あきた白神温泉ホテル クチコミ・感想・情報

あきた白神温泉ホテル

あきた白神温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

うめ吉1023さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

うめ吉1023さん [60代/男性] 2022年05月04日 08:35:15

最初に案内された部屋が狭かったので、広い部屋を希望したらすぐに広い部屋に変えてくれました。わがままを聞いていただきありがとうございました。

【秋田グルメ堪能】海山里のご馳走♪2食付ごっつぉプラン/現金特価

投稿者さん 2022年03月21日 20:25:53

アワビ、ぎばさ
    海に近い八峰町ならではの料理が出てとてもよかったです。
    また、リピートしたいです。

Kazzさんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2022年02月12日 16:13:13

2月の連休に利用しました。昨年の7月以来、2回目の宿泊でした。温泉はトロリとした泉質で、翌日の8時までいつでも入浴できましたので、ゆっくりと温泉を楽しみました。夕食の鮑、大変美味しかったです。新型コロナ感染症対策がしっかりされていて、落ち着いた雰囲気の中で、リラックスした時間が過ごせました。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月04日 11:25:06

大変素晴らしい温泉でした。ありがとうございます。

emmaモモさんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

emmaモモさん [60代/女性] 2022年01月10日 18:58:26

キャンペーンとはっぽう割でとってもお得に泊まれました。
    リニューアルされたようで、館内もお部屋も綺麗でしたし、温泉は翌日の8時まで入り放題で良かったです。
    機会があったらまた利用したいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2021年12月13日 18:29:08

今回2度目の宿泊でしたが、大満足で帰宅しました。何より、部屋がきれいで落ち着きます。日帰り入浴が9時までということで、そのあと入りましたが貸し切り状態でした。夜は少し熱かったけど、朝は適温でトロトロの温泉が最高に気持ちよかったです。料理はアワビの踊り焼きに、今年は不漁で高価なハタハタまでいただきました。おいしかった~♪

投稿者さん 2021年11月10日 21:59:48

道に迷って予定時刻に若干遅れてしまったのですが、夕方に対応して下さったスタッフの方は親切でよかったです。(朝のスタッフの方は微妙に疲れる感じもしましたが。)お風呂もよかったし、食事もよかったです。ただ。初めて車で行くにはナビをセットした場合でも国道沿いではないので若干不安になります。余裕をもって明るいうちにつくべきかと思います。

【コンパクト和洋室【喫煙】バストイレ付】

tokumeisanさんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2021年09月20日 18:04:06

何といってもすばらしい温泉。好きな時にくつろげます。ぐっすり休める広い快適な部屋も印象的。

2021年09月
    【平日限定】お料理少なめの2食付プラン/現金特価

投稿者さん 2021年09月11日 17:47:02

外からの見た目と全く異なり、部屋は新しくきれいで過ごしやすかったです。夕食もとてもおいしかったです。お風呂は内湯のみですが、ほぼ貸し切り状態でした。また伺います。

2021年09月

Kazzさんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2021年07月24日 13:29:25

7月の連休二日目に宿泊しました。海側の部屋でしたので、夕日を眺めることができました。温泉はトロリとした泉質です。翌日の8時までいつでも入浴できましたので、混雑することなく、温泉を楽しめました。夕食は品数が多く、お刺身、鮑が美味しかったです。落ち着いた雰囲気の中で、リラックスした時間が過ごせました。

投稿者さん 2020年12月26日 01:16:41

フロントやレストランの方たちには柔軟に対応していただき、本当に嬉しかったです。

お部屋は広く清潔で、お風呂は露天が無いけれど私は好きなお湯です。

お風呂上がりのソフトクリーム、美味しいです。

また利用させてもらいます!

【平日限定】早い出発や朝寝坊にも♪お料理少なめの夕食付プラン/現金特価

スマイル85さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

スマイル85さん [60代/女性] 2020年12月11日 14:30:13

コロナ対策がしっかりされていると思いました。
    食事、お風呂、接客対応がとても良く大満足です。夕食のご飯は秋田の新品種米、サキホコレでした。少し柔らかいと思いましたが、食べられて嬉しかったです。

投稿者さん 2020年12月10日 18:05:31

夕食がとても豪華で満足しました。普段食べれない食材が食べれて嬉しかったです。
    お部屋も綺麗で清潔感がありました。
    ベットの寝心地も良かったです。
    また行きたいと思っております。

投稿者さん 2020年11月08日 21:25:11

ひとり旅で利用しましたが施設もお部屋も清潔感があって安心して泊まれました。朝食は美味しくボリュームがあって大満足でした。最寄駅から決して近くはないものの、路線バス停が近くにあったので代用できました。とにかく安心して泊まれたのでまた利用する予定です。次は大浴場も利用してみます。

【平日限定】名物“豆腐鍋”付き!朝食のみプラン(ビジネス利用歓迎)/現金特価

投稿者さん 2020年09月13日 14:35:08

予約時、Goto指定しないで、送信してしまった。期限が近かったため、ホテルの方で、楽天に連絡して、処理していただきました。助かりました。
    スタッフの皆さん、ソーシャルディスタンスに配慮なさっていました。
    夜、ボイラーの故障で、大浴場が使用出来なくなってしまったのは、残念でしたが、帰る時にフロントからお菓子を下さるという、ご配慮をいただきました。
    ポットを持参したら、美味しいお茶を、満杯に入れて下さいました。
    このホテルのソフトクリームがとても美味しい、という話を後で聞きました。次回はぜひ!
    ロビーに飾ってある、美術品が素晴らしかった。
    ひとつだけ残念だったのは、大浴場の庭。ドアが開くので、露天風呂かなと思っていたら、小さな池でした。

【平日限定】お料理少なめの2食付プラン(ビジネス利用歓迎)/現金特価

の4578さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

の4578さん [40代/男性] 2020年09月09日 20:30:10

ビジネスプランにもかかわらず、美味い飯を食わせていただきました。脱帽です。
    素朴だけど温かい対応に癒やされました。

【コンパクト和洋室【禁煙】バストイレ付】

もでな595さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

もでな595さん [40代/男性] 2020年09月06日 17:06:00

ステキなお宿でした。次は仕事ではなくゆっくり伺いたいと思います。

surg1160さんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

surg1160さん [60代/男性] 2019年08月16日 17:21:39

親切な応対をしていただきました。風呂も気持ちよく、食事も大満足です。とくにギバサの味噌汁は絶品でした。また伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年05月30日 16:54:39

夕食メニューは量もベストで美味しい食材でした。朝食は和のお膳でした。(スタンダードプラン)
    風呂は『美人の湯』。肌がスベスベになります。また、地元の方たちも、夕方時は入浴に来ていました。(有料利用)
    部屋は和洋室にしました。シモンズベッドのうたい文句。良い眠りができました。
    また、バリアフリーになっていましたよ。隅々まで清掃がしっかり。綺麗です。
    二階建てで、部屋数も多くなく、ゆっくり・ゆったりできました。

sdohさんの あきた白神温泉ホテル のクチコミ

sdohさん [60代/男性] 2019年04月25日 18:06:33

ホテルは大変親切で、あきた白神駅での迎え、翌日は白瀑神社案内後東八森駅まで送っていただきました。
    食事はアワビの陶板焼きなど、海の幸、山の幸等バラエティに富んで十分満足できるものでした。また機会があったら行きたいと思います。