19日 08:37:12

全体的には満足です。
温泉も夕食も良かったです。

しかし、朝食時に案内されたカウンター席の背後に、長蛇のバイキング待ちの行列が出来て、食事時間の大半を、バイキング待ちの人達から私達の食事を背後からずっと見られてて、落ち着いて食事出来なかったです。

あと、館内は土足禁止のスリッパ無しなので、家のようでしたが、プチ潔癖症の私には、希望者だけにでも使い捨てスリッパがあると良かったなと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月31日 21:15:03

この度は嵐山温泉 花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご朝食に関しましては至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
貴重なお声をいただき誠に有難う御座いました。

館内はお寛ぎ頂くべくロビーにてお靴を脱いでいただいており、浴衣処にて足袋をご用意しておりますが、ご案内が出来ていなかったご様子に申し訳なく思っております。
スタッフ教育を再度行いまたご利用頂けます事をを一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 増田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本プラン】四季夕膳会席
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

ゆかぷーんさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ゆかぷーんさん [20代/女性] 2022年07月17日 21:35:06

7月16日に母の還暦祝いで4人で利用。夕食時の対応にモヤモヤ。

一つのおぼんに乗った、ひつまぶしセット。(親指ほどの大きさの鰻が2切れと、薬味が入った小鉢、ワサビがちょこんと盛られた小鉢、うなぎのタレが5滴くらい入った小皿。これら併せて3つの小皿と出汁の入ったポッド。)

これが先に2つテーブルに届き、私と父が先に食べて後の2つが届くのを待つが一向に来ない。

店員に聞くと、実はあの1つのおぼんで2人前なんです、説明不足で申し訳ありません…と。

え、あれ完全に1人前の量じゃないか?え?あれ一つの小鉢を2人でシェアするの?出汁のポッドが2人分ってのはわかるけど、具も?!

4人中2人、しかも還暦祝いの母が全く鰻を食べられないという事態が発生してしまいました。母は焦る店員に気を遣って、もうお腹いっぱいで食べられなかったと思うから、別にいいよ、と空気を読んで言ってくれましたが。

こんなこと言わせないで欲しかった。

疑問なのですが、1つの小鉢を2人でシェアするという気持ち悪いことが日本のコース料理であり得るのですか?

不衛生じゃありませんか?わさびも2人でほじくるんですか?笑

最後に朝食の時間、聞かれるんですが、去り際に例の店員に「お客さまはAさんでよかったですよね?Bさんでしたか?」

どっちも違いますけど…Cですけど…。

失礼すぎてもう笑えてきました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月31日 20:59:43

この度はお母さまのお祝いのご旅行に京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊頂き誠に有難うございます。
折角のご旅行にも関わらず、お食事の際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、貴重なご指摘誠に有難う御座います。
懐石コースに天ぷらとおばんざいが食べ放題のコースの最後に、ほんの一口の鰻のご飯でございましたが、スタッフの説明が足らず申し訳ございませんでした。今一度スタッフの教育を徹底していきたいと思います。
また調理部門と情報を共有し、ご指摘頂いた点に関して協議をし、改善に向けて取り組みを進めております。
今件に懲りずまたのお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難う御座います。

【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

m5306さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

m5306さん [20代/女性] 2022年07月16日 21:57:49

食事、部屋、温泉、接客、全てにおいて最高でした!
ただ、1組ずつに炊飯ジャーがあるのは、おもてなし精神は感じるし嬉しいけど、残飯増えそうでもったいない。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月08日 00:18:55

