糠平温泉ホテル クチコミ・感想・情報

糠平温泉ホテル

糠平温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

道産子四季彩々さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

道産子四季彩々さん [40代/男性] 2021年03月11日 13:11:06

【食事】どれも手作りで、美味しくいただきました。夏の間に収穫した山菜料理、オショロコマなどお魚料理に満足しています。陶板焼のお肉も、柔らかいので美味しかった。
    宿泊客1人でしたが、手抜きなく、美味しい料理を満喫しました。
    【サービス】お布団が、畳の上に敷布団1枚では、硬くてしんどかったです。マットレス+敷布団が良いと思います。

温泉最高!コロナ禍の中、頑張ってください!

とても良かったです。また、行きたいと思う温泉宿です。

糠平温泉ホテル 2021年04月03日 11:23:41

この度は当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。夕食には満足いただけた様子で大変うれしく思っております、冬のシーズンも終わりこれからは山菜取りに出かける機会が多くなってきます、又機会がございましたら山菜や川魚料理をぜひ食べに来てください、返信大変遅くなりごめんなさい、又のご利用お待ちしております。 宿主より

【山の幸を満喫】近郊食材全10品プラン♪♪【禁煙】
    【7.5畳和室 【禁煙】】

投稿者さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 21:30:32

4月17日にペットと一緒に宿泊しました。
    ホームページにもあったように宿は古いですがあたたかい対応の方が印象に残っています。
    ご家族で営まれていると言うことで、こういう温泉が頑張って続けてくれていることに応援したくなる宿泊でした。

糠平温泉ホテル 2021年04月22日 15:58:14

この度は当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。家族経営の小さな宿ではございますが、4月から娘が経営に参加するようになり、コロナ禍の中何かと大変な時ではございますが、家族で力を合わせてお客様に満足していただける宿になるよう日々努力してまいりますので又機会がございましたらワンちゃんと一緒にご利用ください、お待ちしております。

【ペット泊れる和室10畳】