箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月06日 20:42:25

スタッフの方のおもてなしが非常によく大変すばらしい時間を過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:11:21

喜仙荘のご利用有難うございます。
大した『おもてなし』もしていないのにお褒めの御言葉を頂き恐縮です。

今後も精進して精一杯お客様の為に努めさせていただきますので宜しくお願い申し上げます。

また温泉に浸かりに来てください。
疲れがぶっ飛びますので!!

【秋得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

カッツ0726さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

カッツ0726さん [30代/男性] 2016年07月16日 22:55:24

小さい子供がいても全然大丈夫でした。また、貸切露天風呂は凄く大きく開放感もあり大変満足げきます。駅からも近く非常に便利な場所です。

【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝還元プラン!さらに・・・嬉しい特典付き♪
【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

96Kroneさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

96Kroneさん [20代/女性] 2016年06月27日 19:00:34

友人へのお祝いとしての旅行でしたが、このお値段でこのクオリティは期待以上でした!
駅から徒歩の道のりと旅館の構造上段差や階段の多さは感じましたが、足腰に心配がなければ風情もあるし迷路のようでむしろ良かったです。
お部屋も一風変わった和洋室で、小上がりの部分は寄席の高座のようで写真写りもとてもよくて。ご飯はその高座にお膳を並べてもらっていただきましたが、夕飯も朝食も大変美味しく、お腹いっぱいいただきました。
貸し切り露天風呂が無料であることに加え、露天風呂のある離れが本当に素敵で感動しました!夜の割り振りは30分とやや短めではありますが、洗髪等は内風呂でゆっくりすればいいので、お湯を楽しむには十分だと思いますし、朝も他の利用者がいなければ入れるとのことです。
仕事の都合で(予定より早く着いたとはいえ)チェックインが遅くなってしまったこともありご心配をお掛けしましたが、スタッフの皆さんもアットホームな感じで迎えてくださり、とても気持ちよく滞在できました。大変お世話になりました、有難うございました。

2016年06月
【春得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

投稿者さん 2016年06月20日 15:43:21

美味しい食事、気持ち良いお風呂、落ち着いたお部屋とゆっくり出来る時間を過ごし、忘れることのない思い出を作らせて頂きました。

ただ、部屋にある露天風呂に使用しております、木蓋のカスが若干湯船で目立ちましたので、改善をお願いできますと幸いです。

2016年06月
■グルメ会席■ 山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪
【◆露天風呂付き客室◆【和室8帖+踏込+広縁】[バス・W.C]】

投稿者さん 2016年06月14日 09:14:03

友達との旅行で利用させていただきました!
箱根湯本駅からも近く、お散歩しながらお宿へ向かいました♪
貸切露天風呂の広さにびっくりしました!
ふたりで利用するのがもったいないくらいです!
朝も空いていたので2回利用させていただきました(´・ω・`)
お料理も美味しく、女将さんがとてもいい方でした♪
また箱根をに来るときは利用したいと思います!
ありがとうございました!

投稿者さん 2016年03月02日 17:32:40

先日宿泊しました。担当の仲居さんも明るい方で良かったです。部屋は眺め気にせずプランだから窓は少なかったけど冬なので暖房のききがよく快適に過ごせました。貸切風呂はとても気持ちよかったです。朝は空いていれば自由ということで夕・朝と2回入りました。ただ、大浴場の温泉は熱くて入れませんでした。残念。夕食はしゃぶしゃぶの肉も柔らかく、とんかつもサクサクでとてもおいしく頂きました。また、行きたいと思いました。

2016年02月

投稿者さん 2015年12月18日 10:02:20

今回、初めて宿泊させて頂きました!
箱根に訪れたのも初めてだったのですが良い想い出ができました♪
お料理も美味しくて、大満足!!!
接客してくださった方も温かく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
日常でお疲れ気味だったので、こういった温かいおもてなしや温泉が染みました。
また、ぜひ訪れたいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2015年12月03日 17:05:30

初めての箱根旅行でこちらの宿を利用させていただきました!
全体的にレトロな感じでゆったりした雰囲気♪
お料理も美味しく、貸切露天風呂もひろくてびっくり!
友人とのんびり満喫!
朝も空いていたので2回入ることができました!
女将さんやスタッフの方の接客も丁寧で気持ち良く過ごせました!
また箱根に訪れる際はまた利用したいです♪ありがとうございました!