この度は花伝抄にお泊りいただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し、一同この上ない喜びを感じております。
当館の夕食は一汁三菜をメインとした会席スタイルに加え、天ぷらとおばんざいのオーダービュッフェを採用しております。朝食はメインのお重箱とハーフバイキングを採用しており、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
温泉は大浴場内湯に天然の嵐山温泉、薬湯の露天風呂、乾式、湿式のサウナをご用意。また24時間無料で予約なしでご利用頂ける5つの貸切風呂もご好評いただいております。
ここ京都嵐山は四季により様々な表情を見せてくれる素敵な場所でございます。再びこの地へお越しになる際はぜひとも当館をお選び頂ければ幸いです。
次回お越しいただいた際にも「最高」のお言葉を頂けるよう、一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月15日 15:37:32

渡月橋まで5分程度で最高の立地です。コロナ対策もしっかりされていました。お風呂も露天風呂やサウナも2種類有り、打たせ湯も良かったです。お食事も種類が豊富で大変満足しました。無料のアイスやお部屋のミネラルウォーターなど至れり尽くせりです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月27日 14:38:22

この度は京都嵐山花伝抄にお越し頂き誠に有難うございます。
 当館の魅力であります温泉を堪能して頂いたご様子嬉しく思います。
 お食事も季節によって異なりますので、ぜひ他の季節にもお越しくださいませ。
 今後も、お客様により良いサービスをお届けするためにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿して頂き誠に有難う御座いました。

帳場 川田桜

【【京町屋】ユニバーサルツイン<シャワー&トイレユニット>】

投稿者さん 2022年07月14日 11:04:29

駅の目の前で好立地でした。嵐山観光もしやすかったです。
お料理は天ぷらのおかわりを何度もしてとても満足しました。
ドリンクバーがあったのがすごく嬉しかったです。
温泉はシャンプーの種類が選べてとても嬉しかったです。
貸切風呂にシャンプー類が置いていれば良かったのになと思いました。
スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月22日 21:21:59

ご投稿者様

数あるお宿の中から花伝抄をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
 当館の魅力の一つである天ぷらの食べ放題や、ドリンクバー、大浴場のシャンプーバーもお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。
 貸切風呂に関しましては、より多くのお客様にご利用して頂くため、シャンプー類は設置しておりません。ご案内時のご説明不足で申し訳ございません。
 また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

帳場担当:蔵本

【京都府民&近隣府県民限定】7/14までの宿泊をお得に☆最大5000円割引&2000円クーポン券付♪

投稿者さん 2022年07月05日 18:45:10

2回目の宿泊です。

訳ありプラン(食事時間選べず・チェックアウトが他より1時間早い10時)でした。
嵐山には何度も観光に訪れているので、改めて回りたい場所も特になく、今回は温泉三昧でゆっくりしたかったので、雨でも駅から本当に近く、貸切風呂も5ヶ所もあり大浴場もアメニティ豊富で大満足でした。
お料理も、バイキングも付いて満腹以上に食べてしまった程でした。

訳ありでしたが、飲み放題も付いていて本当に満足でした。

次は秋か冬に宿泊したいと思っています。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月22日 20:52:50

ご投稿者様

この度は花伝抄をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また再度ご利用して頂き、重ねて感謝いたします。
 当館の魅力の一つである、五つの貸切風呂やお食事もお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく思います。お料理は季節によって内容が異なりますので、是非他の季節にもお越しくださいませ。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

帳場担当:蔵本

【【京町屋】キングダブル<シャワー付>/23平米(約9畳)】

投稿者さん 2022年06月30日 23:44:28

どの職員の方も対応が丁寧でした。
ご飯がとても美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
値段は少し高めですが、嵐山で露天風呂に入れることを考えると、この値段なのかなと思いました。
また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月22日 18:53:57

この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊頂き誠に有難うございます。職員に関してのお褒めの言葉も頂戴し、
 お食事、お風呂ともご満足頂きとても嬉しく思っております。
お食事は季節毎にお料理が変わってきますので、またご機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

帳場担当 久保村

【京都府民&近隣府県民限定】6/30までの宿泊をお得に☆最大5000円割引&2000円クーポン券付♪
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

ひめか22さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ひめか22さん [40代/女性] 2022年06月30日 16:39:15

