箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

モモちゃん521さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

モモちゃん521さん [40代/女性] 2017年07月24日 12:57:07

スタッフの皆さんの対応がとても親切でした。
お料理も美味しかったです。
一点だけ残念だったのが、部屋のエアコンの効きが良くなく、とても暑かったです。故障していたわけではないようなので、部屋の広さとエアコンの能力の問題でしょうか。東北に住んでいるので関東の暑さに慣れていないからかもしれませんが。

機会があればまた利用させていただきます。

【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝還元プラン!さらに・・・嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2017年07月07日 09:35:05

箱根湯本からとても近いので便利でした。
料金が全体的にリーズナブルでコストパフォーマンスが高かったです。
貸切露天風呂が無料でとても良いお湯でした。
女将さんのユーモアある接客がとても良かったです。
次の日に大涌谷に行きましたが、もう観光が十分にできるまで回復していました。

^O^nlineさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2017年06月25日 20:05:33

温泉付きの部屋ですが、十分満足出来ました。

高級感はなくとも昔懐かしい雰囲気です。

隣の声や2階の足音気になされる方はやめた方がいいですよ。
昔からの宿ですね。
理解されている方にはいいお宿です。

お客様の声に返信あると温かいお宿になると思います。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【◆露天風呂付き客室◆【和室8帖+踏込+広縁】[バス・W.C]】

投稿者さん 2017年06月06日 16:20:21

露天風呂がお湯が溢れていなくて汚くて気分が悪かったです。
食事の時間の30分前にお膳だけセットにきました。疲れて休んでいたのにそれだけの為に起こされてしまいました。普通は予約時間の少し前にくれば仕度できますよね?お客より宿の都合が優先のように感じました。

■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>“お好みに合わせて”料理を選択!
【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

投稿者さん 2017年06月02日 20:10:30

5月27日に1泊しました。箱根湯本の駅からお店を見ながら丁度良い距離にありました。お食事を世話してくれた方がとても感じが良かったです。露天風呂が食事の後に入れなかったので朝に入ったのですが、良かったです。お世話になりました。

【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

投稿者さん 2017年05月25日 13:16:59

エアコンが利かず、部屋の空気がどことなく湿気/カビ臭い。
備え付けのティッシュぺーパーにも同様の臭い。
網戸がなく、窓を開けて寝られない。
夕食は量が少なく、質も民宿/公共の宿を思わせる内容で特徴なし。朝食は可。
何故ここがこれほど高評価だったのかが疑問。
箱根のブランドでいくらでも一見客が見込めるのだろうと思った。

投稿者さん 2017年05月23日 22:35:31

大雨で大変な旅行でしたが、貸切露天で、一気にテンション上がりました。夕食は、ボリューム満点でしたが、お肉からお刺身まで、美味しく頂きました。仲居さんが子供たちを気にかけて頂いて、子供たちも楽しかったようです。朝食に納豆は欲しかったかな。

投稿者さん 2017年05月04日 09:36:47

連休ということはあるでしょうが、結構なお値段したのに、宿は傾いていて古く、内風呂も小さめ、食事に至っては、予定の時間を30分過ぎても提供されず、順番も何も関係なく、初めから、おすまし、白米まで並べられ、しかも、冷たくなっている。
お忙しいのはわかりますが、このレベルなら、繁忙期とはいえ
値段をさげるか、食事などの質をあげるか、企業努力が必要だと思います。
楽天のレビューがなぜこんなによいのか理解できません。
2度と来ないと思います。

【記念日プラン】1日2組限定◆お祝いに合わせて“特典チョイス♪”~箱根湯本で過ごす特別な1日~

投稿者さん 2017年03月05日 18:16:13

こじんまりした宿であったかい雰囲気がよかったです。特に料理が、旅館には珍しい肉料理を選択できるのでそちらでお願いしましたがトンカツもしゃぶしゃぶも肉が柔らかくてすごく美味しく大満足でした。

【■和室-新館-■[バス・WC]☆ファミリーにお勧め!☆】

れい&ふぃ~さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

れい&ふぃ~さん [40代/女性] 2017年02月12日 11:58:36

とっても良かったです
朝 貸し切り風呂に入れなくて残念でした
食事もとても美味しかったです

2017年02月

投稿者さん 2017年02月03日 14:24:13

サービスはとてもよかったです!彼女を喜ばせることができたのは、旅館のスタッフの方々のおかげだと本当に思っております。またのきかいありましたらお伺いさせて頂こうと思っております!本当に素晴らしい旅館でした!

2017年02月

投稿者さん 2017年01月12日 09:26:30

以前に宿泊してよかったので、また利用させていただきました(´・ω・`)♪
やっぱり露天風呂が最高です!
女将さん、仲居さんの接客も丁寧でお料理も美味しくいただきました。
おすすめの観光スポットを教えていただき、ありがとうございました★
お値段もお手頃価格なので、また箱根に遊びに来たときは利用したいと思います♪
ありがとうございました!