投稿者さん 2015年10月25日 15:20:01

両親の結婚記念日に宿泊をプレゼントしました。食事も美味しくお湯もよく、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

投稿者さん 2015年08月30日 18:55:41

貸切露天風呂が広くて風情があってよかったです。平日ですいていたので、夜の食事後と、朝は予約なしでも入っていいということだったので2回入れさせていただくことが出来ました。
内風呂は小さめで、シャワーが3つしかないです。夜中も入れるとのことだったので、寝る前に入れました。1人だったので実質貸切でしたw
お風呂のアメニティは、脱衣所の洗面台にソフティモのオイルクレンジングとおばあちゃま世代が使うような資生堂の化粧水と乳液でが置いてありました。基礎化粧品は持参するのがオススメです。浴室はポーラのシャンプー、コンディショナー、ボディソープが置いてあり香りがよかったです。
お料理は和食なので魚中心で、魚が苦手なので心配でしたが美味しく頂けたので鮮度がいいのだと思います。
お部屋は川が見える方に泊まりましたが、丁度部屋の前が中洲のようで草が生い茂って川面はちょっとしか見えませんが、水音がかすかに聞こえて風情はありました。
女将さんも中居さんも気さくで親切にしていただいたので、箱根に泊まる機会があったらまた利用させていただきたいとおもいます。

【夏得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

eom9006さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

eom9006さん [20代/女性] 2015年08月15日 23:35:22

友人と葵の間に泊まりました。部屋の露天も貸切露天も最高でした。また行きたいです。女将さん、スタッフの皆さん、親切で丁寧な接客をありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月20日 10:38:20

The rooms are clean. The food is delicious. We love this hotel and we will come here again next time.

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

投稿者さん 2015年07月20日 10:34:56

It was a wonderful experience to stay in this lovely hotel. The hostess is kind and enthusiastic. She can speak English so even we don't know Japanese we still have a good time. The dinner and breakfast are also very delicious.

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

投稿者さん 2015年06月17日 10:53:54

前回、彼とお世話になったばかりでしたが、
今回は箱根で仕事があったので、仕事仲間と一緒にお世話になりました。

女将さんたちのおもてなしに、心がホッとします。
宿に着いたとうより、実家に戻ってきた感覚です。

素泊りの予定でしたが、やはりもう一度あのお料理が食べたいと思い、
この当日限定のプランで利用させていただきました。

広々とした貸切露天風呂。うん、やっぱり最高!!笑
源泉掛け流しをこんなにも贅沢に堪能できると、仕事のことなんて忘れてしまいます。

お風呂を上がると、美味しいお料理!
お刺身もほんとに新鮮で美味しかったです。

他の方の口コミでもあるように、コスパも最高です!
友達にもおすすめしたい宿ですね。

2015年06月
◆◇◆当日限定◆◇◆ 今から『箱根湯本温泉』へ行こう♪(プチ特典付き)貸切風呂無料!

投稿者さん 2015年06月13日 19:53:34

写真撮影の仕事で宿泊をしました。
安さ重視の私たちなので古い旅館には慣れておりますが掃除も行き届いていたと思います。
貸切風呂の時間は30分と決められており少々急ぎ目で利用したのですが女将さんから先に内湯である程度の洗いを済ませておいて貸切風呂を利用すればGOODと言われて実行したら30分の時間が有意義に使えました(笑)気になる食事ですがこちらも豪華ではないけど地元の食材を使ってあり美味しかったですね。次回はすこし奮発してブランド豚の料理も食べてみたいです。

箱根報道の件で何となく客足が鈍い?気は確かにありましたし、私たちも行く事自体を考えましたが全く影響がなかったので安心しております。
気さくな女将さん&主のオーナーさんに色々として頂き有難うございました。
今どきの言葉で言うならば『コスパは最高?』でしょうか、、、、。

