あきた白神温泉ホテル クチコミ・感想・情報

あきた白神温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

はな14128620さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

はな14128620さん [40代/女性] 2022年07月06日 13:58:24

フロント口コミにもあった男性だと思うけど事前に連絡してるのに話通じない。説明しても融通はきかない。嫌々感出てるし対応雑。荷物ももちろん持たない。食事はメバルがパサパサ。19時には料理長帰っててオプションも不可。味噌汁やお吸い物もない。控えめにしたけどそれにしても全然足りない。朝食も時間決められて10時チェックアウトなのに…早い。お土産品にクモの巣はってるし。正直、凄く楽しみにしてました。毎月泊まろうと思ってたけど、私には合わないです。ストレスたまります。お土産にクモの巣はって引きました。それと海側だろうがなかろうがほぼ海は見えません。朝、雨でしたが車までの傘もなくずぶ濡れ。口コミ意味ない!期待が大きすぎてショックです。おすすめはしません。

【平日限定】お料理少なめの2食付プラン/現金特価
【コンパクト和洋室【禁煙】バストイレ付】

投稿者さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年01月14日 17:19:45

食事は最低です。
全てがまずいし、出来合いの物ばかり、地の物は何もない
鮑は煮物 切りたんぽは堅い お刺身はマグロ、カンパチ、白ボタン、ホタテ
スーパーのお刺身程度

お料理の提供も早く、早く食べ終わればかり

12,600円の価値なし

2014年01月
スタンダードプラン
【和洋室】

投稿者さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月30日 08:13:58

送迎の方が本当に運転のみで女性客の大きい荷物を持ってくれないのにも驚きましたが、チェックアウト後、他のお客さんが誰もいなかったのにも関わらず見送りもなかったです。
朝風呂には、浴槽や洗い場に小さい虫が沢山いたなどサービス面ではかなり悪印象、、、。
食事のお世話をしてくれた方々は、親切で非常に良かったが、宿泊客が少なかったせいなのか宿泊階の廊下の空調もきいていておらずお風呂上がりに汗だく。
山の中の温泉も目的にサービスを期待しなければ、良いのかもしれませんが、、、。
値段の割にはかなりがっかりでした。
宿泊者が少なかったのも納得です。

【秋田グルメ堪能】海山里のご馳走♪2食付ごっつぉプラン/現金特価
【コンパクト和洋室【禁煙】バストイレ付】