糠平温泉ホテル クチコミ・感想・情報

糠平温泉ホテル

糠平温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぬた場さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2020年09月23日 03:41:44

まだまだ台風の爪痕は残っていますが,本当に少しずつ,山への道も修復されていることも発見できました.いつもながら仕事の疲れを癒やしてくれる,家庭的なぬくもりを感じる対応に感謝です.仕事を離れ,いつかご主人の釣りに同行したいです.

糠平温泉ホテル 2020年09月26日 20:37:07

毎年ご利用いただきまして大変ありがとうございます。林道も少しづつではありますが修復されてきています、台風前の状態にはなかなか戻らないとは思いますが・・・また来年お話しできることを楽しみにしています、渓流釣りはいつでOKですよ。又のお越しをお待ちしております。 宿主より

【近郊の味覚満載】山の幸プラン♪♪【禁煙】

volvo5234さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

volvo5234さん [60代/男性] 2020年09月30日 10:50:43

食事が良かった。お酒がすすみました。
    ホテル内にたくさん飾ってある、糠平湖の主に冬の写真がかなり魅力的。

糠平温泉ホテル 2020年10月05日 20:58:56

この度はご利用頂き大変ありがとうございました。ぬかびら源泉郷の紅葉も日一日ときれいになってきました、お食事には満足していただけた様子で嬉しく思っております、又ぜひ冬の糠平にもいらしてください、写真のような魅力的な冬の糠平湖をご覧になってくださいお待ちしております。 宿主より

【近郊の味覚満載】山の幸プラン♪♪【禁煙】

白ポチさんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

白ポチさん [50代/男性] 2020年01月27日 20:10:36

近郊で開催されたイベントに参加するための宿として利用しました
    建物は古く、あいにく寒い日だったのでロビーや廊下は寒かったですが、部屋や食堂はストーブのおかげで問題ありませんでした
    食事と温泉で寛ぐことが出来ました
    また利用します

糠平温泉ホテル 2020年01月31日 14:02:21

毎年この時期にご利用頂きまして大変ありがとうございます。翌日は久々に冷え込んで、やっと糠平らしい気温になりました、建物が古いせいで廊下やロビーが寒く、大変申し訳なく思っております、こんな宿ではございますが又ご利用頂きますようお待ちしております。 宿主より

【山の幸を満喫】近郊食材全10品プラン♪
    【7.5畳和室】

投稿者さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 16:51:43

お料理、期待以上でビックリ!家族全員大満足でした。また行きたいです。

糠平温泉ホテル 2020年07月27日 17:02:06

この度はご利用いただきまして大変ありがとうございました。お料理には大変満足していただけたようで嬉しく思っております、また機会がございましたら是非ご利用くださいお待ちしております。このたびは早々のご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
     宿主より

【山の幸を満喫】近郊食材全10品プラン♪♪【禁煙】