箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月08日 11:09:58

宿泊が急遽決まって直前に予約する際、間違えて本館を予約してしまいました。新館にまだ空きがあるとのことでしたので、変更していただきました。大変お世話おかけしてしまいました。どうもありがとうございました。新館は広いお部屋で、布団を敷いてもゆったりとくつろげました。朝食はお部屋で落ち着いて美味しくいただけました。大浴場はあまり広くありませんでしたが、過不足なく整えられていました。貸切の露天風呂「離泉」は、一度建物の外に出て、風情ある石の階段を数段降り、露天風呂専用の玄関から次の間に入って脱衣室で着替えます。玄関や次の間、脱衣室、露天風呂と、造作が大変美しく、目の保養になりました。大浴場より広いほどで、とても気持ちよく、夜一回、朝二回と三回も入りました。落ち着いて過ごすことのできる、こじんまりしたよい宿です。

2020年03月
【当日限定◇1泊朝食】お得な価格でご宿泊♪スッキリとした朝の目覚めに“旨みたっぷり朝ごはん♪”
【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

投稿者さん 2020年02月24日 15:53:21

妊婦の妻との旅行で、ウィルスなどが心配でしたので事前に℡して対策の確認をさせて頂きました。行くかどうか迷っていましたが、二人で温泉に行ける時間も少なくなることや、電話での丁寧な対応でしたので、宿泊させて頂きました。
行ってみると、お部屋を出来る限り消毒して下さったり、部屋の換気をして下さったり、女将さんの優しいご挨拶や、女中さんの丁寧な気配りなどで安心して宿泊が出来ました。貸切風呂も、雰囲気がとても良くて贅沢な時間に感じましたし、朝ご飯もお部屋で美味しく食べれました。お部屋も小さいながら昭和のどこか懐かしい空間にほっとして良かったです。お陰様で楽しくほっとする時間を過ごせました、ありがとうございました。

【平日限定】◆ビジネス◇1泊朝食◆温泉で疲労回復♪大地の旨みたっぷり朝ごはんで“元気をチャージ♪”
【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

投稿者さん 2016年12月05日 00:13:46

貸切風呂が快適!!広々でゆったりできました(*^◯^*)(*^◯^*)
紅葉の時期でどこも高いなかお安めだったのでちょっと心配でしたが、素敵な時間を過ごせました★

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 17:59:57

クチコミ投稿有難うございます。

また当館の貸切露天風呂をほめて頂き重ね重ね御礼申し上げます。

昔ながらの宿を気に入って頂きこちらこそ感謝です。ほそぼそと営んでおりますが何時でも露天風呂が恋しくなったら戻ってきてくださいませ。

お客様を大歓迎いたしますから!!

冬の雪見露天風呂。
春先の若葉が芽吹くころの露天風呂

こちらも『おつ』でございます。
今後とも喜仙荘をご愛顧頂ければ幸いです。

ありがとうございました!!

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

カッツ0726さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

カッツ0726さん [30代/男性] 2016年07月16日 22:55:24

小さい子供がいても全然大丈夫でした。また、貸切露天風呂は凄く大きく開放感もあり大変満足げきます。駅からも近く非常に便利な場所です。

【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝還元プラン!さらに・・・嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2015年08月30日 18:55:41

貸切露天風呂が広くて風情があってよかったです。平日ですいていたので、夜の食事後と、朝は予約なしでも入っていいということだったので2回入れさせていただくことが出来ました。
内風呂は小さめで、シャワーが3つしかないです。夜中も入れるとのことだったので、寝る前に入れました。1人だったので実質貸切でしたw
お風呂のアメニティは、脱衣所の洗面台にソフティモのオイルクレンジングとおばあちゃま世代が使うような資生堂の化粧水と乳液でが置いてありました。基礎化粧品は持参するのがオススメです。浴室はポーラのシャンプー、コンディショナー、ボディソープが置いてあり香りがよかったです。
お料理は和食なので魚中心で、魚が苦手なので心配でしたが美味しく頂けたので鮮度がいいのだと思います。
お部屋は川が見える方に泊まりましたが、丁度部屋の前が中洲のようで草が生い茂って川面はちょっとしか見えませんが、水音がかすかに聞こえて風情はありました。
女将さんも中居さんも気さくで親切にしていただいたので、箱根に泊まる機会があったらまた利用させていただきたいとおもいます。

【夏得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【■和室-新館-■[バス・WC]☆ファミリーにお勧め!☆】

投稿者さん 2018年10月19日 19:49:40

家族風呂が料金内で利用でき、とてもリーズナブルでした。
お食事は普通でしたが、料金から考えると品数も多く、子供の分も大人と同じような量でお腹いっぱい食べることができました。

内風呂が狭くかったのと、翌朝は家族風呂は空いていれば大丈夫と言われましたが、結局予約のような形だったのか、「○○のお部屋のお客様」と紙が貼ってあり、入れずとても残念でした。
予約できるのなら先に教えて欲しかったです。

駅から歩いて7~8分ぐらいで、景色を楽しみながら歩くのには調度良い距離だった思います。

お部屋の担当をしてくれた方がとても気さくな方で、子供にもよく話しかけてくれ、色々とお話できて良かったです。

全体的には値段以上に満足のいく宿泊でした。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

投稿者さん 2017年02月03日 14:24:13

サービスはとてもよかったです!彼女を喜ばせることができたのは、旅館のスタッフの方々のおかげだと本当に思っております。またのきかいありましたらお伺いさせて頂こうと思っております!本当に素晴らしい旅館でした!

2017年02月
【記念日プラン】1日2組限定◆お祝いに合わせて“特典チョイス♪”~箱根湯本で過ごす特別な1日~