箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月03日 17:05:30

初めての箱根旅行でこちらの宿を利用させていただきました!
全体的にレトロな感じでゆったりした雰囲気♪
お料理も美味しく、貸切露天風呂もひろくてびっくり!
友人とのんびり満喫!
朝も空いていたので2回入ることができました!
女将さんやスタッフの方の接客も丁寧で気持ち良く過ごせました!
また箱根に訪れる際はまた利用したいです♪ありがとうございました!

【秋得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

投稿者さん 2015年10月25日 15:20:01

両親の結婚記念日に宿泊をプレゼントしました。食事も美味しくお湯もよく、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

投稿者さん 2015年08月30日 18:55:41

貸切露天風呂が広くて風情があってよかったです。平日ですいていたので、夜の食事後と、朝は予約なしでも入っていいということだったので2回入れさせていただくことが出来ました。
内風呂は小さめで、シャワーが3つしかないです。夜中も入れるとのことだったので、寝る前に入れました。1人だったので実質貸切でしたw
お風呂のアメニティは、脱衣所の洗面台にソフティモのオイルクレンジングとおばあちゃま世代が使うような資生堂の化粧水と乳液でが置いてありました。基礎化粧品は持参するのがオススメです。浴室はポーラのシャンプー、コンディショナー、ボディソープが置いてあり香りがよかったです。
お料理は和食なので魚中心で、魚が苦手なので心配でしたが美味しく頂けたので鮮度がいいのだと思います。
お部屋は川が見える方に泊まりましたが、丁度部屋の前が中洲のようで草が生い茂って川面はちょっとしか見えませんが、水音がかすかに聞こえて風情はありました。
女将さんも中居さんも気さくで親切にしていただいたので、箱根に泊まる機会があったらまた利用させていただきたいとおもいます。

【夏得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

eom9006さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

eom9006さん [20代/女性] 2015年08月15日 23:35:22

友人と葵の間に泊まりました。部屋の露天も貸切露天も最高でした。また行きたいです。女将さん、スタッフの皆さん、親切で丁寧な接客をありがとうございました。

【◆露天風呂付き客室◆【和室8帖+踏込+広縁】[バス・W.C]】

投稿者さん 2015年07月20日 10:38:20

The rooms are clean. The food is delicious. We love this hotel and we will come here again next time.

投稿者さん 2015年07月20日 10:34:56

It was a wonderful experience to stay in this lovely hotel. The hostess is kind and enthusiastic. She can speak English so even we don't know Japanese we still have a good time. The dinner and breakfast are also very delicious.

ラッキー(A.T)さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

ラッキー(A.T)さん [60代/男性] 2015年06月29日 09:13:04

箱根湯本駅より近く立地条件はよく、建屋も風情があって落ち着ける雰囲気でよかった。
特に貸切風呂は湯温が熱からず、ぬるからずでとてもよかった。食事もしゃぶしゃぶを追加したこともあり、満腹感を味わえた。
従業員の方の対応も親切で、好感を持てた。今度機会があれば、もう少し長く滞在し、近場の散策もしてみたいと思う。

2015年06月
【平日限定】★タイムセール☆第1弾★期間限定!「クチコミ」投稿で【必ず2,000円OFF】

投稿者さん 2015年06月18日 18:45:18

客室露天風呂 貸切露天風呂ともに風情があってとても満足しました。貸切露天風呂は夕方に一回と翌朝の二回入れていただきました。宿の方も親切でいろいろ教えていただき箱根を楽しむことができました。夜間は付近はとても静かで宿の前を流れるせせらぎの音しか聞こえませんでした。少し雨模様の今の季節もいいものですね。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月17日 10:53:54

前回、彼とお世話になったばかりでしたが、
今回は箱根で仕事があったので、仕事仲間と一緒にお世話になりました。

女将さんたちのおもてなしに、心がホッとします。
宿に着いたとうより、実家に戻ってきた感覚です。

素泊りの予定でしたが、やはりもう一度あのお料理が食べたいと思い、
この当日限定のプランで利用させていただきました。

広々とした貸切露天風呂。うん、やっぱり最高!!笑
源泉掛け流しをこんなにも贅沢に堪能できると、仕事のことなんて忘れてしまいます。

お風呂を上がると、美味しいお料理!
お刺身もほんとに新鮮で美味しかったです。

他の方の口コミでもあるように、コスパも最高です!
友達にもおすすめしたい宿ですね。

2015年06月
◆◇◆当日限定◆◇◆ 今から『箱根湯本温泉』へ行こう♪(プチ特典付き)貸切風呂無料!
【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