急遽こちらにお世話になる事になりました。私はプレオープンの時にお世話になって以来、2回目の利用でしたが当時と変わることなく良いお宿だと思いました。
貸切風呂も口コミ等で少々不安ではありましたが、綺麗に清掃してくださっている男性スタッフの方いらしてとても気持ちよく入浴することができました。(お風呂についても質問等に丁寧に教えて下さりました)
夕食もとても美味しくおなかいっぱい食べることができました。天ぷらと炊き込みご飯も美味しかったです。朝食はとても混みあっておりましたが、8時過ぎに行ってみると受付も空いていてゆっくりこちらもおなかいっぱい食べることが満足です。
できれば館内はスリッパが欲しいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月21日 22:10:15

ひめか22様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
5つの貸切風呂はどれもお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後もお食事は季節によってお料理が変わりますのでご機会がございましたら季節を変えてまたぜひお越しくださいませ。
ひめか22様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

担当:増田

【直前割】迷ったらコレ!平日をお得に★<チェックイン16時×夕食時間お任せ×チェックアウト10時>

投稿者さん 2022年06月30日 07:56:45

朝ご飯がとても美味しかったです。貸切のお風呂がありゆっくり入れました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月20日 14:40:02

この度は京都嵐山花伝抄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
また、当館のお楽しみの一つの貸切風呂もご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもご利用頂きます皆様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして有難う御座いました。

帳場担当 川田

【楽天ポイント倍率アップ】【1泊朝食】~夜食「夜鳴きそば」無料サービスあり ~<和食>

投稿者さん 2022年06月26日 20:40:43

いつも通り、落ち着けました。ただまたインバウンド客が来るようになれば騒がしくなると思うと気が重いけど

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月21日 21:44:26

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。「いつも通り、落ち着けました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

料飲担当 増田

投稿者さん 2022年06月26日 17:49:07

サービスが良すぎて大変満足!
連泊したのに違うメニューやったからよかった!お風呂も綺麗でシャンプーバーあっていろんなシャンプー使えた(^^)

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月19日 14:51:01

この度は花伝抄にご連泊いただき誠に有難う御座いました。お食事の異なるメニューや、大浴場でのシャンプーバーを楽しんでいただけたとのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一同日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

帳場担当 松田

【早期割45】お一人3500円OFF!ポイント10%還元!イン14時OK!陶板焼&飲み放題付!

投稿者さん 2022年06月25日 18:38:41

立地や建物などとても良く
リラックスしてすごせたした
スタッフの方の対応も素晴らしかったです
京都旅行の際はまた利用したいと思います

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月19日 14:28:58

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。リラックスしていただけたとのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。

帳場担当 川田

【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

ginkouさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ginkouさん [50代/女性] 2022年06月21日 21:19:23

チェックイン、チェックアウトに時間がかかるのと、食事の運んでくるタイミングがとてもゆっくりだった事、貸切ラジウム温泉の塩素臭がキツかった事、部屋のトイレの掃除が甘い事など、気になる点は何点かありましたが、スーパーSALEでとてもお得に泊まることができたので、おおむね満足できました。
食事は美味しく、食べ放題のおばんざいや天ぷらを満喫し、滞在中にドリンクやアイスなどを気軽に何度もいただきました。
スタッフの方は皆さん感じ良かったです。
渡月橋から近く、早起きして、ほとんど人が歩いていない嵐山を散策できたのがとても良い思い出になりました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月21日 18:29:00

この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 しかしながらお食事や貸切風呂、お部屋のトイレやチェックイン時やチェックアウト時に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を改善していくことに精進して参ります。
 また、当館の魅力の一つである無料サービスをお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思います。スタッフのことに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月21日 00:08:11