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月28日 11:31:26

リピーターのお客様★
この度も当館を選んでくださってありがとうございました。箱根でもリーズナブルで誰もが来易い宿を目指しております。料金内では温泉と料理を思う存分愉しんで頂こうと試行錯誤しているところでございます。接客などもまだまだ課題は多いのですが少しずつレベルUPを目指しております。また箱根におこしの際は当館にご宿泊下さいませ。お待ちしております♪

この度のご投稿有難うございました!!

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

購入者63957288さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

購入者63957288さん [30代/男性] 2017年01月11日 19:53:25

女将さんを初め、従業員のみなさんのおもてなしの気持ちを強く感じる事ができました。
特に担当してくれた仲居さんが非常に親切で気持ち良く過ごす事ができました。
食事も丁寧な料理ばかりで美味しかったですし、夕飯でごはんをおかわりしたら、朝食では最初から多めに用意してくださいました。

是非また利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月28日 11:39:43

お正月3月にの最終日にご宿泊。翌日は平日にもかかわらずご宿泊下さいまして感謝しております。

当宿は箱根に多くあります豪華旅館とは違い家族中心となって細々と営んでおります。お客様が箱根に来られて十分に癒されてお帰り頂く様に接客は常に「つかずはなれず」としておりますが過度な接客と思われていたらすみません。

夕食の際はたくさん召し上がって頂いたので朝食時にはお客様をお待たせしない様に仲居が図らいまして少し多めにご飯を運んだ次第です。勝手に判断して申し訳ございませんでした。

しかしお食事でも残されるお客様より
お代わりを何回もされるお客様の方が私たちは喜び度は◎です。たっぷり食事を採られ、温泉に入り『スカ~っ』としてお帰りになられ明日への活力へと当館がお世話させて頂いておりますので私たちも何だか嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

次回もしおこしになられる事があるなら遠慮せず沢山お代わりしまくってくださいませ。万全の準備でこちら側も臨みます。

まだまだ寒い日が続きますがどうかお体ご自愛くださいませ。春の箱根路もまた見どころ満載ですので休みに当館へまたおこしください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月21日 11:38:17

先日はお世話になりました。皆様ご親切でとても気持ちよく宿泊することが出来ました。
料理も食べきれないほどの量で見た目も豪華で大満足でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 17:49:39

この度は数ある箱根の旅館から当館をお選び下さいまして有難うございました。大盤振る舞いをしていない宿ではございますがお客様から褒めの御言葉を頂き嬉しうございます。冬の箱根は雪景色が最高で湯本は其れほど雪と出会う事はありませんが仙石原、芦ノ湖エリアへ足を延ばすと絶景の雪見富士など圧巻されます。寒い季節ですが是非1月2月の箱根も見どころ満載です。またのお越しをお待ちしております。

■舟盛り会席-海の宝石-■お刺身を“豪華☆舟盛り”にグレードUP↑↑歯ごたえ抜群!新鮮刺身に舌鼓♪

投稿者さん 2016年12月10日 09:41:51

箱根旅行に出かけようと探している時に見つけて予約をしました!
最近では忙しくゆっくりする時間がなかなかなかったこともあり
温泉を貸切でゆったり楽しんだり、従業員の方にも温かく接客して
いただいて大変心が温まりました。
お料理も手が込んでいて優しい味付けにほっこり。
終始、癒される旅行になり大変感謝しています。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 17:55:17

お褒めの御言葉を頂きましてこちらこそご利用くださいまして感謝しております。

当館は昔ながらの昭和の宿。
一部 木造館もあり近代化しておりませんが昔より『湯』『食』には特に拘っております。

一見 内湯の蛇口ですが捻ればいつでも湯本温泉源泉が好きなだけ出てきます。
箱根湯本温泉は無味無臭ですが温泉成分は凝縮され入れば必ず良さを分かって頂けます。寒い冬に熱めの温泉に入り布団を被って就寝。最高に気持ちよく朝の目覚めもシャッキリです。

冬の箱根も最高に気持ち良いです。
空気の澄んだ空のもと、露天風呂でまた癒されに来てくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 00:13:46

貸切風呂が快適!!広々でゆったりできました(*^◯^*)(*^◯^*)
紅葉の時期でどこも高いなかお安めだったのでちょっと心配でしたが、素敵な時間を過ごせました★

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 17:59:57

クチコミ投稿有難うございます。

また当館の貸切露天風呂をほめて頂き重ね重ね御礼申し上げます。

昔ながらの宿を気に入って頂きこちらこそ感謝です。ほそぼそと営んでおりますが何時でも露天風呂が恋しくなったら戻ってきてくださいませ。

お客様を大歓迎いたしますから!!

冬の雪見露天風呂。
春先の若葉が芽吹くころの露天風呂

こちらも『おつ』でございます。
今後とも喜仙荘をご愛顧頂ければ幸いです。

ありがとうございました!!