投稿者さん 2015年06月03日 15:03:14

女将さんが気さくでやさしくて、心地のよい宿でした♪
クチコミでもよかった露天風呂は予想通り趣きがよく、作りも丁寧で、30分では足りないくらい。何回でも入っていいなら、また入りたい露天風呂でした。
火山の影響とか全然なにもなく、心配し過ぎて旅行を取りやめたりしなくて良かった~って思いました。
夕食もお得な会席にしたのですがお部屋で食べられたのでのんびりできました。嬉しかったです。

投稿者さん 2015年06月03日 11:20:29

とにかく宿の方の対応がとてもいいです。
チェックインから最後お見送りまでしていただき、ほんとに心が和みます♪
貸切露天風呂も利用させていただいたのですが、
2人ではもったいないぐらい、広々としたお風呂で源泉掛け流し。最高でした。
食事場所は朝も夜もお部屋食でした。とても優しい味で美味しかったです。、
ボリュームもあり、私も彼もおなかいっぱいになりました♪

火山の影響を心配しておりましたが、
全くと言っていいほど問題なく、穏やかで、なんであんなにも心配してたんだろうと思うぐらいです(笑)

箱根は温泉地でも有名なので、今回行けてよかったですし、
なにより、喜仙荘さんを利用してほんとによかったです。ありがとうございました。
また、次回彼と行くときは、結婚して夫婦になっているかと思いますので、
記念日旅行として、秋頃にお世話になります。宜しくお願い致します。

【リピーター様限定☆おまかせ部屋】

投稿者さん 2015年06月02日 01:04:17

夫婦で一泊お世話になりました。

客室露天風呂がとてもいい感じで何度も入りました。部屋風呂+客室露天風呂という作りでしたが、部屋風呂の位置に脱衣所があればいいかなと思いました。

貸切露天風呂は離れのような位置にあり、すごく広くて開放感がありました。10人でも入れそうな。
平日ということもあり他のお客さんが少なかったのか、夕食前・夕食後の2度入らせて頂きました。大満足です。

夕食はランクアップしませんでしたが、ボリュームがあり、とてもおいしかったです。
朝食は普段食べないのですが、おいしくて完食しました。朝がっつり食べる方には少し物足りないかも。

接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
また伺いたいです。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2015年06月02日 15:25:18

この度はご宿泊頂き有難うございます。
箱根報道の件で平日のお客様が少なくなり結果、露天風呂もお時間がございましたのでお入り頂いた次第です。

全くと言ってよいほど火山の影響のない湯本温泉を満喫されたみたいで私どもも嬉しく思います。客室露天風呂の脱衣場の件につきましても前向きに検討してみます。

機会があれば再訪されてみたいとの事で
私どももお客様に再会できるのを楽しみにしております。どうぞお体にご自愛くださいませ。

女将

【平日限定】★タイムセール☆第1弾★期間限定!「クチコミ」投稿で【必ず2,000円OFF】

maygilamさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

maygilamさん [30代/女性] 2015年04月10日 00:50:19

Highly recommended!!
The location is near Hakone Yumoto, it's convenience when come from Shinjuku. The hotel is very clean and feeling cozy. The hot spring is wonderful, i enjoy so much and feel relax. The staffs are very nice even i don't know Japanese. They help me a lot and offer hospitality to me. The dinner and breakfast are super delicious. I like the crispy pork and pork shabu shabu. The pork is excellent. This hotel is good and recommended to enjoy Hakone holiday to everybody.

2015年04月
■箱根&小田原を喰らう■ グルメプラン山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪

投稿者さん 2015年04月05日 16:30:12

気持ちよく利用できました。また機会ありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

2015年04月
箱根湯本温泉 喜仙荘 2015年06月02日 15:49:08

コメント掲載有難うございます。
気持ちよくご滞在頂けた様で有難うございます。

TV等で連日、箱根の話題がされておりますがほぼ正常に町は動いております。初夏の箱根。あじさい等見どころ満載です。ぜひまた癒されにお越しくださいませ。一同、お待ち申し上げております!!

女将