夕食、朝食が時間通りに案内されず長い間食事会場の外で待たされました。受付付近からエレベーターまで人が溢れており、かなり密でした。この件については過去の口コミでも何度も書かれていますが何故いまだに改善されていないのでしょうか。
今回の楽しみは夕食の天ぷら食べ放題だったのですが、夕食の案内が遅れたのと最初に持ってくる天ぷらの配膳がかなり遅かったために、食べ放題の時間が少しになりました。本当に残念です。

貸切風呂については40分間と決められてはいましたが、誰も時間を測っていないし、監視の人もいないためかなり自由に入られてた方もいました。交代のときにちょっとした清掃もないため、床がベチャベチャだったりすごく不潔な状態でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月16日 17:03:57

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
しかしながら食事や貸切風呂に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまう結果となりました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
食事処入店時のご案内の遅延に関しましては、混雑時のご案内スタッフの増員やご案内の簡素化、待合席の増設など日々実践し改善に向け進めております。夕食時の提供の遅延に関しましても、同じくコアタイムのスタッフ増員などを行っております。
貸切風呂のご利用に関しましてはご予約制ではなく、空いていれば自由にご利用頂けるシステムを採用しており、定期的な巡回と簡易清掃を行っておりますが、今後も巡回の回数を増やすなど、対策を講じて参ります。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに、一同努めて参ります。
色々とご指摘を頂きありがとうございます。

宿泊支配人 寺田

【【京モダン】スーペリアダブル<シャワー付>/23平米(9畳)】

投稿者さん 2022年06月19日 16:49:04

妻と娘3人で利用させてもらいました。
夕食時間が20時スタートの飲み放題、コース料理で全て終わったのが22時過ぎ
お腹ははちきれそうでした。旅行も久し振りで満足できました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月16日 16:47:20

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
久しぶりのご旅行との事で、ご旅行先の宿として当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
当館の夕食は前半17:30・後半20:00の完全2部入れ替え制を採用しております。お食事の内容は一汁三菜をテーマにした会席料理に加え天ぷらとおばんざいのお選びがあり、ボリュームも満点でお客様からも大変ご好評いただいております。
再びのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 23:11:04

靴を脱いで館内を移動するので、風呂に行ったり食事に行ったり、自動販売機に行ったりするのも家の中にいる感覚でとてもリラックスできました。

また、お料理も美味しかったです。
夕食時の飲み放題、おばんざい食べ放題や、風呂上がりのアイス、ウエルカムドリンクなど、色々サービスが充実していて、通常より1時間早い14時チェックインだったにもかかわらず、館内で暇を持て余すことなく思う存分楽しめました。

ホテルの方々の対応も気持ちのいい対応でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月16日 16:27:56

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく思っております。
当館内は全館畳敷きで素足でお寛ぎいただけるようになっており、ご希望の方には足袋ソックスをお渡ししております。
またお声のとおり、1階エレベーター前のドリンクバーやお風呂上がりのアイス(翌朝は乳酸菌飲料)、お夜食の夜鳴きそばなど、無料のサービスが時間毎に、場所ごとにご用意があり、ご利用いただくお客様に大変ご好評をいただいております。
これからも安心安全快適にお過ごし頂けるよう、一同努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

vegablancさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

vegablancさん [40代/女性] 2022年06月16日 20:06:20

阪急嵐山駅の目の前です。中心地からは少し距離がありますが、静かに過ごせました。チェックイン前、チェックアウト後に快く荷物を預かっていただき、身軽に観光出来ました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月13日 15:36:50

vegablanc様
当館は阪急嵐山駅前ということもあり、多くのお客様から「分かりやすい」という嬉しいお言葉を頂いております。
当日はお荷物をお預け頂き、ごゆっくりと嵐山観光を楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
徒歩圏内に多くの観光名所がございますので、また季節を変えてぜひ当館を拠点に嵐山観光にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
京都 嵐山温泉 花伝抄
担当:高橋

【京都府民&近隣府県民限定】基本プランより最大8500円割引!さらに2000円クーポン券付