投稿者さん 2016年11月28日 14:16:45

家族で利用させていただきました。
立地条件も良く負担なく到着できました。
予定の食事時間より早めにご用意してほしいと要望させていただきました所、快く対応していただきました。
とても豪華な舟盛で大満足でした。
予約の露天風呂もとても良かったです。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:04:47

喜仙荘のご宿泊ありがとうございます。
お蔭さまで海鮮物も小田原漁港が近くにございまして日々新鮮なモノが入っております。

せっかく舟盛プランなんだからケチっても意味がなく当館では大盤振る舞いさせて頂いております。たっぷりとお刺身を召し上がって頂けましたでしょうか?

露天風呂で温まり旨いものも食べれて満足頂けましたでしょうか?次回はさらに満足して頂ける様に我々も努めます。冬、春の箱根路へ再訪おまちしております。

この度のクチコミご投稿有難うございました。
寒い季節になりますがお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月08日 10:28:59

久々に仕事で平日に宿泊したのですが『さすが箱根』と言うほどに湯本温泉には観光客が居て賑やかな温泉情緒ある街並みを見る事が出来て束の間の時間ですが温泉に入ったり浴衣を着て近所の酒屋まで買い物にいったり楽しめました。貸切露天風呂が無料&内湯は常に新鮮な温泉が出続けていて泉質を味わえました。宿は新しくはありませんが木造の館はまた情緒があり設備も現代的ではありませんがタイムスリップした感じが味わえました。我々の泊まった新館は広々とした部屋で寛げました。お料理は豪華ではありませんでしたが基本会席&ビジネス利用なので私たちには十分でした。金目鯛を別注でお願いしようと思いましたが急な予約だったので用意が出来ず諦めましたが普段だと大きな金目鯛が用意できるみたいです。帰ってみて再度プランを見直しましたが事前に予約をしていれば様々なプランがあって無計画の私たちには当日の売れ残りプラン?の様な気もしましたが満足でした。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:09:26

リピーターのお客様。
いつも仕事で来て頂いているのにお構いも大して出来なくてすみません。

先日はたまたま金目鯛が入っていたので別注でご注文頂き有り難うございました。2名様では食べきれない程の大物キンメ鯛でしたが通常は3名様~4名様にお出しする大物ですので食べ応え◎だったと思います。こちらも小田原漁港から直送の新鮮な金目鯛で目が透き通ってる鮮度抜群のキンメを煮込みますので骨の髄までしゃぶれる逸品です。荒煮も最高に旨い!!と言ってくれてありがとうございます。

たまには仕事じゃなくご家族ご友人とゆっくり湯に浸かりに来てください。

また会えるのを楽しみにしておりますね。

【■和室-新館-■[バス・WC]☆ファミリーにお勧め!☆】

投稿者さん 2016年11月06日 20:42:25

スタッフの方のおもてなしが非常によく大変すばらしい時間を過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:11:21

喜仙荘のご利用有難うございます。
大した『おもてなし』もしていないのにお褒めの御言葉を頂き恐縮です。

今後も精進して精一杯お客様の為に努めさせていただきますので宜しくお願い申し上げます。

また温泉に浸かりに来てください。
疲れがぶっ飛びますので!!

【秋得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

投稿者さん 2016年09月27日 15:57:01

到着が最終チェックインの時間からだいぶ遅れてしまい、大変申し訳なかったのですが、到着後しは食事の準備などスムーズに対応していただき、とてもありがたかったです。
食事は夜も朝も程よい量で(20代女性にはいいけど、男性は物足りないかも)どれも家庭的な感じのお料理でとても美味しかったです。天ぷらが冷たかったのがちょっと残念でした。朝ごはんのアジの干物(頭からしっぽまでまるまる食べられて脂ものっててジューシーでした!)と茶碗蒸しがほんとに美味しかった!!
貸切露天風呂に時間交代制で入れるようになっていて、広いお風呂だしつくりもいい感じでした。でも、脱衣所はちょっとかび臭い匂いがしてそれが残念でした。

何点かマイナスなポイントも書いたけど、スタッフの方も温かく対応してくださったし、ご飯もお風呂もよかったので満足です。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:16:16

お褒めの御言葉を頂き有難うございます。
天婦羅の出し方には常に気を払っているのですがタイミングがずれてしまい本当に申し訳ございませんでした。

貸切露天風呂の脱衣場については
換気、天気の良い日には備品干しをしておりますがどうしてもお客様が続けて脱衣場を利用したり雨の日だったりすると臭いがでる事もございます。昭和の木造建築なので それを理由に言い訳したくないのですが より換気を含めた衛生面には徹底したいと思っております。

お客様からマイナスポイントをご指摘頂く事でこちら側も気づく点も多く恥ずかしい事なんですが気づかせて頂き感謝しております。

まだまだ至らない宿
課題点が多い宿
古い昭和の宿ではございますが今後とも私共「喜仙荘」を宜しくお願い申し上げます。

またのお来しをお待ちいたしております♪

【夏得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