糠平温泉ホテル クチコミ・感想・情報

糠平温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 18:47:06

食事と温泉は良いのですが建物は古いままであまり手を入れていない印象が強い。便所共用で1Fは和式。設備改良に長年手を入れていないのか、そもそも入れる体力がないのか。令和の時代に昭和4~50年代を感じる造りは今や時代錯誤さえ感じる。禁煙ルームはなくタバコの臭いが染みついた部屋に消臭剤の強烈な臭いが混ざる部屋は嫌煙者には吐き気さえ感じた。アメニティも手ぬぐいとハブラシだけで不足。このようなへき地で営業を続ける苦労は十分感じたが、客目線で見れば設備の改良がされない限りもう次はないと思う。値段に不釣り合いな施設である。

糠平温泉ホテル 2019年09月29日 14:18:55

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございました、施設や設備に関してはおっしゃるとうりかもしれません、こんな宿でも又利用したいと言ってくれるお客様がたくさんいらっしゃいますので、これからも昭和館満載の宿を続けてまいります。

【山の幸を満喫】近郊食材全10品プラン♪
【7.5畳和室】

投稿者さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月20日 10:08:25

いろいろ説明がなかった他、部屋にも何もなくて、朝食の時間やお風呂の時間、チェックアウトなどもう少し親切に説明するなり、部屋に置いておくなりすればいいのになと思いました。

部屋は禁煙の部屋がそもそも存在しないのか、聞かれなかったから喫煙の部屋だったのか、この辺りもあらかじめ質問してくれれば良かったのにと思いました。

一番残念だったのが部屋に水を飲むためにグラスがあったのですが、そのグラスが汚く、汚れやカビ?のようなものがついていたことです。

食事はとても良かったです。

糠平温泉ホテル 2019年09月24日 21:33:51

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。説明不足の点があった事大変申し訳なく思っております、設備等は古いままではございますが、お食事には満足していただけたようで嬉しく思っております、施設等はなかなか改善できませんがご指摘いただいた点は真摯に受け止めて改善してまいりたいと思っております。 この度はご投稿いただきありがとうございます。 宿主より

【近郊の味覚満載】山の幸プラン
【7.5畳和室】