投稿者さん 2015年06月13日 19:53:34

写真撮影の仕事で宿泊をしました。
安さ重視の私たちなので古い旅館には慣れておりますが掃除も行き届いていたと思います。
貸切風呂の時間は30分と決められており少々急ぎ目で利用したのですが女将さんから先に内湯である程度の洗いを済ませておいて貸切風呂を利用すればGOODと言われて実行したら30分の時間が有意義に使えました(笑)気になる食事ですがこちらも豪華ではないけど地元の食材を使ってあり美味しかったですね。次回はすこし奮発してブランド豚の料理も食べてみたいです。

箱根報道の件で何となく客足が鈍い?気は確かにありましたし、私たちも行く事自体を考えましたが全く影響がなかったので安心しております。
気さくな女将さん&主のオーナーさんに色々として頂き有難うございました。
今どきの言葉で言うならば『コスパは最高?』でしょうか、、、、。

投稿者さん 2015年06月03日 15:03:14

女将さんが気さくでやさしくて、心地のよい宿でした♪
クチコミでもよかった露天風呂は予想通り趣きがよく、作りも丁寧で、30分では足りないくらい。何回でも入っていいなら、また入りたい露天風呂でした。
火山の影響とか全然なにもなく、心配し過ぎて旅行を取りやめたりしなくて良かった~って思いました。
夕食もお得な会席にしたのですがお部屋で食べられたのでのんびりできました。嬉しかったです。

2015年06月
【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

投稿者さん 2015年06月03日 11:20:29

とにかく宿の方の対応がとてもいいです。
チェックインから最後お見送りまでしていただき、ほんとに心が和みます♪
貸切露天風呂も利用させていただいたのですが、
2人ではもったいないぐらい、広々としたお風呂で源泉掛け流し。最高でした。
食事場所は朝も夜もお部屋食でした。とても優しい味で美味しかったです。、
ボリュームもあり、私も彼もおなかいっぱいになりました♪

火山の影響を心配しておりましたが、
全くと言っていいほど問題なく、穏やかで、なんであんなにも心配してたんだろうと思うぐらいです(笑)

箱根は温泉地でも有名なので、今回行けてよかったですし、
なにより、喜仙荘さんを利用してほんとによかったです。ありがとうございました。
また、次回彼と行くときは、結婚して夫婦になっているかと思いますので、
記念日旅行として、秋頃にお世話になります。宜しくお願い致します。

【リピーター様限定☆おまかせ部屋】

投稿者さん 2015年06月02日 01:04:17

夫婦で一泊お世話になりました。

客室露天風呂がとてもいい感じで何度も入りました。部屋風呂+客室露天風呂という作りでしたが、部屋風呂の位置に脱衣所があればいいかなと思いました。

貸切露天風呂は離れのような位置にあり、すごく広くて開放感がありました。10人でも入れそうな。
平日ということもあり他のお客さんが少なかったのか、夕食前・夕食後の2度入らせて頂きました。大満足です。

夕食はランクアップしませんでしたが、ボリュームがあり、とてもおいしかったです。
朝食は普段食べないのですが、おいしくて完食しました。朝がっつり食べる方には少し物足りないかも。

接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
また伺いたいです。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2015年06月02日 15:25:18

この度はご宿泊頂き有難うございます。
箱根報道の件で平日のお客様が少なくなり結果、露天風呂もお時間がございましたのでお入り頂いた次第です。

全くと言ってよいほど火山の影響のない湯本温泉を満喫されたみたいで私どもも嬉しく思います。客室露天風呂の脱衣場の件につきましても前向きに検討してみます。

機会があれば再訪されてみたいとの事で
私どももお客様に再会できるのを楽しみにしております。どうぞお体にご自愛くださいませ。

ayuiloveさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

ayuiloveさん [30代/女性] 2015年05月26日 10:41:09

今回1泊で過ごしました。
スタッフ皆さんは優しいですので、楽しかったですが、
お部屋は気持ちいいですが、ちょっと古いで、虫も出てしまいますので、
是非、改善お願いします。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2015年06月02日 15:33:56

