糠平温泉ホテル クチコミ・感想・情報

糠平温泉ホテル

糠平温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

キンキン1227さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2021年08月31日 19:14:09

ツーリング一人旅で利用しました。施設は昭和感があり新しくはありませんが清潔に保たれています。懐かしい感じがするお宿です。夕朝食共に盛りだくさんで満足です、山の幸を満喫しました。湯船も昭和感が漂い、落ち着いてゆっくり入れました。コロナ禍でたいへんな時期ですが末永く営業してください。また寄らしてもらいます(ワクチン接種2回目終了して2週間経過しての旅でした)

糠平温泉ホテル 2021年09月06日 15:02:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。北海道のツーリング旅はいかがでしたでしょうか。当館は昭和4年創業、4代目の老舗旅館でございます。古き良きものを残しつつ、厳しい時代ではございますが今後も営業努力をし、お客様に満足して頂ける宿をつくって参ります。
    各お宿の中から当館をお選びくださいましてありがとうございました。また、お心遣いと心温まるお手紙大変感謝いたします。

宿主より

【山の幸を満喫】近郊食材全10品プラン♪♪【禁煙】
    【7.5畳和室 【禁煙】】

けんさんけんさん0916さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

けんさんけんさん0916さん [40代/男性] 2021年04月01日 19:11:53

スキーシーズンの終わり頃に利用させて頂きました。
    (幸運にも?)我が家の他に宿泊客はほとんどなく、お風呂等もゆったりと利用できました。
    お部屋も古いながらも清掃等が行き届いており、全く問題ありませんでした。
    なんといっても夕食が最高で、品数、クオリティ共に大満足。
    夕食時の配慮につきましても大変感謝しております。
    家族の評判も最高で、必ずまた利用させて頂きたいと考えています。
    宿泊業界含め色々と大変かとは思いますが、知人へ紹介するなど応援したいと思っています。

糠平温泉ホテル 2021年04月03日 11:31:31

この度は当館をワンちゃんとご家族でご利用いただきまして大変ありがとうございました。夕食には満足いただけたようで嬉しく思っております、又たくさんの嬉しいお言葉を頂き大変恐縮しております、コロナ禍の中大変ではございますが、ご利用いただいたお客様に少しでも満足いただける宿であるよう、これからも頑張ってまいりますので、また是非利用くださいお待ちしております。 宿主より

【ペット同伴専用】山の幸を満喫10品プラン♪
    【ペット泊れる和室10畳】

volvo5234さんの 糠平温泉ホテル のクチコミ

volvo5234さん [60代/男性] 2020年09月30日 10:50:43

食事が良かった。お酒がすすみました。
    ホテル内にたくさん飾ってある、糠平湖の主に冬の写真がかなり魅力的。

糠平温泉ホテル 2020年10月05日 20:58:56

この度はご利用頂き大変ありがとうございました。ぬかびら源泉郷の紅葉も日一日ときれいになってきました、お食事には満足していただけた様子で嬉しく思っております、又ぜひ冬の糠平にもいらしてください、写真のような魅力的な冬の糠平湖をご覧になってくださいお待ちしております。 宿主より

【近郊の味覚満載】山の幸プラン♪♪【禁煙】
    【7.5畳和室 【禁煙】】