クチコミのご投稿有り難うございます。
色々とお褒めのお言葉を頂き感謝するとともにご指摘も頂戴し対策を考えているところです。

旧館に関しては清掃は行き届かせる様にしておりますが害虫駆除の方も夏前に怠る事なく実施をしていきたいと考えております。実際に滅多に虫がでた話は聞きませんが後ろを藪に覆われておりこの時期に虫が窓を開けると侵入してくるのも事実。細目に見て退治する様に努めます。

箱根湯本温泉は『安全』です。
ぜひまたお泊りにいらしてくださいませ。

maygilamさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

maygilamさん [30代/女性] 2015年04月10日 00:50:19

Highly recommended!!
The location is near Hakone Yumoto, it's convenience when come from Shinjuku. The hotel is very clean and feeling cozy. The hot spring is wonderful, i enjoy so much and feel relax. The staffs are very nice even i don't know Japanese. They help me a lot and offer hospitality to me. The dinner and breakfast are super delicious. I like the crispy pork and pork shabu shabu. The pork is excellent. This hotel is good and recommended to enjoy Hakone holiday to everybody.

2015年04月
■箱根&小田原を喰らう■ グルメプラン山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪

投稿者さん 2015年04月05日 16:30:12

気持ちよく利用できました。また機会ありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

2015年04月
箱根湯本温泉 喜仙荘 2015年06月02日 15:49:08

コメント掲載有難うございます。
気持ちよくご滞在頂けた様で有難うございます。

TV等で連日、箱根の話題がされておりますがほぼ正常に町は動いております。初夏の箱根。あじさい等見どころ満載です。ぜひまた癒されにお越しくださいませ。一同、お待ち申し上げております!!

hakuryu9rさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

hakuryu9rさん [50代/男性] 2014年12月07日 23:49:03

暖かいおもてなしサービスがとても嬉しかったです。貸し切り風呂が最高でした。
お食事は食べきれませんでした。すみません。豚のしゃぶしゃぶが本当に美味しかったです。

2014年11月
【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝プラン!嬉しい特典付き♪

まぁみん5560さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

まぁみん5560さん [30代/女性] 2014年11月28日 16:04:19

彼の誕生日をサプライズでお祝いしたくて予約しました。
駅から少し歩きますが、お土産やさんを眺めながらプラプラ歩くとあっという間です。
露天風呂付きのお部屋と部屋食で2人でゆっくり過ごすことができました。
貸切露天もすごく気持ち良くて30分はすぐで残念。

旅館の雰囲気も良くて、おかみさんや仲居さんも気さくにお話ししてくださるので楽しく過ごせて彼も大満足でした。

2014年11月
【記念日プラン】1日2組限定◆お祝いに合わせて“特典チョイス♪”~箱根湯本で過ごす特別な1日~

投稿者さん 2014年10月14日 12:11:34

「落ち着いた旅をしたいなぁ~」と思って、以前ゆっくりするのによかったこちらを再び利用しました
やっぱり貸切風呂が良いです!趣きのある露天風呂なので、30分という制限時間ぎりぎりまで楽しんじゃいました♪♪
食事もお部屋で食べられるので、面倒な移動などがなく、ゆっくり寛ぐことが出来ました♪
料理の量もちょうどよく、値段にあっているので満足です☆
接客がアットホームで施設内が畳敷、という事もあってか、第二の家に戻って来たかのようなほっこりした時間を過ごせました(^^)

また根に行く際に利用したいと思います。

2014年10月
【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

投稿者さん 2014年10月08日 09:25:18

旧館の古いお部屋でしたが掃除が行き届いていて清潔感あるお部屋でした。箱根湯本駅からも徒歩圏内で近くには見どころが満載。気さくな女将さんと色々話もできて落ち着いた時間が過ごせました。仕事で定期的に行く事が多いのでまた伺います。

2014年10月
人気No.1■選べる会席■1ランクUP<ブランド豚or刺身7種盛り>“お好みに合わせて”料理を選択!